Причин этого не понимает никто.
Заинтересованные лица пытаются в панике сделать хоть что-то. Уполномоченный по правам ребенка в Татарстане Ирина Волынец обратилась к вице-спикеру Госдумы …
ну так мужчны не хотят содержать своих женщин, хотят, чтобы женщины работали. А зачем работающей женщине муж?
Ну вот закономерный итог
Чему тут завидовать больное? Чему тут обзавидоваться? Промежности твоей драной? На ней клейма негде поставить, ее ж тягали и на корпоративах, и в общагах, и на свадьбах , и даже на похоронах.
и только твой унылый *** никому не нужен, если фантазируешь тут про сексуальную жизнь незнакомых тебе людей
а при чем тут тюрьма , желания и цели?
у вас две крайности - если не тюрьма, то прыгать по членам.
или забить на свои желания и цели или ставить свои выше всех.
есть у женщины желания и цели. но она почти никогда о них не знает.
все что женщины втюривают - все это им сказали журналы, соцсети , телек, шоу, . а сама женщина не знает никогда что она хочет.
Не надоело бред строчить про женщин? Ты женщин не знаешь, не понимаешь, поэтому у тебя с ними нихррена не получается. Вместо того, чтобы учиться и разбираться, ты сочиняешь что попало тут от дурной своей башки
ну так мужчны не хотят содержать своих женщин, хотят, чтобы женщины работали. А зачем работающей женщине муж?
Ну вот закономерный итог
А ее нужно содержать? Так это содержанка-приживалка или жена? Она не может работать-потому что она инвалид, или она королевских кровей? Ты ниче не перепутала, овца?
ну все сама. все сама. че ноешь тогда?
сама зарабатывает та, которая не способна семью создать.
у нормальной здоровой женщины все муж для нее заработает и все ей купит.
а тебе нет. потмоу что тебе муж прислуга. а мужчины не прислуга.
по этому рядом с тобой нет нормального мужчины.
научись сначала ценить и благодарить мужчину. а не использовать как прислугу.
ты же по себе судишь. так и начни с себя
Да, да, уже все читали тут про твои возможности и две футболки в год, и тюбик детского крема на два, с таким размахом при содержании очередь к тебе из невинных девиц стоит, ага
А вот если бы тебя палками за это по пяткам отходили, потом голую с позором протащили за волосы по центральной улице в твоей деревне, и при этом тебя обплевали, бы все и каждый знал, что ты за шкура... И после этого тебя считали хуже прокаженной.
Тебе бы дурные мысли в голову быстро лезть перестали. Поверь.
Но так же не будет, поэтому дурные мысли расправы над женщиной лезут в твою дурную голову. Ты ***, - не мужчина
Отчасти да, виноват. Если бы ты проявил мужскую солидарность, и все мужчины поступили бы так же, не подбирая разведенок с прицепами, не поважая женщин разваливать семьи и уходить из семьи с детьми.
Они бы вмиг переобулись и все разводы бы закончились тут же. Ушла из семьи? Бросила мужа и отца своих детей? Ходи до конца дней огрызком, который никто больше не подберёт. Пока этого нет, разводы продолжатся.
Как же тебя жаба давит, что твоя бывашая замужем, а ты нахррен никому не нужен
Точно! Я вот тоже хотела спросить: чего всех так бомбит от того, что люди наконец-то, впервые за всю историю цивилизации, обрели право свободно, по собственному желанию расставаться с постылыми и ненавистными супругами?! Впечатление, что вокруг сплошные мракобесы и враги прогресса.
Просто оказалось, что мудэ жутко обидно, если их бросают тетки. Это они хотели теток бросать, а вышло все наоборот. Они боятся отношений и боятся брака именно потому что боятся быть брошенными, плакать и страдать
А ее нужно содержать? Так это содержанка-приживалка или жена? Она не может работать-потому что она инвалид, или она королевских кровей? Ты ниче не перепутала, овца?
своим выссерром ты еще раз доказал справедливость моего коммента, уошшшный доддик
слава Богу женщины в рф прозрели и обходят мужичков стороной
скоро женщины даже разговаривать не будут бесплатно с мужичками эрэфии))))
Баран, а ты инвалид без рук и без ног, что тебе надо варить, стирать и убирать за тобой???7 Ты ничего не попутал??
Стирает стиральная машина. Сушилка это белье сушит. Домой я приезжаю ужинать , завтракаю и обедаю не дома. Ужин готовлю чаще я, потому что делаю это лучше и быстрее.Какие такие горы мусора после меня нужно убирать ? Я еще раз спрашиваю , чем эта кобыла в расцвете сил будет заниматься в моей квартире с утра до вечера?
Стирает стиральная машина. Сушилка это белье сушит. Домой я приезжаю ужинать , завтракаю и обедаю не дома. Ужин готовлю чаще я, потому что делаю это лучше и быстрее.Какие такие горы мусора после меня нужно убирать ? Я еще раз спрашиваю , чем эта кобыла в расцвете сил будет заниматься в моей квартире с утра до вечера?
терпеть твое присутсвие рядом - уже должно хорошо оплачиваться, ты же гомосеччное эфиопское быдллло, с тобой даже стоять рядом мерзззко. Это ощущается даже через экран
Вот и живи один, а к женщинам не лезь.
А с вами есть о чем поговорить? Ты глаза свои стеклянные в зеркале видела? Ты в 9-ом классе ‘ Войну и мир ‘ не осилила, хотя это буква А в этом букваре. Вы д такие замечательные и глубокие, аж оторопь берет. Спасибо Т9 , не дает вам с ошибками писать, колхозницам
Женщин много нормальных у нас. Которые интересные, которые симпатичные, готовые договариваться, общаться, работать. Мужжло у нас этого не ценит
Скоро все скатится в тотальный пофигизм и одиночество женщин
То есть опять мужчины виноваты? Нет, это дырзло у нас сплошь и рядом меркантильное. И законы антимужские. Вот поэтому и будут люди жить соло.
Для мужчин нет никакого смысла семью создавать. Зачем? Чтоб потом жена детей забрала, получала алименты и сама решала как и сколько отцу с детьми общаться?
Сообщение было удалено
Она будет думать, как сделать свою жизнь еще удобнее за твой счет. )))
Дырзло продает свое тело. Или многим или одному. Но суть от этого не меняеться. Просто мужчины поняли что если все равно нужно платить дырзлу, то зачем себя ограничивать и платить одной?
как ограничивать? у мужжжла вообще никакой женщины нет и не будет в перспективе. Вся ваша жизнь - это смена левой руки на правую
Сообщение было удалено
ты зря вопросом этим задаешься, у тебя вообще не будет вариантов женщин: ни за деньги, ни бесплатно, всё к этому идет
Сообщение было удалено
они тебе ничего не должны
с вами уже в жизни даже общаться многие перестали, а вы даже сюда тараканы набежали
Сообщение было удалено
и что что любят? ну вот я реализованная и мне мужик нахеееррр не уперся уже
так чего же тебе,собака, надо???? Если "стирает стиральная машина. Сушилка это белье сушит", то какая тебе разница, чем в это время занимается женщина???
То есть опять мужчины виноваты? Нет, это дырзло у нас сплошь и рядом меркантильное. И законы антимужские. Вот поэтому и будут люди жить соло.
Для мужчин нет никакого смысла семью создавать. Зачем? Чтоб потом жена детей забрала, получала алименты и сама решала как и сколько отцу с детьми общаться?
Конечно мужчины! Даже не сомневайся! Если разводов уже к 100%, значит уже почти 100% мудят непригодны к семейной жизни! Это же элементарная логика!
а теперь открой статистику, а не своипиздабольские сайты мудэшные. И статистика показывает, что в случае сильной болезни женщины уходят в 18-20% случаев, в то время как мужчины в 96-98%. Так что комутыпиздишь?
А ты мужика заболевшего год или 5 лет, или всегда будешь обеспечивать? Мужик то будет, а вот баба вряд ли. Даже не так. Она сразу уйдет в 100% случаев. Так как всем обеспечуны нужны, а не человек для любви.
Сообщение было удалено
Какие вялые бабки? Мне 29 и мужик не нужен
так женщины уже начали мужиков обходить стороной, но вы чет все равно на женский форум как тараканы набежали
Доктрина ‘ Женщине без мужчины хорошо’ звучит примерно также , как «рельсам без поездов за&бись». Если вы не способны быть женами и матерями, а только исключительно содержанками и приживалками, вам в этом мире другой роли нет. Дело еще осложняется тем, что из школы номер 335 в Бутово вы выходите примерно с таким же мозгом, как и пришли. Поэтому даже очень простую мысль до ваших мозгов так трудно донести
Доктрина ‘ Женщине без мужчины хорошо’ звучит примерно также , как «рельсам без поездов за&бись». Если вы не способны быть женами и матерями, а только исключительно содержанками и приживалками, вам в этом мире другой роли нет. Дело еще осложняется тем, что из школы номер 335 в Бутово вы выходите примерно с таким же мозгом, как и пришли. Поэтому даже очень простую мысль до ваших мозгов так трудно донести
докажи хоть один плюс жизни с мужиком, хоть один, ебанннаттт ты
Её нет смысла строить, если ты богаче супруги. Всё отнимут, и имущество и деньги и детей. А вот когда она богатая, а ты бездомный бомж - так отчего бы не жениться-то? Тогда хоть завтра в ЗАГС!
так не давай ей свое имущество.
после свадьбы снимайте квартиру и берите ипотеку потом и платите по 50% от платежа и оформляйте на двоих ее.. и потом все покупайте совместно.
и все свое имущество до брака вобще не трогай. можешь сдавать квартиру, дачу, машину продай до свадьбы, чтобы деньги за продажу машины на твой счет упали до дня свадьбы.
начинай жизнь в браке с нуля.
Отчасти да, виноват. Если бы ты проявил мужскую солидарность, и все мужчины поступили бы так же, не подбирая разведенок с прицепами, не поважая женщин разваливать семьи и уходить из семьи с детьми.
Они бы вмиг переобулись и все разводы бы закончились тут же. Ушла из семьи? Бросила мужа и отца своих детей? Ходи до конца дней огрызком, который никто больше не подберёт. Пока этого нет, разводы продолжатся.
иди мимо.
лечись.
уж точно не я виноват что страна стала барделем.
ты женщин разводил на секс до свадьбы? значит ты виноват в этом .
ты сделал женщин не пригодными.
и ты тоже ебанннатик докажи мне преимущества, что это я в свои 29 должна жизнь на мужика положить
Ну если в 29 ты ещё тупая, как пробка, а в 39 будешь уже полный неликвид, то у тебя ещё осталось честных 10 лет на то, чтобы найти себе обеспечуна, сесть к нему на шею, и ножки свесить. После сорока тебе уже самой придётся доказывать мужчинам, что ты всё ещё на что-то годна. Правда никто в это не поверит, но ты ведь все равно будешь пробовать.
Сейчас твое преимущество в том, что ещё есть время пойти и окончить курсы поварихи, походить на вечера знакомств кому за 30, и возможно найти там себе махрооооового аленя. Шанс не большой, но он хотя бы есть, а в 40-к, и этот призрачный шанс испарится, и карета снова станет тыквой, старые джинсы перестанут сходиться на поппе, ну и начнет клонить в сон после 19-00, это будут первые звоночки того, что климакс рядом, он уже очень близко..