Мне 28, всю жизнь не хватало мужского внимания. Отношения были, но браком это не закончилось: мужчины кормили "завтраками". Многие знакомые вышли замуж с СЗ, зарегалась там. Теперь переживаю, что мне …
Автор, я всегда была не особо окружена мужским вниманием при симпатичный внешности. Домоседка, интроверт, стеснительная. Компаний не было, так, пара подруг, таких же. Серьезных отношений за жизнь было два. Несерьезных на пару раз 4 штуки. Каждый раз приходилось прилагать много усилий чтобы познакомиться. А сейчас немного побыла на СЗ и нашла прекрасного мужчину, который гораздо лучше всех предыдущих вместе взятых. При том мне на том сайте писали только двое вообще. Не думала, что так подфартит. И вот в сороковник с гаком мне наконец повезло. Планируем пожениться
и что был за СЗ?
Какая вам разница, сколько сообщений приодило кому-то другому?? Вам это как-то в жизни может помочь? Сидите телитесь, даже фото на сайт загрузить не в состоянии. Вы ждете, что кто-то даст вам каких-то гарантий или адрес, где достойные одинокие мужчины сидят и ждут невест? Так никто вам этого не даст. Регистрируйтесь, общайтесь, пробуйте что-то делать, ходите на встречи- а там и видно будет.
мне интересен опыт других людей. если вы его дать не можете- идите мимо и скидывайте свое напряжение в другое место
Может не достаться хорошего мужа …. да уж автор, вам он уже не достался. Надо было все таки раньше об этом думать и быть активнее. А то уже почти 30, конкуренция и правда бешеная((
Автор, я всегда была не особо окружена мужским вниманием при симпатичный внешности. Домоседка, интроверт, стеснительная. Компаний не было, так, пара подруг, таких же. Серьезных отношений за жизнь было два. Несерьезных на пару раз 4 штуки. Каждый раз приходилось прилагать много усилий чтобы познакомиться. А сейчас немного побыла на СЗ и нашла прекрасного мужчину, который гораздо лучше всех предыдущих вместе взятых. При том мне на том сайте писали только двое вообще. Не думала, что так подфартит. И вот в сороковник с гаком мне наконец повезло. Планируем пожениться
Какой СЗ?
Что я сейчас прочитала?💁🏼♀️
Любезный, мужчина, имевших других женщин, так же потаскан как и женщина с многими мужчинами. Это не преступление, но это брезгливо. Беречь честь смолоду-это про мужчин тоже, знаете ли.
Ты сейчас прочитала правду. Не нравится? Терпи!
Честь мужчины это верность отчизне, друзьям и предкам. Это твёрдость характера и смелость в бою. Это умение выбрать правую сторону и защищать её.
А честь женщины, это отдать свою девственность мужу и хранить ему верность пусть даже ценой жизни.
Это вечные ценности со времён Адама.
А вашибляд ские выдумки даже не смешны, а убожество презренное.
Ты сейчас прочитала правду. Не нравится? Терпи!
Честь мужчины это верность отчизне, друзьям и предкам. Это твёрдость характера и смелость в бою. Это умение выбрать правую сторону и защищать её.
А честь женщины, это отдать свою девственность мужу и хранить ему верность пусть даже ценой жизни.
Это вечные ценности со времён Адама.
А вашибляд ские выдумки даже не смешны, а убожество презренное.
Так я не против! Но муж тоже должен быть девственником. Тогда прекрасно. А если он потаскан и приносит своей девственнице зппп от обозных ***, и дети от этого болеют -ну это мерзость. Э
И кстати, родину и отчизну женшины любят и защищают не менее мужчин!
Дорогая, не ждите особой активности, проявляйте инициативу спми, а потом смотрите- если мужчина тоже заинтересован, то все пойдет. Если нет, сворачивайте на следующую особь))
А ещё лучше езжайте в Европу, там мужчины нормальные.
а если здесь, то вообще без вариантов? самой на сЗ писать - попадутся незаинтересованные, которые потом и не женятся годами
а если здесь, то вообще без вариантов? самой на сЗ писать - попадутся незаинтересованные, которые потом и не женятся годами
Зачем же ждать как Рапунцель )) заинтересованность мужчины видна сразу, если он сам отвечает, приглашает..вы тоже можете приглашать. В течении месяца максимум это видно.
И не надо ждать или терпеть, как тут товарищ выше пишет, вздор, если ты мужик-то ведёшь себя нормально и способен на поступки. Но девушке тоже сидеть со сложенными ручками не стоит. Надо идти навстречу друг другу)
Хорошая мая! Может я ошибаюсь, но когда девушка сильно хочет замуж семью парни мужчины это очень сильно чувствуют их это пугает. Когда мне было 30 лет я тоже как и ты хотела семью замуж познакомилась с одним мы про общались всего три дня и он пропал, сейчас я общаюсь с мужчиной он просто не обыкновенный человек мужчина он мои мозги поставил на место он мне обеснил что не нужно так сильно хотеть замуж, я его слушала я просто была в шоке, я когда у него была три для я про себя господе но почему этот мужчина мне не встретился раньше. Хорошая! Поверь мне ты успеешь выйти замуж тебе ещё толь всего 28 лет. Хорошая! Как говорится замуж не напасть лижбы замуж не пропасть. Хорошая! Ты просто не знаешь что такое замуж. Ты в гражданском браке была? Если нет замуж это 24/7 кухня готовка уборка стирка, про детей я вообще малчу это рожать кровь больно потом бессонные ночи ребёнок плачет, пелёнки больницы хорошая! Ты на это всё готова ты просто приставь это всё, это сперва всё охуенооо красиво класная фотосессия красивое платье шикарный лимузин, потом у тебя начнет совсем другая жизнь которая через год тебя начнёт всё бесить раздражать, ты готова быть с мужчиной 24/7
Не поверите, но они именно так и хотят.
По крайней мере я (если б на их месте был).
Здесь вся тонкость в слове "нормально". Понимаете ли, автор (второй раз напишу, что даже имени не знаю), нормальность у всех разная: кто-то курит и ему это нормально, кто-то матерится через слово и ему это нормально, кто-то считает свободными половые отношения нормой и т.д.
Норма у всех разная. Вы же, автор, считаете, что ваша норма - самая нормальная из норм. Ваша - единственно верная. И если где-то у мужчины с вами оказываются расхождения, то всё - он ненормальный?
Как вы в своих прошлых отношениях решали конфликтные ситуации, когда ваши мнения не совпадали?
Не поверите, но они именно так и хотят.
По крайней мере я (если б на их месте был).
Здесь вся тонкость в слове "нормально". Понимаете ли, автор (второй раз напишу, что даже имени не знаю), нормальность у всех разная: кто-то курит и ему это нормально, кто-то матерится через слово и ему это нормально, кто-то считает свободными половые отношения нормой и т.д.
Норма у всех разная. Вы же, автор, считаете, что ваша норма - самая нормальная из норм. Ваша - единственно верная. И если где-то у мужчины с вами оказываются расхождения, то всё - он ненормальный?
Как вы в своих прошлых отношениях решали конфликтные ситуации, когда ваши мнения не совпадали?
Оснаидно, что автор имеет в виду баланс в заинтересованности - примерно одинаковый вклад в развитие отношений.
Я с вами здесь попереписывался, мы пообщались сколько-то.
Это уже считается в вашей норме, в ваших понятиях, что я должен бы вас замуж позвать? Вряд ли.
А когда считается?
да успокойтесь пожалуйста, вы то мне зачем сдались. я вас даже не знаю. я бы ждала предложения от мужчины, с кем год хотя бы в отношениях
Хорошая мая! Может я ошибаюсь, но когда девушка сильно хочет замуж семью парни мужчины это очень сильно чувствуют их это пугает. Когда мне было 30 лет я тоже как и ты хотела семью замуж познакомилась с одним мы про общались всего три дня и он пропал, сейчас я общаюсь с мужчиной он просто не обыкновенный человек мужчина он мои мозги поставил на место он мне обеснил что не нужно так сильно хотеть замуж, я его слушала я просто была в шоке, я когда у него была три для я про себя господе но почему этот мужчина мне не встретился раньше. Хорошая! Поверь мне ты успеешь выйти замуж тебе ещё толь всего 28 лет. Хорошая! Как говорится замуж не напасть лижбы замуж не пропасть. Хорошая! Ты просто не знаешь что такое замуж. Ты в гражданском браке была? Если нет замуж это 24/7 кухня готовка уборка стирка, про детей я вообще малчу это рожать кровь больно потом бессонные ночи ребёнок плачет, пелёнки больницы хорошая! Ты на это всё готова ты просто приставь это всё, это сперва всё охуенооо красиво класная фотосессия красивое платье шикарный лимузин, потом у тебя начнет совсем другая жизнь которая через год тебя начнёт всё бесить раздражать, ты готова быть с мужчиной 24/7
если не пошевелюсь сейчас, то и не успею. почитайте выше - мне написали, что у меня и в 28 поезд ушел, а особо то и внимания за это время не было. да и какие альтернативы, вы пишите это все сложно, так что теперь жить одной? я так не хочу всю жизнь как бы
да успокойтесь пожалуйста, вы то мне зачем сдались. я вас даже не знаю. я бы ждала предложения от мужчины, с кем год хотя бы в отношениях
Что такое "в отношениях" ?
Год как у вас половая связь?
Год как вы общаетесь и знаете имена друг друга?
Год как вы вместе, бывает, пересекаетесь по делам / хобби / отдыху?
Что такое "в отношениях" ?
Год как у вас половая связь?
Год как вы общаетесь и знаете имена друг друга?
Год как вы вместе, бывает, пересекаетесь по делам / хобби / отдыху?
год как вы постоянно проводите время вместе, во всем друг другу помогаете, знакомы с семьями друг друга, у вас эмоциональная близость, мб живете вместе
Ну ок, пусть так. И что, хотите сказать, что мужчины не вкладываются?
Мне лично кажется, что такой проблемы - мужчины не хотят вкладываться в отношения - нет.
Пример: кто кому звонит первый, на конфетно-букетной стадии. Если всё время он,или наоборот она - дисбаланс. Надо, чтобы 50 на 50 примерно.
Пример: кто кому звонит первый, на конфетно-букетной стадии. Если всё время он,или наоборот она - дисбаланс. Надо, чтобы 50 на 50 примерно.
Ага.
Возьмём хотя бы эту тему как пример.
Хотя бы, допустим, моё общение с автором:
- я ей задал вопросов штук 20 наверное
- она мне пока НИ ОДНОГО вопроса не задала
Равнововлечённость - она такая
😄
Но вы грамотно отвечаете, в смысле опыта жизненного.
Ага.
😄
Не совсем удачный пример - свой вопрос автор сформулировала в самой теме.
Но если как-то это свести к примеру личного общения-да, когда равнозначный оюмен информацией, знакомство, с друзьями, семьей с обеих сторон, вообще-сколько человек вкладывает своего свободного времени в ваше общее время. Если это пропорционально -ок. Когда нет - не занимайтесь самообманом, лучше выйти из отношений, пока коготок не увяз.
Вот эту мужскую леность я наблюдаю у русских мужчин, вроде "вдохнови меня чтобы я тебя пригласил"😁 и бедная девугка старается, переживает, что она там какая-то не такая...
Ага.
😄
создадите свою тему - буду вам так писать. а здесь мы обсуждаем меня и мою ситуацию
Но если как-то это свести к примеру личного общения-да, когда равнозначный оюмен информацией, знакомство, с друзьями, семьей с обеих сторон, вообще-сколько человек вкладывает своего свободного времени в ваше общее время. Если это пропорционально -ок. Когда нет - не занимайтесь самообманом, лучше выйти из отношений, пока коготок не увяз.
Вот эту мужскую леность я наблюдаю у русских мужчин, вроде "вдохнови меня чтобы я тебя пригласил"😁 и бедная девугка старается, переживает, что она там какая-то не такая...
вы чудесно меня понимаете, да! лучше всего устроились мои подруги, кто никого нее вдохновлял, там мужики надышаться на них не могут. я не знаю как они на сз таких адекватов нашли
вы чудесно меня понимаете, да! лучше всего устроились мои подруги, кто никого нее вдохновлял, там мужики надышаться на них не могут. я не знаю как они на сз таких адекватов нашли
Ну вы тоже, идеализируете )) подруги разве ж плохого расскажут.
Я СЗ не знаю, рекомендовать не могу ни за ни против, но просто скажу-не бойтесь проявить заинтересованность, только с готовностью её свернуть, если не чувствуете взаимности.
И не стремитесь так замуж! Слушайте, я свои 27 праздновала не имея никого, только поклонников и друзей мужского пола, а через полгода уже была замужем. Просто не планировала. Успейте карьеру сделать, пока детей нет, а там кто-то и появится.
Ну вы тоже, идеализируете )) подруги разве ж плохого расскажут.
Я СЗ не знаю, рекомендовать не могу ни за ни против, но просто скажу-не бойтесь проявить заинтересованность, только с готовностью её свернуть, если не чувствуете взаимности.
И не стремитесь так замуж! Слушайте, я свои 27 праздновала не имея никого, только поклонников и друзей мужского пола, а через полгода уже была замужем. Просто не планировала. Успейте карьеру сделать, пока детей нет, а там кто-то и появится.
слушайте, когда у них были абьюзеры, я это видела прекрасно, что на людях лица нет. а сейчас счастливые, довольные, не думаю, что совсем без проблем, но им точно хорошо.
а как у вас так вышло быстро с замужеством?
вряд ли это моя история, я обычно пару лет встречаюсь и не выгорает.. в чем ваш секрет?
слушайте, когда у них были абьюзеры, я это видела прекрасно, что на людях лица нет. а сейчас счастливые, довольные, не думаю, что совсем без проблем, но им точно хорошо.
а как у вас так вышло быстро с замужеством?
вряд ли это моя история, я обычно пару лет встречаюсь и не выгорает.. в чем ваш секрет?
Это не секрет, я просто как пример привела, что никогда нельзя точно сказать, как будет. Как говорится - хочешь рассмешить Бога- расскажи ему о своих планах) я замуж никогда не хотела, может в этом дело, мне важнее любовь и человек должен быть близкий духовно и телесно.
Это не секрет, я просто как пример привела, что никогда нельзя точно сказать, как будет. Как говорится - хочешь рассмешить Бога- расскажи ему о своих планах) я замуж никогда не хотела, может в этом дело, мне важнее любовь и человек должен быть близкий духовно и телесно.
а как вы познакомимлись с мужем и так быстро дошло до свадьбы?
если не пошевелюсь сейчас, то и не успею. почитайте выше - мне написали, что у меня и в 28 поезд ушел, а особо то и внимания за это время не было. да и какие альтернативы, вы пишите это все сложно, так что теперь жить одной? я так не хочу всю жизнь как бы
Хорошая! Поверь мне твой поезд неушёл, господе как же мне тебя жалко ты мая хорошая! Отпусти ты эту ситуацию хотеть семью, живи наслаждайся жизнью на хрен тебе нужно это семья без соные ночи кухня готовка кастрюли сковородки. Тебе сказать во сколько я девственницы решилась в 30 лет не жалею об этом. Пойми мая хорошая! Но придположем ты замужем поверь мне через год тебя это всё надоесть ты просто за воешь и ты захочешь вернуться в 28 лет а только невернешь наслаждайся ты жизнью наслаждайся, успеешь ты ещё в это замуж побывать. Наслождайся жизнью кайфую от жизни сходи в парк сделай себе любимой фотосессию сейчас на улицы так красива листва на деревьях жёлтая, отпусти ситуацию хочу замуж и ты сама увидишь как жизнь твая изменился в лучию сторону. Милая моя хорошая! Женщины и 40 замуж выходят и даже позже, а тебе всего то только 28 лет я бы на твоём месте кайфовала жила в своё удовольствие и вообще забила на это замуж.
😄
Я просто приведу две цитаты, вашу, из сообщения:
- мужскую леность я наблюдаю у русских мужчин, вроде "вдохнови меня чтобы я тебя пригласил"
И цитату автора парой постов ниже:
- создадите свою тему - буду вам так писать
😄😄😄
😄
- мужскую леность я наблюдаю у русских мужчин, вроде "вдохнови меня чтобы я тебя пригласил"
😄😄😄
Но не-не!
Если вдруг вам привиделись здесь двойные стандарты - то они лишь привиделись! 😂
😄
😄😄😄
Секундочку, это же не значит, что женщина будет общаться с каждым! Значит вы где-то автору не понравились, впши клмментарии..имеет право.
Секундочку, это же не значит, что женщина будет общаться с каждым! Значит вы где-то автору не понравились, впши клмментарии..имеет право.
Да, имеет. Это в вашй парадигме. Вы просто немного иначе в жизни подходите к вопросам.
Автор иначе подходит.
Вы - активная довольно-таки, то есть готовы брать на себя активное участие в плане знакомств с М (ну или были таковой до замужества). Автор же более склонна, как понял, к стратегии ждуна, менее активная. И она никак меня не отвергала (вы даже в этом проявляете свою активность - показываете, что можете решать / выбирать - то есть быть активной стороной, не пассивной ждуньей).
Просто у всех свои подходы. И нормы тоже разные у людей.
Автор, если будете читать это, то прошу обратить внимание: нормы разные. То, что вы называется "нормально" - оно разные, даже у вас с женщиной под никой "Оттуда".
Мужчины, за которых надо конкурировать, т.е. которые склонны шляться за каждой юбкой и которых легко увести - вряд ли стоящие кандидатуры на создание семьи. Пригодный для семьи мужчина должен быть верным и волевым.
Проблема ваша не в конкуренции, а лично в вас. У вас не получается найти отношения, как вы совершенно правильно заметили, даже в спокойное время. Если бы вы уехали туда, где много релокантов - вы думаете по щелчку нашли бы мужа? Сомневаюсь.
Удачный брак - это большая лотерея в принципе. Ну и что-то от самой женщины зависит, от ее поведения. Научить ему очень сложно. Кому-то от природы дано умение мужиками крутить, а кто-то и красивая, и успешная, а всю жизнь одна или с ничтожествами.
Для успешного брака в женщине главное - ее любовь и уважение к себе в сочетании с умением сделать мужчине хорошо (и в быту, и в постели, и в общении). Когда ему с ней кайфово, но при этом женщина не собирается этот кайф давать как должное, а требует и вложений, и беготни, и всего остального, что ей захочется. Вот такие всегда хорошо в жизни устраиваются.
Кто себя не любит - всегда будет пользован мужиками и потом выброшен на помойку. С кем мужику плохо - теряет шансы на отношения еще на этапе ухаживаний, т.к. мужики быстро устают от тоскливого чванства. Важно найти баланс и держаться его, никогда не позволять себя прогнуть даже если очень сильно любишь и хочешь замуж, но и самой не быть УГ.