Гость
Статьи
Поссорились вчера с …

Поссорились вчера с мужем, выгнал меня с детьми

Девочки, пишу только чтобы не наделать глупостей. Поссорились вчера с мужем, выгнал меня с детьми. Назвал меня чучелом и страшилой. А сейчас шлёт голосовые в ватсапп и фото как якобы мне изменяет, как надо ублажать мужика. Типа я не умею ничего. Ели держусь чтобы не поехать туда и не устроить скандал

Автор
54 ответа
Последний — Перейти

Вам это зачем, вы совсем себя не уважаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Младший его

Гость

я бы радовалась что его рядом нет и начала бы бегать по судам чтобы развестись , делить имущество , подавать алименты

Гость
Игорь

Вам это зачем, вы совсем себя не уважаете?

Сижу реву,руки трясутся. Как вынести не знаю

Гость
Гость

я бы радовалась что его рядом нет и начала бы бегать по судам чтобы развестись , делить имущество , подавать алименты

Люблю его. Больно ужасно

Гость

Хороший вопрос про детей - а они чьи?

У него осеннее обострение?

Гость

Детей в церковь отдай сама на вахту работать.

ну тут однозначно на развод

Гость
Гость

Люблю его. Больно ужасно

Господи, ну и дура.

Гость
Сергей Иванов

ну тут однозначно на развод

Подано

Гость
Гость

А есть что делить??

Гость
Гость

Господи, ну и дура.

Знаю, но любить перестать не могу

Гость
Гость

Люблю его. Больно ужасно

А себя любишь?

Гость

Ты уже наделала глупостей, родила детей, не имея ничего за душой.

Гость
Гость

Младший его

Ну так подавайте на развод и алименты, тем более уверены, что ребенок его и живите спокойно. а его в мессенджерах заблокируйте, пусть только по телефону звонит если надо

Гость
Гость

Знаю, но любить перестать не могу

Да все проходили через это и ты пройдешь. Время лечит

Гость
Гость

Рассказала ему даже о диагнозе, который под вопросом был в роддоме- рак эндометрия. Но ему пофиг на все. Хотя сомптномы все есть, двже позужела за 3 месяца на 10 килограмм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Года на 3 вперед

Гость

На скандал он Вас и провоцирует. Пропадите с радаров. Полностью. Пусть ищет.

Гость
Гость

На скандал он Вас и провоцирует. Пропадите с радаров. Полностью. Пусть ищет.

А мне обидно до ужаса. К врачу на обследование идти страшно, вдруг подтвердится всё. Младший мемяц отлежал в реанимации, сам не дышал. Все это спровоцировало послеродовой психоз в комплекте с диагнозом

Гость
Гость

А мне обидно до ужаса. К врачу на обследование идти страшно, вдруг подтвердится всё. Младший мемяц отлежал в реанимации, сам не дышал. Все это спровоцировало послеродовой психоз в комплекте с диагнозом

Ну вот скандал точно диагноз подтвердит.

Гость
Гость

Ну вот скандал точно диагноз подтвердит.

Любящий человек заставит и к врачу пойти, и лечиться, и положительные эмоции постарается дать. А не явно добивать будет и вешать полностью двоих детей

Ave Satani!
Гость

Очень остроумно - отдай детей попам. У девочки еще есть какие-то шансы. А вот отдать мальчика пeдеpаcтам... Таких остроумных самих бы стоило им отдать.

Гость

Игнорьте его от слова совсем! В блок его и займитесь собой, он провоцирует ожидая реакции, а вы ему ее не давайте пусть в каких своих захлебнутся потом сам. Приползет изаиняться

Гость

А из-за чего поссорились? Он выпивает?

Гость
Гость

А из-за чего поссорились? Он выпивает?

Мой сын, после того, как ему сказали, что мы идем гулять спросил на карусели или нет

Гость
Гость

Игнорьте его от слова совсем! В блок его и займитесь собой, он провоцирует ожидая реакции, а вы ему ее не давайте пусть в каких своих захлебнутся потом сам. Приползет изаиняться

Зачем ему это

Лапа

Надо выплакать все слёзы и отпустить г0вно в свободное плаванье...

Гость
Лапа

Надо выплакать все слёзы и отпустить г0вно в свободное плаванье...

К сожалению это *** я люблю и слезы не заканчиваются сколько бы я не плакала

Гость

Расскажу свои передовые идеи, как правильно жить и что надо делать: в матриархате женщина за большие богатства, плюшки, полное содержание и всяческие привилегии в абсолютной гарантии безопасности, будет рожать одного (ребенка), что бы, ни дай бог, не надорвать здоровье. (При этом, большинство женщин вообще не будут никогда рожать, потому что женское здоровье станет абсолютной ценностью. Роды изнашивают и убивают женщину, как ничто больше. Поэтому население и воспроизводство, естественно, сократится.) И далее она полностью освобождается от ответственности за этого ребенка, от любых прочих трудозатрат на него, от бессонных ночей, от обязанности делать с ним уроки и так далее. Поскольку она УЖЕ потратила невосполнимые ресурсы, её миссия на этом, выполнена. Она гарантированно потеряет, родив, парочку зубов, получит гемор, ну все мамы в курсе, чем это чревато.
Женщине бесплатно рожать станет моветоном и нонсенсом. Все расходы на ребенка в дальнейшем, возьмёт на себя мужчина + государство. Почему? Во первых, это мужчине нужен ребенок! и только, способный прокормить и содержать ребенка, мужлан, имеет право размножиться, тут понятно. Общество полностью изменится.
А государство должно женщине за рождение ребенка, потому что именно государству нужны новые люди, кадры, сотрудники, работники, служащие, граждане и всякое такое. И главный момент. Благодаря этой матриархальной схеме общества, исчезнут все войны на земле. Сейчас люди так легко воюют и убивают людей, потому что все абсолютно привыкли, что бабы новых нарожают и это не стоит НИЧЕГО. Это бесплатно. Всё за наш счёт, девочки! Новая жизнь создаётся бесплатно. Бабам внушают с детства, что роды - это их мечта и предназначение, с помощью НЛП: через сказки, мультики, литературу, стереотипы, поговорки, песни, воспитание, легко фиксируют это в её подсознании и сознании. Это сильно способствует войнам и прочей нелепой хγйне.

Гость
Гость

Расскажу свои передовые идеи, как правильно жить и что надо делать: в матриархате женщина за большие богатства, плюшки, полное содержание и всяческие привилегии в абсолютной гарантии безопасности, будет рожать одного (ребенка), что бы, ни дай бог, не надорвать здоровье. (При этом, большинство женщин вообще не будут никогда рожать, потому что женское здоровье станет абсолютной ценностью. Роды изнашивают и убивают женщину, как ничто больше. Поэтому население и воспроизводство, естественно, сократится.) И далее она полностью освобождается от ответственности за этого ребенка, от любых прочих трудозатрат на него, от бессонных ночей, от обязанности делать с ним уроки и так далее. Поскольку она УЖЕ потратила невосполнимые ресурсы, её миссия на этом, выполнена. Она гарантированно потеряет, родив, парочку зубов, получит гемор, ну все мамы в курсе, чем это чревато.
Женщине бесплатно рожать станет моветоном и нонсенсом. Все расходы на ребенка в дальнейшем, возьмёт на себя мужчина + государство. Почему? Во первых, это мужчине нужен ребенок! и только, способный прокормить и содержать ребенка, мужлан, имеет право размножиться, тут понятно. Общество полностью изменится.
А государство должно женщине за рождение ребенка, потому что именно государству нужны новые люди, кадры, сотрудники, работники, служащие, граждане и всякое такое. И главный момент. Благодаря этой матриархальной схеме общества, исчезнут все войны на земле. Сейчас люди так легко воюют и убивают людей, потому что все абсолютно привыкли, что бабы новых нарожают и это не стоит НИЧЕГО. Это бесплатно. Всё за наш счёт, девочки! Новая жизнь создаётся бесплатно. Бабам внушают с детства, что роды - это их мечта и предназначение, с помощью НЛП: через сказки, мультики, литературу, стереотипы, поговорки, песни, воспитание, легко фиксируют это в её подсознании и сознании. Это сильно способствует войнам и прочей нелепой хγйне.

Патриархат строился (и строится) на насильственном воспроизводстве, на угнетении одного пола другим. На отношении к женщине как к рабыне.
В пост-патриархате насильственная схема сохраняется, но женщина, якобы сама хочет бесплатно рожать и становиться инкубатором, кухаркой, нянькой, отказываться от личной жизни, от карьеры и праздности ради детей. Здесь насилие заменено воспитанием, внушением, "традициями" в то время как, она просто не знает иных схем. К тому же, осуждение чайлдфри всё ещё присутствует в пост-патриархальных странах. Объясняю чем оно является. Осуждение женщин и мужчин чайлдфри является осуждением свободных людей, которые хотят прожить свою жизнь и потратить его на себя в отличие от людей-рабов, рожающих детей тоталитарному государству бесплатно и добровольно. Но рабское сознание подчинённых Матрице, плебеев, вовсе не является счастливым, правильным, оно отчаянно ищет сатисфакции, ищет сублимации своей агрессии, подсознательно, каждый раб знает о своей угнетённости и больше всего на свете, раб ненавидит не своего хозяина, а свободных людей.
Поэтому детные так ненавидят чайлдфри. Они были обмануты и обворованы корпорацией Монстров, называемых "государством". А чайлдфри не позволили себя наеδαть.
Это невозможно простить. У обывателей были украдены не деньги, недвижимость или какая-то собственность, у них была украдена вся их жизнь, здоровье, время и подменены ценности, прокомпостированы мозги...

Гость
Гость

Младший его

ну так отдай ему и живи, будто его и не было в твоей жизни

Гость

Помирись и отрави его. Лучше быть счастливой вдовой, чем несчастной женой

Гость
Гость

ну так отдай ему и живи, будто его и не было в твоей жизни

Ребенка отдать не смогу точно, он же мой и его люблю наравне со старшии

Гость
Гость

Ребенка отдать не смогу точно, он же мой и его люблю наравне со старшии

можешь. Просто хочешь им манипулировать, надеешься, что из-за ребёнка прибежит к тебе. Не прибежит. Мужикам вообще не нужны дети. В итоге разведёнка с двумя прицепами о разных мужиков, а он снова жених нецелованный. Будешь ещё пороги обивать, вытрясая алименты
А оставишь ему, будете на равных. Любить никто не запрещает. По воскресеньям

Гость
Гость

можешь. Просто хочешь им манипулировать, надеешься, что из-за ребёнка прибежит к тебе. Не прибежит. Мужикам вообще не нужны дети. В итоге разведёнка с двумя прицепами о разных мужиков, а он снова жених нецелованный. Будешь ещё пороги обивать, вытрясая алименты
А оставишь ему, будете на равных. Любить никто не запрещает. По воскресеньям

Алименты пусть оставит себе. И манипулировать ребенком не собираюсь. Мне не понятно зачем так издеваться, нормальный мужик так разве себя ведёт

Гость
Гость

Алименты пусть оставит себе. И манипулировать ребенком не собираюсь. Мне не понятно зачем так издеваться, нормальный мужик так разве себя ведёт

ну ты же родила от ненормального. От осинки не родятся апельсинки. Оставь ему его наследника. Времени у него свободногодохуя

Гость
Гость

ну ты же родила от ненормального. От осинки не родятся апельсинки. Оставь ему его наследника. Времени у него свободногодохуя

Чтобы он в нашу квартиру водил баб при ребёнке

Гость
Гость

Подано

Вчера вас выгнал. И вы подали на развод?
Если есть дети, то развод только через суд. Если не сложно, подскажите суд который в выходные принимает заявления.
Итог история - разводка.

Гость
Гость

Чтобы он в нашу квартиру водил баб при ребёнке

это его проблемы, потому что это его ответственность за его ребёнка

Гость
Гость

Вчера вас выгнал. И вы подали на развод?
Если есть дети, то развод только через суд. Если не сложно, подскажите суд который в выходные принимает заявления.
Итог история - разводка.

На развод подавал он месяц назад

Гость

Веди как будто тебе все равно и игнорируй его. Заблокируй его везде. Если будешь ссориться-значит покажешь, что у тебя еще есть к нему чувства. Готовься к разводу

Марина А.

Так заблокируйте его нафиг.

Гость
Гость

Главное, не перепутать

Гость

Оставить детей ему - лучшее наказание я считаю) зато честно! Потом развод и все)

Гость

Поезжай, и докажи, что умеешь ублажать мужика.

Гость
Гость

Оставить детей ему - лучшее наказание я считаю) зато честно! Потом развод и все)

А он детей в детский дом. Супер же

Гость
Гость

А кто сказал что время-лечит? И где лекарство от эээтой боли? А я, целуя другую, вспоминаю твои глаза.(кто понял- тот понял)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: