он меня старше почти на 15 лет, по молодости-зелености было прикольно, состоявшийся мужик, взрослый, хорошо одевается и вкусно пахнет, катал меня на Пежо, привыкла к нему, поженились. Но теперь я …
Продолжу..
Вашего мужа жалеть нечего, вы ему и так подарили несколько лет из своей жизни. Он должен был сам это всё понимать но нет, его потянуло на молодость, но где были его мозги? Он вами попользовался всласть, а теперь «стареть вместе»? Пусть ищет по своему возрасту.
Кому он теперь нужен,потрепанный.стариться вместе хорошо,а то -деда должны подобрать ровесницы.зачем он
Выйду ночью в поле с конём
[3762807377]
Сапожник в сапогах 👢
[3762807377]
Мыльница
[3762807377]
в нашу деревню только автобус заезжает, два раза на неделе
КАКАЯ ТРЁШКА В ДЕРЕВНЕ???
Семечка
[3762807377]
Бородавка
[3762807377]
Фисташка
[3762807377]
Ушёл третий сожитель
Ну как ушёл - меня ушли.
Текст будет длинный с животрепещущим вопросом в конце.
Это мой третий сожитель, и в принципе третий мужчина.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6149008/
Тролль, ты с 03.10 как успела выйти замуж и прожить с мужем несколько лет???
Судя по всему, ваш муж небогат и деньгами удержать вас не сможет.
Любви не осталось, а может и не было.
В вашу жалость и сострадание не особо верится.
Разводитесь.
Возможно, встретите адекватного ровесника, скорее всего - нет.
У многих такая проблема со стареющими мужьями и почти все разводятся и находят мужчин ровесников.
себе нужна, за мужиками я не гоняюсь, одиночество не повод оставаться там где не хочется.
Так уходите, что его жалеть, себя лучше пожалейте. Да и вообще его ожидания - это его дело, Вы не обязаны их оправдывать своей жизнью. Надо о себе думать в первую очередь. А если у него есть хоть что-то в плане финансов и жилья, то спокойно и легко найдёт себе моложе Вас, не переживайте за него, устроиться сам или его какая-нибудь бедняжка сама найдёт. Мужики всегда устраиваются, не успеют только развестись и уже в новых отношениях, в любом возрасте, если конечно им это нужно.
Так уходите, что его жалеть, себя лучше пожалейте. Да и вообще его ожидания - это его дело, Вы не обязаны их оправдывать своей жизнью. Надо о себе думать в первую очередь. А если у него есть хоть что-то в плане финансов и жилья, то спокойно и легко найдёт себе моложе Вас, не переживайте за него, устроиться сам или его какая-нибудь бедняжка сама найдёт. Мужики всегда устраиваются, не успеют только развестись и уже в новых отношениях, в любом возрасте, если конечно им это нужно.
АЛЕ, ГАРАЖ
ТЕМА - ОЧЕРЕДНАЯ РАЗВОДКА
Пежо так то не весть какая крутая тачка
Ключевые слова - трешку придется делить. Так что сначала приходите ко мне на консультацию, здесь важен правовой вопрос. Но и по поводу моральной стороны дела - даже для него (да-да, как это ни парадоксально) лучше будет, чтобы вы ушли. Все УЖЕ сломалось, и дальше будет только хуже. А так у него есть шанс (только шанс!) начать новую жизнь, соответствующую его возрасту и возможностям.
Адвокат по разводам, стаж 30 лет. Мне - 58, хорошо понимаю тему
У многих такая проблема со стареющими мужьями и почти все разводятся и находят мужчин ровесников.
Если бы все легко находили адекватных мужчин ровесников, woman.ru давно прекратил бы существование.
75% тем о том, что:
А. Адекватные мужчины старше 35 разобраны
Б. Адекватных мужчин после 35 не существует. Козлы все.
С. Какие-то мужчины после 35 может и существуют, но они никому и нaхрeн не нужны.
Кто-то находит. Но это не легко.
Я думаю мужчины , которые женятся на молодых всегда! Всегда рискуют быть заменены. Так что думаю он к этому готов внутри себя еще с начала.
Моя жена младше меня и тоже ровесники на неё засматривались,
решила уйти, я ее отпустил по доброму. В результате те кто засматривались, кроме как переспать не чего не предложили. Третий год живёт одна.
жалеть нужно себя
А когда сходились, Вы не предпологали что все стареют? Сейчас уже не нужен? Просто так нельзя с людьми. Вы в его возрасте может и хуже будете вонять.
Меня муж старше на 3 года, а уже секс ему не нужен... не бросаю, мастурбирую...
я не автор
Не знаю как ответить на очевидный вброс.
А вот огромное количество пар, где мужчина старше на 10-20 лет знаю.
Сам такой, старше девушки на 17 лет.
как это не знаешь? сам ответил откровенным вбросом! нет столько психических в нашей стране, чтобы образовать "огромное количество пар, где мужчина старше на 10-20 лет"😂😂😂
ещё и педофильские наклонности! Да тебя к детям подпускать нельзя категорически! Что не учитель, то на малолеток дро4ит!
Знакомая от ДиКаприо тащится. Рассказывает, что вот недавно смотрела фильм Пляж, где он молоденький. И у нее на него «не стоит» уже - он там ей в сыновья годится. Это каким психически нездоровым нужно быть, чтобы хотеть человека, который в твоих глазах ребенок - которому ты отцом может быть или хотеть мужика возраста папы?
Реально педофилы. Разница только в том, что «дети» возраста согласия.
А почему детей нет? Скоро налог будут брать с таких как вы.
Большая разница в возрасте,он старик,вы молодая,понимаю вас