Гость
Статьи
Ужасно бесит свекровь

Ужасно бесит свекровь

Здравствуйте. Можно узнать ваше мнение. В 22 году мы с мч начали жить, в 23 году забеременела. Состоялась свадьба. Мои родители подарили 300 тыс, а его родители якобы квартиру. Но переехали мы туда в октябре перед роддомом. Очень тупо конечно....и тяжело было тогда. Потом родилась дочка. Пришло время прописки ,а эта квартира свекрови и она одна тут прописана. Ни сына никого не прописала. Отмахнулась тип чтоб я у себя прописала. Ладно. Затем такая фигня началась и я очень бешусь. Она вначале напрягала со словами что дома грязно, потом говорит меняйте окна, и покупайте все в дом.. принципиально не хочу здесь ремонт делать в чужой квартире. Затем она покупает красивые одежды дочке. Но спустя время забирает обратно и я очень бешусь,а муж говорит что она на сохранение в другую квартиру увозит и мне она говорит что тип я постираю поглажу и увезу. Но забирает до каждого носка купленного ею.. уж очень ненравится мне такое. Помощи никакой от неё. 1 раз ребёнка взяла на ночь. И изнылась что дочка плачет. И не хочет брать. Мужу говорю пусть не покупает одежду если забирает нахрен так надо. Моя мама говорит что боится что продадим её вещи. Хотя и в мыслях не было. Но сколько мы живём ни деньгами ни едой не помогали а с дочкой тем более. Моя мама 65 лет бегает к нам если что-то случится, а у мужа родители богатые живут в коттедже. 2 квартиры пустуют, машины у родителей у обоих ленд крузер. Вообщем я незнаю уже что делать. Ужасно бесит свекровь. Указывает как делать ,сама хоть раз показала бы на примере. Очень высокомерная семья. Мы по уши в кредитах, коляска сломалась и вообще все ломается а свекровь говорит ещё берите рассрочку. А кредиты на моем имени. Мужу не одобряют.

Малышка
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Большая ошибка строить семью в квартире свекрови

Гость

Я не поняла каким образом она вещи у ребёнка забирает новые?
Прям в шкаф что ли лезет?

Гость

Ибатттца и плодиться она вас не просила. Почему коляска ее должна заботить?

Вумник

Не переживай,у вас это взаимно)

Не хотите покупать в дом, так у вас было 300 кусков и надо было снять жилье, а то такие умные - живёте бесплатно, а износ квартиры оплачивать не хотите.
Свекровь, в отличии от ее сына дyрaчка поняла, что ты ради денег, что и видно по тексту, поэтому и не помогает, была бы другая невестка и было всё хорошо.
Живёте бесплатно, а ещё и в кредитах и долгах, в первую очередь, это вам позор, ещё и ребенка заделали.

Пусть твоя мамка тебе хатку и крузак подарит, а то только 300к, самой не смешно)

Захария

Про вещи не понятно
Навыроси вещи? Которые не носит еще?
Или наоборот, из которых выросла!

Захария

"сколько мы живём ни деньгами ни едой не помогали "
Деньгами
Которые вы не тратите на аренду
Деньгами помогает

Захария

"по уши в кредитах"
На что вы их берете то???

Гость

В общем, очередная нищебродка, которая возмущается, почему богатые свекры ее не обеспечивают. Им уже и квартиру выделили, так даже ремонт там сделать, для себя же, чтобы жить в приличных условиях, они неспособны, а другие пусть подадут с поклоном на блюдечке)

Золотая Рыбка

Автор, такие вопросы к вам:

1. Вам не нужно было тратить деньги на аренду, так как свекровь дала пожить в своей квартире.
Почему до сих пор не накопили на первый взнос по ипотеке (тем более, мама подарила вам на свадьбу 300 тысяч рублей)?

2. Ваша свекровь взяла маленького ребёнка с ночёвкой. Пусть и ныла потом, что ребёнок плачет.
Но разве это не помощь с ребёнком?

3. Почему вы по уши в кредитах? На что вы берёте кредиты постоянно?

Под Синим Зонтом ☔

то, что они богатые, не делает их обязаными помогать. А вот где муж прописан - не ясно и почему к отцу ребёнка не прописали? Съезжать с этой квартиры вам придётся.

Гость

Да уж, удачно замуж вышли, за нищего. Жилья у вас нет, своего. Свекровь с помощью своей квартиры манипулирует вами и лезет в вашу жизнь, суёт свой нос во все углы. Вам только по выходу на работу переезжать на съем, или о своём думать. Тяжело, но тогда её можно будет нах послать, она вам ничем не поможет, только забирать будет, вашу энергию.

Гость
Гость

Да уж, удачно замуж вышли, за нищего. Жилья у вас нет, своего. Свекровь с помощью своей квартиры манипулирует вами и лезет в вашу жизнь, суёт свой нос во все углы. Вам только по выходу на работу переезжать на съем, или о своём думать. Тяжело, но тогда её можно будет нах послать, она вам ничем не поможет, только забирать будет, вашу энергию.

Наоборот, гуляла с богатым, у родителей коттеджи, квартиры и дорогие машины, а потом оказалось, что свёкры не хотят своё богатство отдавать, в квартиру не прописывают, деньгами не помогают и даже дорогую одежду, купленную внучке забирают назад.
Планы на богатую жизнь за счёт родителей мужа рухнули, вот свекровь её и бесит, что квартиру не подарили, машину не купили, ребёнка смотреть не хотят, ещё и деньгами не помогают и даже продукты не покупают. Печаль и разбитые мечты, конечно, будет бесить.

Нонна

Как интересно, мужу кредит не одобряют, а вам одобряют. Т.е муж уже закредитован по самое не хочу? А вы вообще зарабатывать не рассчитывали, а только на кредиты? А, поняла. Вы рассчитывали присесть на шею богатым свекрам, но вот жаль, не получилось. Конечно, такая свекровь бесит, не хочет свою шею подставлять, негодяйка.

Гость
Гость

Наоборот, гуляла с богатым, у родителей коттеджи, квартиры и дорогие машины, а потом оказалось, что свёкры не хотят своё богатство отдавать, в квартиру не прописывают, деньгами не помогают и даже дорогую одежду, купленную внучке забирают назад.
Планы на богатую жизнь за счёт родителей мужа рухнули, вот свекровь её и бесит, что квартиру не подарили, машину не купили, ребёнка смотреть не хотят, ещё и деньгами не помогают и даже продукты не покупают. Печаль и разбитые мечты, конечно, будет бесить.

Ну да, гуляла с богатым, вышла замуж - оказался нищим. Но ребёнка назад не отыграешь, надо как то налаживать жизнь с имеющимися ресурсами. Но свекровь в свою жизнь лучше не пускать, какая бы автор меркантильная не была, свекровь её кровопийца.

Под Синим Зонтом ☔

то, что они богатые, не делает их обязаными помогать. А вот где муж прописан - не ясно и почему к отцу ребёнка не прописали? Съезжать с этой квартиры вам придётся.

Свекровь сказала из-за льгот никого не пропишет, а деньги мы на ремонт ванной потратили 300 тыс. Осталось окна сделать. Но не охото в чужой все делать

Нонна

Как интересно, мужу кредит не одобряют, а вам одобряют. Т.е муж уже закредитован по самое не хочу? А вы вообще зарабатывать не рассчитывали, а только на кредиты? А, поняла. Вы рассчитывали присесть на шею богатым свекрам, но вот жаль, не получилось. Конечно, такая свекровь бесит, не хочет свою шею подставлять, негодяйка.

Какая шея? Ни на что не надеюсь. Муж прописан у бабушки то есть у ее бывшей свекрови. А ипотеку брать льготную мы в разных местах все прописаны. Я у родителей с дочкой

Гость

Ну да, гуляла с богатым, вышла замуж - оказался нищим. Но ребёнка назад не отыграешь, надо как то налаживать жизнь с имеющимися ресурсами. Но свекровь в свою жизнь лучше не пускать, какая бы автор меркантильная не была, свекровь её кровопийца.

Нет я не меркантильная. Муж работает ,у меня выплаты пока. Но в 1.5 годика планирую на работу выйти. Суть в том что я мужу предлагаю покупать самим вещи. Неприятно такое отношение

Захария

Про вещи не понятно
Навыроси вещи? Которые не носит еще?
Или наоборот, из которых выросла!

Дочке покупает одежду, вырастает из нее. И забирает сразу же

Гость
Miss_cat

Нет я не меркантильная. Муж работает ,у меня выплаты пока. Но в 1.5 годика планирую на работу выйти. Суть в том что я мужу предлагаю покупать самим вещи. Неприятно такое отношение

Конечно лучше самим покупать одежду, пусть и не брендовую, как можно быстрее выходить на работу и решать вопрос с жильем
От свекрови как можно дальше

Захария
Miss_cat

Дочке покупает одежду, вырастает из нее. И забирает сразу же

Ну и ладно
Поносила и хорошо
Вам мста больше в шкафах
Какая тут проблема?

Гость

Большая ошибка строить семью в квартире свекрови

Почему?

Гость

Я не поняла каким образом она вещи у ребёнка забирает новые?
Прям в шкаф что ли лезет?

Нет. Но в и в наш шкаф холодильник лезет. Один раз сказала что у нас грязнвй холодильник и в шкафу не убрано. Но это было когда дочке месяц было

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: