Гость
Статьи
Как создать семью при …

Как создать семью при такой конкуренции?

Мне 28, всю жизнь не хватало мужского внимания. Отношения были, но браком это не закончилось: мужчины кормили "завтраками". Многие знакомые вышли замуж с СЗ, зарегалась там. Теперь переживаю, что мне …

Автор
512 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

45 медианная у инцелов с вумана, в реале надо постараться еще такого найти. За 45 работают алкаши, бабки на пенсии и тп. Никак не взрослый мужчина в расцвете лет

Ага пи.з.д.ю.л.ь.к.у с вумана или Росстат послушать. (который конечно же занижает по вашему мнению зп, ничего что медиана зп по региону в KPI губернатора у АП входит - за занижение зп - очко вырвут сразу.)

Разобравшийся
Гость

Когда ухаживает то прыгает. У нее тоже дофига кавалеров, почему его надо выбирать?!

Да конечно толпы обеспечунов воокруг неё прыгают чтоб свои деньги ей отдать😂

Гость
Гость

Думаешь мужчинам нужна баба-альфонс которая с ним из-за денег?

а мне такой зачем? я тут ниче не говорила, что я альфонс

Гость

спасибо за поддержку!
Можете еще как-то поддержать, что у меня большой шанс, что все получится? Я переживаю за возраст и что большинство мужчин не настроены на брак

Очень странный ответ.............

1) Я вам уже штук 10 сообщений в теме отписал. Но, понимаю, внимания и ответов много - к чему всех как личностей рассматривать, когда можно просто отдельные ответы выхватывать, да ведь?
2) У меня имя здесь есть, история сообщений, в том числе обо мне лично, я какая-от личность. У вас же - даже имени нет, просто набор циферок
3) Это была не какая-то специальная поддержка... Я просто, как и в других сообщениях, высказал своё мнение. Как Я думаю. Я, лично. Автор, я ЛИЧНОСТЬ, а не абстрактное сообщение на сайте.
4) Что значит не настроены? Я вот лично настроен. Но не со всеми подряд - удивительно, правда? У меня есть критерии - афи.геть как поразительно, да? Оказывается не только женщины могут иметь критерии! Оказывается мужчина тоже не на всё подряд будет бросаться и всех подряд замуж звать.

Гость
Гость

Вы больше слушайте 1180135444. Над ней весь форум ржет с 00х тут
Прошла крым и рым,рассказывает,как за ней все типа бегают в ее под 45 и замуж она вышла влегкую,якобы,а сама в анал дает и с делами и плась с сз,отсасывалаа им в тачках

Никому никто в тачках не отсасывал, не надоело эти гадости писать, вранье это? Я писала что приставали, когда мы находились в машине, поэтому всякое может быть, да, я на ходу практически пулей выскакивала, а не отсасывала, нечего по себе судить.
Кто ржет? Работающие лошади?

Гость
Разобравшийся

В провинциальном городе 45 тыщ самая распространённая зарплата. Бывают ещё и ниже.

Да эта тупая дыра просто не в курсе что такое медиана.

Разобравшийся
Гость

у меня есть знакомые, кто сам захотел и позвал. получается мне нужен такой мужчина, для кого это тоже важно

ну я не знаю. Это только где она богатая а он альфонс. Ну и ладно баборабы распоследние так ещё делают.

Гость
Гость

Нет, я девушка. Просто я никогда не сидела на СЗ и не знаю как там. До этого знакомилась в жизни, но трое мужчин даже без сожительства так и не сделали предложение... типа тороплю... спустя 2-3 года. Теперь мне 28. Видимо у нас с ними разные ценности были.
На каком СЗ зарегистрировались и часто ли вам пишут?

Со мной и без сз знакомятся. Причем мужчины на 5-7 лет младше. И да, приличные. Хотя я занята. P.s. Мне 42

Гость

Вот еду я за рулём с дачи. Стопарит женщина, молодая, не страшко. Хочет в город, мне по пути.
Ну, думаю, почему бы не подвезти, часть бензина компенсировать?
Она садится, спрашиваю, как расплачиваться будете?
И что, вы серьёзно думаете, что я хочу услышать "Я за вас замуж выйду"?
И как вы думаете, захочу ли я жениться на той, которую подвозили другие пилоты? Ну, ну...

Гость
Гость

А женщина это ВСЕГДА траты и убытки для мужика, как ты хотел-то?? И кончай оскорблять родственников и оппонента

Так твой папаша то что на тебя не потратился и не обеспечил?

Гость

встретились на учебе/на работе. начали по дружески общаться, они начали проявляться ко мне. начинали отношения - знакомили с семьей, куча подарков, много внимания. говорила сразу, что хочу семью "да, все будет". в итоге проходит 2-3 года и ничего. сплошные отмазки. с болью уходила

"хочу семью "да, все будет"."

А чем то, что с ними у вас было, не подходило под ваше понимание "семья"?
Вы жили вместе? (как понял нет, и ни с кем)
Вы строили общие финансовые цели и планы?
Вы проводили время вместе?

Гость
Гость

Со мной и без сз знакомятся. Причем мужчины на 5-7 лет младше. И да, приличные. Хотя я занята. P.s. Мне 42

Еще одна с очередью из юных миллиардеров-обеспечунов. Вас там штампуют чтоль где?

Гость
Гость

спасибо огромное! может дадите совет как не терять время? вот зарегалась на СЗ, к примеру. дальше что? как мне понять, что мужчина не будет мариновать годами, а с ним можно семью создать?

Может мы за тебе и есть будем? (ц.)

Тля
Гость

Еще одна с очередью из юных миллиардеров-обеспечунов. Вас там штампуют чтоль где?

Да,знакомится оч много кто,вопрос - в продолжении. У многих по несколько семей и по сто любовниц😂.с виду все приличные ,на дорогих тачках

Гость
Тля

Да,знакомится оч много кто,вопрос - в продолжении. У многих по несколько семей и по сто любовниц😂.с виду все приличные ,на дорогих тачках

Да такие халяву ищат

Гость
Гость

Где я писала про юных миллиардеров?
Или обеспеченный и приличный в 35 - для вас «розовый единорог»?
Тогда сочувствую. И меняйте круг общения

Тля
Гость

Да такие халяву ищат

С одним мудиком общалась 🔥.потом выяснилось,что у него целый гарем,предлагал быть любовницей. Ну и толку

Девушка
Гость

у всех подруг семьи, а я должна жить одна? слушайте, если мужик плохой, то понятно лучше без него, но если хороший? вместе лучше

Ты моя хорошая автор! А ты купи бутылку вина и пригласи одну подругу в гости и распрей с ней эту бутылку вина она когда будет пьяная она тебе всю правду расскажит что семья дети это вообще не берёт. Автор ты моя хорошая! Мне 39 лет я не замужем я на сайте знакомств познакомилась с мужчиной с разведёным для секса мы уже встречались на нитральной полосе у нас был секс мне так понравились он такой говорит слушай какая ты классная в постели давай будем любовниками я ему только за, в этом месяце если всё получится он меня к себе пригласил в гости в Новосибирске я очень хочу к нему поехать. Милая хорошая автор! Ты ещё очень молода не торопись замуж я тебя прошу ты когда выйдешь замуж ты потом будешь говорить про себя вот я дурёха не наслаждалась жизнь, милая моя хорошая! Тебе свободно можно гулять до 30 лет. Милая хорошая! Не смотри ты на подруг что они замуж, милая хорошая! Надо жить с воей жизнью. Гуляй наслаждайся жизнью судьба счастья мужчина сам тебя найдёт поверь мне хорошая! 🌹🌹🌹🌹🌹

Гость
Девушка

Ты моя хорошая автор! А ты купи бутылку вина и пригласи одну подругу в гости и распрей с ней эту бутылку вина она когда будет пьяная она тебе всю правду расскажит что семья дети это вообще не берёт. Автор ты моя хорошая! Мне 39 лет я не замужем я на сайте знакомств познакомилась с мужчиной с разведёным для секса мы уже встречались на нитральной полосе у нас был секс мне так понравились он такой говорит слушай какая ты классная в постели давай будем любовниками я ему только за, в этом месяце если всё получится он меня к себе пригласил в гости в Новосибирске я очень хочу к нему поехать. Милая хорошая автор! Ты ещё очень молода не торопись замуж я тебя прошу ты когда выйдешь замуж ты потом будешь говорить про себя вот я дурёха не наслаждалась жизнь, милая моя хорошая! Тебе свободно можно гулять до 30 лет. Милая хорошая! Не смотри ты на подруг что они замуж, милая хорошая! Надо жить с воей жизнью. Гуляй наслаждайся жизнью судьба счастья мужчина сам тебя найдёт поверь мне хорошая! 🌹🌹🌹🌹🌹

Вот таким образом неликвидные старые порванки пытаются конкурировать с молодыми.
Написано от души. Так и представляешь морщинистую в пигментных пятнах "девушку", которую никто замуж не берёт, и которая уговаривает упругих молодых тёлок тоже не выходить замуж.
История стара, как и басня Лиса и Виноград. ☺️

Похудейка

В Китае найдёте, не переживайте

гость

автор, зачем тебе мужик? найди спонсора и рожай если хочется от того кто нравится. Планировать жизнь с мужиком бесполезно

гостья
Оленька

Издеваетесь что ли. На СЗ огромная конкуренция за каждую женщину. А за симпатичной стройной бездетной вообще очередь километровая выстроится

а за мной не выстраивается, мужики выбирают страшных, толстых и наглых женщин. инфантилов много

Разобравшийся
гостья

а за мной не выстраивается, мужики выбирают страшных, толстых и наглых женщин. инфантилов много

страшных и толстых фууууу. Ну вот если под наглыми ты имеешь виду инициативных, которые сами мужика кадрят и тащат, такие да мне нравятся))

Гость
Гость

так всем надо семью создавать и замуж выходить. с иностранцами не все готовы на расстоянии в отношениях находиться. и как тут не быть конкуренции?

Кому замуж надо выходить? Чтобы что? Толку от васяна нет, конкуренции за него нет и никогда не будет. Расслабься
А так язык выучила и уехала за границу

Девушка
Гость

Вот таким образом неликвидные старые порванки пытаются конкурировать с молодыми.
Написано от души. Так и представляешь морщинистую в пигментных пятнах "девушку", которую никто замуж не берёт, и которая уговаривает упругих молодых тёлок тоже не выходить замуж.
История стара, как и басня Лиса и Виноград. ☺️

😡😡😡😡😡😡 Я не порванка понятно вам. Замуж сейчас вообще не модно, мне очень хорошо с этим мужчиной я сним себя чувствую женщиной. У меня нет морщин я за собой ухаживаю слежу, и пегментных пятен у меня тоже нет. Я даже иезна что есть такие заботливые мужчины когда мы разговаривали он так меня нежно обнял к себе прижал мне стала так хорошо я к нему прижалась положила голову на плечо такая ему говорю какой ты хороший мужчина мне там с тобой хорошо. Он такой говорит только не кто этого не ценит, он даже ещё готовить умеет я у него была в гостях в августе он меня встретил мы пришли дамой я такая говорю чем так вкусно пахнет, он такой говорит приготовил, я ему какой ты молодец я у него была три дня у него есть своя хлебо печка он сам стряпает хлеб.

Гость
Девушка

😡😡😡😡😡😡 Я не порванка понятно вам. Замуж сейчас вообще не модно, мне очень хорошо с этим мужчиной я сним себя чувствую женщиной. У меня нет морщин я за собой ухаживаю слежу, и пегментных пятен у меня тоже нет. Я даже иезна что есть такие заботливые мужчины когда мы разговаривали он так меня нежно обнял к себе прижал мне стала так хорошо я к нему прижалась положила голову на плечо такая ему говорю какой ты хороший мужчина мне там с тобой хорошо. Он такой говорит только не кто этого не ценит, он даже ещё готовить умеет я у него была в гостях в августе он меня встретил мы пришли дамой я такая говорю чем так вкусно пахнет, он такой говорит приготовил, я ему какой ты молодец я у него была три дня у него есть своя хлебо печка он сам стряпает хлеб.

Чу, чу, Д-ка! Не надо сердиться.
Нашла себе пару, и очень хорошо! Разве же я против? Да будь моя воля, я бы раздавал бесплатно кибер гейш парням и кибер жигало бабам. Пусть все будут счастливы в личной жизни.
Однако, мое оценочное мнение остаётся прежним. И вы - порванка, и ваш пассионарий - баба по характеру, тряпка и слюнтяй. И не потому, что будь он мужчиной, Курск бы защищал, а по причинам более основательным.
Так что, мы с вами единомышленники.

Гость

Автор, я всегда была не особо окружена мужским вниманием при симпатичный внешности. Домоседка, интроверт, стеснительная. Компаний не было, так, пара подруг, таких же. Серьезных отношений за жизнь было два. Несерьезных на пару раз 4 штуки. Каждый раз приходилось прилагать много усилий чтобы познакомиться. А сейчас немного побыла на СЗ и нашла прекрасного мужчину, который гораздо лучше всех предыдущих вместе взятых. При том мне на том сайте писали только двое вообще. Не думала, что так подфартит. И вот в сороковник с гаком мне наконец повезло. Планируем пожениться

Гость

Ну если ты страшко, то да. Симпатичные адекватные девушки, созревшие для серьезных отношений отношений , замужем

Гость
Гость

Автор, я всегда была не особо окружена мужским вниманием при симпатичный внешности. Домоседка, интроверт, стеснительная. Компаний не было, так, пара подруг, таких же. Серьезных отношений за жизнь было два. Несерьезных на пару раз 4 штуки. Каждый раз приходилось прилагать много усилий чтобы познакомиться. А сейчас немного побыла на СЗ и нашла прекрасного мужчину, который гораздо лучше всех предыдущих вместе взятых. При том мне на том сайте писали только двое вообще. Не думала, что так подфартит. И вот в сороковник с гаком мне наконец повезло. Планируем пожениться

Ну в 40 много разведенных в поисках

Оттуда
Гость

Похоже, так и есть. Русские женщины осточертели парням, тошнит от их разврата, жадности, жопорукости, душевной пустоты.
Хочется душевных, скромных, интересных, красивых. А это почти любые нерусские. Хоть афганки, хоть таджички, хоть негритянки, хоть азиатки. Или любые европейки, кроме белорусок и украинок. Эти испорчены российской пропагандой и телебачением.
Так и раньше бывало, когда империи рушились от разврата и воровства элит.
Так было в Риме, например. Пришли другие народы на землю Италии, и теперь не найдёшь знаменитого римского профиля из монет, римляне теперь курносые и говорливые, как и их предки, жители малой Азии.

Ну вот я, пожалуйста. Русская, душевная, красивая, умная, немеркантильная, работаю, вкусно готовлю, смешливая.
Замужем давно. Не в России.
Так что мы есть.

Оттуда
Разобравшийся

Ждём когда всё женщина организует))

Вот это прям в точку, про нынешних русских мужчин🤣🤣

Девушка
Гость

у меня есть знакомые, кто сам захотел и позвал. получается мне нужен такой мужчина, для кого это тоже важно

Милая хорошая! Тогда ещё естъ совет как тебе мая хорошая! Выйти замуж хорошая! Общайся на сайте знакомств не далеко от своего города, я тоже на сайте знакомств мне пишет из соседнего города. Ты хорошая! Не бойся ты просто на сайте знакомств общайся с парнями пиши им, я уверена они тебе будет отвечать так что хорошая! Не чего не бойся пиши порням.

Гость
Оттуда

Вот это прям в точку, про нынешних русских мужчин🤣🤣

Но согласитесь, не без оснований же?
Как это, выученная беспомощность. Если пять всего лет назад я знакомился с каждой третей молодой женщиной, то сегодня, наверное, знакомство состоится с одной из тридцати. Если вообще, найдётся 30, с которыми захочется знакомиться. Без обид, но культурный и моральный уровень социума падает по экспоненте. Приятнее и комфортнее со сверстницами, но у них слишком тёмное прошлое.

Гость
Гость

Ну в 40 много разведенных в поисках

И это шанс) как для м, так и для ж

Оттуда
Гость

Но согласитесь, не без оснований же?
Как это, выученная беспомощность. Если пять всего лет назад я знакомился с каждой третей молодой женщиной, то сегодня, наверное, знакомство состоится с одной из тридцати. Если вообще, найдётся 30, с которыми захочется знакомиться. Без обид, но культурный и моральный уровень социума падает по экспоненте. Приятнее и комфортнее со сверстницами, но у них слишком тёмное прошлое.

Именно, и так удобно.
Темное прошлое говорите? А мужчин думаете оно украшает? Мне бы было брезгливо с таким, гипотетически рассуждая.
Сколько вам лет?

Кира

Я со своим в жизни познакомилась … без СЗ

Гость
Оттуда

Ну вот я, пожалуйста. Русская, душевная, красивая, умная, немеркантильная, работаю, вкусно готовлю, смешливая.
Замужем давно. Не в России.
Так что мы есть.

Я то же самое, только не полностью русская и ещё буйная временами

Гость
Гость

Расскажите подробнее, очень интересно! Много ли вам приходило сообщений, что за сайт? В каком городе искали?

Какая вам разница, сколько сообщений приодило кому-то другому?? Вам это как-то в жизни может помочь? Сидите телитесь, даже фото на сайт загрузить не в состоянии. Вы ждете, что кто-то даст вам каких-то гарантий или адрес, где достойные одинокие мужчины сидят и ждут невест? Так никто вам этого не даст. Регистрируйтесь, общайтесь, пробуйте что-то делать, ходите на встречи- а там и видно будет.

Гость
Гость

А сколько по времени вы искали? что это был за сайт? У меня практически нет времени - 28 это не 16. Я бы уже повстречалась год да замуж вышла, только не знаю реально ли это на сайте

Вы же сама пишите, что многие ваши знакомые вышли замуж после знакомства на сайте. Это для вас не подтверждение того, что это реально?? А дальше уже клму как повезет- гарантий в этом вопросе нет ни у кого, и у вас не будет.

Попросите помочь родственников или друзей, попросите с кем-нибудь познакомить. Пообщайтесь, присмотритесь, а там как пойдет.

Разобравшийся
Sunshine

Попросите помочь родственников или друзей, попросите с кем-нибудь познакомить. Пообщайтесь, присмотритесь, а там как пойдет.

самый трэшовый подход, потом тебе приводят тихий ужас😱 знакомится, так еще и обидится из за отказа могут

Девушка
Разобравшийся

самый трэшовый подход, потом тебе приводят тихий ужас😱 знакомится, так еще и обидится из за отказа могут

Не то слово, я уже такое проходила меня познакомили с парнем он оказался женат мне потом его жена звони, кто меня с ним познакомили я вообще была злая, если знакомить то только самой. Мне Новосибирский так нравится он такой классный мужик не то что мои ровесники все на понтак строют из себя, этот мужчина такой Добрый нежный ласковый заботливый я бы очень хотела себе такого мужа но он сказал что ему одного брака хватило на всю жизнь.

Гость
Оттуда

Именно, и так удобно.
Темное прошлое говорите? А мужчин думаете оно украшает? Мне бы было брезгливо с таким, гипотетически рассуждая.
Сколько вам лет?

А что удобно-то?
Тёмное прошлое, да. Не будет оно важно, не было бы отделов кадров и сыскных агентств. Светлое - хорошо, тёмное не украшает никого.
Но создатель сотворил нас с разными целями. Что такое тёмное прошлое мужчины? Преступление? Но оно не влияет на тело, а искреннее раскаяние очищает душу.
А прошлое женщины, это преступление перед будущим мужем. Оно калечит и душу, и тело, лишая его необходимой для создания семьи девственности. Чужой навсегда меняет девушку, оставляя своё клеймо. Метку первого самца.
И никакое раскаяние не изменит этого факта. Да и подобные раскаяния столь редки, что можно сказать, женщины никогда не раскаиваются в блуде. Ни ког да.

Гость

Да норм через знакомых, у одноклассницы на работе мужик был, она типо он миллионер приглядись) да и ко многим сватала, но они других выбрали, ну а я этому понравилась

Потом в баре уже мою подругу познакомила с другом, он был занят но женился на подруге , а на своей нет( типо не женат,детей нет,чо такого)
На сз их не было

Оттуда
Гость

Я то же самое, только не полностью русская и ещё буйная временами

Хаха))
Я нет, у меня лёгкий характер, я посмеяться люблю, хорошую компанию.

Оттуда
Гость

А что удобно-то?
Тёмное прошлое, да. Не будет оно важно, не было бы отделов кадров и сыскных агентств. Светлое - хорошо, тёмное не украшает никого.
Но создатель сотворил нас с разными целями. Что такое тёмное прошлое мужчины? Преступление? Но оно не влияет на тело, а искреннее раскаяние очищает душу.
А прошлое женщины, это преступление перед будущим мужем. Оно калечит и душу, и тело, лишая его необходимой для создания семьи девственности. Чужой навсегда меняет девушку, оставляя своё клеймо. Метку первого самца.
И никакое раскаяние не изменит этого факта. Да и подобные раскаяния столь редки, что можно сказать, женщины никогда не раскаиваются в блуде. Ни ког да.

Что я сейчас прочитала?💁🏼‍♀️
Любезный, мужчина, имевших других женщин, так же потаскан как и женщина с многими мужчинами. Это не преступление, но это брезгливо. Беречь честь смолоду-это про мужчин тоже, знаете ли.

Гость
Евгений К

И дальше там будет больше мужчин - как вы и хотели, цель по их преобладанию достигнута.

Ах, вам не такую цель надо было? А в самом начале о такой писали.

Вам надо было, чтоб мужчины за вами бегали? На коленях ползали, колечки предлагали, клялись и божились? Или что надо?

чтобы нормально относились и тоже были заинтересованы в отношениях со мной

Гость
Гость

Так на каком этапе и почему разошлись и кто кого послал?

кормили завтраками, а потом "нам и так хорошо без штампа встречаться". и я уходила с болью, так как никакого будущего

Гость
Девушка

я сейчас уже хочу замуж и детей, самый возраст для этого. так и до пенсии можно прождать

Гость
Гость

Как круто! Я за вас очень рада, обожаю такие истории! Расскажите пожалуйста - как ваши отношения развиваются? чем так мужчина вас привлек и не страшно ли было наа сайте?