Реально не выкупила чего туда все так хотят, по факту ты работаешь служанкой для взрослого мужа и как минимум 1 ребенка. И если муж ещё может зайти куда-то перекусить, сам помыться, убрать за собой …
А в чём прикол бездетной жизни и без мужа?
Вас так пугает обслуживание? Себе ведь все равно готовите и убираете за собой, а мыть задницу не всю жизнь.
Некоторые готовы 15 лет мыть зад кошке или собаке, убирать их какашки, но почему то именно детские какашки их вводят в панику.
Соглашусь с тем что если тебе что-то нравится, то плюсы всегда перевешивают минусы.
Но, всё же замужество и дети это более широкий пласт жизни, для женщин чуть ли не основная сфера жизни, несущая конструкция. Так задумано природой, об этом твердит социум. Это не хобби, которое если не понравилось - свернул и не отдых на жаре от которого можно уйти в номер под кондиционер. Замужество и дети это более глобальная вещь, поэтому считаю неразумным сравнить какие-то мелкие сферы жизни с тем что главной красной нитью идёт через всю жизнь. Надеюсь понятно объяснила. Замужество и детей не свернешь если в процессе понимаешь что это не твоё. С мужем конечно можно развестись, но ребенок это навсегда
Любое занятие в жизни может быть и хобби так и "широким пластом жизни". Охота для кого-то хобби. А какое-то время назад для всех людей(да и до сих пор для неконтактных племен) - охота это как раз самый широчайший пласт и несущая конструкция жизни, который ты уж точно никуда не свернёшь, т.к. вполне себе физически помрёшь, если не будешь этим заниматься. Не женись, не рожай детей, но если уж хочешь жить - изволь кушать.
Ну и зависит от социума, где вы живете (мусульманское общество, племя охотников-собирателей, светское общество и т.д.). Если социум на вас не давит и вы сами не хотите ни замужества ни детей - то и причин, по каким бы это для вас была прям такая неотъемлемая часть жизни нет. Есть ведь куча людей, которые живут без этого - гром их не поразил, молния в них не ударила. А если живут в спокойно относящемся к этому социуме - то и социуму побоку, чем они там занимаются. Где-нибудь в Дагестане это может и проблема, но у славян в этом плане очень даже свободное общество, максимум бабки-тётки будут на мозги капать - но если взрослый человек и не живете с ними - то это вряд ли вас будет волновать. Чтоб насильно кого-то замуж выдавали тоже не наблюдаю, в современном обществе скорее нужно заморочиться, чтоб замуж выйти.
Для меня ребенок это естественное продолжение любви с мужчиной, взаимной любви, когда её так много что хочется её подарить ещё кому-то, ты вообще не задумываешься ни о чём, потом правда гормоны отпускают, но это уже другая история
Ну так вы сами и ответили на свой вопрос, в чём прикол замужества и детей лично для вас.
А то что в процессе сложности и не получается бросить - так это в принципе часто в жизни так.
Вас так пугает обслуживание? Себе ведь все равно готовите и убираете за собой, а мыть задницу не всю жизнь.
Некоторые готовы 15 лет мыть зад кошке или собаке, убирать их какашки, но почему то именно детские какашки их вводят в панику.
прикол в свободе, деньгах, возможностях))) Себе салат приготовить или для натрахыша со штанами заморачиваться - разница большая
Не знаю, еще ребенка можно понять, а вот чужой мужик фу
Растить и кормить кошку легче, чем ребёнка. Это забава такая у людей, держать дома животных. Воспитание ребёнка личностью-долгий, затратный проект. Не каждому человеку под силу. Некоторые стали включать мозг и добровольно отказываться от такого проекта. Одному легче, проще и дешевле жить. Но надо помнить , что радость в семье умножается, а печаль делится. Для этого и нужна семья-ты заботишься о детях, дети в свою очередь заботится о родителях.
Сообщение было удалено
Почему? Мужчина никогда близким женщине не будет, а вот ребенок да, мать только ребенка любит, а мужчина чужой человек
А в чем прикол занятия физкультурой?
Потеешь, больно, скучно, сил нет...
А рыбалка? Комары, холодно, дивана нет...
А скульптура монументальная ? Галина, артрит..
Чем только люди не занимаются....
Что вы так специфически о детях то?
А служанкой мужика зачем вы устроились?
Вот тоже непонятно...
Для тестостероновых мужиков физкультура очень полезна, физ активность это вообще для мужиков естественная вещь, это им помогает снять напряжение чтобы не пойти убивать всех подряд и насиловать
На рыбалку едут побухать! Так же как и на шашлыки ходят, не чтобы мясо жрать среди комаров и антисанитарии!
Скуптуры- очень редкое хобби, я за всю жизнь людей с таким хобби вообще не встречала
Да никто туда не хочет, по молодости и глупым первым любовям семьи создают, людям за 30 уже себе няньку пора подыскивать, так как вылезают первые болички, а зомби ну пусть плодятся раз им сказали так нада, потом эти несчастные дети останутся сиротами из-за позднеродящих мам, нет, конечно, бывают исключения! На на то они и исключаения!
Короче создательно никто этого гемороя не хочет!
Растить и кормить кошку легче, чем ребёнка. Это забава такая у людей, держать дома животных. Воспитание ребёнка личностью-долгий, затратный проект. Не каждому человеку под силу. Некоторые стали включать мозг и добровольно отказываться от такого проекта. Одному легче, проще и дешевле жить. Но надо помнить , что радость в семье умножается, а печаль делится. Для этого и нужна семья-ты заботишься о детях, дети в свою очередь заботится о родителях.
Последние слова три раза ха-ха
Сообщение было удалено
Ага, знаем уже, проходили. Большинство делают так, чтобы больше не просили ( может специально?) А в грязи тоже не хочется жить
Сообщение было удалено
Ага, знаем уже, проходили. Большинство делают так, чтобы больше не просили ( может специально?) А в грязи тоже не хочется жить
Для тестостероновых мужиков физкультура очень полезна, физ активность это вообще для мужиков естественная вещь, это им помогает снять напряжение чтобы не пойти убивать всех подряд и насиловать
На рыбалку едут побухать! Так же как и на шашлыки ходят, не чтобы мясо жрать среди комаров и антисанитарии!
Скуптуры- очень редкое хобби, я за всю жизнь людей с таким хобби вообще не встречала
Я не про пользу
А про всяческие занятия, которые кому то представляются кошмаром
Сообщение было удалено
Успокойся рванина
А вариант без детей с мужем не рассматриваете? И себе не готовлю, готовое ем.
Да при чем какашки? В 15 лет врубит вам музыку и будете его терпеть. С детьми надо постоянно что-то терпеть, не расслабишься.
Я не хочу и никогда не хотела детей. Таких как я много. Но увы дети нужны мужчинам, поэтому приходится идти на уступки. Прикола в замужестве нет никакого, если нет Любви. У меня лично Любовь есть, я создана для любви, буду любить всех родных мужа просто так, деньги им давать и тд
Офигеть, мужчинка приказал - пошла на уступки
быть обслугой ребёнку это всего лишь на несколько лет. А дальше ребёнок вырастает и становится (при правильном твоём воспитании) твоим другом,опорой,тем,кто будет тебе помогать финансово. Пообслуживать несколько лет ребёнка ,пока ты молода,ради хорошей жизни в те годы,когда ты будешь слабой-очевидно,что не сложно. Про мужей..ну кому-то нравится быть прислугой мужа,но зато не ходить на работу,не стоять в пробках ,не пахать на работе. Кто-то только через свою сверхнеобходимость стирать и убирать за взрослым мужиком чувстует себя нужной ему. Если ты сама работаешь ,то можешь и не быть обслугой. Выбор есть. А сильный финансово и физически партнёр рядом лучше чем в одиночку тащить все проблемы. Кто ещё будет разделять ваши проблемы,если не муж?любовник?с ним вы только пока ему весело и легко. Подружка?у неё своя жизнь
одному проще жить ровно до того момента,когда вам потребуется помощь,а оказать некому. Вы не всегда будете трудоспособны,здоровы и при финансах.
Почему? Мужчина никогда близким женщине не будет, а вот ребенок да, мать только ребенка любит, а мужчина чужой человек
Потому что мужчины не способны дать Чувство. На глубокое чувство способны единицы. А женщины эмоционально зависимые существа. Я всю любовь перенесу на родных мужа: свекровь, золовку и тд Они умеют отдавать!!!!