Какие обязательства и какую ответственность берет на себя женщина, вступая в брак? Все время слышу что мужчина женется и берет ответственность, берет на себя обязательства. А женщина что? Она не несёт …
Нет, не все сам. Без помощи родителей не справился бы, пока ребенок был мелким. Но финансово - сам. Да, ужиматься сильно приходилось, пока не стал больше зарабатывать.
так это кто?? на родителей на пенсии ребенка кинул
на бабку и дедку? на двоих взрослых людей с опытом воспитания собственных детей и ...которым не нужно было работать
пока сам на работе " поднимался"
это ты?
потому сам ты не имеешь никаких представлений о воспитании малолетних детей
это все мимо тебя прошло
и когда выросло чадо - папка закусив удила на женском сайте орет о 50 на 50 опеке
Работая, больше получит. А ты сам сиди в декрете за еду, если хочешь. И уборка с готовкой - на тебе. А дена придёт вечером диван давить.
Ты по фактам вещай,,конретики больше где у нас молодая мокрощелка получит больше?ну ка расскажи единичные случаи через одно место.А тр я смотрю еще в инсте еоги раздивигают
Ага, ага. Только растил ребенка я совсем не в советские времена. И надо же, и детсады, и школы были. Они и сейчас есть. С бесплатными кружками да, ушли они в прошлое. Но если без пафоса и "престижности", то за приемлемую плату найти можно.
Кто водил в кружки? Мамка твоя. Ты просто перелез с шеи жены на шею мамки. Отец хр.енов.
жить, терпеть привычки мужа, хранить ему верность, и рожать детей - это уже великий подвиг со стороны женщины. Когда мужик работает целый день и может просто принести зп домой, что-то там требовать, не вникать во многие детали жизни и иметь семью - это для него праздник. Поверь, многие женщины поменялись бы местами со своим мужем.
Но что примечательно, стало вышеперечисленное подвигом лишь во времена торжества радикального феминизма.
то, что женщины более ответственные, и оформляют документально, что брака уже фактически не существует, не делает их виноватыми в разводе. На вторых-третьих местах идёт алкголизм, измены, игромания и наркомания мужей - женщины спасают не только свою жизнь, но и жизнь детей.
То видео как они отвественно оформояют тест днк))))
Ага, ага. Только растил ребенка я совсем не в советские времена. И надо же, и детсады, и школы были. Они и сейчас есть. С бесплатными кружками да, ушли они в прошлое. Но если без пафоса и "престижности", то за приемлемую плату найти можно.
так ты и не растил
ты на родителей его кинул. так? выше написал
2 взрослых человека. имеющих опыт воспитания своих детей
причем не посторонние ребенку люди и не на отъеби..сь занимаются ребенком
на работу им не нужно - пенсия
с 55 у женщин. с 60 у мужчин
и ты орешь - я ребенка растил
ты работал и ребенка видел спящим. накормленным. выгулянным и вымытым
и не травмированным потому что чайник перевернул на себя
Зачем? Когда ребенок подрос, сам ходил. Причем без фанатизма, а лишь на то, что интересно. Ни на какую кучу кружков, как обычно делают Матрены, "чтобы было как у людей", ребенка не отправлял. Педоистерией не страдаю и потому знаю, что количество маньяков и педофилов от общественного строя не зависит. Это добро и в СССР было, просто про них не говорили. В 90-е страшно было бы одного отправлять. Но в десятые страшно уже не было.
Хорошо. Допустим, половину таксы суррогатной матери - сразу на карман тетке. Но тогда и последующие расходы на содержание ребенка, после выхода матери из декрета - тоже 50 на 50. И, разумеется, при разводе опека 50 на 50. Согласны?
Почему после выхода из декрета? Вот сразу после роддома в себя пришла, ребенка «под куст» - и на работку, 50/50 с папаней зарабатывать
А ребенок там сам как нить справится, чай сепарировался уже от организма матери
Зачем? Когда ребенок подрос, сам ходил. Причем без фанатизма, а лишь на то, что интересно. Ни на какую кучу кружков, как обычно делают Матрены, "чтобы было как у людей", ребенка не отправлял. Педоистерией не страдаю и потому знаю, что количество маньяков и педофилов от общественного строя не зависит. Это добро и в СССР было, просто про них не говорили. В 90-е страшно было бы одного отправлять. Но в десятые страшно уже не было.
Это что за работа такая, что можно было вырваться пораньше ради ребенка? Или что за кружки такие поздние?
Кстати, а готовил кто дитю полезное, стирал и убирал, уроки учил, по поликлиникам возил?
так ты и не растил
ты на родителей его кинул. так? выше написал
2 взрослых человека. имеющих опыт воспитания своих детей
причем не посторонние ребенку люди и не на отъеби..сь занимаются ребенком
на работу им не нужно - пенсия
с 55 у женщин. с 60 у мужчин
и ты орешь - я ребенка растил
ты работал и ребенка видел спящим. накормленным. выгулянным и вымытым
и не травмированным потому что чайник перевернул на себя
***, да я сам дома один в 5 лет еще оставался, пока родители были на работе. Была вначале бабка-нянька, но недолго. Не было мест в детском саду в советское время. А в несоветское, надо же, нашлось и место. До скольки, по-твоему, ребенка надо за ручку водить и попку подтирать? До 18?
Но что примечательно, стало вышеперечисленное подвигом лишь во времена торжества радикального феминизма.
старый
ну какой тебе радикальный феминизм
ты слышишь звон и не знаешь где он
внука тебе пусть прицеп подкинет полуторагодовалого
на полгода растить и ты работаешь при этом и все сам.
вот когда жопаа в мыле зашьешься в детсад гонять и от начальства за опоздания по шее получать
детсады рано закрываются..
в инфекционке полежишь с ним и на больничном посидишь - потому что он песка наелся в песочнице пока ты отвернулся и гепатит подцепил
а потом постстационарная ангина с высокой температурой..
и тебя " прицеп" ххуями обложит - почему не досмотрел . дед- идиот
вот тогда рот открывай
Мой прицеп уже вырос и стал самостоятельным. Содержал его практически на 100%. Так что про бездетного инцела, который пополам не потянет, ты, тетя, в бочку бабахнула.;)
Так ты ещё и разведенка с прицепом? Одну семью уже развалил - пришел другие семьи разваливать?
А что один воспитывал - так у нас полстраны женщин воспитывают, и пяткой в грудь, как ты, себя не бьют, что героини
Т.е в твоей школе всем было место на продленке пока ты не подрос, прекрасный вариант жаль сейчас у всех так не выходит
Смотри. Если женщина зарабатывает 150тыс, вы обоюдно планировали беременность. Она забеременела, у неё начинается тошнота, бессонница, иногда надо лечь в больницу на сохранение. Потом она рожает и минимум год сидит с ребенком. Первые месяцы у неё кровотечения, болит звезда, гормоны скачут. А ты как работал, так и работаешь.
Где тут справедливость? Как ты можешь компенсировать её заработок, утраченное здоровье и бессонные ночи?
мужчина вообше ничего не должен женщине которая от него родила ,потому что женщины рожают для себя ,что б не остаться одной в старости
жить, терпеть привычки мужа, хранить ему верность, и рожать детей - это уже великий подвиг со стороны женщины. Когда мужик работает целый день и может просто принести зп домой, что-то там требовать, не вникать во многие детали жизни и иметь семью - это для него праздник. Поверь, многие женщины поменялись бы местами со своим мужем.
100% работать легче, чем заниматься ребенком! А ещё приготовить, убраться и себя привести в порядок. Неблагодарная и неоплачиваемая работа!
Смотри. Если женщина зарабатывает 150тыс, вы обоюдно планировали беременность. Она забеременела, у неё начинается тошнота, бессонница, иногда надо лечь в больницу на сохранение. Потом она рожает и минимум год сидит с ребенком. Первые месяцы у неё кровотечения, болит звезда, гормоны скачут. А ты как работал, так и работаешь.
Где тут справедливость? Как ты можешь компенсировать её заработок, утраченное здоровье и бессонные ночи?
Грамотно написано!
Это что за работа такая, что можно было вырваться пораньше ради ребенка? Или что за кружки такие поздние?
Кстати, а готовил кто дитю полезное, стирал и убирал, уроки учил, по поликлиникам возил?
Вначале поближе к дому, чтобы или сразу после школы, или зайти домой поесть и потом пешим ходом. Потом ребенок сам в центр ездил на общественном транспорте, занятия были на выходных. Готовила бабушка. Я лишь иногда. Это уже потом, когда можно было есть не "полезное", а обычное, моя стряпня в ход шла - тем более, что это я сейчас обленился, а тогда готовил довольно регулярно и притом неплохо. Стирала стиральная машина. Уроки учить ни со мной нужды моим родителям не было, ни мне с моим ребенком. По поликлиникам я водил. На работе отпроситься проблем не было, поскольку рабочий день и так ненормированный.
Ну да, с маленьким ребенком работающему родителю непросто. Без бабушек и дедушек сложно обойтись. Но если ребенку уже лет 9-10 - то уже сможет сам и в школу сходить, и дома еду достать из холодильника и разогреть.
Вначале поближе к дому, чтобы или сразу после школы, или зайти домой поесть и потом пешим ходом. Потом ребенок сам в центр ездил на общественном транспорте, занятия были на выходных. Готовила бабушка. Я лишь иногда. Это уже потом, когда можно было есть не "полезное", а обычное, моя стряпня в ход шла - тем более, что это я сейчас обленился, а тогда готовил довольно регулярно и притом неплохо. Стирала стиральная машина. Уроки учить ни со мной нужды моим родителям не было, ни мне с моим ребенком. По поликлиникам я водил. На работе отпроситься проблем не было, поскольку рабочий день и так ненормированный.
Ну да, с маленьким ребенком работающему родителю непросто. Без бабушек и дедушек сложно обойтись. Но если ребенку уже лет 9-10 - то уже сможет сам и в школу сходить, и дома еду достать из холодильника и разогреть.
Кароче ясно, сам мужик не может справиться с "женскими" задачами в быту, зато легко на женщину это все перекладывает.
Чуть копни - там оказывается то бабка помогала, то дедка.
А где жена, вы разведись и ребенок с тобой?
А говорил, что мужчинам не оставляют при разводе)
Так ты ещё и разведенка с прицепом? Одну семью уже развалил - пришел другие семьи разваливать?
А что один воспитывал - так у нас полстраны женщин воспитывают, и пяткой в грудь, как ты, себя не бьют, что героини
После всех стараний леcбофеминисток и Матрен, мне пытаться разваливать семьи - это пинать несвежий труп ногами. Только это вы тут горы злата требуете лишь за то, что может быть, родите. Максимум одного. Но вам за это должны быть обязаны по гроб жизни. Хотя еще ваши бабки жили беднее, но рожали поболее. И при этом гор золота и звезд героинь себе не требовали.
У меня явочным порядком. Суд, конечно же, присудил ребенка жене (а как же еще-то в нулевые!). А потом я потихоньку вытягивал из болота. И как только стало можно, персональную банковскую карту ребенку оформил и перечислял алименты туда. БЖ, разумеется, в это время искала "хорошего человека". Так что и она была не особо против того, чтобы прицеп поискам не мешал.
После всех стараний леcбофеминисток и Матрен, мне пытаться разваливать семьи - это пинать несвежий труп ногами. Только это вы тут горы злата требуете лишь за то, что может быть, родите. Максимум одного. Но вам за это должны быть обязаны по гроб жизни. Хотя еще ваши бабки жили беднее, но рожали поболее. И при этом гор золота и звезд героинь себе не требовали.
Вот именно, мы насмотрелись на бабок и мам. И что же с нами стало... просто поумнели и полюбили себя, еще и зауважали.
У меня явочным порядком. Суд, конечно же, присудил ребенка жене (а как же еще-то в нулевые!). А потом я потихоньку вытягивал из болота. И как только стало можно, персональную банковскую карту ребенку оформил и перечислял алименты туда. БЖ, разумеется, в это время искала "хорошего человека". Так что и она была не особо против того, чтобы прицеп поискам не мешал.
Ну и что? БЖ не человек чтоли? Счастья не достойна? ИЛи только мужикам дозволено прыгать по бабам и бросать детей?
Обязанности на жене будут такие, как супруги договорятся. Может деньги приносить наравне с мужем, а может ужин к его приходу готовить. Может детей воспитывать, а может карьеру строить, чтобы новый дом купить. А может в целом муж будет в декрете и домохозяин в их укладе. Про финансово помогать в случае писца, (даже если домохозка и произошел писец- у нее же есть накопления и мама с папой), поддерживать во всем, заботится, быть на его стороне разумеется должна, как и муж.
Обязанности на жене будут такие, как супруги договорятся. Может деньги приносить наравне с мужем, а может ужин к его приходу готовить. Может детей воспитывать, а может карьеру строить, чтобы новый дом купить. А может в целом муж будет в декрете и домохозяин в их укладе. Про финансово помогать в случае писца, (даже если домохозка и произошел писец- у нее же есть накопления и мама с папой), поддерживать во всем, заботится, быть на его стороне разумеется должна, как и муж.
Лайк
Да нет, не стали умнее, раз столько надежд связываете с тем, что найдете богатого дурака. Это ведь зверь редкий. Его гораздо меньше, чем вас.
Стоп. Вы не в курсе, что женщины зарабатывают порой больше мужчин?
Вот такие женщины умные, потому что задаются вопросом: зачем ей муж, если с ним становится хуже, чем без него?
Если мужчина хочет детей, то он должен хотя бы половину стоимости сурматери перевести женщине. Вынашивать ребёнка, тяжелый труд, который негативно сказывается на здоровье и финансовой безопасности.
А если мужчина не хочет детей, а женщина хочет, то она должна накопить на декрет денег, и не требовать какой-то поддержки с ребенком.
Стоп. Вы не в курсе, что женщины зарабатывают порой больше мужчин?
Вот такие женщины умные, потому что задаются вопросом: зачем ей муж, если с ним становится хуже, чем без него?
В этом случае логично, возражений нет. Но когда кассирша с ее символической зарплатой, всерьез считает, что пара сотен тыров в месяц должны идти ей на заколки - то это было бы смешно, если не было настолько убого.
Да нет, не стали умнее, раз столько надежд связываете с тем, что найдете богатого дурака. Это ведь зверь редкий. Его гораздо меньше, чем вас.
На богатого дурака больше никто не надеется. Надеемся на себя богатую, а некоторые богатеют именно на дураках. Поэтому выгоднее иметь и свою квартиру и свой хороший доход. А родить можно и от донора, стоит копейки!