Гость
Статьи
Муж считает меня …

Муж считает меня дешевкой

Рассудите, пожалуйста. Мы с мужем много лет в браке. Входные данные такие... У мужа изначально была маленькая квартирка. Образование у нас одно, мы коллеги. Но мужу удалось построить более выгодную …

Автор
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Гость

Так какая разница верите вы в это или нет?
Это так и есть.
Может он влюбился в секретаршу, она его пилить начала, чтоб он развелся, вот вас начал он доставать, но перегнул, вы резко пошли на развод подавать. Ему пока это невыгодно. Сейчас подготовится хорошенько, а потом уже и сам на развод подаст..

Так у нас удаленка, мы постоянно рядом.

Автор
Гость

А чем вы занимаетесь с ним в свободное время?
Путешествуете? Гуляете по парку? Катаетесь на великах? Ходите в кино, театр, на выставки?
Что вас связывает кроме совместно - нажитого имущества?

Я все организую, это на мне. Прогулки постоянно, кафешки, бары, музеи, выставки. Много путешествуем еще. Ну вообщем активный отдых всегда.

Автор
Гость

Вы не думали обратиться к семейному психологу, вместе ходить

Он не хочет((

Автор
Гость

Да уж.
Вам вроде уже не 20 и даже не 30 лет, чтоб верить в такие моменты. 🤦🏼‍♀️

А я почему то поверила(( Не часто у нас такие моменты, пожалуй первый раз. И так страшно стало обоим. Сначала оба были полны решимости, а когда осознали что потеряем друг друга.. Прямо боль невыносимая у обоих и мы опять прилипли))

Оттуда
Автор

Он не хочет((

Потому что уже не любит. Может, полюбил другую. А боль при расставании-это боль от смены привычек, не более, это не про отношения.
У вас в постах очень много презрения к нему. Взяли холопа в семью, а он взбунтовался, как-то так.

Оттуда

А по сути получается, что парень приехал из провинции, добился своего- построил карьеру, купил квартиру. Видимо как для любого аровинциала верхом мечты было жениться на москвичке. Ну вот и получил вас , которая его не любила, карьеры не построила, да и на квартиру мужа будете сейчас претендовать. Ну увы, мужчины, за иллюзии надо платить.

Гость
Автор

Так у нас удаленка, мы постоянно рядом.

Это как? Руководитель там чего-то на удалёнке? И в офис не ездит?

Гость
Автор

Я все организую, это на мне. Прогулки постоянно, кафешки, бары, музеи, выставки. Много путешествуем еще. Ну вообщем активный отдых всегда.

То есть он даже в этом не проявляет себя?
Даже в досуге для вас ?

Гость
Автор

А я почему то поверила(( Не часто у нас такие моменты, пожалуй первый раз. И так страшно стало обоим. Сначала оба были полны решимости, а когда осознали что потеряем друг друга.. Прямо боль невыносимая у обоих и мы опять прилипли))

У него - то конечно 😁
Где он ещё доноршу такую глупую найдет. Да и он не молодеет, скоро ему сиделка уже понадобится, а так вы сгодитесь и на ее роль.

Гость
Автор

Он не хочет((

Вы же говорите, он сейчас так боится вас потерять, что всё сделает

Елена.

попробуйте пожить раздельно,вдруг это поможет.

Гость

Опишите подробнее как проявляется то, что он считает вас дешевкой? Говорил напрямую словами? А может быть он любит вас, но всегда стыдился вашего стиля одежды? Может он когда на вас женился, то думал, что вы научитесь хорошо одеваться?

Гость

Почему ваша совместная дочь позволяла всю жизнь, чтобы отец обижал мать (вас)? Почему дочь не защищала вас? Какое мнение у дочери по отношению к маме (вам)?

Гость
Автор

Вообще никакой, у него давно не стоит.

Как вариант из-за этого он может считать, что вы занимаетесь блудом, отсюда слово дешевка. Это как вариант, что он ревнует, причем патологически ревнивый.

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Долой альфонизм.

Автор
Оттуда

Потому что уже не любит. Может, полюбил другую. А боль при расставании-это боль от смены привычек, не более, это не про отношения.
У вас в постах очень много презрения к нему. Взяли холопа в семью, а он взбунтовался, как-то так.

Да презрения к нему много. Он научил меня испытывать это чувство. У меня советское воспитание, что всемы равны, никакой классовости. А муж меня научил снобизму понимаете.
Он считает меня дешёвкой. И я вы знаете призадумалась. Если судить его категориям, то как раз дешевка он получается.

Автор
Гость

То есть он даже в этом не проявляет себя?
Даже в досуге для вас ?

Да!!! Он абсолютный ноль по всем фронтам. Только должность хорошая. Но понимаете, завтра постареет, придут молодые и все.. должности не будет. И вот, что у него останется? У него кроме работы ничего вообще нет. Собеседник он вялый, друг плохой, не эмпатичный особо. Не читает, не любознательный. Он такой сухой технарь, без фантазии.

Автор
Гость

У него - то конечно 😁
Где он ещё доноршу такую глупую найдет. Да и он не молодеет, скоро ему сиделка уже понадобится, а так вы сгодитесь и на ее роль.

А я не могу простить снобизма. Это же очень очень тонкий момент.
Человек считает себя выше. Не временно, а постоянно. Кошмар конечно.

Автор
Рекс

Сообщение было удалено

Это не его случай. Он был скромным инженером. Родаки дали немного денег, он в кредиты влез. С горем пополам купил квартирку.
А его распирает, как будто он мажор.
Семья у него нищая была, они в каких то бараках жили. Вечно какие то грязные, не мытые. А чуть парнишка приподнялся, профессорскую дочку ему подавай)))

Автор
Гость

Опишите подробнее как проявляется то, что он считает вас дешевкой? Говорил напрямую словами? А может быть он любит вас, но всегда стыдился вашего стиля одежды? Может он когда на вас женился, то думал, что вы научитесь хорошо одеваться?

Это трудно описать, но почему то считал меня всегда дешёвой женщиной. Одевалась я хорошо. Но я была крайне стеснительна в обществе. Я из большого города и так устаешь от людей. А он общительный.
Вот от этого пошло, что я не могу блистать в обществе.
Ради него я научилась блистать. Училась общаться, держаться свободно. Теперь я очень компанейский человек. Но он все равно считает меня дешёвкой))

Автор
Гость

Почему ваша совместная дочь позволяла всю жизнь, чтобы отец обижал мать (вас)? Почему дочь не защищала вас? Какое мнение у дочери по отношению к маме (вам)?

Дочь на моей стороне. Говорит мама папа просто чудак))

Автор
Гость

Долой альфонизм.

Мое мнение таково. Мы оба из бедных семей. Ну знаете такие обычные советские семьи. Все не богато жили.
И мне показалось их семья очень комплексовала, все им хотелось побогаче быть. Все они, что то из себя строили.
И помню первое знакомство с его мамой(нищей и безработной всю жизнь). Она так скривила лицо приехав в нашу хрущевку. А сами они жили в коммуналке с тараканами)))
Но я не думала, что это сыну передастся. И по мне были с ним абсолютной ровней.

Автор

Вот помните Москва слезам не верит. Там очень хорошо расскрыли эту тему. Как Рудольф живя с мамой в двушечке воротил нос от приезжей. Суть хорошо показана.
Вот у меня примерно тоже самое.
Мой муж и его семья, по сути это заносчивая нищета, которая очень хотела всего лучшего. И богатую невестку конечно.

Гость
Автор

Да!!! Он абсолютный ноль по всем фронтам. Только должность хорошая. Но понимаете, завтра постареет, придут молодые и все.. должности не будет. И вот, что у него останется? У него кроме работы ничего вообще нет. Собеседник он вялый, друг плохой, не эмпатичный особо. Не читает, не любознательный. Он такой сухой технарь, без фантазии.

И вот зачем он вам?
Вы же ещё молодая.
Ещё успеть сможете найти себе интересного.
Хоть на свидания походите.
Хоть будет у вас с чем сравнить.

Гость
Автор

Вот помните Москва слезам не верит. Там очень хорошо расскрыли эту тему. Как Рудольф живя с мамой в двушечке воротил нос от приезжей. Суть хорошо показана.
Вот у меня примерно тоже самое.
Мой муж и его семья, по сути это заносчивая нищета, которая очень хотела всего лучшего. И богатую невестку конечно.

Странно, вроде вы выше писали, что из большого города, и у вас нет жилья своего что ли?

Гость

Автор, вот знаете, порой надо прислушиваться к злым языкам. Свекровь как то сказала, что я с мужем только из-за денег, я прислушалась и купила себе и шубу и колье и машинку. Потом она сказала, что у меня работа-*авно, я взяла и засела дома)))) просто так. Потом она говорила, что я слишком люблю "молодиться", и я снова прислушалась к этой мудрой женщине и действительно пошла к косметологу и жир срезала и лифтинги и фитнесс)))
Так и вам муж в общем то , добра желает, только надо правильно услышать. Ну раз вы дешевка, ну что вам мешает ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ спустить на себя? Сгонять на Бали на месяц, курсы у дорогого массажиста, круговую подтяжку, абдоминопластику, колье от Шопарда и туфли от Бланика, и все это ему тыкать в лицо, особенно чеки, ну порадуйте мужа!

Гость
Гость

Автор, вот знаете, порой надо прислушиваться к злым языкам. Свекровь как то сказала, что я с мужем только из-за денег, я прислушалась и купила себе и шубу и колье и машинку. Потом она сказала, что у меня работа-*авно, я взяла и засела дома)))) просто так. Потом она говорила, что я слишком люблю "молодиться", и я снова прислушалась к этой мудрой женщине и действительно пошла к косметологу и жир срезала и лифтинги и фитнесс)))
Так и вам муж в общем то , добра желает, только надо правильно услышать. Ну раз вы дешевка, ну что вам мешает ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ спустить на себя? Сгонять на Бали на месяц, курсы у дорогого массажиста, круговую подтяжку, абдоминопластику, колье от Шопарда и туфли от Бланика, и все это ему тыкать в лицо, особенно чеки, ну порадуйте мужа!

Посоветуй, "умное" ты наше.
Была авторша просто дешёвая, а будет дешёвая разведёнка.

Гость

Автор, кто ж он по зз? Кажется мне, что он из земных. Очень на деву похож

Гость
Гость

Вот хороший совет. Тем более она сама говорит, что у них много совместно - нажитого имущества.
Пора ей начать это тратить и развивать в себе уверенность.
Не всё ж ей только зарабатывать. 😁

Автор
Гость

Вы знаете, а я ведь это прошла. Тоже как то решила, наверно надо запросы побольше, что бы уважал.
Стала по королевски себя вести. И он очень разозлился. Стал выдавать, что то типа : ты дешевка, еще и звездишь, совсем обнаглела)))
Я помню тогда совсем в шоке была. Думаю ну ничего себе человек как обо мне думает, что я совсем права ни на что не имею.

Автор
Гость

Странно, вроде вы выше писали, что из большого города, и у вас нет жилья своего что ли?

Да из большого и жилья своего не было, жила с мамой в хруще.

Автор
Гость

И вот зачем он вам?
Вы же ещё молодая.
Ещё успеть сможете найти себе интересного.
Хоть на свидания походите.
Хоть будет у вас с чем сравнить.

Вы правы конечно((( Но как разорвать отношения после почти 20 лет брака.

Автор
Гость

Автор, кто ж он по зз? Кажется мне, что он из земных. Очень на деву похож

Вы абсолютно правы да, он дева))
А что земные знаки очень расчетливы?

Гость
Гость

👍😂💋

Гость
Автор

Вы правы конечно((( Но как разорвать отношения после почти 20 лет брака.

Возьмите лист бумаги и напишите плюсы и минусы за все эти года вашего брака, и посмотрите чего будет больше, там и решайте, оставаться вам с ним или нет.

Гость
Автор

А вы кто по знаку зз?

Гость

ну нет дорогая, вы даже не начинали! Ваши запросы его не впечатлили , а рассмешили. Он даже не потерял дар речи, а просто понизился с оскорблений до злости.
А надо именно ПОТРЯСТИ масштабами трат. Вы видимо скромный, бережливый и сострадательный человек. Несмотря ни на что, вам все еще жалко мужа, вы все еще надеетесь на компромисс и понимание с его стороны. И очень зря.
Недавно у Драйзера прочитала, ---люди не меняются, меняются их взгляды, и тогда меняются взаимоотношения.
Вот ваш муж изменился, он хочет грандиозности и величия. Ну дайте ему это!!! Не оставайтесь девочкой из хрущевки!

Гость
Гость

ну нет дорогая, вы даже не начинали! Ваши запросы его не впечатлили , а рассмешили. Он даже не потерял дар речи, а просто понизился с оскорблений до злости.
А надо именно ПОТРЯСТИ масштабами трат. Вы видимо скромный, бережливый и сострадательный человек. Несмотря ни на что, вам все еще жалко мужа, вы все еще надеетесь на компромисс и понимание с его стороны. И очень зря.
Недавно у Драйзера прочитала, ---люди не меняются, меняются их взгляды, и тогда меняются взаимоотношения.
Вот ваш муж изменился, он хочет грандиозности и величия. Ну дайте ему это!!! Не оставайтесь девочкой из хрущевки!

😳Автор, это вам я отвечала на 205 пост. Цитата что то с"ехала.

Гость
Автор

Земные - самые материалисты. У них все завязано на выгоде и деньги для них - самая главная цель. У меня просто знакомый оч похож на вашего мужа, тоже дева. Любит поунижать остальных, типа все презренные ничтожества, а вот кто богат и с кого выгоду поиметь можно, к тем он подстраивается, а потом начинает под себя прогибать. На меня он тоже виды имел, тк я выгодная партия для него, но я эти штучки быстро просекаю. Из личного опыта-такие будут тебя уважать, если ты их жёстко ставишь на место и можешь раздавить интеллектом, логичным аргументами-слабое их место.

Гость
Автор

А вы кажется Стрелец, так?

Гость
Автор

Это не его случай. Он был скромным инженером. Родаки дали немного денег, он в кредиты влез. С горем пополам купил квартирку.
А его распирает, как будто он мажор.
Семья у него нищая была, они в каких то бараках жили. Вечно какие то грязные, не мытые. А чуть парнишка приподнялся, профессорскую дочку ему подавай)))

Фу как вы пишите про него, с презрением. Сами то сколько квартирок в Москве купили?? Сами его обесценили. И родня то у него не мытая из бараков. Да не каждый купит квартиру и в этом его ЗАСЛУГА. А вы сами пустое место.

Гость

Автор, как дела у вас? Что с мужем придумали? Купили себе нечто баснословное))?

Гость
Гость

Посоветуй, "умное" ты наше.
Была авторша просто дешёвая, а будет дешёвая разведёнка.

Ой, страшно-то каааак, люди добрые))))) Статус упакованной свободной умницы в разы выше статуса затюканной терпильной борщеварки. А если у первой ещё и ребёнок есть - бинго! - дева в шоколадном шоколаде до конца жизни, она выбирает, если захочет и только из лучших. У неё все вопросы закрыты - жильё, деньги, и никакие часики у неё больше не тикают. Она крайне устойчива к манипуляциям, всё есть. Но некоторые вислописькины по прежнему пытаются напугать разводом и кроме хохота и брезгливости ничего не вызывают 🤣👍

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: