Гость
Статьи
Жалко старого мужа

Жалко старого мужа

он меня старше почти на 15 лет, по молодости-зелености было прикольно, состоявшийся мужик, взрослый, хорошо одевается и вкусно пахнет, катал меня на Пежо, привыкла к нему, поженились. Но теперь я …

Зелёный горошек
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Блейд

Ей 19, мне 36.
Я немного иначе воспитан, секс как-то не склонен обсуждать на форумах, но у нас всё более чем хорошо.

Фу, с таким старым спать. Надеюсь, что она с вами ради денег.

Блейд
Гость

Фу, с таким старым спать. Надеюсь, что она с вами ради денег.

Ни она, ни я, никто вообще меня не считает старым в 36 😀

А насчет ради денег - ну разве что у нее очень маленькие запросы с моей то зарплатой учителя))

Тля
Гость

Продолжу..
Вашего мужа жалеть нечего, вы ему и так подарили несколько лет из своей жизни. Он должен был сам это всё понимать но нет, его потянуло на молодость, но где были его мозги? Он вами попользовался всласть, а теперь «стареть вместе»? Пусть ищет по своему возрасту.

Кому он теперь нужен,потрепанный.стариться вместе хорошо,а то -деда должны подобрать ровесницы.зачем он

Тля
Блейд

А насчет ради денег - ну разве что у нее очень маленькие запросы с моей то зарплатой учителя))

Ну значит там "красотка".как у епифанцева молодка))

Блейд
Тля

Ну значит там "красотка".как у епифанцева молодка))

Ничего не могу сказать, не разбираюсь в женских красотах, мужчины когда говорят красивая имеют в виду сексуальная, то есть хотел бы вдуть.
Она очень привлекательная для меня.
Друзьям то же нравится внешне.

Скептик
Блейд

Лет через 10, может, и она станет зеленым горошком.

Блейд
Скептик

Лет через 10, может, и она станет зеленым горошком.

Всё может быть.
10 лет в наши времена в отношениях уже долгий срок.

Гость
Зелёный горошек

а недавно ныл на весь форум, что тебе не дают

Ну вот очередная разводчица и спалилась

Гость
Зелёный горошек

а недавно ныл на весь форум, что тебе не дают

Выйду ночью в поле с конём
[3762807377]

Сапожник в сапогах 👢
[3762807377]

Мыльница
[3762807377]
в нашу деревню только автобус заезжает, два раза на неделе

КАКАЯ ТРЁШКА В ДЕРЕВНЕ???

Семечка
[3762807377]

Бородавка
[3762807377]

Фисташка
[3762807377]
Ушёл третий сожитель
Ну как ушёл - меня ушли.
Текст будет длинный с животрепещущим вопросом в конце.
Это мой третий сожитель, и в принципе третий мужчина.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6149008/

Тролль, ты с 03.10 как успела выйти замуж и прожить с мужем несколько лет???

Гость

Судя по всему, ваш муж небогат и деньгами удержать вас не сможет.
Любви не осталось, а может и не было.
В вашу жалость и сострадание не особо верится.
Разводитесь.
Возможно, встретите адекватного ровесника, скорее всего - нет.

Гость

У многих такая проблема со стареющими мужьями и почти все разводятся и находят мужчин ровесников.

Гость
Гость

Судя по всему, ваш муж небогат и деньгами удержать вас не сможет.
Любви не осталось, а может и не было.
В вашу жалость и сострадание не особо верится.
Разводитесь.
Возможно, встретите адекватного ровесника, скорее всего - нет.

Да и богатым дедам изменяют.

Гость
Зелёный горошек

себе нужна, за мужиками я не гоняюсь, одиночество не повод оставаться там где не хочется.

Так уходите, что его жалеть, себя лучше пожалейте. Да и вообще его ожидания - это его дело, Вы не обязаны их оправдывать своей жизнью. Надо о себе думать в первую очередь. А если у него есть хоть что-то в плане финансов и жилья, то спокойно и легко найдёт себе моложе Вас, не переживайте за него, устроиться сам или его какая-нибудь бедняжка сама найдёт. Мужики всегда устраиваются, не успеют только развестись и уже в новых отношениях, в любом возрасте, если конечно им это нужно.

Гость
Гость

Так уходите, что его жалеть, себя лучше пожалейте. Да и вообще его ожидания - это его дело, Вы не обязаны их оправдывать своей жизнью. Надо о себе думать в первую очередь. А если у него есть хоть что-то в плане финансов и жилья, то спокойно и легко найдёт себе моложе Вас, не переживайте за него, устроиться сам или его какая-нибудь бедняжка сама найдёт. Мужики всегда устраиваются, не успеют только развестись и уже в новых отношениях, в любом возрасте, если конечно им это нужно.

АЛЕ, ГАРАЖ
ТЕМА - ОЧЕРЕДНАЯ РАЗВОДКА

Гость
Гость

Да и богатым дедам изменяют.

Изменить - одно, расстаться - другое.
Финансовую зависимость никто не отменял.
Автор явно не Анна Каренина.

Гость

Пежо так то не весть какая крутая тачка

Гость

Ключевые слова - трешку придется делить. Так что сначала приходите ко мне на консультацию, здесь важен правовой вопрос. Но и по поводу моральной стороны дела - даже для него (да-да, как это ни парадоксально) лучше будет, чтобы вы ушли. Все УЖЕ сломалось, и дальше будет только хуже. А так у него есть шанс (только шанс!) начать новую жизнь, соответствующую его возрасту и возможностям.
Адвокат по разводам, стаж 30 лет. Мне - 58, хорошо понимаю тему

Гость
Гость

У многих такая проблема со стареющими мужьями и почти все разводятся и находят мужчин ровесников.

Если бы все легко находили адекватных мужчин ровесников, woman.ru давно прекратил бы существование.
75% тем о том, что:
А. Адекватные мужчины старше 35 разобраны
Б. Адекватных мужчин после 35 не существует. Козлы все.
С. Какие-то мужчины после 35 может и существуют, но они никому и нaхрeн не нужны.

Кто-то находит. Но это не легко.

Скептик
Блейд

Всё может быть.
10 лет в наши времена в отношениях уже долгий срок.

Тогда автора отпускаем в свободное плавание?
Мужу ейному* так и поясним? )

Блейд
Скептик

Тогда автора отпускаем в свободное плавание?
Мужу ейному* так и поясним? )

Нет у нее никакого мужа)
Выше темы скинули
Обычная фантазёрка

Гость

Я думаю мужчины , которые женятся на молодых всегда! Всегда рискуют быть заменены. Так что думаю он к этому готов внутри себя еще с начала.

Гость

Моя жена младше меня и тоже ровесники на неё засматривались,
решила уйти, я ее отпустил по доброму. В результате те кто засматривались, кроме как переспать не чего не предложили. Третий год живёт одна.

Гость

жалеть нужно себя

А когда сходились, Вы не предпологали что все стареют? Сейчас уже не нужен? Просто так нельзя с людьми. Вы в его возрасте может и хуже будете вонять.

Автор

Меня муж старше на 3 года, а уже секс ему не нужен... не бросаю, мастурбирую...

Автор

я не автор

Гость
Гость

Ты за семейный развал ратУешь?

только тех бросать, которые в свое время жену свою променяли на молодое мясо. Вот их бросать обязательно! ещё и обобрать до нитки!

Гость
Блейд

Не знаю как ответить на очевидный вброс.
А вот огромное количество пар, где мужчина старше на 10-20 лет знаю.
Сам такой, старше девушки на 17 лет.

как это не знаешь? сам ответил откровенным вбросом! нет столько психических в нашей стране, чтобы образовать "огромное количество пар, где мужчина старше на 10-20 лет"😂😂😂

Гость
Блейд

Ни разу не видел в жизни (только на видео в интернете) пару, где женщина старше. Либо ровесники, либо мужчина старше.
Почему рога должны быть?

потому что ты пердед-фантазер. Глупый вопрос задаешь

Гость
Блейд

ещё и педофильские наклонности! Да тебя к детям подпускать нельзя категорически! Что не учитель, то на малолеток дро4ит!

Гость
Блейд

Нет у нее никакого мужа)
Выше темы скинули
Обычная фантазёрка

Ок. Вы сами утешитесь этой мыслью?

Гость
Гость

Моя жена младше меня и тоже ровесники на неё засматривались,
решила уйти, я ее отпустил по доброму. В результате те кто засматривались, кроме как переспать не чего не предложили. Третий год живёт одна.

Так, может, она сама этого и хочет?

Гость
Гость

ещё и педофильские наклонности! Да тебя к детям подпускать нельзя категорически! Что не учитель, то на малолеток дро4ит!

Знакомая от ДиКаприо тащится. Рассказывает, что вот недавно смотрела фильм Пляж, где он молоденький. И у нее на него «не стоит» уже - он там ей в сыновья годится. Это каким психически нездоровым нужно быть, чтобы хотеть человека, который в твоих глазах ребенок - которому ты отцом может быть или хотеть мужика возраста папы?
Реально педофилы. Разница только в том, что «дети» возраста согласия.

Гость

А почему детей нет? Скоро налог будут брать с таких как вы.

Гость

Большая разница в возрасте,он старик,вы молодая,понимаю вас

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: