Гость
Статьи
Мужчины, для чего вам …

Мужчины, для чего вам брак?

Перечитала много тем на форуме по этой теме. Большинство женщин говорят, что главное преимущество брака, это возможность сидеть дома, воспитывать детей, не работать и если что иметь возможность …

Любимка
200 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Это про то, что якобы там что-то "невозможно прописать". Всë разумное можно выразить словами. И записать на бумаге.

Семейный кодекс нуждается в коренной переработке.

Гость
Гость

Это статистика центров днк теста. А сдают его, те у кого уже есть сомнения. Поэтому не не надо, тут рассказывать о 30%. Сколько точно мы не узнаем, но точно меньше 30.

Если убить, допустим, готов один из тысячи даже, это не повод для отмены ст.105 УК РФ. Если у мужчины окажется найобыш, для него даже 0.00001% утешение так себе.

Гость
lofi

Мм, ясно.
И кто ущемлен?) Я думаю муж, раз ему не дают

Думать не твоë. Тебе в голову еду запихивать надо и за щеку брать. Молча.

Гость

Думать не твоë. Тебе в голову еду запихивать надо и за щеку брать. Молча.

Неужели) а откуда злость? Начальница натянула ?

Гость
lofi

Неужели) а откуда злость? Начальница натянула ?

Шариковы заеbли

Гость

Шариковы заеbли

Сходи подронькай, полегчает

Гость
lofi

Сходи подронькай, полегчает

У еня отверстие уже паутиной и мхом покрылось из-за длительного неиспользования

Гость
Гость

*у тебя

Гость

Главное, чтоб твое о.чко всегда разработанное было)
За меня не переживай

Гость
lofi

Главное, чтоб твое о.чко всегда разработанное было)
За меня не переживай

У тебя явная анальная фиксация. Обратись за лечением к сексологу

Гость

У тебя явная анальная фиксация. Обратись за лечением к сексологу

Хорошо, а ты к психиатру)

Гость
lofi

Хорошо, а ты к психиатру)

Проходил недавно, всё хорошо спасибо

))) милота)

Гость

Мужчин, идти в брак заставляет только собственная глупость.

Гость

С теми условиями которые сейчас, с тем опытом который у меня сейчас. Я бы вряд ли женился. Молодым и глупым надо быть. А еще тебе самому с собой должно быть не очень комфортно. Тогда да, тогда еще как-то может быть. Если бы я раньше умел готовить как сейчас и знал бы столько возможностей есть в других моментах. Я бы не женился никогда наверное.

Гость

Насчет измены вопрос простой. Если ты такой человек, что тебе можно изменить-то да. Если ты законов боишься и с ментами никогда не конфликтовал. проблем с законом у тебя не было. Я же на уличных правилах вырос- измена, это предательство. Лучше просто уходите и разводитесь и потом ищите другого. Эти все моменты - искать запасной аэродром, пока ты в отношениях...это может очень плохо кончится. если мужу будет что терять, или наоборот не будет, то может все произойти совсем не так. И да, есть член семьи у меня, который из-за такого 14 лет провел в тюрьме, дочь росла с бабушкой и дедушкой. Даже если вы уже просрали отношения, хоть разойдитесь спокойно и без этой вашей бабской мести. Кто-то ее выдержит, кому-то на нее вообще плевать. А кто-то не выдержит и тогда может быть все что угодно.

Гость
Гость

30%.

30% среди тех, кто сомневался в отцовстве и сделал такой тест, а не в 30% ВСЕХ

Гость

С теми условиями которые сейчас, с тем опытом который у меня сейчас. Я бы вряд ли женился. Молодым и глупым надо быть. А еще тебе самому с собой должно быть не очень комфортно. Тогда да, тогда еще как-то может быть. Если бы я раньше умел готовить как сейчас и знал бы столько возможностей есть в других моментах. Я бы не женился никогда наверное.

)

Гость
Гость

30% среди тех, кто сомневался в отцовстве и сделал такой тест, а не в 30% ВСЕХ

Остальные 70% наивно думают что своих детей воспитывают

Гость

Не тот отец кто зачал, а тот кто воспитал!

Гость
lofi

Ахахаха

Гость
Гость

70% плевать хотели на детей, свои они или чужие.

Гость
Гость

Не учите учёного. Я выиграл четыре суда об общении с ребёнком - толку ноль! Пока деньгами хвост не прищемил - плевала она на все судебные решения.

С приставами плохо работал.

Гость

Мужчина не может без женщины!

Гость

Что бы было та которая во все дырки давать будет

Гость
Гость

Что бы было та которая во все дырки давать будет

Была

Гость
lofi

Автор, у тебя щетина торчит)
Нормальные люди вступают в брак чтобы подтвердить свои чувства, создать крепкий союз. Родить детей, а не приблудышей и тд

А если вы вступаете, чтобы через год отжать кв, то конечно не нужно. Карма ударит потом по голове)).

А то, что так называемые чувства могут закончиться, людям со временем захочется попробовать что-то новое, да и вообще мало ли что может произойти, учитывать не надо? Будет куча ссор, и прочего, за чем скорее всего последует развод. Конечно кто-то будет терпеть ну чисто ради детей хотя бы, а кто-то вот не будет. В общем, риски очень большие. И не надо говорить, что так рассуждают неуверенные и потенциально безответственные люди.

Гость
Гость

100% гарантий не дает вообще ничего. Ни мужчине, ни женщине. Но в браке хотя бы твои дети записаны на тебя и живут с тобой, ты их сам воспитываешь. Понятно, что любой брак может закончится. Но на своих внебрачных детей ты вообще никакого влияния не имеешь, особенно если в графе отец у них прочерк.

И в чем проблема?

Гость
Гость

Это само собой. Ну так старайтесь сохранять более менее приличные отношения с бывшей женой, чтобы она не пыталась вам мстить, используя детей. У вас так то тоже есть рычаг воздействия и немаленький - деньги. Да, жить вместе с детьми скорей всего не будешь, но продолжать с ними общаться - вполне возможно.

Знаю пары, которые развелись вполне цивилизованно и продолжают обсуждать вместе вопросы воспитания детей, их образования, отдыха и прочего. Чем плохо?

До момента пока не появится новая пассия и вот она уже будет против "старых" детей. И между детьми и новой женщиной обычно выбирают новую женщину.

Гость
Гость

До момента пока не появится новая пассия и вот она уже будет против "старых" детей. И между детьми и новой женщиной обычно выбирают новую женщину.

Здесь согласна. Я никогда не любила и не принимала чужих детей. Поэтому никогда не сходилась с алиментщиками.

Гость
lofi

Обязателен! Жена увиливает от супруж.долга, а ты ей семейным кодексом хрясь по башке))
Закон!

И что там прямо написано - если муд захотел, то это закон, а не дала - 100часов исправительных работ?))))

Гость
Гость

в браке это все стоит дешевле, чем без брака. и безопаснее

У меня до брака было больше 20 подруг. Мы гоняли по всему миру за мой счет ходили в рестораны, клубы... так я за перерывый год брака потратил больше чем на всех подруг за 10 лет.

Гость
Гость

гарантии не для женщин, а для детей. их интересы защищает закон. в остальную внутрисемейную хоботню государство не вмешивается. это именно принципиальная позиция нашего законодательства.
но тема не про это. тема про ожидания пенисоносцев от брака.

Для детей алименты и наследство и в браке и вне одинаково.

Гость
lofi

Какие унизительные обязанности в браке?)

В браке кухонным боксером можно бить жену. Неадекватам принуждать к сексу. Да, для них брак это плюс.

Гость
Гость

Мужчин очень держит в узде государственное оформление отношений. Он не может бездумно изменять когда жена в любой момент оттяпает у него половину, а то и больше, в зависимости от законов. Это в основном гарантии для женщин и их детей

Это если у вас совместная ипотека. Но и вне брака ее можно так оформить.

Гость
Гость

какие гарантии могут быть для основного источника агрессии (мужика)?
разрешение на проявление агрессии в адрес детей и женщины?
ну ты башкой-то думай.

Как раз в браке можно бить супругу - льготный тариф.

Гость
Гость

Вы всегда можете сделать тест ДНК и после этого никого содержать не придется, тем более от "негра приблудного". К чему эти преувеличения, типа это так часто встречается что ли?

ДНК экспертизу можно затянуть больше, чем на год.. Потом еще пол года решение суда, а уж потом может он не платить. Но начесленные алименты до этого обязан оплатить в любом случае. А женщине за это ничего нет.

Гость
lofi

Женатики живут дольше)

Не доказанно. Это выбросы для рекламы брака. К томуже в 70+ это не так важно.

Гость
lofi

Гарантии - брачный договор)

В РФ он плохо работает.

Гость
Гость

Бухать меньше надо. И обследоваться нужно, не забивать на лечение. Тогда и будите жить дольше.
Женщины без брака и детей живут дольше. Мужчины без брака и детей, живут меньше на 2-2,5 года.

Это не страшно. Погрешность статистики 5%.

Гость
Гость

Возможно, просто это очень глупо со стороны женщины - рожать без всяких гарантий. Папа ребенка через непродолжительное время просто сливается в туман и она дальше тащит этого ребенка одна, сильно усложнив себе возможность устроить личную жизнь

А в браке что мешает, особенно если добрачное у мужа?

Гость
Гость

Не знаю уж там про богатых, а среднестатистическая российская семья наживет максимум квартиру, машину и может еще дачный участок за время брака. И все это, нажитое непосильным трудом, делить не хочется. Так что это сдерживающий фактор для развода. Разумеется, он срабатывает не всегда. Но иногда срабатывает.

Это можно оформить в долевую собственность и без брака.

Гость
Гость

А если вы в браке 15 - 20 лет? Доходы растут, семья растет и в первоначально купленную однушку уже не вмещаетесь. Не будете расширяться все равно или запишете новую квартиру продумано на маму?

На маму, а она подарит. 👍

Гость
Гость

За девять лет вполне можно приобрести квартиру и обзавестись детьми, частично погасив ипотеку материнским капиталом. По моему типичная ситуация. Как в таких условиях разводиться и делить имущество?

Какой идиот обременяет свое имущество материнским капиталом?

Гость
lofi

Такое конечно прямо не пропишут, потому что супруг это не собственность.
Но косвенно обязанности это подразумевают:
- взаимопомощь и забота))

У каждого свое понятие этих слов.

Гость
lofi

Как можно это чётко прописать? Жена не твой раб
Подразумевается, что люди др друга любят,уважают и сами договорятся)

Тогда зачем многим брак?

Гость
lofi

Это если добровольно решил. А если обманули?
Вот вы решили совместный бизнес вести, а вас потом кинули - сказали не ваше, досвидания. Но у вас гордость - вы бизнес поднимали.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: