Перечитала много тем на форуме по этой теме. Большинство женщин говорят, что главное преимущество брака, это возможность сидеть дома, воспитывать детей, не работать и если что иметь возможность …
Это статистика центров днк теста. А сдают его, те у кого уже есть сомнения. Поэтому не не надо, тут рассказывать о 30%. Сколько точно мы не узнаем, но точно меньше 30.
Если убить, допустим, готов один из тысячи даже, это не повод для отмены ст.105 УК РФ. Если у мужчины окажется найобыш, для него даже 0.00001% утешение так себе.
Мужчин, идти в брак заставляет только собственная глупость.
С теми условиями которые сейчас, с тем опытом который у меня сейчас. Я бы вряд ли женился. Молодым и глупым надо быть. А еще тебе самому с собой должно быть не очень комфортно. Тогда да, тогда еще как-то может быть. Если бы я раньше умел готовить как сейчас и знал бы столько возможностей есть в других моментах. Я бы не женился никогда наверное.
Насчет измены вопрос простой. Если ты такой человек, что тебе можно изменить-то да. Если ты законов боишься и с ментами никогда не конфликтовал. проблем с законом у тебя не было. Я же на уличных правилах вырос- измена, это предательство. Лучше просто уходите и разводитесь и потом ищите другого. Эти все моменты - искать запасной аэродром, пока ты в отношениях...это может очень плохо кончится. если мужу будет что терять, или наоборот не будет, то может все произойти совсем не так. И да, есть член семьи у меня, который из-за такого 14 лет провел в тюрьме, дочь росла с бабушкой и дедушкой. Даже если вы уже просрали отношения, хоть разойдитесь спокойно и без этой вашей бабской мести. Кто-то ее выдержит, кому-то на нее вообще плевать. А кто-то не выдержит и тогда может быть все что угодно.
С теми условиями которые сейчас, с тем опытом который у меня сейчас. Я бы вряд ли женился. Молодым и глупым надо быть. А еще тебе самому с собой должно быть не очень комфортно. Тогда да, тогда еще как-то может быть. Если бы я раньше умел готовить как сейчас и знал бы столько возможностей есть в других моментах. Я бы не женился никогда наверное.
)
Мужчина не может без женщины!
Что бы было та которая во все дырки давать будет
Автор, у тебя щетина торчит)
Нормальные люди вступают в брак чтобы подтвердить свои чувства, создать крепкий союз. Родить детей, а не приблудышей и тд
А если вы вступаете, чтобы через год отжать кв, то конечно не нужно. Карма ударит потом по голове)).
А то, что так называемые чувства могут закончиться, людям со временем захочется попробовать что-то новое, да и вообще мало ли что может произойти, учитывать не надо? Будет куча ссор, и прочего, за чем скорее всего последует развод. Конечно кто-то будет терпеть ну чисто ради детей хотя бы, а кто-то вот не будет. В общем, риски очень большие. И не надо говорить, что так рассуждают неуверенные и потенциально безответственные люди.
100% гарантий не дает вообще ничего. Ни мужчине, ни женщине. Но в браке хотя бы твои дети записаны на тебя и живут с тобой, ты их сам воспитываешь. Понятно, что любой брак может закончится. Но на своих внебрачных детей ты вообще никакого влияния не имеешь, особенно если в графе отец у них прочерк.
И в чем проблема?
Это само собой. Ну так старайтесь сохранять более менее приличные отношения с бывшей женой, чтобы она не пыталась вам мстить, используя детей. У вас так то тоже есть рычаг воздействия и немаленький - деньги. Да, жить вместе с детьми скорей всего не будешь, но продолжать с ними общаться - вполне возможно.
Знаю пары, которые развелись вполне цивилизованно и продолжают обсуждать вместе вопросы воспитания детей, их образования, отдыха и прочего. Чем плохо?
До момента пока не появится новая пассия и вот она уже будет против "старых" детей. И между детьми и новой женщиной обычно выбирают новую женщину.
гарантии не для женщин, а для детей. их интересы защищает закон. в остальную внутрисемейную хоботню государство не вмешивается. это именно принципиальная позиция нашего законодательства.
но тема не про это. тема про ожидания пенисоносцев от брака.
Для детей алименты и наследство и в браке и вне одинаково.
Мужчин очень держит в узде государственное оформление отношений. Он не может бездумно изменять когда жена в любой момент оттяпает у него половину, а то и больше, в зависимости от законов. Это в основном гарантии для женщин и их детей
Это если у вас совместная ипотека. Но и вне брака ее можно так оформить.
Вы всегда можете сделать тест ДНК и после этого никого содержать не придется, тем более от "негра приблудного". К чему эти преувеличения, типа это так часто встречается что ли?
ДНК экспертизу можно затянуть больше, чем на год.. Потом еще пол года решение суда, а уж потом может он не платить. Но начесленные алименты до этого обязан оплатить в любом случае. А женщине за это ничего нет.
Возможно, просто это очень глупо со стороны женщины - рожать без всяких гарантий. Папа ребенка через непродолжительное время просто сливается в туман и она дальше тащит этого ребенка одна, сильно усложнив себе возможность устроить личную жизнь
А в браке что мешает, особенно если добрачное у мужа?
Не знаю уж там про богатых, а среднестатистическая российская семья наживет максимум квартиру, машину и может еще дачный участок за время брака. И все это, нажитое непосильным трудом, делить не хочется. Так что это сдерживающий фактор для развода. Разумеется, он срабатывает не всегда. Но иногда срабатывает.
Это можно оформить в долевую собственность и без брака.