Гость
Статьи
Россия 2024. На 100 …

Россия 2024. На 100 браков 103 развода

Причин этого не понимает никто.

Заинтересованные лица пытаются в панике сделать хоть что-то. Уполномоченный по правам ребенка в Татарстане Ирина Волынец обратилась к вице-спикеру Госдумы …

Жорж Милославский
728 ответов
Последний — Перейти
Страница 12

А что значит причин этого не понимает никто?! Если депутаты ничего не понимают в этом, не нужно говорить за всех!! Проблема распада семьи в неоправданных ожиданиях, на "обещают" семейное счастье, любовь до гроба, а на самом деле горячие чувства невозможно всю жизнь поддерживать на прежнем уровне, такова природа человека, его психики. Плюс распиаренный образ мужчины как сильного, добытчика, решалы, по факту он часто садится на шею и свешивает ноги, это правда жизни и никуда от нее не деться. И уважаемые депутаты хотят навязать это как благо для женщины?! Почему к мужчинам вопросов у никого нет? Вы спросите женщин почему они разводятся, проведите общественный опрос, проведите большую исследовательскую работу, психологов спросите, мы знаем что творится внутри, в отличие от тех кто наверху. Работайте с причиной, а не со следствием. У нас и так женщины страдают от одиночества, от отсутствия подходящих, психически здоровых партнеров, от вашего давления они загонятся еще больше, и выйдут в окно. займитесь лучше тренингами где учат манипуляциям и пикапу.

Гость
Гость

может. Но блядунконченый будет прикрывать своё гнилое нутро "паприроди" и религией, оскорблять, стучать кулаком по столу, требуя себе девственницу, хотя сам себе отказывать в блуде и не собирается даже

может?
давай поспорим на 1 млн рублей.
пиши расписку рукой и фоткай мне не почту скидывай.
и вот наш спор .
ты должна не ходить в туалет 10 лет.
т.е. терпи 10 лет.
вот если сможешь терпеть и держать в себе мочу и кал 10 лет, тогда ты мне докажешь, что мужчина может быть девственником

Гость
Гость

у умной свой капитал личный есть. А не на мужа блогосклонность уповать надо

у той ,у которой свой личный капитал есть ей его муж дал.
а если не муж дал, то мужа у нее нет.
это твой выбор. ты выбрала работать - работай.
а умной все даст муж, и она же кстати и счатливая будет. и муж ее тоже.
а ты впахивай.

Гость
Мордолента Знакомства

Ну если в 29 ты ещё тупая, как пробка, а в 39 будешь уже полный неликвид, то у тебя ещё осталось честных 10 лет на то, чтобы найти себе обеспечуна, сесть к нему на шею, и ножки свесить. После сорока тебе уже самой придётся доказывать мужчинам, что ты всё ещё на что-то годна. Правда никто в это не поверит, но ты ведь все равно будешь пробовать.
Сейчас твое преимущество в том, что ещё есть время пойти и окончить курсы поварихи, походить на вечера знакомств кому за 30, и возможно найти там себе махрооооового аленя. Шанс не большой, но он хотя бы есть, а в 40-к, и этот призрачный шанс испарится, и карета снова станет тыквой, старые джинсы перестанут сходиться на поппе, ну и начнет клонить в сон после 19-00, это будут первые звоночки того, что климакс рядом, он уже очень близко..

ебанаттик, то, что ты описал, мне все это зачем? зачем мне быть годной мужику? мне мужик зачем? ты пока ни одного плюса не привел, эфиопское ты чмищщще

Гость
Гость

ты в курсе, что в фемки идут от мудяцкого беспредела?

и в чем беспредел?
тебя мужчина силой изнасиловал? против твоего желания и твоей воли?

нет. прикинь. ты сама секс ему дала. ты сама все развалила.
развал отношений это всегда вина женщины. только женщина решает быть отношениям или нет, быть счастливой крепкой семье или нет - только женщина решает

Гость
Гость

благодарность за то, что жопунелопухом подтирает, а туалетной бумагой эконом-класса😂

прикинь да.
тебя не учили в детстве , что надо говорить спасибо за то что для тебя делает кто то.или ты считаешь что мужчина должен работать и покупать тебе что то просто потому что ты женщина?

если ты не скажешь мужу спасибо за сумочку за 1000 рублей, не будешь им восхищаться когда его доход 35 000руб в мес. , то никогда он тебе не купит сумочку за 1000 долларов и никогда он не вырастет в доходе до 35 000 долларов в месяц.
так что ты паши дальше и не благодари мужа ни за что. сама все ,сама.

Гость
Гость

благодарность за то, что жопунелопухом подтирает, а туалетной бумагой эконом-класса😂

вот интересно, а ты будешь мужу готовить, если он тебе никогда спасибо не скажет? если он сожрал, встал и ушел. видимо на следующий день тебя его поведение так вдохновит , что ты ему приготовишь королевский ужин.
а когда снова сожрет и молча уйдет, то на следующий день ты уже будешь так мотивирована , что приготовишь ему два королевских ужина, и приведешь свою младшую сестру для секса, ведь неблагодарность так мотивирует еще больше вкладываться

Гость
Гость

так и подают на развод с недостойными. Зачем с недостойными жить?

мужчины все достойны.
это женщины может быть недостойной.
ведь секс дает женщина.
и только она решает будет секс после свадьбы - она достойная .
или секс она даст до свадьбы - она не достойная.
вот и разводятся недостойные бабы . понимают, что мужик ничего не хочет делать для недостойной бабы. а вы мечтали что будучи недостойной мужчина все для вас будет делать? а не угадали. мужчины не делают ничего для недостойных. мужчины себя ведут недостойно с недостойными женщинами.
а с достойными женщинами муж всегда ведет себя достойно. там просто по другому никак - не сможет муж вести себя недостойно с достойной женой.
а терпят бабы недостойное поведение мужа потому чт осами понимают что они не достойны лучшего

Гость

А я вот читала статистику, что процент разводов пар, у которых есть совместная ипотека, всего 5%, тогда как среди пар без ипотеки процент развода около 70%. А эти сволочи убили ипотеку, теперь ее под 23% никто не берет.

Гость
Гость

Может. В монашестве мужчины хранят именно девство и целомудрие. Так и называется. Просвещайся, идийот

ну ну.
прежде чем спорить попробуй не писать год хотя бы.
если продержишься год, не лопнет мочевой пузырь и не обоссышься ночью, тогда поговорим, что может быть мужская девственность в природе.
мужик если не будет даже рукой дро-ть, то ночью обкончается и проснется в сперме весь мокрый и липкий.
так что нельзя быть девственником и никакого ни психологическог опонятия нет девственности мужской , ни физиологического, ни биологического , никакого.
фемки чета выдумали себе про мужскую девственность

Гость
Гость

я что мне его показывать? я им являюсь.
где найти достойную женщину?

Тебе женщина вообще не положена. У тебя есть руки дрюки, вот ими и пользуйся

Кракен)))
Гость

Ну, хотеть то можно и мечтать не вредно

Ну вы тоже можете мечтать об олигархах, но по факту вам только сожительство пополамное светит и то если постараешься)))

Гость
Гость

я что мне его показывать? я им являюсь.
где найти достойную женщину?

Не льсти себе. Достойные мужчины женаты на достойных женщинах,
а ты сидишь тут и скулишь, что хорошей женщине ты не упал

Гость
Гость

ну ну.
прежде чем спорить попробуй не писать год хотя бы.
если продержишься год, не лопнет мочевой пузырь и не обоссышься ночью, тогда поговорим, что может быть мужская девственность в природе.
мужик если не будет даже рукой дро-ть, то ночью обкончается и проснется в сперме весь мокрый и липкий.
так что нельзя быть девственником и никакого ни психологическог опонятия нет девственности мужской , ни физиологического, ни биологического , никакого.
фемки чета выдумали себе про мужскую девственность

При чем тут твое писанье и каканье? Ты реально слабоумный?

Гость
Кракен)))

Ну вы тоже можете мечтать об олигархах, но по факту вам только сожительство пополамное светит и то если постараешься)))

мне не надо, у меня муж прекрасный, какое счастье, не такой муддак, как ты))

Гость
Гость

вот интересно, а ты будешь мужу готовить, если он тебе никогда спасибо не скажет? если он сожрал, встал и ушел. видимо на следующий день тебя его поведение так вдохновит , что ты ему приготовишь королевский ужин.
а когда снова сожрет и молча уйдет, то на следующий день ты уже будешь так мотивирована , что приготовишь ему два королевских ужина, и приведешь свою младшую сестру для секса, ведь неблагодарность так мотивирует еще больше вкладываться

Если я буду ему готовить сррань какую-то несъедобную, то врядли спасибо дождусь. Так и твоя футболка в год и тюбик крема - благодарности не стоят

Жорж Милославский
Гость

и ты тоже ебанннатик докажи мне преимущества, что это я в свои 29 должна жизнь на мужика положить

Жизнь на мужика положить-это посуду из посудомойки достать, и белье из стиралки? К чему этот пафос, так там и твои тарелки тоже. Поменьше пафоса

Жорж Милославский
Гость

Неправда. 100 достойных мужчин развелись со 103-мя достойными женщинами , вот статистика за первое полугодие 2024-го

Гость
Гость

А я вот читала статистику, что процент разводов пар, у которых есть совместная ипотека, всего 5%, тогда как среди пар без ипотеки процент развода около 70%. А эти сволочи убили ипотеку, теперь ее под 23% никто не берет.

Ипотечники - терпилы.

Кракен)))
Гость

мне не надо, у меня муж прекрасный, какое счастье, не такой муддак, как ты))

Алень с большой буквы, береги его вымирающий вид))

Жорж Милославский
Гость

ебанаттик, то, что ты описал, мне все это зачем? зачем мне быть годной мужику? мне мужик зачем? ты пока ни одного плюса не привел, эфиопское ты чмищщще

Минуточку. Раз уж речь зашла о содержанках, для чего мужику потасканная содержанка, если он может взять 20-летнюю студентку. Даже не столько ради секса с молоденькой рабынькой, коей она и будет по факту являться, а больше для хорошего настроения и позитива. Ты мужчине для чего, хабалка?Твоя кислая морда, твой целлюлит, твои злобные припадки. Ты ж не забывай, что твое время прошло, дорогуша. Наверно, тебе кажется это невероятным, но на этом рынке предложение превышает спрос. А почему? А потому что следующее поколение молодых женщин хуже и циничнее предыдущего. Процессы распада никогда не идут вспять

Жорж Милославский
Кракен)))

Врет она, никого у нее нет

Жорж Милославский
Гость

докажи хоть один плюс жизни с мужиком, хоть один, ебанннаттт ты

Я должен доказать тебе что? Что кто-то сделает тебя счастливее? Ты обосрешь жизнь своим «Я» всем, до кого дотянешься. Хрен ли ты тут якаешь, пустышка?

Гость
Жорж Милославский

Неправда. 100 достойных мужчин развелись со 103-мя достойными женщинами , вот статистика за первое полугодие 2024-го

Ты еще и считать не умеешь, бедолага.

Гость
Кракен)))

Алень - благородное животное, в отличии от козла, который воняет и абсолютно бесполезен

Гость
vorobushek

А у меня муж обеспечен, но мне нужна семья, а не сожитель) Поэтому и развожусь))

Тебе нужен не муж а развод.если любишь то без ЗАГСа будешь жить а если не любишь то и ЗАГС не поможет .скорее всего ты не любишь его и отобрать ничего не можешь.пожтому пока есть спрос хочешь сделать женский бизнесс .найти себе жирного лоха и обезжирить его

Гость
Гость

это реальность. очнись. бабы озабочены сексом и дают всем подряд.
покажи мне пару, где женщина дала не какому то мужику, а своему мужу.
щас таких почти нет.
женщины спят со всеми прохожими - ведь никто не женился , чтобы получить эту женщину. 1 свидание, 1 круасан и она уже сосет и тра-тся. ну 2 свидания, ну 3, ну 2 недели....
работу найти сложнее чем бабу потр-тся

Согласна с вами ,что интересно гуляют именно замужние ,видите ли им внимания не хватает

Гость
Гость

Тебе нужен не муж а развод.если любишь то без ЗАГСа будешь жить а если не любишь то и ЗАГС не поможет .скорее всего ты не любишь его и отобрать ничего не можешь.пожтому пока есть спрос хочешь сделать женский бизнесс .найти себе жирного лоха и обезжирить его

Если любишь- будешь жить без загса, если любишь- будешь давать в задницу и терпеть, если любишь и у любимого плохо стоит в презе- будешь предохраняться абортами, если любишь- можно и почку продать, с одной дивут прекрасно, чтобы на машину добавить, все любящие женщины так делают. А Мужчина если любит- сует член в бабу. Это подвиг гораздо более значимый, чем что бы то ни ьыло. Свой гладкий, упругий и ароматный член в вонючую дыру- а все ради любви….

Гость
Гость

причины этому - антимужское законодательство. антисемейное законодательство.
пропаганда феминизма.
и главное - развращение женщин.
если бы женщины не были развращены и не думали только о сексе , а значит не спали бы со всеми подряд, т.е. не спали до свадьбы , а хранили девственность для мужа, тогда мужчины бы добивались женщин и получали секс только после свадьбы и семьи были б крепкие.
а так вон - хочешь секса, вышел на улицу и любая готова дать . не надо жениться чтобы получить секс - бабы полностью стали распущены и абсолютно легкодоступны.

Немного грубовато звучит, но идея правильная. Все считают это пережитком и анахронизмом. А про мудрость веков все забыли. Раньше именно так и было. И ведь работало!!!! А вот тут надо бы начать с себя. Вы откажитесь и не спите с каждой желающей. Может что-то изменится?

Гость
Гость

Если любишь- будешь жить без загса, если любишь- будешь давать в задницу и терпеть, если любишь и у любимого плохо стоит в презе- будешь предохраняться абортами, если любишь- можно и почку продать, с одной дивут прекрасно, чтобы на машину добавить, все любящие женщины так делают. А Мужчина если любит- сует член в бабу. Это подвиг гораздо более значимый, чем что бы то ни ьыло. Свой гладкий, упругий и ароматный член в вонючую дыру- а все ради любви….

Ну ты и гондон

Гость
Гость

А наxyа француженкам шиномонтажник с Ижорского завода?😃

А нам наксуя? Мы чем хуже то

Гость
Солист

Ни ногой в проклятый ЗАГС ☝️

Вас обидели женщины ??

Гость
Гость

а вы знаете почему мужчины перестали жениться.
ведь почти все браки это не мужчина женился на женщине , это женщина женила на себе уловками , силком, мужчину. а потом в 95% она сама и бежит разводиться , а в 5% муж бежит разводится.
+ законы антимужские.
мыжчины многие просто не хотят вобще женится, а многие живут постоянно в одиночестве, потому что не понимают как при таких законах строить семью.

О боже да всем *** на мужчин, успокойся уже

Гость
Гость

что "фсё муж купит"? у такого мужа белый хлеб вместо чёрного уже "бапская хотелка"

а непонятно что?
что ты покупаешь сама себе работая на работе.
тоже самое тебе купит муж , если ты достойная женщина .

Гость
Гость

так за что тебя благодарить-то? За детский крем? Можешь конкретизировать?

я не представляю уровень развития человека, его воспитания, если он(она) спрашивает " за что благодарить человека?"
это просто безкомпромиссная степень отупения или бесчеловечности, я даже не знаю как такое назвать.
как ты вобще живешь? как ты дышишь, как ты умеешь пить воду или печатать на клаве, как ты с людьми общаешься , если ты спрашиваешь " за что человека благодарить"?
ты же просто в любом обществе будешь изгоем. никто никогда ничего для тебя делать не будет.
вот интересно у тебя есть в словарном запасе слово " спасибо"? ты знаешь для чего оно и когда его произносят?

Гость
Гость

Не надоело бред строчить про женщин? Ты женщин не знаешь, не понимаешь, поэтому у тебя с ними нихррена не получается. Вместо того, чтобы учиться и разбираться, ты сочиняешь что попало тут от дурной своей башки

я знаю любую женщину лучше ее самой.
к примеру ты мне не назовешь ни одной женской потребности от природы и роли от природы в семье.
а я тебе все женские потребности в семье могу назвать и все роли.
а научиться нельзя в общении или в сексе . поскольку каждая женщина индивидуальна в своем разнообразии. конечно суть всегда одна, основа одна. так как женщина это женщина и ее организм функционирует одинаково, а значит и гармоны одни.
и на счет учиться - вы же все кричите что вам подавай мужчину девственника. т.е. чтобы не гулящий и чтобы верный и чтобы не было у него никогда ни одной женщины.
ну так вот - бери.
хотя нет. ты мне не нужна. я ищу достойную женщину

Гость
Гость

Да, да, уже все читали тут про твои возможности и две футболки в год, и тюбик детского крема на два, с таким размахом при содержании очередь к тебе из невинных девиц стоит, ага

не понял.
это как ты связала во едино?
как связаны мои затраты на меня и моя семья , моя жена?
ты настолько тупая, что не понимаешь что мужчина делает что то для женщины.
тебе тогда не светит вобще никогда быть с мужчиной.
ты из тех , которые ищат готового принца. и не готова вместе с мужем расти.
ну тогда ты содержанка, просто продающая себя за бабки.
вот у меня есть все для жизни.
и когда я встречу женщину, я не собираюсь это все ей давать.
мы снимем квартиру и будем за нее платить вместе по 50%. а все мое имущество будет чисто мое.
вы же все такие ушлые. любому нормальному мужчине в отношения надо входить с нулем.
т.е. свои машины, дачи, гаражи, квартиры, яхты, бизнес, технику, вобщем все своё надо продать до свадьбы. чтобы в брак вступать без ничего. чтобы тот счет где все деньги был на закрытом депозите.
а с женщиной все с нуля. т.е. в первый день после свадьбы идешь устраиваться на работу. потом все приобретаешь совместно , чтобы было честно при разводе.
а еще я тебе тайну открою - мужчинам не надо все это . это тебе надо шмотки. это тебе надо квартиру. а мужчине удобно жить с мамой хоть до смерти. до своей. как раз примерно одинаково получается продолжительность жизни. родила в 20 сына. сын прожил 60, она 80.
поясни зачем мужчине покупать квартиру, какие то шмотки. ест ьфутболка и нормально.
простой пример. Стив джобс. не было жены. у него было 20 одинаковыз наборов одежды. 1 футболка серая , один пиджак черный, одни штаны черные, один свитер и одни туфли купленные в количестве 20 пар до смерти чтобы хватило. и он всегда ходил в этом. и это суть мужчины.

какая нах разница что у мужика было до тебя? если ты достойная женщина, то для тебя он сделает все. всего достигнет. хоть президентом сша станет. если ты достойна президента сша.
а вот чего ты достойна легко определить - смотри кто рядом с тобой . какой муж рядом с тобой? вот ты ровно его достойна. большего ты не достойна

Гость
Гость

не понял.
это как ты связала во едино?
как связаны мои затраты на меня и моя семья , моя жена?
ты настолько тупая, что не понимаешь что мужчина делает что то для женщины.
тебе тогда не светит вобще никогда быть с мужчиной.
ты из тех , которые ищат готового принца. и не готова вместе с мужем расти.
ну тогда ты содержанка, просто продающая себя за бабки.
вот у меня есть все для жизни.
и когда я встречу женщину, я не собираюсь это все ей давать.
мы снимем квартиру и будем за нее платить вместе по 50%. а все мое имущество будет чисто мое.
вы же все такие ушлые. любому нормальному мужчине в отношения надо входить с нулем.
т.е. свои машины, дачи, гаражи, квартиры, яхты, бизнес, технику, вобщем все своё надо продать до свадьбы. чтобы в брак вступать без ничего. чтобы тот счет где все деньги был на закрытом депозите.
а с женщиной все с нуля. т.е. в первый день после свадьбы идешь устраиваться на работу. потом все приобретаешь совместно , чтобы было честно при разводе.
а еще я тебе тайну открою - мужчинам не надо все это . это тебе надо шмотки. это тебе надо квартиру. а мужчине удобно жить с мамой хоть до смерти. до своей. как раз примерно одинаково получается продолжительность жизни. родила в 20 сына. сын прожил 60, она 80.
поясни зачем мужчине покупать квартиру, какие то шмотки. ест ьфутболка и нормально.
простой пример. Стив джобс. не было жены. у него было 20 одинаковыз наборов одежды. 1 футболка серая , один пиджак черный, одни штаны черные, один свитер и одни туфли купленные в количестве 20 пар до смерти чтобы хватило. и он всегда ходил в этом. и это суть мужчины.

какая нах разница что у мужика было до тебя? если ты достойная женщина, то для тебя он сделает все. всего достигнет. хоть президентом сша станет. если ты достойна президента сша.
а вот чего ты достойна легко определить - смотри кто рядом с тобой . какой муж рядом с тобой? вот ты ровно его достойна. большего ты не достойна

пллля, ты гонишь. Со мной рядом - достойный муж, двое детей. С тобой рядом - никого. И никого не будет, слишком засрраны твои мозги

Кракен)))
Жорж Милославский

Врет она, никого у нее нет

Скорей всего) но допустим есть, скоро сама с ним разведëтся)) Алени же должны страдать)) Так и умрëт последний Алень))

Кракен)))
Гость

Алень - благородное животное, в отличии от козла, который воняет и абсолютно бесполезен

Ваш Алень моментально станет козлом, после развода. Ведь в разводе женщинки не могут быть виноваты, они святы и непогрешимы)) В суде спросят причину развода?) а вы скажете, что вонял и абсолютно безполезен))

Гость
Кракен)))

Ваш Алень моментально станет козлом, после развода. Ведь в разводе женщинки не могут быть виноваты, они святы и непогрешимы)) В суде спросят причину развода?) а вы скажете, что вонял и абсолютно безполезен))

С хорошими мужьями не разводятся. Зачем?

Кракен)))
Гость

С хорошими мужьями не разводятся. Зачем?

Хорошие мужья у вас только в воображении. Потому его у вас и нет скорее всего))

Гость
Гость

пллля, ты гонишь. Со мной рядом - достойный муж, двое детей. С тобой рядом - никого. И никого не будет, слишком засрраны твои мозги

ой не смеши. твой муж и 10 части не сделал для тебя того, что я делал для той девушки, которая мне нравилась, но оказалась недостойной

Гость
Гость

ты больная.
я говорю, что есть неоспоримый факт - нет достойных женщин.
скулить по поводу того, что я не нужен какой то бл9ди это бред. ты говоришь бред.
я не встречал в жизни достойных женщин. они просто вымерли. хотя возможно еще в чечне есть девушки, которые не спят до свадьбы с мужиками, которые хранят девственность для мужа.

Гость
Гость

При чем тут твое писанье и каканье? Ты реально слабоумный?

это ты тупая.
говоришь что мужчина может быть девственником.
т.е. не кончал ни разу.
т.е. нарушил физиологическую потребность. точно такую же как поссать или посрать.
вот когда ты сможешь 10 лет не ссать, тогда ты мне скажи что я не прав и мужчина может быть девственником.
пока ты не можешь удержать физиологические потребности, так и не надо нести чушь про мужскую девственность. ее не существует, потому что нельзя вытерпеть сперму. она копится как моча в мочевом пузыре и наружу нужен выход. будешь терпеть днем - кончишь во сне.
девственность это чисто женское и нужно только женщине для мужчины . иначе она не нужна достойному мужчине как мне.
ни одному нормальному мужчине не нужна женщина не девственница.
бл9дь брать в жены никому не надо.
а если твой мужик взял тебя бл9дь в жены, то он точно к достойным мужчинам не относится.
падальщики не бывают достойными.
твой мужик это гиена, это волк, который подбирает больных особей

Гость
Жорж Милославский

Сообщение было удалено

Ущербное. Ни ты, ни твой бабкин хрущ в Задрищинске никого не интересуют, не надо сюда писать. Понятно что женское внимание ты выклянчиваешь на женском форуме. Тебе его достаточно уделили, у нас женщины щедрые. Но наглеть тоже не надо, просто сдрисни.

😂
Мордолента Знакомства

А ты мужика заболевшего год или 5 лет, или всегда будешь обеспечивать? Мужик то будет, а вот баба вряд ли. Даже не так. Она сразу уйдет в 100% случаев. Так как всем обеспечуны нужны, а не человек для любви.

Да не будет никого мужик обеспечивать! Опять ты врешь! Инвалидов государство обеспечивает через пенсию. Мужики даже в больницу к жене не ходят так часто, как жены к мужьям. А то и вовсе не ходят!

😂
Гость

может?
давай поспорим на 1 млн рублей.
пиши расписку рукой и фоткай мне не почту скидывай.
и вот наш спор .
ты должна не ходить в туалет 10 лет.
т.е. терпи 10 лет.
вот если сможешь терпеть и держать в себе мочу и кал 10 лет, тогда ты мне докажешь, что мужчина может быть девственником

А монахи все в туалет не ходят?))))) или импотенты не ходят в туалет?))))
Какой глупый мудэшечка🤣

😂
Гость

у той ,у которой свой личный капитал есть ей его муж дал.
а если не муж дал, то мужа у нее нет.
это твой выбор. ты выбрала работать - работай.
а умной все даст муж, и она же кстати и счатливая будет. и муж ее тоже.
а ты впахивай.

😂 какая лютая чушь! В экономике 51% мужчины и 49% женщин. То есть поровну. Так кого там мужики содержат ? Кому там они капиталы дают? Если ещё и учесть, что способны содержать семью в одно лицо менее 5% мужчин. Минус женатые, минус желающие содержать. Остаток стремится к нулю!
Ещё и удивляются росту разводов! Да скоро одни разводы будут. Кто за такихдураков замуж пойдёт?

Гость

Разводы нужны, чтобы не было этих ванючих браков, никому не нужных.

😂
Гость

и в чем беспредел?
тебя мужчина силой изнасиловал? против твоего желания и твоей воли?

нет. прикинь. ты сама секс ему дала. ты сама все развалила.
развал отношений это всегда вина женщины. только женщина решает быть отношениям или нет, быть счастливой крепкой семье или нет - только женщина решает

Да у тебя все "женщина сама"! Только тут же тебя и бесит, что женщина все сама🤣. У тебя когнитивный диссонанс?))))