Вы видели такое? Видела мужики изменяют с женщинами на 10 лет старше и хуже жены. Что ими руководит?
Не в этом суть!
на Что встает, туда и лезут...
Нам, Ж не понять их интерес к сексу и фсп енти стралания а вот как помру, а мне на лицо 300кг Ж не сядет? Как же йа без этого?!! Типа и не жил?!!
Ну вот вот. Я тоже так понимаю. Мужики хотят засунуть и в страшных и в толстых и в красивых моделей. Им плевать куда совать главное разнообразие
Когда любовница красивее жены это не удивительно. Когда женятся на своей нации например кавказцы и гуляют с красивыми любовницами . Это не интересно. Интересно когда жена красотка, а любовница чухоня, но за ней бегают
Я такое тоже встречала жена милая блондинка стройная, а изменял с женщиной 100 кг квадратной с стрижкой под мальчика и красными волосами. Руководит их конченный характер и стремление изменять.
Так и есть. Посмотрите статистику. Когда жены полнеют после родов, мужики сразу изменяют. Когда у жен находят рак 6 из 7 мужчин бросают и уходят от них. А вы верьте в благородность мужиков. Я наоборот их не считают за людей. Похотливые кобельцы без души. Ну , а вам в розовом мире удачи где мужики любят за душу, аж смешно
А что говорит статистика? Что большинство пар построены на временном сексуальном влечении, ну а там уже женились, лень что-то менять. Вот и не выдерживают никаких перемен эти пары. А у Камиллы с Чарлзом чувства все пережили. Значит это истинное. Вы мизогинны и вас никогда реально не любили, в душе вы это понимаете , оттого так поверхностно судите
Так и есть. Посмотрите статистику. Когда жены полнеют после родов, мужики сразу изменяют. Когда у жен находят рак 6 из 7 мужчин бросают и уходят от них. А вы верьте в благородность мужиков. Я наоборот их не считают за людей. Похотливые кобельцы без души. Ну , а вам в розовом мире удачи где мужики любят за душу, аж смешно
Так вы сами пишите, что изменяют черти с кем. Это от мужчин зависит, если характер подлый то будут изменять.
главно что она просто "другая"!
пироженками всю жизнь питаться надоест - и гречка будет в радость
главно что она просто "другая"!
пироженками всю жизнь питаться надоест - и гречка будет в радость
Вот мерзкое рассуждение
Сравнение человека с едой, отвратительно. В популярной теме обсуждают , что скоро куклы заменят женщин, так вот купите , пожалуйста, куклу и не подходите к женщинам, с таким мышлением.
А что говорит статистика? Что большинство пар построены на временном сексуальном влечении, ну а там уже женились, лень что-то менять. Вот и не выдерживают никаких перемен эти пары. А у Камиллы с Чарлзом чувства все пережили. Значит это истинное. Вы мизогинны и вас никогда реально не любили, в душе вы это понимаете , оттого так поверхностно судите
Тоесть когда мужик изменяет жене это любовь? Я тут причем вообще ? Помоему мизогинны вы раз вы прицепились ко мне, а не к кобелям
Все истинное у них, Диану похоронили и рады
Не смешите мои тапочки
Она перла как танк к их королевской сокровишнице....))
Испанка молодец поставила ее на место назвав консортом... Камилла щапретиоа Кейт брать украшения из сокровищницы, психам плевать кого угнетать
Так вы сами пишите, что изменяют черти с кем. Это от мужчин зависит, если характер подлый то будут изменять.
Не, это от воспитания и вседозволенности
Про Монику Левински окащалрсь что у Кеннеди родовое заболевание и ему давалиинаркотики, которые в побочках имели гипер либидо этл когда чел хоч не зоч, а стоит и фсео тут, ему любовниц привозили охранники, а те как дурочка Монро щитали себя любимыми... в итоге ему подсунули ту, которой скащали его слить, хотя Заранее было известно все про него, его здоровье
Морали нет
Есть целесообразность
Тоесть когда мужик изменяет жене это любовь? Я тут причем вообще ? Помоему мизогинны вы раз вы прицепились ко мне, а не к кобелям
Вы сами ставите знак = между женщинами достойными любви и молодостью/красотой. Оттого вы мизогинны.
И когда мужик изменяет жене, необязательно он любит любовницу. Он и себя то может не любить в этой ситуации, и не может найти себя. Но бывает что и любит любовницу, вот как Чарлз Камиллу. Собственно, она и была первее Дианы, все мы знаем эту историю.
Шо таке любофь? Ну давайте серьезно... нейро гормональная связь, как у гусей, кого первую увидал, та и мамка... если в 4 годика у парня психотравма на почве посещения женской парной, то в 35 он Захочет попробовать с жирной с отвисшими хрудями и тди никакая жена- тулентка младге на 10 лет не спасет положение... к ней он чувствует Одно чуйвство ну допустим нежность, а к бабе с дойками лет 50 он будет Чуйствовать дикую первобытную похоть, дальше о поведения той Ж ума и зитрости и наглостм булет зависеть.
Пинц вот попал и фсе тут как муха на варенье
Коррлева прямо скащала Д ане что ничо птделать не может, когда она пиишла требовать мужа вернуть в семью... и в белом Королева была на второй свадьбе, поэтому Камилле пришлось по протоколу напялить серое))))
Вы сами ставите знак = между женщинами достойными любви и молодостью/красотой. Оттого вы мизогинны.
И когда мужик изменяет жене, необязательно он любит любовницу. Он и себя то может не любить в этой ситуации, и не может найти себя. Но бывает что и любит любовницу, вот как Чарлз Камиллу. Собственно, она и была первее Дианы, все мы знаем эту историю.
Я наоборот жен защищаю, ты куришь что то? Че ты пристала. Ты любовница которая считает лучше жены? Оправдываешь себя? Задело?
Вот мерзкое рассуждение
Сравнение человека с едой, отвратительно. В популярной теме обсуждают , что скоро куклы заменят женщин, так вот купите , пожалуйста, куклу и не подходите к женщинам, с таким мышлением.
А японцы так и живут
Он с куклой, она с подушкой в виде большой руки обнимающей...
Круто?... ((
Не смешите мои тапочки
Она перла как танк к их королевской сокровишнице....))
Испанка молодец поставила ее на место назвав консортом... Камилла щапретиоа Кейт брать украшения из сокровищницы, психам плевать кого угнетать
Милая, королева имеет право распоряжаться украшениями, так делала и Елизавета. Кто кого и как называет - неважно вообще. Камилла такая же королева как вся такая немеркантильная Летисия))
Да фиг поймёшь этих мужиков.
А бывает кстати что типажи любовницы и жены похожи
Пример тому Абрамов - Алсу - Решетова.
П. С. Все трое отвратные по своему, как по мне.
Не, девушки красотки обе,
особенно Алсу, это трагедия когда яркая кавказская творческая Ж ей Реально не найти М....
Про нутро обеих не будем
А это страшко их недостойный изначально рили
Любовницей не была, мне хватает своей семьи. Мне удивительно, как можно рассуждать так примитивно-упрощенно
Я рассуждаю правдиво. Мужики сейчас меркантильные, ищут квартирных дам, с богатыми папами. Кто побогаче ищут красоток(на свой вкус). Нищие берут что осталось, пытаются изменять. Это рынок. Никто никому не нужен. Любовь осталась в 20 веке.
Я рассуждаю правдиво. Мужики сейчас меркантильные, ищут квартирных дам, с богатыми папами. Кто побогаче ищут красоток(на свой вкус). Нищие берут что осталось, пытаются изменять. Это рынок. Никто никому не нужен. Любовь осталась в 20 веке.
Ну вы травмированы, понятно. Разочарованы, но мир не всегда такой ) в нем есть чувства, и это не только похоть.
Ничего не могу сказать насчёт ваших беспочвенных фантазий,но всё же скажу,что, у мужа люьовницы точно был длинне чем мой,но зато,у меня в два раза толще,и люьовница говорит,что,толстый гораздо лучше,чем длинный,но тонкий.
Как вы думаете пенс бот или реальный человек. Просто такое ощущение , что он тут 24/7 , я думаю бот это.
Как вы думаете пенс бот или реальный человек. Просто такое ощущение , что он тут 24/7 , я думаю бот это.
Неее,24 часа я не бываю здесь,так как по ночам люблю сладко поспать. Всего я здесь бываю минут 40 в день,так как пишу 20-30 комментов. Комменты могу писать даже во время тренировки,и даже,когда нахожусь в гостях у любовницы,например,пока она готовит романтический ужин,я валяюсь на диване и могу писать здесь и не только здесь. Я же не работаю,поэтому,времени у меня на всё хватает с лихвой.