Гость
Статьи
Чье "счастье" важнее: …

Чье "счастье" важнее: ребенка или мамы?

Хорошая семья. Муж... нормальный. Идеальный, наверное, отец. Симпатичный, спортивный, почти не употребляет спиртное. Гораздо умнее меня, что мне почему-то льстит😂. Полностью обеспечивает нас. Но.. чувства и эмоции куда-то ушли.. Иногда накатывает грусть и настольгия по бабочкам. Недавно поймала себя на зацикленности мыслей на тренере по фитнесу. Рассказала только своей хорошей знакомой (подруг у меня как таковых нету). Она порекомендовала, цитата, выбирать между счастьем ребенка и своим счастьем. Меня как током пробрало, как представила, какие могут быть последствия. Из зала перешла на йогу, там почти только девочки.

Мне стыдно за себя. Почему я такая балда?(
Как вернуть эти чувства, но к мужу?

Заранее скажу, что с глазу на глаз пообщаться и что-то обсудить не вариант, потому что когда мы начинаем говорить на серьезные темы я начинаю "плыть в материале")) то есть я что-то пытаюсь объяснить, он слушает (слушает внимательно, никогда не перебивает и не смеется и тд), но потом включает такие аргументы (и ведь не поспоришь зараза такая! все действительно верно он говорит) , что я не могу продолжать вести свою мысль, потому что это как-то несвязно и не логично. Но через несколько дней ощущения возвращаются.
Пыталась написать ему сообщением - но когда перечитываю - мне тоже кажется несвязным бредом, что я пишу.😤

Да, еще, иногда мне прям до безумия хочется поймать его на измене или флирте. Я даже начинаю заранее злиться, накаляться. Когда не нахожу - тоже злюсь, но уже более абстрактно. Но потихоньку учусь с этим справляться.

Поделитесь мнением, как смотрите на ситуацию? Буду благодарна, если сделаете пометку мужчина вы или женщина

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Жэ

Ну в вашем случае я бы оставила всё как есть. И не надо никакого фитнес тренера (🤢).
Ладно бы муж какой-то был не такой, пьющий , грубый, нищюк опустившийся, зек, руки/ноги распускал, ножами кидался, бил, пил, проигрывал, клиптоманил, то тогда конечно надо выбирать Себя, и уходить вместе с ребенком от такого папашки(мужа).
Надо быть в полной уверенности, что там где-то, будет лучше , чем тут сейчас.
Просто не факт что будет тамА лучше, чем здесЯ.

Гость

Очередная ***, даже читать не буду, время зря тратить. Иди чеши свою ***

Гость

НЕсчастливая мать не может научить своего ребёнка быть счастливым...Поэтому сначало сами научитесь быть счастливой, а потмо покажите пример своему ребёнку.....В несчастном браке вы будете транслировать...---- мать жертву

Гость
Жэ

Ну в вашем случае я бы оставила всё как есть. И не надо никакого фитнес тренера (🤢).
Ладно бы муж какой-то был не такой, пьющий , грубый, нищюк опустившийся, зек, руки/ноги распускал, ножами кидался, бил, пил, проигрывал, клиптоманил, то тогда конечно надо выбирать Себя, и уходить вместе с ребенком от такого папашки(мужа).
Надо быть в полной уверенности, что там где-то, будет лучше , чем тут сейчас.
Просто не факт что будет тамА лучше, чем здесЯ.

Много мужчин непьющих и некурящих...и ещё и в постель нессутся...Иди и живи с ними...умная блин

Гость

Поймите что с фитнес тренером будет тоже самое и бабочки улетят спустя пару лет, возможно даже полгода. Если вас муж в целом устраивает и не бесит и есть к нему влечение то нужно работать в этих отношениях. Попробуйте написать текст на бумаге или в заметках как здесь и зачитать мужу, чтобы не поплыть. Если что можете к семейному психологу сходить, он точно подскажет какие есть практики, игры и прочие способы разжечь чувства. Например создав определенные условия, романтический отпуск с кучей экшена на двоих под адреналином может пробудиться животная страсть и тд. Или правило каждая суббота по очереди устраивайте свидания. Ребенка бабушкам или няням.

Гость

Автор, Вы просто зажрались, попробуйте сами себя начать обеспечивать.

СмехоПролетарий

А потом подруга напишет сообщение вашему мужу. На диктофон запишет ваши признания. И будет ходить улыбаться. Такие они подруги. Нашла с кем откровенничать.

Люди любят прекрасное. И быть влюбленной в образ это нормально. Вы человек эмоций, вам нужен образ и эмоции. От себя не убежишь.

Колыван

Тупая баба - проблемы всем: себе, мужу, ребёнку.
Хорошо, хоть проблески иногда есть и от альтернативы "пробирает".

Гость

Страсть всегда угасает и у всех. всегда в жизни будет кто то нравится это не контролированые процесы организма. Но есть разум и он должен главенствовать. Если к мужи остыли и жинь с ним для вас плоха надо разойтись и спокойно искать нового. А не искать бабочки на староне, которые в 99 случаях из 100 ничем хорошим не заканчиваются и счастья не преносят.

Гость

Несозданы мужчина и женщина преродой чотобы быть всю жизнь вместе. Как бы идеальны небыли отношения во главе все равно сексуальное влечение по крайней мере лет до 40-45 поэтому много развод, измен, предательств накоывает страсть и пофиг становится на последствия. И в вашем случаи если даже вы головой не хоттеиничего рушить все рухнит если понравевшийся тренер проявит активность и знаки вниманмия вы не устоите и согрешите просто потому что не сможите противостоять химии и гормонам.

Гость

Вам нечем себя занять, займитесь делом.

Привет! Твоё счастье в твоих руках и от других людей оно не зависит. Тебе нужно больше новых эмоций в жизни: новое хобби, получить ещё одно образование, новая работа или новый бизнес, подруг завести. Или займись помощью тем, кто нуждается в ней. А ещё лучше вместе. Главное: добавить в свою жизнь то, что приносить радость и яркие эмоции. О чем ты мечтаешь/мечтала? Тебе просто скучно стало жить свою жизнь: подсознательно ты нашла самый легкий способ добавить в жизнь новые впечатления. Это ошибочный путь и он не сделает тебя счастливой: любой другой человек стремиться сделать счастливым себя, а тебя развлекать никто не будет

Гость

Ну это уже писькочес натуральный. Хочется по морде получить пару раз и чтоб проблемы были. Ну там бабы, пьянки, не знать что есть за ужин и тд. С мужем отношения наладит не хотите? Пока он реально не ушел от вас. Ну там вспомнить, за что вы его полюбили? Узнать заново и тд? (Ж).

" * I * "

Это взаимосвязанные вещи вообще-то.
А так - у сотни бед одно начало: сидела женщина, скучала...
Автор, не ищите себе приключений на 5 точку, ничего хорошего не выйдет! Сколько таких примеров знаю...
Мой совет: оживить Ваши отношения! Это возможно!
Выделите 1 вечер в неделю для Вас двоих. И неважно, что Вы будете делать в этот вечер - сериал смотреть, или в кафе сидеть, или в театр пойдёте, или пуззл собирать будете... Главное, чтобы Вы в этот вечер были парой, а не родителями!!!! Няня на вечер стоит недорого, а такую подработку многие ищут.

Гость

"Меня как током пробрало, как представила, какие могут быть последствия." - Не всё потеряно!

"Из зала перешла на йогу, там почти только девочки." - Ну точно не всё потеряно!

Автор, само то, что вы сопротивляетесь - это половина успех.
Вам бы только добавить сопротивление на более ранних этапах - а именно, перестать искать объекты, в которых можно разместить свои симпатии и страсти (я думаю, вы поймете о чем я).

Мужчина в вашей жизни один - муж. И точка.
Пресекайте попытки прочих людей с вами сократить дистанцию в эмоциональном, личном, разговорном формате.

Как только вы перестроитесь под мысль - что есть единственный мужчина для вас, ценный, да еще и такой, как вы описываете - у вас все зажжется вновь.
Женщина

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: