Здравствуйте у меня возникла некоторая сложность. Муж, а ему на секундочку 42 года (старше меня на 7 лет). Детей нет, Я пока не хочу рожать. Узнал о моей маленькой интрижке и без скандалов собрал вещи и ушёл. Я и раньше имела интрижки, о некоторых он узнавал, но понимал, что женщина, к тому же красивая женщина, не может быть без мужского внимания и что женщина не вещь, чтобы принадлежать одному мужчине. Но в этот раз он собрался и ушёл. Сказал, что квартира и машина в моём распоряжении, чтобы я пользовалась и радовалась жизни. Я пыталась ему объяснить, что мужчина в 40+ никому не нужен и он вряд-ли встретит женщину для отношений и тем более для брака. А я легко найду ему замену. Но он не непреклонен, не ставит в черный список, берёт трубку, но холоден и безынициативный. Даже сказал, что в принципе готов на жизнь в одиночестве. Как выбить эту дурь из его головы.
Так пусть поживет один. Мужчина старше 40 лет не в том положении, чтобы выпендриваться, но надо предупредить, что вернуться просто так не получиться, надо заслужить это будет, и да он может не успеть.
Я вообще не поняла, а чем он ценен для тебя? Можно легко найти другого мужа.
Та ни сссы, сейчас без скандалов вернется, сменит замки, а ты свои трусы с деревьев перед окнами будешь собирать
Вариант 1: это разводка.
Ответ: разводка слабенькая, на 3-.
Вариант 2: это не разводка.
Ответ: вы сказочная ***
Так пусть поживет один. Мужчина старше 40 лет не в том положении, чтобы выпендриваться, но надо предупредить, что вернуться просто так не получиться, надо заслужить это будет, и да он может не успеть.
Он зарабатывает почти в 5 раз больше меня. И я раньше даже при том, что он мне всё оставил, жить стало менее комфортно, приходиться тратить свои деньги, на еду, коммуналку, бензин. Это не удобно совсем.
Ишь, "мать Тереза" прям..
Спасительница)
Разводка же. Таких дур даже среди вуманш не бывает
Он зарабатывает почти в 5 раз больше меня. И я раньше даже при том, что он мне всё оставил, жить стало менее комфортно, приходиться тратить свои деньги, на еду, коммуналку, бензин. Это не удобно совсем.
Так найди того кто зарабатывает в 10 раз больше. Ты же сказала, что это легко. А он пусть локти кусает. И не забудь переоформить, что он оставил на себя.
Мужчины старше 40 наоборот на вес золота сейчас. Уже не совки 70-х, но и не мамсики нулевых и не обсосы 90х
вы все перепутали. Это женщина в 40+ уже никому не нужна. А мужчина с деньгами всегда будет лакомый кус. Исключение - если женщина 40+ тоже с хорошими деньгами. На такую тоже спрос будет
За ним толпы помоложе тебя стоят, если у него есть деньги. Мужчина в 40 жизнь только начинает. И хорошо, что без тебя. Потом будет смеяться, как вообще на такую *** повелся)))
Так найди того кто зарабатывает в 10 раз больше. Ты же сказала, что это легко. А он пусть локти кусает. И не забудь переоформить, что он оставил на себя.
Я не поняла, это издёвка или совет? У меня очень много поклонников, но они для интрижек, развлечений и мелких подарков. Я сейчас подумала, даже не знаю кто из них готов давать 150-200 тыс рублей в месяц мне на расходы. А муж (он ещё муж, хоть и подал на развод), отказывает даже в каких то 5000 рублей, просто ни копейки не дал как ушёл. Говорит всё оставил и этого достаточно. Ведёт себя как последняя скотина(((
Не понятно только, почему свою работу на панели автор назвала "интрижками"? 🤔
Лучше жить одному без 6ляди
Шлюпка, спокойно.
Я не поняла, это издёвка или совет? У меня очень много поклонников, но они для интрижек, развлечений и мелких подарков. Я сейчас подумала, даже не знаю кто из них готов давать 150-200 тыс рублей в месяц мне на расходы. А муж (он ещё муж, хоть и подал на развод), отказывает даже в каких то 5000 рублей, просто ни копейки не дал как ушёл. Говорит всё оставил и этого достаточно. Ведёт себя как последняя скотина(((
Да, действительно дятел, зачем всë оставил, да ещё такой бл.я.дине?
вы все перепутали. Это женщина в 40+ уже никому не нужна. А мужчина с деньгами всегда будет лакомый кус. Исключение - если женщина 40+ тоже с хорошими деньгами. На такую тоже спрос будет
Ну может если олигарх то ещё кому то и нужен. А он не олигарх, лысый (облысение) и имеет не спортивную фигуру, одевается тоже не стильно. И заработок у него 350-400 тыс. рублей в месяц. И к такому очередь стоит? Я знаю что больше 2 месяцев он живёт один. И никаких женщин около него никто не видел.
У вас какие-то старомодные взгляды.
Сейчас люди более самодостаточны, тем более с деньгами. Больше уважают себя. Вы наверно деревенская, у вас таких всегда кто-то за кем-то бегает, понятия о нормальных человеческих отношениях нет. Ну либо вы бабка 55+
Зарабатывайте своим слабым передком в 10 раз больше него.
Как раз будете принадлежать очень многим мужчинам, как и хотите. Вы созданы для совмещения приятного с полезным, красивая, моралью не обременëнная.
Успехов на новом поприще.
Ну может если олигарх то ещё кому то и нужен. А он не олигарх, лысый (облысение) и имеет не спортивную фигуру, одевается тоже не стильно. И заработок у него 350-400 тыс. рублей в месяц. И к такому очередь стоит? Я знаю что больше 2 месяцев он живёт один. И никаких женщин около него никто не видел.
А что вы так печетесь то? Он же с ваших слов никому не нужен. Вы себя на помойке нашли, видимо. Настоящая стерва не сидела бы на вумане с нытьем, а уже бы развела другого мужика на деньги, куралесила бы и забыла. А ты нищая такая, жалкая, и поклонники у тебя так себе, раз не могут тебя повеселить в столь горький момент твоей никчёмной жизни?))
Ты же не его сватаешь и не на рынке. Какая тебе разница как он теперь живёт? Будет всю жизнь один и будет, ты свою теперь жизнь устраивай. Реализуй свою красоту и свои возможности.
С этой разводки ручьем бежит ЖИР
Ты же не его сватаешь и не на рынке. Какая тебе разница как он теперь живёт? Будет всю жизнь один и будет, ты свою теперь жизнь устраивай. Реализуй свою красоту и свои возможности.
Ты читала, что я написала в теме? Мне нравилась такая жизнь с ним, а он начал тупить и ушёл. Думала ты адекватная, а то мужланов набежало и все хотят клевать и свои комплексы показывать, тупые нереализованные недоноски.
Но женщины, почему так реагируют Я не понимаю?
Ты читала, что я написала в теме? Мне нравилась такая жизнь с ним, а он начал тупить и ушёл. Думала ты адекватная, а то мужланов набежало и все хотят клевать и свои комплексы показывать, тупые нереализованные недоноски.
А ему это нравиться перестало. У мужчин меньше желаний и меньше возможностей, но право выбора никто не отменял.
А нравиться тебе это или нет, тебе придется с этим считаться.
Ты самоутверждаешься за счёт него. От тебя за километры несёт подавленными комплексами и желанием быть нужеой, что в принципе противоречит понятию самодостаточности. А ему ты говоришь, что он никому не нужен, именно потому что ты никому не нужна. Ты типичное закомплексованное убожество, не способное строить отношения. Для тебя отношения - это высасывание из человека ресурсов, потому что ты сама пустая.
Как по мне, лучше быть самодостаточной, наполненной своей энергией любви к миру и себе, чем такой дрянью, как ты. И дело не в хорошо-плохо. Дело в том, что женщинам ты не пример, если думаешь, что тебе завидуют.
Так бери со всех по-немногу, и наскребёшь себе на коммуналку.
Тема разводка, конечно.
Автор, вам 24 тыс. нормально платят, без задержек? И почему 24 именно? МРОТ что-ли?
теть, челов, которые зарабатывают 350-400к в РФ 1%. Ты представляешь какой это дефицит. Миллионы женщин со всей необьятной, которые в отношениях с мужчинами за 50к и мечтать не могут о мужчине, которые зарабатывает 400к
Нет, это сочинение.
настоящий Алень!! Квартиру и машину поделить через суд... Бабца потаскливого - пнуть... мужик в 60 легко найдет себе женщину которая еще и родит ему... а вот потаскливый бесплодный бабец, только для кекса и нужен...
Вы ему скажите, что мужчинам старше все изменяют. Он в свои 42 уже толком удовлетворить нормально не может. Пусть привыкает
Правильно, пусть автор ему объяснит, что с мужиками после 40 спать не очень приятно. Он должен понять и принять.
Вам надо в психушку.
настоящий Алень!! Квартиру и машину поделить через суд... Бабца потаскливого - пнуть... мужик в 60 легко найдет себе женщину которая еще и родит ему... а вот потаскливый бесплодный бабец, только для кекса и нужен...
Рожать от деда больных детей? Нет, спасибо. Может за подаренную квартиру, и то не о старого,
Потому что многие штанишницы, привыкли сношаться со старыми мужиками за деньги. Их всегда бесило, что они не в праве выбирать ровесников или молодых состоятельных. Когда живешь со старым, то сама превратишься в старуху.
Потому что многие штанишницы, привыкли сношаться со старыми мужиками за деньги. Их всегда бесило, что они не в праве выбирать ровесников или молодых состоятельных. Когда живешь со старым, то сама превратишься в старуху.
Так автор сама сношается с ним за деньги.
Я как раз про то, чтобы быть самодостаточной, а не как автор - пустой куклой со скучной жизнью, желающей продать свою дырку подороже.
В конце концов это подло. Раз для нее 42 уже старый, почему ей не найти помоложе, но не обманывать человека и не тянуть с него ресурс? Правильно. Потому что авторке никто за ее дырку платить не будет, ибо уже за 30 и не первой свежести, судя по склонности авторки заводить интрижки на стороне.
он начал тупить/////
Наоборот, он прекратил тупить. Сбросил рога, а то таскал такую тяжесть на башке. Может, над ним даже перестали ржать, и он перестал чувствовать себя посмешищем.
Некоторые женщины вас поддерживают.
Но не все. Так это естественно. Все мы родом из детства. К примеру, я выросла у родителей, которые любили и уважали друг друга. В моей семье такие же отношения.
Да, и вообще, не приучена я пользоваться людьми, как вещами. Мне жаль обманутых 😭.
Скажут, может быть, и муж вас обманывает. Может. Но зачем тогда ему было уходить?
Ещё одна тупая разводка, ага, просто так подарил тачку и хату и.., никому не нужен))) влажные бабские мечты
Отпустите мужчину на свободу, вы его не любите.
Ты самоутверждаешься за счёт него. От тебя за километры несёт подавленными комплексами и желанием быть нужеой, что в принципе противоречит понятию самодостаточности. А ему ты говоришь, что он никому не нужен, именно потому что ты никому не нужна. Ты типичное закомплексованное убожество, не способное строить отношения. Для тебя отношения - это высасывание из человека ресурсов, потому что ты сама пустая.
Как по мне, лучше быть самодостаточной, наполненной своей энергией любви к миру и себе, чем такой дрянью, как ты. И дело не в хорошо-плохо. Дело в том, что женщинам ты не пример, если думаешь, что тебе завидуют.
Что за дичь ты несешь? Он не нужен потому что "она не нужна". Не была бы нужна - не трахали бы другие. Внушает, что никому не нужен? Так ведь так и есть, а разве нет? За деньги найдет, конечно, но не сразу и не просто.
Я бы на месте этого мужчины подумал бы 10 раз, прежде чем уходить.
А что не в 70? Вы видели хоть одну, чтоб хотела с 60-летним? Или даже с 50-ти? И я не видел. Тогда вопрос в студию - а кого он найдет в 60 ?
теть, челов, которые зарабатывают 350-400к в РФ 1%. Ты представляешь какой это дефицит. Миллионы женщин со всей необьятной, которые в отношениях с мужчинами за 50к и мечтать не могут о мужчине, которые зарабатывает 400к
Вы гоните. Я нижнюю границу этого зарабатываю - никого не могу найти, даже не мечтаю. И богачом себя не чувствую, так, самая нижняя граница среднего эконом-класса, почти все такие в любом более-менее большом городе.
Такими "доходами" вы сейчас никого не удивите. От ляма и больше - ну может быть, и то, падать в обморок от восторга не будет никто.
Типо нормально изменять?
Ну шлюшии дальше ..правильно ,что ушел .
Я девушка если что