Здравствуйте форумчане.
Вообщем прожил с женой почти 6 лет, у нас есть сын общий 4 года, у жены ещё 2е детей от прошлого брака 11-19 лет.
Жили не богато не бедно, обычно .
Были ссоры ругань но в основном бытовые как у всех, ревновать я повода никогда не давал , да и я однолюб нафиг никто больше не нужен. Она тоже меня любила.
За последний год мы почти не ссорились,
И вот месяц назад , она начала переписку с нашим общим знакомым, естественно по началу ничего страшного я в этом не увидел, пока не понял что она постоянно с ним переписывается!
Я конечно сказал что такой расклад меня не устраивает и честно ответил что это вызывает у меня ревность!
На что она ответила что он просто друг, и заканчивать все это не собирается.
Потом я таки заглянул в телефон и понял что она удаляет все общение с ним!
Опять ругань и прочее, и вот она уезжает к брату на день рождения, переписывались фотки высылала, и тут когда я понимаю что гулянка как бы должна уже закончится, звоню ей а в ответ тишина - не берет трубку, в цапе сообщения не доходят. Должна была приехать 11-12 часов явилась в 4 утра.
Говорит приехала от брата прямиком на такси, я не поверил и был прав.
По итогу залез в телефон опять удаленные переписки, но по истории увидел именно его сообщения. Из которых понял что они встретились ночью.
После этого она остыла до неузнаваемости хамить стала , ребенком угрожала - что если я уйду она его отдаст в дет дом на будни и забирать будет на выходные т.к. ей придется работать а оставить его не с кем.
Короче поговорили решили что надо как то налаживать - и пробовать восстановить отношения ради семьи и детей ради нас.
Но.
Недавно приехал домой с работы уставший, выпил пару пива и лег спать , она в этот момент была с дочерью на работе.
Но когда я проснулся в час ночи её дома нет, опять трубку не берет и цап молчит.
Я прям по середине ночи собрался и уехал.
Не знаю как дальше себя вести.
Помогите советом.
Ей 36 мне 37 , Винит меня во всем меня.
конечно ты виноват сам
взял ЭрэСПеху, теперь пожинай плоды
сколько уже написано что ЭрэСПех можно только жахать на расстоянии и не более, а ты женился
ты просто картридж для неё, использованый
Автор, Ваши отношения уже разрушены. Вы станете супруге интересно, если будете проявлять мужские качества, в том числе, брать на себя фин ответственность. Нашёлся кто- то более мужестаенный . из плюсов, ненадолго, так как 3 детей, но и вас это не красит. Хватит бегать от проблем. Решайте их
а) Развестись;
б) Сына забрать себе.
Пиши ее заявления, что она будет сдавать сына в детдом на диктофон(телефон). Потом будет суд по определению места жительства, предоставишь записи, сына должны отдать тебе.
конечно ты виноват сам
взял ЭрэСПеху, теперь пожинай плоды
сколько уже написано что ЭрэСПех можно только жахать на расстоянии и не более, а ты женился
ты просто картридж для неё, использованый
он сам уже pcп-ешный разведенец с будущими алиментами, к тому же безответственный - знает, что жена загуляла, а он своего ребёнка бросил. Так что пусть сопли подтирает и обратно к жене.
Мне кажется оба виноваты, но угрожать ребенком это подло
он сам уже pcп-ешный разведенец с будущими алиментами, к тому же безответственный - знает, что жена загуляла, а он своего ребёнка бросил. Так что пусть сопли подтирает и обратно к жене.
Я ребёнка не бросил, а оставил с старшей совершеннолетней сестрой, .
Я не прошу критики в мой адрес или её,
А простого совета т.к. ситуация не редкая в жизни многих людей.
Имеет ли вообще смысл спасать семью?
Да да, опять баба плохая, а ты святой)
Верим, ага
а) Развестись;
б) Сына забрать себе.
Пиши ее заявления, что она будет сдавать сына в детдом на диктофон(телефон). Потом будет суд по определению места жительства, предоставишь записи, сына должны отдать тебе.
Вот это и пугает, что сын будет расти не в полноценной семье, я сам вырос без отца знаю как трудно это будет.
Я думаю она это со зла сказала!
у тебя плохо с головой
что ты спасать собрался
ш-л-ю-х-а тебя ни в грош не ставит
спасай имущество и разводись
"Капранов Как разбирать межличностные конфликты на бумаге" глянь.
Сообщение было удалено
бабка, попей пилюльки и покорми кошек
Автор, развивай манкость. Дыши яичками. Делай куни жене. Ухаживай за собой. Готовь повкуснее жене и ребенку, покажи свою хозяйственность…
Наймите зэчек. Пусть отмудохают ее и корсара в сракку вставят, как последней РСПэхе. А потом уж на Алики подавайте и в тюрьму скотницу.
Вот это и пугает, что сын будет расти не в полноценной семье, я сам вырос без отца знаю как трудно это будет.
Я думаю она это со зла сказала!
(зеваю) У тебя все равно будет развод, нравится тебе или нет. У тебя возможность или сделать жизнь сыну лучше, забрав себе. Или хуже, оставив с ней.
Кто ты будешь в варианте №1 и кто ты будешь в варианте №2 - это тебе именовать самого себя.
Беги, беги не оглядываясь. Попробуй записать подобное "ребенком угрожала - что если я уйду она его отдаст в дет дом на будни и забирать будет на выходные"
Если будет док-ва, ребенка с каким то шансом могут тебе отдать
Даже не думай оставаться, ты сгниешь из нутри. Это яд
Нет, это не имеет смысла. А вот диктофон, как верно заметили выше, порой стоит включать. На суде пригодится. Если, конечно, свой ребенок имеет для вас значение.
Автор, когда отношения рушатся виноваты всегда оба! Я не оправдываю вашу жену, она явно гуляет с этим знакомым и при этом ещё вам врёт. Приятного мало. Женщина не будет просто так переписываться с кем-то, значит у нее есть эмоциональный контакт с ним. А получается, что в вашей семье его нет. Потом не буду разбирать ваш с женой интим, но скорее всего и там проблемки.
Мужчина часто не придают значения женским эмоциям и тогда женщина перестает с ним разговаривать. И находит это на стороне. А если нет понимания и удовлетворения то и секс.
Если вы хотите сохранить семью вам ОБОИМ нужно просто бежать в психологу-сексологу! Вы уже перешли ту грань, когда сможете сами договориться! Вам нужно третье лицо, профессионал.
А если пустите все на самотёк, то разведетесь.
Ещё многие мужчины убеждены, что они в постели герои и все делают как надо! А женщины боятся об этом говорить напрямую, опасаясь скандала. Им очень сложно принять, что они могут делать что-то не так. Отбросьте это ложное мужское эго. Это будет вам сильно мешать в решении вашей ситуации!
А в чем она вас винит?
Она полюбила другого. Придётся и тебе найти и полюбить другую :)
Да во всем , что в голову придет, внимание не уделял ( это не так ) , что у неё только быт и больше ничего - хотя я много раз её вытаскивал прям через не хочу гулять - она сама по себе домоседка и в об этом много раз говорила, мол ей не нравится когда вокруг много людей.
Я хороший отец, она это всем говорит, но опять же - на меня скидывает сходи с ребенком по врачам сдай документы на Сад - и.т.д но я работаю у меня физически нет на это времени, и бац я плохой отец становлюсь!
Говорит выгорела , но от сидения на ж..е ровно я не понимаю как?
Предлагал ей найти хобби, заняться собой ,устроится работать дистанционно на пару часов в день.
Ничего не хочет а работать это не её.
Обсуждали всё - но в одно ухо летит в другое.
И виноват во всех бедах я.
Повторюсь я тоже иногда выгорал особенно когда она рукоприкладство применяла - уходил на день два.
Есть и мои косяки но
Семью спасают оба, Вы ничего не сделаете, если вдруг она уже не хочет .Вам нужно поговорить с супругой:выяснить ее чувства к Вам,с чем связано ее такое поведение (что не устраивает ее) и т.д.На основе этого принимать решение
Да во всем , что в голову придет, внимание не уделял ( это не так ) , что у неё только быт и больше ничего - хотя я много раз её вытаскивал прям через не хочу гулять - она сама по себе домоседка и в об этом много раз говорила, мол ей не нравится когда вокруг много людей.
Я хороший отец, она это всем говорит, но опять же - на меня скидывает сходи с ребенком по врачам сдай документы на Сад - и.т.д но я работаю у меня физически нет на это времени, и бац я плохой отец становлюсь!
Предлагал ей найти хобби, заняться собой ,устроится работать дистанционно на пару часов в день.
Повторюсь я тоже иногда выгорал особенно когда она рукоприкладство применяла - уходил на день два.
Есть и мои косяки но
Ясно.Вы как то слишком с ней носитесь.Я понимаю ,любите и т.д Но женщины ,о слишком хороших (особенно если чувств нет)любят ,,ноги вытирать,,И то ей ни так и это.Нет уважения к Вам,пофиг.Ставьте свои условия, ,чтобы вам тоже было хорошо.Будьте жёстче.
Есть и мои косяки но
Не знаю, автор! Мы тут все проблемы в вашей семье не сможем решить. Опять повторюсь: в проблемах в отношениях всегда виноваты оба. Не может быть: один красавчик, а другой во всем виноват. И потом все происходит ни за один день, и даже ни за один месяц, и даже ни за один год.
И да, многие люди, что мужчины, что женщины, вообще не умеют строить отношения.
Вот я вам свой пример скажу, если хотите, с женской стороны: вначале, когда встречались и начали жить, и разговаривали обо всем, и нормально все выслушивал, и эмоциональная близость была. Я думала, что у нас много общего. А стали жить вместе: чё не скажу, ни с чем не согласен, постоянные наезды, что я вся такая эмоциональная (а я женщина, да, я эмоциональная, ты об этом не знал после двух неудачных браков?), то игнорить начнет ни с того ни с сего, а потом вообще заявил, что у нас ничего общего, кроме секса). Я вначале офигела, думала, что у нас много общего. А сейчас выясняется, что прикидывался, потому что секс нужен был?! Я какое-то время ещё как-то пыталась наладить отношения. И секс с ним поддерживала до последнего, я знаю для мужчин это более важная часть. Но потом поняла, что бесполезно. Человек уже сделал себе установку в голове: у нас ничего общего! И потом началось: из-за любой фигни скандал, что он прямо тут бьётся, а все равно мне все мало. Хотя это не так! Он меня не слышит, а я его перестала. Сейчас расходимся, потому что скандалы уже отражаются на моем здоровье.
Договорились: пока я решаю свой жилищный вопрос, живём вместе как цивилизованные люди (благо есть возможность спать в разных комнатах), секса нет естественно. Не ругаемся. А чё ругаться!?
Так знаете, что я вам скажу: пожалел он уже сто раз, что перегнул палку. А у меня все: любовь прошла, завяли помидоры, секса вообще с ним не хочу, хоть он бриллиантами меня сейчас осыпет! Детей совместных у нас нет. Это конечно проще.
Есть и мои косяки но
Продолжение:
Так что смотрите автор, если хотите бороться за вашу семью (у вас ребенок), пытайтесь говорит с ней, идите к специалисту и наберитесь терпения! Конечно нужно чтобы она тоже этого хотела, Один вы ничего не сделаете! Кризисы в отношениях бывают у всех, и часто без специалиста из них не выйти. А если не хотите, расходитесь!
Дополню тему.
Вообщем успел переругаться с бывшей, заблокировать и попасть в блок. И все это за три недели, ребенка не видел столько же, !
Пару дней назад , она разблокировала в цапе, а я в свою очередь написал чтоб прислала фото и видео сына.
А потом договорились что я приеду.
Приехал ( было поздно ) пообщался с детьми, и решил что пора уезжать не смотря на время. Но она просила не уезжать и остаться на ночь, чтоб на следующий день провести время с ребенком.
Я отказался но решил ещё побыть немного дома. Она выпивала я тоже, и у нас начались разговоры о прошлом. Люблю не люблю и.т.д
Мой телефон лежал на столе и она увидела что мне пишет другая девушка, я попытался быстро скрыть сообщение. Но она успела его прочитать. ' там было написано что меня ждёт та самая отправитель '.
И тут она заплакала начала говорить , что поверить в это не может и чувствовал что это слезы потери или ревность.
Плакала долго но пыталась скрыть эмоции.
После я отменил поездку и решил что останусь. Но обозначил что это ради ребёнка, . А так как мы были пьяны, сначала обнялись, потом поцелуи, а дальше страстная ночь. ( Такое было где то в начале отношений ).
И на утро она ухаживала за мной , приготовила то что я попросил, и т.д.
Но вот что беспокоит у неё уже есть другой, и он был в нашем доме, там цветы , подарки и прочее.
Прошло всего 3 недели а она ему с мной изменила, и ночь была горячей. И даже дочь не стала слушать которая сказала мам что ты делаешь?.!
Я понимаю что не стоило этого делать,
Но что всё это означает?
Вот что теперь, с этим делать?
Какая то *** творится в голове.