В браке с мужем 5 лет, 2 детей. У М арендный бизнес (много квартир на сдачу, купля-продажа кв). Но при этом он даже несчастную однушку не может выделить нам на всякий. В жизни разное бывает, никто не вечен. В случае чего мы оказываемся на улице. Я осознаю, что при таких раскладах просто не вывезу. Да и просто разлюбить может и кинуть. Всякое наблюдала по жизни. Неужели важность своего имущества так не понятна моему мужу? А как же дети? Я чувствую, что меня просто как лоха развели и в любой момент могут слить. Уж, простите, другим девушкам весь мир к ногам машины, дома некоторые дарят. Были бы возможности, а у моего они есть! И я не какая-то девка, а жена и 2 детей ему родила и даже после этого не заслужила. Обидно очень. Уж проще одной. Я всё время и готовила, и убирала, и детей ему не вешала на шею по поводу воспитания и ухода. Помощи у меня нет, не скажу что это просто. Иногда уже крыша протекает. Но держусь, люблю их. С мужем секс каждый день.
Меня не покидает ощущение, что используют. Берут, а взамен ничего. Про "самой заработать" и не смешите, со своей зп накопить на кв нереально, увы. Думала удачно вышла замуж, а поняла в итоге что ошибалась. Не стоило такому детей рожать и быт обустраивать. Игра в одни ворота мне надоела.
Все записано на каких-то родственников они всё и получат, даже не его дети. М плевать, видимо. Вроде не глупый, а детей в перспективе оставляет с голой ж на улице с матерью-одиночкой сводящей концы с концами. Я молодая, красивая. Таких на руках носят, я же вижу как у подруг и знакомых, сравниваю. Даже с детьми на руках от прошлых браков возятся мужья, как со своими и обеспечивают, на моря возят. Мы же были где-либо - никогда 🤣.
Просто прекращаю обслуживать, детей в сад, а сама в режим поиска и на работу. Или лошадь ещё не сдохла? Про совместное тоже говорила, но он поржал, типа :"с твоей то зп мы в жизни не купим, даже если 50/50". В ипотеку он не ногой. Мат капитал вникуда.
В других аспектах все хорошо.
Мнение? #отношениемужа #использует
Читаем тему Я принимаю себя такой какая есть выше, смотрим на номер ника, проходим мимо :)
Бедняжка вы. Муж у вас молодец, а вы всё квартире думаете. Про любовь забыли
Знакомая хочет такого отравить ради наследства, совсем доканал нжо пить бабло
Попробуйте продавливать его постоянно, капайте на мозги, поднимайте часто эту тему, только не скандалами и упрёками....а протсо заявляйте о своих потребностях...--мне надо,я переживаю,я тревожусь...а ты же меня любишь, ты же хочешь что бы я была счастливая....Вам всё равно терять нечего...а квартира---это база для человека...Пока не закрыты базовые потребности ,в ы будете в тревоге