Гость
Статьи
Как выгнать дочь из …

Как выгнать дочь из дому?

Со мной живёт дочь с внучкой. И они мне сильно мешают. Когда развёлся с женой, дочь жила с бабушкой, а когда я сделал ремонт в своей квартире, то ненадолго переехала ко мне. На последнем курсе …

Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вы серьезно? Родную дочь? Да... кажется здесь хорошего совета не дадут.

О, а ты добрый! Мой папаня меня с ребенком выгнал посреди войны. И при этом он себя считает хорошим человеком. Живёт себе в двух квартирах и всем рассказывает как я один раз на него голос повысила, какая ужасная дочь.

Гость
Гость

Все говорилось. Слезы. Она сейчас ещё чуть-чуть прихрамивает. Сама красавица, но на работу тяжело с последствиями перелома. Реальный выход только если мужчину найдет. Но у нее нет желания сейчас после двух неудачных попыток. А у меня есть желание найти супругу и жить в тишине и покое. Волком вою

Ещё раз: какую ещё супругу? Супруги нужны что бы делать детей. Ты уже сделал. Помогай теперь своему ребенку с ребенком. Это такой цикл жизни. Нищеброды без мозгов рожают на улице.

Русская

Вы все в плохом положении, что еще сказать.
Дочери нужна работа, доход от которой будет покрывать хотя бы аренду однушки и еду на двоих. Это тысяч 70 минимум, чисто впритык, без учета возможных заболеваний, даже банальной простуды.
Где она такое в провинции найдет, будучи детной, да еще и после перелома — не представляю. За эти деньги пахать только на заводе, в тех же продажах сезонность и нестабильность.

Наглядный пример почему рожать без мужа и в молодости нельзя.
Дочь жаль, как она из этого болота вылезать будет …вся надежда на мужиков

Гость
Гость

Поговорить на прямую , другого выхода у Вас нет . Я Вас понимаю- с одной стороны дочь , с другой это Ваша собственная жизнь и она проходит . Дети считают нас старыми , а нам ещё хочется обнимашек , секса и уединения :) Начните подискивать с ней квартиру , объясните что на мужские руки по дому всегда может расчитывать , но Вы хотите жить один ! Вы имеете право на личную жизнь. А дочь .. не бросайте её в никуда, просто покажите в каком направлении двигаться. Она видимо ещё не созрела для взрослой жизни, но уже пора

Секс у него уже был. Надо было предохраняться.

Гость

Рожать при полном отсутствии жилья дочь выбрала сама.Обвинять родителей,что не предоставили "лужайку"-верх наглости и бесстыдства.

Верх наглости и бестыдства, это завести детей и пустить их по течению, не дав должного воспитания и не привив никаких понятий о самостоятельности и ответственности, никак не подготовить почву для дальнейшего существования! Если люди не считают, что их ребенок - это их ответственность навсегда, то пусть тогда заводят хомяков, а не детей. Лично мне мои родители не дали никакой материальной почвы, зато дали грамотное воспитание, понятие об ответственности и научили правильно раставлять приоритеты, только благодаря этому я сама встала на ноги. Всегда считала так, что моя жизнь - это результаты мной принятых решений! Возьмем данную ситуацию к примеру, если, допустим, я бы родила и пришла с ребенком к родителям, я бы сама по себе не смогла сидеть у них на шее, не потому что я им мешаю, мои родители меня любят слава Богу, а потому что у меня есть теперь ребенок и нужно вставать на ноги просто срочно, потому что нужно дать ему достойную жизнь, воспитание и т.д.. Так что данный "папа" пожинает свои же плоды, что посеял, как говорится...

Гость
Гость

Ещё раз: какую ещё супругу? Супруги нужны что бы делать детей. Ты уже сделал. Помогай теперь своему ребенку с ребенком. Это такой цикл жизни. Нищеброды без мозгов рожают на улице.

Вы чего такие тут все злые ? Мужику и 50 нет ! Ему что ,пора на кладбище уползать ? Он ещё в рассвете сил ! А доче кашку с ложечки до пенсии в рот давать ?

Гость

Вот я тут набросала в туалете, как всё надо переделать. Ты, автор, не один такой тγпой и нелепый. Тупые сейчас практически все. Но я вас спасу с помощью новых алгоритмов. Запоминайте и распространяйте:

Гость

В ебучем патриархальном и пост-патриархальном мире женское здоровье и труд женщины полностью обесценен. Соответственно, воспроизводство бесплатно и осуществляется за счёт женщины полностью.
Расскажу свои передовые идеи, как правильно жить и что надо делать: в матриархате женщина за большие богатства, плюшки, полное содержание и всяческие привилегии в полной гарантии безопасности, рожает одного (ребенка), что бы, ни дай бог, не надорвать здоровье. (При этом, большинство женщин вообще не будут никогда рожать, потому что женское здоровье станет абсолютной ценностью. Роды изнашивают и убивают женское здоровье как ничто больше. Поэтому население и воспроизводство, естественно, сократится.) И далее она полностью освобождается от ответственности за этого ребенка, от любых прочих трудозатрат на него, от бессонных ночей, от обязанности делать с ним уроки и так далее. Поскольку она уже потратила невосполнимые ресурсы. Она гарантированно потеряет, родив, парочку зубов, получит гемор, ну все мамы в курсе, чем это чревато. Все расходы на ребенка в дальнейшем, берёт на себя мужчина + государство. Почему? Во первых, мужчине нужен ребенок и только способный прокормить и содержать ребенка, мужлан, имеет право размножиться, тут понятно. Тех мужиков, кому не нужен ребенок, никто заставлять не будет, с тех нет никакого спроса. На нет и суда нет. Но бесплатно рожать станет моветоном и нонсенсом. Общество полностью изменится.
Государство должно женщине за рождение ребенка, потому что именно государству нужны новые люди, кадры, сотрудники, работники, служащие, граждане и всякое такое. И главный момент. Благодаря этой матриархальной схеме общества, исчезнут все войны на земле. Сейчас люди так легко воюют и убивают, потому что все абсолютно привыкли, что бабы новых нарожают и это не стоит НИЧЕГО.

Гость
Гость

В ебучем патриархальном и пост-патриархальном мире женское здоровье и труд женщины полностью обесценен. Соответственно, воспроизводство бесплатно и осуществляется за счёт женщины полностью.
Расскажу свои передовые идеи, как правильно жить и что надо делать: в матриархате женщина за большие богатства, плюшки, полное содержание и всяческие привилегии в полной гарантии безопасности, рожает одного (ребенка), что бы, ни дай бог, не надорвать здоровье. (При этом, большинство женщин вообще не будут никогда рожать, потому что женское здоровье станет абсолютной ценностью. Роды изнашивают и убивают женское здоровье как ничто больше. Поэтому население и воспроизводство, естественно, сократится.) И далее она полностью освобождается от ответственности за этого ребенка, от любых прочих трудозатрат на него, от бессонных ночей, от обязанности делать с ним уроки и так далее. Поскольку она уже потратила невосполнимые ресурсы. Она гарантированно потеряет, родив, парочку зубов, получит гемор, ну все мамы в курсе, чем это чревато. Все расходы на ребенка в дальнейшем, берёт на себя мужчина + государство. Почему? Во первых, мужчине нужен ребенок и только способный прокормить и содержать ребенка, мужлан, имеет право размножиться, тут понятно. Тех мужиков, кому не нужен ребенок, никто заставлять не будет, с тех нет никакого спроса. На нет и суда нет. Но бесплатно рожать станет моветоном и нонсенсом. Общество полностью изменится.
Государство должно женщине за рождение ребенка, потому что именно государству нужны новые люди, кадры, сотрудники, работники, служащие, граждане и всякое такое. И главный момент. Благодаря этой матриархальной схеме общества, исчезнут все войны на земле. Сейчас люди так легко воюют и убивают, потому что все абсолютно привыкли, что бабы новых нарожают и это не стоит НИЧЕГО.

Это бесплатно. Новая жизнь создаётся бесплатно. Бабам внушают с детства, что роды - это их мечта и предназначение, с помощью нейро лингвистического программирования через сказки, мультики, литературу, стереотипы, поговорки, воспитание легко фиксируют это в её подсознании и сознании. Это сильно способствует войнам и прочей нелепой хγйне.

Ю.М
Гость

Великолепно! 4 года вахтами на севере вкалывал на свою квартиру, никто мне ничем не помог, а теперь когда здоровье не то, иди снимай квартиру, и не забудь женщинам при знакомстве об этом сказать. Великолепно!

Почему ваша дочь без квартиры? Где вы семьей жили ?
Где бывшая жена живет? В чьей квартире?
В общем, может звучит и грубо, но почему вы хоть какой-то старт не дали дочери? Если бы был сын, еще куда ни шло, ему
ребенка никто не заделает, и беременным не бросит. Мужчина не сидит в декретах и с ребенком не сидит на больничных.
Женщине всегда труднее сделать карьеру, имея ребенка на руках.
Почему у вас дочь неприкаянная осталась и должна сейчас скитаться непонятно где?

Я всегда была против бездумных «рожалок», но в данной ситуации на стороне вашей дочери. Верю, что парень бросил беременную и не помогает ничем (хотя возможно в начале говорил, рожай, все будет ок), а сам испугался ответственности и слился.
Верю, что и со вторым не сложилось. Сейчас трудно встретить достойного мужчину, который бы еще принял с ребенком.
В общем, вы еще молодые родители были и могли бы хотя бы скинуться на первоначальный взнос.
По вашему, куда она сейчас должна съехать? Она потянет аренду маленькой квартиры, продукты, базовые потребности?

Ю.М
Гость

Все говорилось. Слезы. Она сейчас ещё чуть-чуть прихрамивает. Сама красавица, но на работу тяжело с последствиями перелома. Реальный выход только если мужчину найдет. Но у нее нет желания сейчас после двух неудачных попыток. А у меня есть желание найти супругу и жить в тишине и покое. Волком вою

А толку , если мужчину очередного «найдет»? Переедет к нему с ребенком и будет жить на птичих правах? Такие, как правило, рано или поздно будут выговаривать «я тебя взял нищую с ребенком» , «без меня ты бы валялась под забором» и тд
Мужчины чувствуют власть над женщиной, если знают, что ей некуда идти. А если, не дай бог, она еще родит второго ребенка в чужой квартире, то потом будет уже с двумя искать угол.

Гость

Патриархат строился (и строится) на насильственном воспроизводстве, на угнетении одного пола другим. На отношении к женщине как к рабыне.
В пост-патриархате насильственная схема сохраняется, но женщина, якобы сама хочет бесплатно рожать и становиться инкубатором, кухаркой, нянькой, отказываться от личной жизни, от карьеры и праздности ради детей. Здесь насилие заменено воспитанием, внушением, "традициями" в то время как, она просто не знает иных схем. К тому же, осуждение чайлдфри всё ещё присутствует в пост-патриархальных странах. Объясняю чем оно является. Осуждение женщин и мужчин чайлдфри является осуждением свободных людей, которые хотят прожить свою жизнь и потратить его на себя в отличие от людей-рабов, рожающих детей тоталитарному государству бесплатно и добровольно. Но рабское сознание подчинённых Матрице, плебеев, вовсе не является счастливым, правильным, оно отчаянно ищет сатисфакции, ищет сублимации своей агрессии, подсознательно, каждый раб знает о своей угнетённости и больше всего на свете, раб ненавидит не своего хозяина, а свободных людей.
Поэтому детные так ненавидят чайлдфри. Они были обмануты и обворованы корпорацией Монстров, называемых "государством". А чайлдфри не позволили себя наеδαть.
Это невозможно простить. У обывателей были украдены не деньги, недвижимость или какая-то собственность, у них была украдена вся их жизнь, здоровье, время и подменены ценности, прокомпостированы мозги...

Гость
Гость

Вы цены представляете в областных центрах в европейской части России? Кто даст ипотеку неработающей женщине?
И квартира не маленькая, это так называемая евродвушка. Кухня почти 12 кв.м.

Насмешили) Я живу в городе, где двушка до 5 млн на самой окраине и до 20 млн в центре. Есть доли в квартирах за 700-900 тыс. Есть частный сектор за такие же деньги. Комнаты в общагах от 1 млн. Да это не отдельная квартира, но у вас и денег то нет)

Вы как-то инфантильно на все смотрите в свои 50 лет, думаете сейчас вам тут напишут «Вон там за углом разведенным женщинам с детьми раздают квартиры бесплатно»

Про наследство вы ничего не ответили, сделайте хоть завещание перед вступлением в брак или брачный договор. А то дочке жалко квартиру оставлять, а бабе незнакомой (новой жене) видимо не жалко

Гость

У дочери есть доля в этой квартире?

Гость
Умнюк

То есть сказать напрямую - идите и живите своей жизнью никак?
Упакуй одежду в три чемодана, и пусть идут в свободное плавание.Выбирай как жить.

Главное, если инсульт разобьет, то дочери не звони!!!

Гость

Автор, вы *** что ли ? Весной ещё замуж собирались https://www.woman.ru/relations/family/thread/6075334/

можно предположиить что тему тогда создала сама дочь, с этого же IP поскольку проживают вместе. Единственное непонятно почему они все там друг друга моют - беременность и сломанная нога это разве повод не мыться самостоятельно?

блонды и брюнетки
Гость

Великолепно! 4 года вахтами на севере вкалывал на свою квартиру, никто мне ничем не помог, а теперь когда здоровье не то, иди снимай квартиру, и не забудь женщинам при знакомстве об этом сказать. Великолепно!

А ты дочь плодил зачем дяденька? Какой старт ты дал ребёнку?

Гостья

Жаль мне девочек, которых пинком родители выгоняют к непонятным мужикам, на съёмные халупы. Мне мама, дай Боже ей здоровье, квартиру предоставила отдельную. Но я и не думаю примаков к себе приглашать. Если мужик меня обидет, у меня всегда есть своя крыша над головой.

Гость
Гость

Секс у него уже был. Надо было предохраняться.

Сказать то же самое дочери надо.Она тоже могла аредохряняться.

Гость
Гость

Собираешь её манатки в чемодан и выбрасываешь к чертям собачьим, меняешь замки, пока она на подработках, а прицеп в школе. Чё как маленький то?)

Ничего что это родная дочь и внучка? Или в вашей семье как к собакам относятся друг к другу? Личная жизнь ему на старости лет нужна. А у тебя с таким отношением понятно, почему и сейчас нет

Гость
Вера В Добро

Верх наглости и бестыдства, это завести детей и пустить их по течению, не дав должного воспитания и не привив никаких понятий о самостоятельности и ответственности, никак не подготовить почву для дальнейшего существования! Если люди не считают, что их ребенок - это их ответственность навсегда, то пусть тогда заводят хомяков, а не детей. Лично мне мои родители не дали никакой материальной почвы, зато дали грамотное воспитание, понятие об ответственности и научили правильно раставлять приоритеты, только благодаря этому я сама встала на ноги. Всегда считала так, что моя жизнь - это результаты мной принятых решений! Возьмем данную ситуацию к примеру, если, допустим, я бы родила и пришла с ребенком к родителям, я бы сама по себе не смогла сидеть у них на шее, не потому что я им мешаю, мои родители меня любят слава Богу, а потому что у меня есть теперь ребенок и нужно вставать на ноги просто срочно, потому что нужно дать ему достойную жизнь, воспитание и т.д.. Так что данный "папа" пожинает свои же плоды, что посеял, как говорится...

То же самое адресуй дочери автора.Она вообще родила ребенка,не имея базы-семьи и жилья.И к эжене автора.Что она не позаботилась о будущем дочери,прежде,чем родить?

Гость
Ю.М

Почему ваша дочь без квартиры? Где вы семьей жили ?
Где бывшая жена живет? В чьей квартире?
В общем, может звучит и грубо, но почему вы хоть какой-то старт не дали дочери? Если бы был сын, еще куда ни шло, ему
ребенка никто не заделает, и беременным не бросит. Мужчина не сидит в декретах и с ребенком не сидит на больничных.
Женщине всегда труднее сделать карьеру, имея ребенка на руках.
Почему у вас дочь неприкаянная осталась и должна сейчас скитаться непонятно где?

Я всегда была против бездумных «рожалок», но в данной ситуации на стороне вашей дочери. Верю, что парень бросил беременную и не помогает ничем (хотя возможно в начале говорил, рожай, все будет ок), а сам испугался ответственности и слился.
Верю, что и со вторым не сложилось. Сейчас трудно встретить достойного мужчину, который бы еще принял с ребенком.
В общем, вы еще молодые родители были и могли бы хотя бы скинуться на первоначальный взнос.
По вашему, куда она сейчас должна съехать? Она потянет аренду маленькой квартиры, продукты, базовые потребности?

Этой дочери насильно сделали ребенка вне брака?

Гость
Гость

4 года - небольшой срок, и мало заработали что-то. Так где же мать дочери, бабушки?

Гость
Гость

Собираешь её манатки в чемодан и выбрасываешь к чертям собачьим, меняешь замки, пока она на подработках, а прицеп в школе. Чё как маленький то?)

А вообще, если бы мне такое сказали о моих детях, дала бы в рожу. Думай, что несёшь.

Гость
Гость

Объясните ей спокойно все то что вы написали, и дайте срок например полгода максимум. И в течении этого времени каждую неделю напоминайте ищет ли она себе работу, квартиру и тд. Ситуация совсем ненормальная. На западе такого вообще не встретишь. Вы свою функцию выполнили до 18, а дальше она должна уметь сама брать за себя ответственность да еще и за ребенка. На слезы внимания не обращайте, это манипуляции ребенка а не взрослого человека.

Офигеть совет. Не обращайте внимания на родную дочь

Гость
Гость

Офигеть совет. Не обращайте внимания на родную дочь

Родная дочь не позволит себе вытурить отца на лоджию.Это не дочь,а пиявка.

Гость

Идите вы все гахуй вместе с вашей дочерью никого не *** ваши проблеиы намужское женское ползите убогие

Гость
Гость

Идите вы все гахуй вместе с вашей дочерью никого не *** ваши проблеиы намужское женское ползите убогие

Вся ваша убогая семья как я таких ненавижу

Гость

Простите. Но вы работали в районах крайнего севера и приобрели однушку?! Вы что-то недоговариваете. Минимум двушка и обставленная.а девушка ваша инфантилка. Хочешь рожать-приоьрети свое жилье и рожай. Что ж она так лоханулась? Не подумала. Так не решаются семейные вопросы.

Гость

Вот так и живет большинство разведенок с прицепами.

Гость
Гость

Я кавычки забыл поставить. Хотя утром, просыпаясь в узкой лоджии, думаю о Вашем способе решения

Думаю, разводка. Все нереально в этой истории

Гость

Все правильно выше сказали. Когда заводишь детей, нужно дать либо мат базу, либо воспитание и понимание, что ты ответственен за свои поступки. О чем она думала, трахаясь до брака с нищим мужиком? Раз не дали дочери ни того, ни другого, то расхлебывать теперь родителям. А как вы хотели? Вы в ответе за тех кого приручили/родили

Причем тут дочка если вы мужики сами знаете какие вы..
И кстати ,почему ты ей не купил квартиру? Да,она должна жить теперь у тебя!

Гость

Вообще не проблема, найдите женщину с квартирой. Женщин старше 40 со своим жильем полно. И дети обычно уже большие и уехали. А эту квартиру пока отдайте дочери. Ну что делать.

Гость

У меня столько подруг около или чуть за 40, с квартирой, машиной, работай. Хотели бы жить с нормальным не пьющим мужчиной, который бы имел работу и по дому помогал. Поэтому не стоит на себе ставить крест, и без квартиры можно найти себе пару.

Гость

Мне самой 40 лет, искала себе мужа на сз, первый оказался с контузией военный, вообщем я с ним не стала жить, второй алкоголик. И я снова сошлась с первым мужем, он не работал, сейчас какие то копейки приносит. Просто ну не из кого выбрать, мужиков нет. У моих подруг такие же проблемы. Поэтому если вы нормальный, вы быстро найдете себе жену.

Гость

Мне самой 40 лет, искала себе мужа на сз, первый оказался с контузией военный, вообщем я с ним не стала жить, второй алкоголик. И я снова сошлась с первым мужем, он не работал, сейчас какие то копейки приносит. Просто ну не из кого выбрать, мужиков нет. У моих подруг такие же проблемы. Поэтому если вы нормальный, вы быстро найдете себе жену.

Не, не найдёт. Он даже в прошлой своей теме, где ему 27 и он девушка, не мог замуж выйти.

Гость
Вера В Добро

Она бы ушла, да ей некуда уйти. Вот часто спрашивают, почему сейчас рожают в основном после 30? Потому что нас в 90-х рожали вникуда, выростили и пинка под зад во взрослую жизнь без гроша за душой, в СССР квартиры выдавали, земли выдавали, а сейчас дай Бог к 30 на первый взнос наскребсти. А если вот так залететь и потом куда с ребенком? К родителям! Которые сами, видно, когда рожали детей в 90-х, думали, что после 18 у ребенка резко появляются средства из космоса на свое жилье и он свалит жить свою жизнь в свою квартиру. Вы хотите чтобы они съехали - купите им квартиру. Нет денег? Тогда говорите прямо все дочери, пусть идет работать и копит на первый взнос, плюс маткап. Нет на это у нее мозгов? Тогда ищите женщину с квартирой и съезжайте сами. Вы еще молодой мужик, отстаивайте свою позицию и права на свою жизнь, но помните, что дочь Ваша в обстоятельствах, не забывайте, что сама она бы не выбрала себе такую судьбу и то, что ей некуда идти кроме Вас, Ваша вина в том числе

Я сразу после окончания учебы уехал в другую страну, восемь лет снимал, а в 31 год взял ипотеку, родители у меня не бедные, но мне и в голове не приходило венить их или кого-либо еще в том, что мне не купили жилье, сейчас мне 40, через 3 года планирую закрыть ипотеку. Вы вообще нормальная? причем тут отец если дочь не подумала что надо бы сначало своим жильем обзавестись?

Гость
Гость

Нет. У бабушки. Но бабушка с отчимом живёт в малосемейке

Вы совсем заврались, бабушка живёт с отчимом, это что-то с чем-то. Бывшую жену никто бабушкой не называет по отношению к общей дочери. Вы уже прокололись в самом вопросе, где "дочь" назвали женщиной и что мыли ж**пу ей.

Гость

Внучка ходит в школу. Пусть дочь выходит на работу и снимает себе комнату

Гость
Гость

О, а ты добрый! Мой папаня меня с ребенком выгнал посреди войны. И при этом он себя считает хорошим человеком. Живёт себе в двух квартирах и всем рассказывает как я один раз на него голос повысила, какая ужасная дочь.

И чем закончилось,доля у вас там есть в какой то из квартир?

Гость
Гость

Автор, вы *** что ли ? Весной ещё замуж собирались https://www.woman.ru/relations/family/thread/6075334/

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Не, собирает свой чемодан и валит на съём. Здоровый молодой мужик, а на квартиру себе заработать не может. Добыл где-то однуху и сидит на по.пе ровно, даже жизнь на лоджии ничему не учит.

Гость
Гость

Мало вкалывал, раз только на однушку хватило

Гость
Гость

Да, серьёзно. Поверь, она на твоём месте именно так поступила бы с тобой. И чем тебе ответ не нравится? Название темы напомнить?)

У кого шансов и времени на заработать больше, у женщины с ребёнком или у свободного мужика?

Гость
Гость

Объясните ей спокойно все то что вы написали, и дайте срок например полгода максимум. И в течении этого времени каждую неделю напоминайте ищет ли она себе работу, квартиру и тд. Ситуация совсем ненормальная. На западе такого вообще не встретишь. Вы свою функцию выполнили до 18, а дальше она должна уметь сама брать за себя ответственность да еще и за ребенка. На слезы внимания не обращайте, это манипуляции ребенка а не взрослого человека.

Пусть лучше ей на первый взнос копит, если до этого не додумался.

Гость
Гость

Да ладно. Баб полно одиноких с квартирой, непьющего мужика под белые руки приведут к себе. Не ври уж. Вся Россия одни бабы.

Я бы не стала. Зачем?) особенно от которого финансово толку нет

Гость
Гость

Вы серьезно? Родную дочь? Да... кажется здесь хорошего совета не дадут.

А какого совета вы хотите??? Либо сами ищите женщину с квартирой, либо дочке надо покупать жилье. Пусть идет работать, берет ипотеку, помогать можете финансово. Но, суля по всему, зарабатывать она у вас не умеет

Гость
Гость

И толку от мужчины??? Родит ещё одного и выпнет ее к вам уже с двумя детьми. Полегчает???

Найдите тогда дочери жениха сами)