Живу уже 4 года в Армении, и вот что я заметила
1) Подавляющее большинство армянских девушек и женщин работает. Неработающая армянская женщина очень большая редкость. Армянские девушки очень …
В России тоже все работают. Содержанок, домохозяек очень мало. Мои подруги, знакомые все работают.
Я работаю фактически с 4 курса института, к 27 уже расплатилась за свою квартиру.
Кстати - отец состоятельный мэн, он так воспитывал и меня и брата.
Женщина не готовит и не убирается у того, кто не способен указать ей место. Напомнить, так сказать её удел. Определить границы парадигмы по траектории постель-кухня-стиральная машина.
Женщине зачем маргинал, который ей какое то место будет указывать, не обеспечивать её полностью и ещё что-то требовать? Сказочники с вумана как всегда
я себя всю жизнь и обеспечиваю😂 большинство мужчин шлюхххи, и в отношениях или на их начале продолжают знакомиться с бабами, как минимум поэтому они мне не нужны
просто понимаете, тут дело что для вас важно. Сколько денег иметь вам важно, именно своими силами. А так вы может там такая засранка, что 50 тыс и уже хорошо. Но зато у мужика все хотите к себе прибрать, правда же?)
Женщина не готовит и не убирается у того, кто не способен указать ей место. Напомнить, так сказать её удел. Определить границы парадигмы по траектории постель-кухня-стиральная машина.
При первом таком упоминании получит под свой плешивый хвост и границы будет у мамы в хруще очерчивать. Если та разрешит.