С муже в браке 1 год. В отношениях 6 лет почти. По жизни отношения были со всеми токсичные, с ним идеальные. Я правда была счастлива. Но спустя год брака муж стал мне противен. Я дико хочу секса, но я не хочу его. Мне противен его запах, поведение, все в нем раздражает постоянно. Романтики тоже никакой нет. На свидания не ходим уже давно. Я просила миллионы раз о том, что мне правда важна романтика и внимание к мелочам. Его хватает на день-два, сейчас и вовсе хватает только на фразу «я понимаю» и ничего не меняется и не делает. Я читаю рассказы, смотрю кино, аниме про романтику, сериалы, вообщем пытаюсь наполнить себя всем со стороны. Не получается. Только еще больше плачу от того, что в моей жизни этого нет. А когда муж видит что плачу от романтики, то лишь говорит «опять херни насмотрелась». С сексом так же. У меня столько фантазий и желаний. Но не с мужем. Не хочу его. Через силу не хочу тоже. А хочется капец как…поцелуев, прикосновений и нежной страсти. Мне очень плохо. Я правда не знаю что делать. Искренне надеюсь на советы. #муж
Ну, расходитесь. Понимаете, если б вы просто сказали: "нет романтики", это была бы одна песня. "Муж противен" это уже совсем другое. Если противен даже на физическом уровне, то только развод. Что еще тут можно посоветовать?
Отношения изжили себя. Твой организм тебе подсказывает что он чужой. Просто расстанься и живи спокойно. Может найдешь кого то, может нет. Главное что раздражающий элемент исчезнет.
Вы не моногамная женщина. Зачем выходили замуж?
Разводитесь. И ищите романтика.
Всё сгорело,прошла любовь у него к вам,он вам стал неприятен и противен.Выход один -искать другого мужчину, который будет вам всегда приятен и желанен .А этого вонючку бросать.
Автор, обычно после 6 лет отношений вся романтика проходит. Не растравливайте себя. Не дождетесь вы от мужа романтики. Мужчина или романтичный, или нет. Насильно он романтичным не станет. Повзрослейте, к чему эти постоянные слезы и истерики?
Если составите список качеств вашего мужа, которые вам нравятся, и список, качеств, которые не нравятся или не устраивают, и второй перевесит значительно. То наверное пришло время принять осмысленное решение и разойтись. Только продумайте как и на что и самое главное, где вы будете жить одна. И к чему смотреть романтические фильмы и ещё больше себя расстраивать? Или вы ожидаете, что в жизни будет все каксв кино? В жизни все гораздо прозаичнее.
Ну млин... ну какие тут советы...
Или на работу и там флиртовать
или любовник или развод.
В отпуск одна сьездите или с подругой, развейтесь.
В начале отношений муж устраивал, любила и хотела его, поэтому вышла замуж. Сейчас что-то изменилось, больше не любит и не хочет.
В первые о такой ситуации слышите?
Вот это и есть неразумное поведение. Разумные люди понимают будут они с человеком долго жить или нет. А тут решение принято на основании чувств, эмоций.
Ах бедненькая! Жаль что у тебя нет ножек, что бы уйти от негодного мужа, и нет воли решать что делать со своей жизнью.
Вот это и есть неразумное поведение. Разумные люди понимают будут они с человеком долго жить или нет. А тут решение принято на основании чувств, эмоций.
Ну так это обычное женское поведение, у них вся жизнь на эмоциях. Думаете почему живут так долго с алкоголиками? Там столько эмоциональных качелей, то он её любит, то бьёт и ненавидит, то клянется что так больше не будет. А с хорошими парнями им скучно.
Найди себе зэка или мигранта и эмоций у тебя будет через край. Мы форумчанки так и делаем
Да все на поверхности. Женщина не годна для семейной жизни. Безделушка. Романтику ей подавай.Цветы, небо в алмазах. На работу иди. Мужчина работает, деньги приносит в дом. А там безделушка. Сидит, скучает.Занять себя надо. Вместе с мужем шагать по нелегкой жизни.Любовника ей захотелось. Да только свистни ...очередь выстроится, чтобы присунуть за цветок.Только безделушка никому в перспективе не нужна.
Рассказы, кино, аниме про романтику и сериалы...этим всё сказано. Снимайте розовые очки и добро пожаловать в реальный мир! С работы приезжаешь, какая романтика!!!??? Покушать и выспаться, вот и все желания, да чтоб ещё никто не лез к тебе, не бесил!
"Я просила миллионы раз о том, что мне правда важна романтика и внимание к мелочам. Его хватает на день-два, сейчас и вовсе хватает только на фразу «я понимаю» и ничего не меняется и не делает" (с)
Автор, а сами сможете сформулировать сначала для себя, а потом для мужа, какие конкретно действия он должен совершить? Не общие фразы, а именно поступки и действия какие?
Было ясно, что он для вас чужой, когда жениться не хотел и мурыжил вас 6 лет. То, что сейчас происходит–это закономерно
Если вам плохо..то уходите....Это не значит что ваш муж плохой, ну вот он такой...но вам такое не подходит....Это касается любых моментов в жизни, не терпите там где вам плохо
Если вам плохо..то уходите....Это не значит что ваш муж плохой, ну вот он такой...но вам такое не подходит....Это касается любых моментов в жизни, не терпите там где вам плохо
Муж прекрасный, но как друг. Что делать с сексом? Его нет, потому что я его не хочу (мужа), а мне хочется, само желание есть.
брак заключают или оформляют отношения
скажи. анимешник далеко за 30 лет и которого игнорят женщины и он сидит один и злой
как твои дела у психиатра с бредовым расстройством?
Здесь другая тема, а у него другие проблемы, которые он будет обсуждать с психиатром, а не на форуме.
Просто я тоже вижу, что у него не все в порядке, но зачем лезть к нему?
Странно, то есть раньше хотели, а потом резко другие стали привлекать. Или он изменился физически, потолстел например? Да, вас женщин не понять.
Ну представь себе. Когда долго с одним человеком живёшь и спишь, начинает от него тошнить и хочется нового. Кто-то говорил, что людям надоедает одно и тоже тело, хочется новых партнёров.
Ну представь себе. Когда долго с одним человеком живёшь и спишь, начинает от него тошнить и хочется нового. Кто-то говорил, что людям надоедает одно и тоже тело, хочется новых партнёров.
А зачем создавать семью с не любимым человеком, а только с тем, с кем просто физическое влечение? Трахайтесь себе на здоровье с разными, чтобы не надоедало. Не понимаю, как можно не хотеть любимого человека, понимаю если не хочется секса с любимым, разные причины могут быть. Но хотеть чужих мужчин, а не любимого мужа так не бывает, значит влечение прошло, подавайте следующего.
А зачем создавать семью с не любимым человеком, а только с тем, с кем просто физическое влечение? Трахайтесь себе на здоровье с разными, чтобы не надоедало. Не понимаю, как можно не хотеть любимого человека, понимаю если не хочется секса с любимым, разные причины могут быть. Но хотеть чужих мужчин, а не любимого мужа так не бывает, значит влечение прошло, подавайте следующего.
Именно, если хочется сразу других мужчин,то к бывшему партнёру влечение и интерес пропал,или он стал противен.
Были такие ситуации, когда именно от постоянного с*кса с мужчиной,он становился потом противен девушке и она его разлюбила
Именно, если хочется сразу других мужчин,то к бывшему партнёру влечение и интерес пропал,или он стал противен.
Были такие ситуации, когда именно от постоянного с*кса с мужчиной,он становился потом противен девушке и она его разлюбила
Так я не против, только семью не заводите и детей не рожайте.
Разводись, что тут думать. Детей нет, что вообще держит с челом, от которого тебя воротит?
Жизнь такая короткая, а ты просто теряешь время.
Зачем выходить замуж лишь бы за кого? Дома плохо было? Родители выпивохи?
Не стоило ему на вас жениться выходит.
А раньше он был другим?Вы же его давно знаете.А сериалы - это сюрреализм, в жизни у многих все прозаично
По ходу, разводка. Не представляю себе реальной женщины, которая не олигофрен, не даун, умеет связно писать — и при этом ей противен запах мужа, его поведение, всё в нем раздражает постоянно, а она не разводится, а совета просит. Таких уже не бывает.