Со мной живёт дочь с внучкой. И они мне сильно мешают. Когда развёлся с женой, дочь жила с бабушкой, а когда я сделал ремонт в своей квартире, то ненадолго переехала ко мне. На последнем курсе …
В ебучем патриархальном и пост-патриархальном мире женское здоровье и труд женщины полностью обесценен. Соответственно, воспроизводство бесплатно и осуществляется за счёт женщины полностью.
Расскажу свои передовые идеи, как правильно жить и что надо делать: в матриархате женщина за большие богатства, плюшки, полное содержание и всяческие привилегии в полной гарантии безопасности, рожает одного (ребенка), что бы, ни дай бог, не надорвать здоровье. (При этом, большинство женщин вообще не будут никогда рожать, потому что женское здоровье станет абсолютной ценностью. Роды изнашивают и убивают женское здоровье как ничто больше. Поэтому население и воспроизводство, естественно, сократится.) И далее она полностью освобождается от ответственности за этого ребенка, от любых прочих трудозатрат на него, от бессонных ночей, от обязанности делать с ним уроки и так далее. Поскольку она уже потратила невосполнимые ресурсы. Она гарантированно потеряет, родив, парочку зубов, получит гемор, ну все мамы в курсе, чем это чревато. Все расходы на ребенка в дальнейшем, берёт на себя мужчина + государство. Почему? Во первых, мужчине нужен ребенок и только способный прокормить и содержать ребенка, мужлан, имеет право размножиться, тут понятно. Тех мужиков, кому не нужен ребенок, никто заставлять не будет, с тех нет никакого спроса. На нет и суда нет. Но бесплатно рожать станет моветоном и нонсенсом. Общество полностью изменится.
Государство должно женщине за рождение ребенка, потому что именно государству нужны новые люди, кадры, сотрудники, работники, служащие, граждане и всякое такое. И главный момент. Благодаря этой матриархальной схеме общества, исчезнут все войны на земле. Сейчас люди так легко воюют и убивают, потому что все абсолютно привыкли, что бабы новых нарожают и это не стоит НИЧЕГО.
Бред, конечно. Но логика интересная
Автор, вы *** что ли ? Весной ещё замуж собирались https://www.woman.ru/relations/family/thread/6075334/
вот это залёт!😀👍
Продайте однушку и купите двушку , дочь пусть работает и выплачивает ипотеку и будет у вас своя комната .
Давайте не будем сейчас все сваливать на дочь. Даже если был бы брак? Это разве гарантия, что она не осталась бы одна с ребенком? Сейчас каждый второй брак распадается. Ну переехала бы она к мужчине, поженились бы и развеялись. Суть в итоге одна. Ну негде жить с ребенком. А отец его хочет жениться официально, чтобы потом его родная дочь делила квартиру с мачехой…
А чья собственность?
А чья собственность?
А чья собственность?