Как думаете, была бы мотивацией сохранения семьи, семейных ценностей ? Если бы в нашей стране, был бы закон об измене, в случае измены мужчины, или женщины, срок 10 лет тюрьмы , с конфискацией …
А как это доказать? Надо видео и свидетелей, иначе оболгут половину чтобы заполучить имущество
Я не думаю что такой закон исключит измены...Есть угоовные наказания за кражи и убийства, но это не мешает другим совершать такие преступления
Конечно же нужно, эту процедуру менять 🤷♂️. Если в честно, у нас бедный народ, что приобрести квартиру, дом можно только через ипотеку, мало кому доступно жильё, от того, и много брачных аферисток 🤷♂️, у которых во главе, финансы но не любовь 🤷♂️
Есть дознователи, следаки, свидетели, сейчас камеры считай в каждом подъезде , да много где возможно, найти информацию. Другое дело, будут ли такие меры работать 🤷♂️ ? Будет ли это мотивировать людей, на осознанный выбор партнёра, и верность ему 🤷♂️
Легко вышла бы замуж за любимого человека и жила бы с ним в верности. Верность - это так приятно.
Изменяют, есть такие, я таких не понимаю 🤷♂️. Другое дело, сейчас секс проще, и безопаснее получить, от замужней женщины (и быстрее), почему хз, но такие сами напрашиваются, только не понимаю их мотивации, зачем, и что ей не хватает 🤷♂️?
Конкретно не хватает романтики и одобрения от мужа.
тюрьма, я так понимаю, для женщины вне зависимости от того, кто изменил?))))))
Про тюрьму сомневаюсь, а вот штраф за измену в браке ввести бы стоило законодательно на государственном уровне. Тот, кто в браке изменил, выплачивает обиженной стороне энную сумму в качестве моральной компенсации. Не хочешь платить - изволь сначала честно развестись. Такое мне кажется справедливым.
Причем штраф отдать пострадавшей стороне и все имущество в пользу пострадавшей стороны.
А как предложили детей отдать пострадавшим. Тут 50 на 50, 2 сторона может быть неадекватной.
Для женщины такие условия очень выгодные - конечно бы вышла! Хоть какая-то острастка была у гулящих мужчин.
Это вы берете статистику общую, но не статистику по отдельности 🤷♂️. В процентах, женщины большие неплатильщики алиментов 🤷♂️. Сколько примеров из жизни, ни одна женщина мне не вернула долг (считая, что я их просто подарил, а на вопрос, ты ж занимала, почему не отдаешь, только улыбка, ты типо дурак 🤷♂️)
Для женщины такие условия очень выгодные - конечно бы вышла! Хоть какая-то острастка была у гулящих мужчин.
Согласен 🤝👍, а во-вторых и мужчин не гулящих множество , это было бы хорошо, а не как ныне, изменил сам дели 50\50, изменила жена, опять же 50\50 , как в поговорке "что в шапке дурак, что без шапки дурак " , в нынешних реалиях брак, с загсом выгоден, только женщине 🤷♂️
Согласен 🤝👍, а во-вторых и мужчин не гулящих множество , это было бы хорошо, а не как ныне, изменил сам дели 50\50, изменила жена, опять же 50\50 , как в поговорке "что в шапке дурак, что без шапки дурак " , в нынешних реалиях брак, с загсом выгоден, только женщине 🤷♂️
Но вообще, тема для меня неактуальная - я даже в помыслах никогда не изменяла. Думаю, многие так - мы ж не животные.
Но вообще, тема для меня неактуальная - я даже в помыслах никогда не изменяла. Думаю, многие так - мы ж не животные.
Не многие , и это удручает 🤷♂️. Много женщин в браке, ходят налево с неженатыми, с женатым (чаще). Вообще клиника, чего хотят от жизни, предателям одно место, вне человека которого не ставят ни во что 🤷♂️
я бы уехала из государства, которое пытается контролировать мою личную жизнь и насаждать скрепы. К тому же могут подставить, подделать доказательства и т.д. Или допустим я захочу развестись, а муж не дает развода и процесс затянется, что мне теперь ни с кем не встречаться под угрозой тюрьмы?
я бы уехала из государства, которое пытается контролировать мою личную жизнь и насаждать скрепы. К тому же могут подставить, подделать доказательства и т.д. Или допустим я захочу развестись, а муж не дает развода и процесс затянется, что мне теперь ни с кем не встречаться под угрозой тюрьмы?
Так, это в свою очередь женщине даст, уверенность в свой осознанный выбор 🤷♂️, плюс её личную ответственность, за выбор партнера по жизни 🤷♂️
Возьмите, лет так 100_150 назад, жили тогда, наши бабушки, и дедушки, не абы как 🤷♂️, но были вместе всю жизнь, и в горе, и в радости до конца дней своих 🤗. Просто мы разучились, радоваться малому, в погоне за благами, но не за счастьем 🤷♂️
Это не повод уважаемая идти налево 🤷♂️
Мужчины в своём большинстве, нет так эмоциональны, но это не факт, что мужчина тебя не обожает 🤷♂️, просто принимай человека, какой он есть (его доброту, отзывчивость, и другие качества хорошие)
Повод, поверьте. Когда жена старается для семьи и несёт огромную ответственность, а муж считает, что имеет права критиковать и требовать, начинаешь понимать, что положительных эмоций в этой жизни ты тоже заслуживаешь.
Желаю, вам встреть такого мужчину, для которого вы станете, помощницей на всю жизнь, таких полно мужчин, и такие и в беде, и в радости на одной волне 🤗
Повод, поверьте. Когда жена старается для семьи и несёт огромную ответственность, а муж считает, что имеет права критиковать и требовать, начинаешь понимать, что положительных эмоций в этой жизни ты тоже заслуживаешь.
Не знаю, люди разные 🤷♂️. Но предавать, это последнее, что я не стал бы делать 🤷♂️
Какой бы скучной была бы жена 🤷♂️, она та которую я принял, и её выбор 🤗(то-есть себя) 🤗. Всегда есть стол, чай, и посиделки, где можно что угодно обсудить, а не прятаться головой в песок 🤷♂️
Возьмите, лет так 100_150 назад, жили тогда, наши бабушки, и дедушки, не абы как 🤷♂️, но были вместе всю жизнь, и в горе, и в радости до конца дней своих 🤗. Просто мы разучились, радоваться малому, в погоне за благами, но не за счастьем 🤷♂️
Жили и гуляли налево с соседями да соседками
Не знаю, люди разные 🤷♂️. Но предавать, это последнее, что я не стал бы делать 🤷♂️
Какой бы скучной была бы жена 🤷♂️, она та которую я принял, и её выбор 🤗(то-есть себя) 🤗. Всегда есть стол, чай, и посиделки, где можно что угодно обсудить, а не прятаться головой в песок 🤷♂️
Не все готовы к пониманию и диалогу
у арабов за-сь ! любовницу в яму и камнями по башке я бы смотрела и смотрела на это бесконечно
Не знаю, но слышал, что вроде бы как, хотят девочкам ввести школьный осмотр, гинеколога, как было при СССР, на предмет наличия девственности 🤷♂️. Может очередные сплетни?
Опять 50 летние мечтатели девственниц. Вы "Беременна в 16" смотрели? У красивых девушек уже в 14 лет ровесники-парни есть. Не будут симпатичные девушки хранить себя для 50летних МДшников, некоторые уже в 16 лет беременны от ровесников. МДшникам обьедки рлсле парней-ровесников достанутся.
Нет, 10 лет тюрьмы- это перебор. Но вообще надо за измену в браке вводить ответственность, тогда семья будет крепкая.