Гость
Статьи
Вышли бы вы замуж, …

Вышли бы вы замуж, если бы за измену был бы законом страны, срок в 10 лет тюрьмы

Как думаете, была бы мотивацией сохранения семьи, семейных ценностей ? Если бы в нашей стране, был бы закон об измене, в случае измены мужчины, или женщины, срок 10 лет тюрьмы , с конфискацией …

151 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ничего себе удача

И, я о том же 🤷‍♂️. Потому как рублем, наверное не накажешь 🤷‍♂️

Так где ответ-изменится процедура развода при этом или нет?

Луна

А как это доказать? Надо видео и свидетелей, иначе оболгут половину чтобы заполучить имущество

Гость
Ничего себе удача

Всё более , чем печально 103% разводов, за первое полугодие 🤷‍♂️(официальная статистика Росстата 🤷‍♂️), и это в год семьи, и верности 🤷‍♂️. Печально однако 🤷‍♂️

чего печального-то? развод - это хорошо.
с этими мужиками просто развелись. а могли бы и убить

Гость

Я не думаю что такой закон исключит измены...Есть угоовные наказания за кражи и убийства, но это не мешает другим совершать такие преступления

Гость

Так какая дур//а пойдет по этому вопросу к гинекологу?

Не знаю, но слышал, что вроде бы как, хотят девочкам ввести школьный осмотр, гинеколога, как было при СССР, на предмет наличия девственности 🤷‍♂️. Может очередные сплетни?

Гость

Так где ответ-изменится процедура развода при этом или нет?

Конечно же нужно, эту процедуру менять 🤷‍♂️. Если в честно, у нас бедный народ, что приобрести квартиру, дом можно только через ипотеку, мало кому доступно жильё, от того, и много брачных аферисток 🤷‍♂️, у которых во главе, финансы но не любовь 🤷‍♂️

Луна

А как это доказать? Надо видео и свидетелей, иначе оболгут половину чтобы заполучить имущество

Есть дознователи, следаки, свидетели, сейчас камеры считай в каждом подъезде , да много где возможно, найти информацию. Другое дело, будут ли такие меры работать 🤷‍♂️ ? Будет ли это мотивировать людей, на осознанный выбор партнёра, и верность ему 🤷‍♂️

Гость

чего печального-то? развод - это хорошо.
с этими мужиками просто развелись. а могли бы и убить

В книге Моисея, так и написано, чтобы этого не было 🤷‍♂️. Вообще надо, возвращать, чтобы родители искали жениха, и весту как было это давным-давно 🤷‍♂️

Гость

Я не думаю что такой закон исключит измены...Есть угоовные наказания за кражи и убийства, но это не мешает другим совершать такие преступления

Всё равно же, есть сдерживающие факторы, хоть какие-то 🤷‍♂️

Гость
Ничего себе удача

Есть дознователи, следаки, свидетели, сейчас камеры считай в каждом подъезде , да много где возможно, найти информацию. Другое дело, будут ли такие меры работать 🤷‍♂️ ? Будет ли это мотивировать людей, на осознанный выбор партнёра, и верность ему 🤷‍♂️

зачем тебе верность-то?

Гость

зачем тебе верность-то?

А зачем жить с тем, кто тебе не верен?

Гость

Легко вышла бы замуж за любимого человека и жила бы с ним в верности. Верность - это так приятно.

Гость
Гость

наоборот нужна тюрьма для тех. кто просто трахнул невинную девственницу. навешав лапши науши и слился. не став развивать отношения. а она испортилась и не дождалась любимого. за это да.

Тоже верно.

Гость
Ничего себе удача

Изменяют, есть такие, я таких не понимаю 🤷‍♂️. Другое дело, сейчас секс проще, и безопаснее получить, от замужней женщины (и быстрее), почему хз, но такие сами напрашиваются, только не понимаю их мотивации, зачем, и что ей не хватает 🤷‍♂️?

Конкретно не хватает романтики и одобрения от мужа.

Гость
Ничего себе удача

А зачем жить с тем, кто тебе не верен?

дык известно, зачем - женщина для денег, мужик для обслуживания.
так зачем тебе верность-то?

Гость

тюрьма, я так понимаю, для женщины вне зависимости от того, кто изменил?))))))

Гость

Легко вышла бы замуж за любимого человека и жила бы с ним в верности. Верность - это так приятно.

Взаимно 👍🤝🤗 , нет лучшего друга, как верная жена 🤗

Гость

Конкретно не хватает романтики и одобрения от мужа.

Это не повод уважаемая идти налево 🤷‍♂️
Мужчины в своём большинстве, нет так эмоциональны, но это не факт, что мужчина тебя не обожает 🤷‍♂️, просто принимай человека, какой он есть (его доброту, отзывчивость, и другие качества хорошие)

Гость

дык известно, зачем - женщина для денег, мужик для обслуживания.
так зачем тебе верность-то?

А, что одно с другим не контачит?
Зачем, рядом нужен человек, который тебя предаёт, или делает к этому шаги 🤷‍♂️ ?

Гость

тюрьма, я так понимаю, для женщины вне зависимости от того, кто изменил?))))))

Нет, для мужчин, и женщин измяняющих 🤷‍♂️

Гость

Верность - это так приятно 🤗 , это то, что толкает на развитие своей семьи 🤗

Гость
Гость

Про тюрьму сомневаюсь, а вот штраф за измену в браке ввести бы стоило законодательно на государственном уровне. Тот, кто в браке изменил, выплачивает обиженной стороне энную сумму в качестве моральной компенсации. Не хочешь платить - изволь сначала честно развестись. Такое мне кажется справедливым.

Причем штраф отдать пострадавшей стороне и все имущество в пользу пострадавшей стороны.
А как предложили детей отдать пострадавшим. Тут 50 на 50, 2 сторона может быть неадекватной.

Гость
Ничего себе удача

Не думаю, что этим можно было бы мотивировать 🤷‍♂️ , особенно женщин (главные неплатильщики алиментов, это женщины 95% женщин алиментщиц не платят, под разными предлогами) . Как-то так

Вообще-то должников женщин 17 %, а мужчин 83%.

Гость
Ничего себе удача

Не знаю, но слышал, что вроде бы как, хотят девочкам ввести школьный осмотр, гинеколога, как было при СССР, на предмет наличия девственности 🤷‍♂️. Может очередные сплетни?

Тогда причем тут-была гименопластика или нет?Иди уроки учи.

Гость

Для женщины такие условия очень выгодные - конечно бы вышла! Хоть какая-то острастка была у гулящих мужчин.

Гость

Причем штраф отдать пострадавшей стороне и все имущество в пользу пострадавшей стороны.
А как предложили детей отдать пострадавшим. Тут 50 на 50, 2 сторона может быть неадекватной.

Так, вот за-то и вопрос ? Чтобы человек видел рамки, и берега дозволенного 🤷‍♂️

Гость

Вообще-то должников женщин 17 %, а мужчин 83%.

Это вы берете статистику общую, но не статистику по отдельности 🤷‍♂️. В процентах, женщины большие неплатильщики алиментов 🤷‍♂️. Сколько примеров из жизни, ни одна женщина мне не вернула долг (считая, что я их просто подарил, а на вопрос, ты ж занимала, почему не отдаешь, только улыбка, ты типо дурак 🤷‍♂️)

Гость

Тогда причем тут-была гименопластика или нет?Иди уроки учи.

Да , я и не пытаюсь в чём-то упрекнуть, просто объясняю, что это легко проверяется 🤷‍♂️

Гость

Для женщины такие условия очень выгодные - конечно бы вышла! Хоть какая-то острастка была у гулящих мужчин.

Согласен 🤝👍, а во-вторых и мужчин не гулящих множество , это было бы хорошо, а не как ныне, изменил сам дели 50\50, изменила жена, опять же 50\50 , как в поговорке "что в шапке дурак, что без шапки дурак " , в нынешних реалиях брак, с загсом выгоден, только женщине 🤷‍♂️

Гость
Ничего себе удача

Согласен 🤝👍, а во-вторых и мужчин не гулящих множество , это было бы хорошо, а не как ныне, изменил сам дели 50\50, изменила жена, опять же 50\50 , как в поговорке "что в шапке дурак, что без шапки дурак " , в нынешних реалиях брак, с загсом выгоден, только женщине 🤷‍♂️

Но вообще, тема для меня неактуальная - я даже в помыслах никогда не изменяла. Думаю, многие так - мы ж не животные.

Гость

Но вообще, тема для меня неактуальная - я даже в помыслах никогда не изменяла. Думаю, многие так - мы ж не животные.

Не многие , и это удручает 🤷‍♂️. Много женщин в браке, ходят налево с неженатыми, с женатым (чаще). Вообще клиника, чего хотят от жизни, предателям одно место, вне человека которого не ставят ни во что 🤷‍♂️

Гость

я бы уехала из государства, которое пытается контролировать мою личную жизнь и насаждать скрепы. К тому же могут подставить, подделать доказательства и т.д. Или допустим я захочу развестись, а муж не дает развода и процесс затянется, что мне теперь ни с кем не встречаться под угрозой тюрьмы?

Гость

я бы уехала из государства, которое пытается контролировать мою личную жизнь и насаждать скрепы. К тому же могут подставить, подделать доказательства и т.д. Или допустим я захочу развестись, а муж не дает развода и процесс затянется, что мне теперь ни с кем не встречаться под угрозой тюрьмы?

Так, это в свою очередь женщине даст, уверенность в свой осознанный выбор 🤷‍♂️, плюс её личную ответственность, за выбор партнера по жизни 🤷‍♂️

Гость

Возьмите, лет так 100_150 назад, жили тогда, наши бабушки, и дедушки, не абы как 🤷‍♂️, но были вместе всю жизнь, и в горе, и в радости до конца дней своих 🤗. Просто мы разучились, радоваться малому, в погоне за благами, но не за счастьем 🤷‍♂️

Гость
Ничего себе удача

Взаимно 👍🤝🤗 , нет лучшего друга, как верная жена 🤗

Увы, не все это понимают и ценят.

Гость
Ничего себе удача

Это не повод уважаемая идти налево 🤷‍♂️
Мужчины в своём большинстве, нет так эмоциональны, но это не факт, что мужчина тебя не обожает 🤷‍♂️, просто принимай человека, какой он есть (его доброту, отзывчивость, и другие качества хорошие)

Повод, поверьте. Когда жена старается для семьи и несёт огромную ответственность, а муж считает, что имеет права критиковать и требовать, начинаешь понимать, что положительных эмоций в этой жизни ты тоже заслуживаешь.

Гость

Увы, не все это понимают и ценят.

Я понимал изначально, как вступал в отношения, и прививал жене (даже когда она связалась со шл "это подружки её"), не помогло 🤷‍♂️

Гость

Желаю, вам встреть такого мужчину, для которого вы станете, помощницей на всю жизнь, таких полно мужчин, и такие и в беде, и в радости на одной волне 🤗

Гость

Повод, поверьте. Когда жена старается для семьи и несёт огромную ответственность, а муж считает, что имеет права критиковать и требовать, начинаешь понимать, что положительных эмоций в этой жизни ты тоже заслуживаешь.

Не знаю, люди разные 🤷‍♂️. Но предавать, это последнее, что я не стал бы делать 🤷‍♂️
Какой бы скучной была бы жена 🤷‍♂️, она та которую я принял, и её выбор 🤗(то-есть себя) 🤗. Всегда есть стол, чай, и посиделки, где можно что угодно обсудить, а не прятаться головой в песок 🤷‍♂️

Гость
Ничего себе удача

Возьмите, лет так 100_150 назад, жили тогда, наши бабушки, и дедушки, не абы как 🤷‍♂️, но были вместе всю жизнь, и в горе, и в радости до конца дней своих 🤗. Просто мы разучились, радоваться малому, в погоне за благами, но не за счастьем 🤷‍♂️

Жили и гуляли налево с соседями да соседками

Гость
Ничего себе удача

Не знаю, люди разные 🤷‍♂️. Но предавать, это последнее, что я не стал бы делать 🤷‍♂️
Какой бы скучной была бы жена 🤷‍♂️, она та которую я принял, и её выбор 🤗(то-есть себя) 🤗. Всегда есть стол, чай, и посиделки, где можно что угодно обсудить, а не прятаться головой в песок 🤷‍♂️

Не все готовы к пониманию и диалогу

Гость

Всё возможно, но там тоже мужья были 🤷‍♂️. Так, что меньше в то время было бл ва 🤷‍♂️

Гость

Не знаю, как все, я за себя говорю 🤷‍♂️. Тем более, если жена для меня делает всё, это зона моей ответственности 🤗, и моя душа 🤗

Гость

у арабов за-сь ! любовницу в яму и камнями по башке я бы смотрела и смотрела на это бесконечно

Гость

Может, я старомоден 🤷‍♂️, но это мой путь 🤷‍♂️

Гость

Если честно, понятно у жены есть критические дни, бывает нет настроения, и ещё что 🤷‍♂️, я уж лучше подрочу, чем из-за *** ва, терять человека, которого обожаю 🤷‍♂️

Гость

у арабов за-сь ! любовницу в яму и камнями по башке я бы смотрела и смотрела на это бесконечно

Ну, это жестоко 🤷‍♂️. Да, и даже в арабском мире, даже при тех законах, есть такое 🤷‍♂️, как измены

Гость
Ничего себе удача

Опять 50 летние мечтатели девственниц. Вы "Беременна в 16" смотрели? У красивых девушек уже в 14 лет ровесники-парни есть. Не будут симпатичные девушки хранить себя для 50летних МДшников, некоторые уже в 16 лет беременны от ровесников. МДшникам обьедки рлсле парней-ровесников достанутся.

Нет, 10 лет тюрьмы- это перебор. Но вообще надо за измену в браке вводить ответственность, тогда семья будет крепкая.

Алина

Нет, 10 лет тюрьмы- это перебор. Но вообще надо за измену в браке вводить ответственность, тогда семья будет крепкая.

Согласен, только наши депутаты, даже близко не возьмутся за перепись семейного кодекса 🤷‍♂️