Мой муж - татарин. Его родители, хоть и живут отдельно от нас, ко мне относятся как к уборщице, посудомойщице.А после рождения ребенка ситуация стала набирать обороты - свекры стали обращаться ко мне не как к матери ребенка, а как к служанке по уходу за ИХ ВНУКОМ. В общем жить стало невыносимо...
Свекровь нагло вмешивается в процесс ухода за малышом. При этом они (родители мужа) постоянно повторяют: У НАС,ТАТАР ТАК ПОЛОЖЕНО! Что положено то? Унижать снох? Не считаться с их мнением?!! Также я знаю, что у татар принято перед свадьбой одевать невесток с ног до головы (у меня ничего подобного не было плюс на рождение сына они мне не подарили ничего).
Если кто-то был или есть в подобной ситуации - расскажите!! И разъясните, знающие люди, как на самом деле, относятся к снохе в татарской семье? #семья #свекровь
Татары-мусульмане,у них патриархат чистой воды
Разжигание межнациональной розни чую я в этом посте.
Татары мужики женщин не уважают. Масса запретов, женщина слуга и инкубатор без права голоса.
Мой муж татарин, я татарка. У нас была свадьбы в мечети. Татары очень разные люди как и в других национальностях. Моя свекровь- чистокровная татарка (я дарила мужу на день рождения древо на 8 поколений через архив). Она прекрасная женщина: умная, добрая. Всегда даст совет, помогает с ребенком, покупает ему подарки, всегда сидит с малышом, если мне нужно на работу срочно уехать. Вообще не могу даже слова плохого сказать или подумать про эту женщину. И с моей мамой она подружилась.
Ваша история не зависит от нации. Не нужно говорить плохие слова про татар, пожалуйста. В любой нации есть невоспитанные люди.
Мой муж татарин, я татарка. У нас была свадьбы в мечети. Татары очень разные люди как и в других национальностях. Моя свекровь- чистокровная татарка (я дарила мужу на день рождения древо на 8 поколений через архив). Она прекрасная женщина: умная, добрая. Всегда даст совет, помогает с ребенком, покупает ему подарки, всегда сидит с малышом, если мне нужно на работу срочно уехать. Вообще не могу даже слова плохого сказать или подумать про эту женщину. И с моей мамой она подружилась.
Ваша история не зависит от нации. Не нужно говорить плохие слова про татар, пожалуйста. В любой нации есть невоспитанные люди.
Обычаи это не про невосптианность
Бывают разные. Вы описали традиционное поведение из определённой категории, ближе к сельскому, даже если городские. Есть некая схожесть с узбекскими традиционными отношениями в семьях тоже в этом плане.
Каково будет - неизвестно. От характера тоже не очень. Потому-что если дать совет проявлять характер, могут объединиться чтобы подавить, умышленно причём. Т.е, может сработать, а может и нет. Хорошо, если у вас самой тоже такая активная семья, тогда они это будут учитывать и даже если вынужденно, но уважать, как силу. Если нет, то дело обстоит хуже.
Так же бывают татары, которые совсем далеки от таких и от любых традиций, как и у других народов. Но общие черты в общем каждый народ имеет. Но это вовсе не значит, что все поголовно, просто общая масса
Бывают разные. Вы описали традиционное поведение из определённой категории, ближе к сельскому, даже если городские. Есть некая схожесть с узбекскими традиционными отношениями в семьях тоже в этом плане.
Каково будет - неизвестно. От характера тоже не очень. Потому-что если дать совет проявлять характер, могут объединиться чтобы подавить, умышленно причём. Т.е, может сработать, а может и нет. Хорошо, если у вас самой тоже такая активная семья, тогда они это будут учитывать и даже если вынужденно, но уважать, как силу. Если нет, то дело обстоит хуже.
Так же бывают татары, которые совсем далеки от таких и от любых традиций, как и у других народов. Но общие черты в общем каждый народ имеет. Но это вовсе не значит, что все поголовно, просто общая масса
У меня подруга татарка. Говорит, никогда не выйдет замуж за татарина. Ей папаши, татарского тирана хватило. Только с русскими знакомится
ооооо, так вы и скажите, про подарки. Как раз татары очень любят себя щедрыми показывать. И очень хитрые, с ними кашу не сваришь, для них не в падлу сказать и не сделать. Но очень боятся, если про них плохо будут отзываться или в отрицательном свете о них будут говорить. Вот и хитрите , манипулируйте.
ооооо, так вы и скажите, про подарки. Как раз татары очень любят себя щедрыми показывать. И очень хитрые, с ними кашу не сваришь, для них не в падлу сказать и не сделать. Но очень боятся, если про них плохо будут отзываться или в отрицательном свете о них будут говорить. Вот и хитрите , манипулируйте.
Живу в Казани. Татары плохо относятся в женщинам .Хуже чем русские. Неважно жена, любовница, дочь. Все женского пола для них "друг человека". Жлобы, хитрые, продуманы, лицемеры.
Я ролики на ютубе смотрела,русская вышла за татарина и родила от него.Так у неё каждый день начинается с уборки и готовки,при чём готовка каждый раз-это не макароны сварить,а настряпать полный стол всего и наготовить как на праздник,а муж её может растолкать в 2-3 часа ночи и погнать на кухню,чтобы она его покормила и посидела рядом.
Девка как зомби,таким несчастным голосом свои сторисы снимает,что в брак вообще не захочется
Думать нужно до, а не после. Держись, лучше тебе не будет.