Живу уже 4 года в Армении, и вот что я заметила
1) Подавляющее большинство армянских девушек и женщин работает. Неработающая армянская женщина очень большая редкость. Армянские девушки очень …
Я могу себя обеспечить. Но еще я могу себя обеспесить секс-игрушкой-купить жиголо, что бы развлееал.
Если все сама, то мужчина нужен сто бы на него пахать после рпботы и спать 4часа?
Обысный мужчина это дополнительная нагрузка на женщину, мертвый балласт
А вы видели в РФ много неработающих? Я не видел. Все работают и вкладывают свои финансы в общий бюджет. Да, есть какой-то процент топ красоток, которые живут на иждевении у мужчин, но их так мало, что капля в море и от страны это не зависит
Мы по своей армянке поняли, что во главу угла у нее деньги и материальные ценности. Мы счастливы, что ты у нас есть.
Ну мы же про обеспечение говорим.
Им запрещено работать вне дома. То есть свой источник дохода им запрещено иметь, я так понимаю.
Всё верно, им запрещено иметь свой собственный трудовой доход.
Но ведь это не означает, что они всё имеют готовое за просто так, за один факт своего существования. У них чёткие обязанности в семье - что делать обязательно, что можно и что нельзя. Если не исполнять обязанности, муж (отец) может и наказать? Конечно. И в том числе физически
Так что разница лишь в том, что в Европе и Америке вы имеете собственную денежную зарплату за свой труд, а в тех странах - обслуживаете семью мужа за кусок хлеба.
Когда вся страна сплотилась против нашествия в Курскую область, он греет задницу в Армении. Немедленно в окопы.
Я не вижу никакой принципиальной разницы с Россией. Доля занятости женщин и в Рф и в Армении составляет примерно 50-52%. Те, кто не работает, сидят дома с кучей детей. Потому что женщин с мелкими детьми на нормальную работу не берут. Вдобавок, в Армении более традиционное общество, мои знакомые армянки, например, получили в/о, поработали пару лет, вышли замуж, родили 2-3 ребенка и все - они сидят дома, занимаются только детьми. В то время как русские тетки всю жизнь пашут как конь и дома, и на работе. Потому что их мужья-нищеброды не в состоянии на одну свою зарплату содержать семью - себя, жену в декрете и детей. И да, я всю жизнь сама себя самостоятельно обеспечиваю. И мои подруги и знакомые так же, потому что они с нормальным инженерным образованием. Содержанок в России 1%, потому что богатых мужчин в принципе очень мало. О чем тут говорить вообще.
В России в се содержанки. Посмотри кто больше государству платит и кто больше тратит))) на свои вы массово сдохните)))
Я могу себя обеспечить. Но еще я могу себя обеспесить секс-игрушкой-купить жиголо, что бы развлееал.
Если все сама, то мужчина нужен сто бы на него пахать после рпботы и спать 4часа?
Обысный мужчина это дополнительная нагрузка на женщину, мертвый балласт
Донечка с Матусечкой да Куандык тебе быстро объяснят твою неправоту, ТП.
Всё верно, им запрещено иметь свой собственный трудовой доход.
Но ведь это не означает, что они всё имеют готовое за просто так, за один факт своего существования. У них чёткие обязанности в семье - что делать обязательно, что можно и что нельзя. Если не исполнять обязанности, муж (отец) может и наказать? Конечно. И в том числе физически
Так что разница лишь в том, что в Европе и Америке вы имеете собственную денежную зарплату за свой труд, а в тех странах - обслуживаете семью мужа за кусок хлеба.
Не имеете, а вам ее позволяют иметь. Хотя пора бы уже и наказать.
Значит их некому там кормить и содержать, а не потому что они хотят работать.
Сообщение было удалено
Прям чувствуется семейное счастье в этих словах. Ну хорошо Вам работать на работе, а потом домой идти упахиваться, ну удачи. А мы, ужасные русские женщины, будем мучится в содержанстве.
Сообщение было удалено
А как же трудолюбие? Как же желание прибираться после работы? Что-то не состыковка.
Ага,работа по дому для них в радость)
Ты долго это сочинял?
Нищие наташки так не умеют. Они идёт учится туда где не надо учится, работать туда где не надо работать и потом удивляться тому что мужчинам платят больше.
А ещё для большинства успешным успехом является найти себя васяна с чуть более средней зп и сидеть дома в нищете.
Сообщение было удалено
мизогиния страшная вещь...
вокруг меня девушки проектировщики и?
нахеррр мужик не нужен им
Кто ублюдошный ав ор я незнаю ,мужчина или женщина, но о содержанках только ходят мифы как о розовом слоне, никаких содержанок нет ,женщины на себе тянут все сами
Сообщение было удалено
чет ты национализм разжигаешь, это уголовка ваще-то
Нищие наташки так не умеют. Они идёт учится туда где не надо учится, работать туда где не надо работать и потом удивляться тому что мужчинам платят больше.
А ещё для большинства успешным успехом является найти себя васяна с чуть более средней зп и сидеть дома в нищете.
ну так нищим васькам нищие наташки, я из обеспеченных, только я давно не в рашке)
Я сама себя обеспечиваю. Всегда, а в чем проблема?
я могу сама себя обеспечить, более того, я могу обеспечить своих детей.
Мерседес или БМВ, наверное, я бы им не купила, но хорошее образование ( платное, если бы понадобилось) - смогла позволить оплачивать без кредитов или строжайшей экономии.
Я узнал
Я узнаю тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошел на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь?
Браво! Если мне надо будет кого-нибуть обругать, я закажу вам написать текст.
Уборка и готовка в радость. *** все об этом мечтает. Может еще спасибо говорить что как хорошо коутилась и убиралась на кухне, столько радости, кормить лежащего компндующего мужика
Блин, что-то так расписалась, может в Армению поехать, а то судя по форму, у нас в изобилии дармоледок и нулёвщиц.
Сообщение было удалено
А вы заведите себе крокодила. Заботьтесь о нем, хольте и лелейте. Постройте ему бассейн с подогревом, приглашайте регулярно ветеринара. Кормите его хорошо, приносите ему каждый день целого барашка, обязательно свежего. Чешите ему грудку, но, на всякий случай, не подходите к нему со спины.
Будьте с ним щедрым, заботливым и нежным, если хотите, чтобы с вами жил крокодил.
Ох уж эти страшные армянки, чего только не расскажут, чтобы похвалить себя.
Хм, странно. Училась в аспирантуре с армянкой из Грузии.
Рассказывала, что ее мама и почти все женщины замужние в их городе не работают.
Говорила, что только одна у них в городе работает- но там мужа посадили, а ей детей как-то надо обеспечивать💁
Восхищаюсь содержанками и девушками, которые хорошо устроились в жизни, либо работа хорошая, либо муж. Вот где восторг и восхищение! А кобылок и лошадок, живущих с пополамщиками и нулевщиками мне жаль.
Сообщение было удалено
Так ты небось сам жадный и нереализованный нулёвщик. если мужчина не работает и не обеспечивает, он неполноценный ущербла, только реализованного и щедрого мужчину можно назвать настоящим.
Сообщение было удалено
Губу закатай - тебе никто ничего ещё не предлагал
Сообщение было удалено
судя по твои многочасовым трипам на форуме
нет у тебя ни состояния ни женщины
и вместо рта и влагалища только рука и жопатоварища
А в чем новость вообще? Я себя с 22 лет обеспечиваю, работаю в айти, но не программирую, а занимаюсь продуктовым менеджементом, учу третий язык, на двух кроме русского свободно говорю.
Недавно встречалась с одноклассниками, парни сидят на ЗП типа 40к, все устраивает. В 30 пузатые, отечные, с гонором)
Потому что русские женщины красивые, а армянки страшные
Да, я смогу себя обеспечить. В последнее время зарабатывала больше мужа, пришлось развестись.
Совершенно не интересуют армяне, цыгане, индусы и все остальные народности, где женщина по определению тягловая лошадь, а мужчина просто сидит красивый. Я как бы ко всем нациям с уважением, но брать пример надо с успешных.
А в развитых странах женщины себя уважают - наверное, потому эти страны и развитые, что мужикам надо пошевеливаться, двигая заодно и прогресс, и экономику, чтобы заполучить нормальную женщину.
Армянки норм, одна такое про моего приятеля сказала, но я ему не стал пересказывать ... там в точечку 😊
Так и женитесь на армянке, что теряетесь?
Очередная скучная тема разводка от мужчины)
Была уже на форуме, повторили зачем-то .
Ладно, если пополамщику создавшему тему все неймется скажу:
Женщина может готовить и убираться, только за мужчиной, который обеспечивает ее.
Пополамщику женщина ничего не должна вообще
Очередная скучная тема разводка от мужчины)
Была уже на форуме, повторили зачем-то .
Ладно, если пополамщику создавшему тему все неймется скажу:
Женщина может готовить и убираться, только за мужчиной, который обеспечивает ее.
Пополамщику женщина ничего не должна вообще
Женщина не готовит и не убирается у того, кто не способен указать ей место. Напомнить, так сказать её удел. Определить границы парадигмы по траектории постель-кухня-стиральная машина.
Сообщение было удалено
А зачем нужен мужчина, с которым качество жизни после рождения ребёнка снизится?