Дорогие люди что вы думаете по поводу этого ? Муж ушёл из семьи сказал что я фиговая жена , сегодня встретилась с ним , сказал сдавать квартиру где мы жили , говорит не хочет там находиться ему она не нравиться , я спросила что мы будем с ними делать он говорит думаю пока что всё зависит от тебя, у нас общий ребёнок ему годик , что вы думаете по этому поводу ? Он ещё говорит я не изменяю , я только работаю .. #мужижена
Мало информации для каких-либо выводов.
Нужно выслушать и "вторую сторону конфликта".
Но определённо одно.
Если он ушёл, значит ЕМУ ПЛОХО РЯДОМ С ТОБОЙ.
пусть деньги на ребенка дает, в остальном вообще все равно - ушёл и ушёл
Скорее всего любовь прошла. Так бывает.
Хорошо что сразу, а не тянул.
Расходитесь мирно. Вы навсегда будете родителями ребенка, помните об этом.
Чтобы муж не ушёл, у него должны быть закрыты 3 базовых потребности: питание, размножение и доминирование. Если он Вам сказал, что Вы - фиговая жена, значит у Вас в семье не закрывалось как минимум 2 из 3-х. Давайте подробности, Вы плохо готовили, или не готовили совсем? Вы перестали давать мужу или начали шантажировать его сексом? Вы регулярно выносили мужчине мозги и пытались ставить себя на место главы семьи, а мужу показывали, что его место на коврике возле двери? Раскройте тему.
Школа как система устарела давно.
Лучше всего индивидуальное обучение на дому.
Сейчас от многих уходят и никого не удивишь этим Трудно стало тянуть семью,это обуза на его шее.Или вы его не устраиваете?До замужества была одной,а сейчас стала другой.Не следишь за собою,разлюбил,увидел недостатки.А может и не любил,так,увлечение было.Хотясам он тоже не идеал наверное.
А вы где жить будете? Не сдавайте там и живите с ребенком если ваша хата, если его пусть сам сдает. Вы не обязаны делать так как он хочет. Хочет пусть идёт, да лучше мирно и не зовите обратно, примите его решение, пусть видится с ребенком и деньжат побольше подкидывает, можно за другого прекрасно выйти замуж, вы ещё молодая, а он видимо не особо ответственный раз так быстро подорвался