Хочу выговориться, мне 42 из них я 24 года я состою в браке мужу 53 . И я совсем не люблю мужа делаю только вид что люблю хотя за годы жизни у нас родились 3 прекрасных детей. Но в 18 лет мама меня …
Я 7лет прожила с нелюбимым. В 17 выскочила замуж родила ему дочь( он настаивал на ребенке) . Замуж вышла потому-что из алко семьи убежать хотелось. Он дал мне покой и научил ценить себя, привил любовь к труду. Стал изменять через 4 года совместно прожитых, после рождения дочери и его измен жили как соседи. Ушла когда дочке 3 года было. В 25 лет первые полюбила. Живем уже 16лет и до сих пор то время вспоминаю как будто это не со мной всё было. И бываший сказал как- то что я его за все эти годы ни разу первая не обняла и не поцеловала. И теперь я поняла что сердце не обманешь, а любовь есть на свете это я вам точно говорю. Главное понять что это не просто влюбленность, а любовь. Жила с ним потому что не верила в нее никгда и думала все так живут. Ищите свою половинку, желаю вам счастья и любви.
Хорошо написли! Любовь есть!
Всем любви, здоровья, удачи:)
В мире океан интересов, делать можно миллионы вещей, как можно жить без того чтобы чем-то не увлекаться?
удивляют луди, которые щитают что могли бы чего-то там, если бы не вот то, вот это, вот эта, эти и вот там
да не работает это так. ты либо что-то из себя представляешь и действительно чего-то можэшь, либо же ты обычная серая масса, не более того. и если ты есть обычная серая масса, то и жизнь твоя протечет вот в такой же вот серой обычной парадигме
кыгыться
удивляют луди, которые щитают что могли бы чего-то там, если бы не вот то, вот это, вот эта, эти и вот там
да не работает это так. ты либо что-то из себя представляешь и действительно чего-то можэшь, либо же ты обычная серая масса, не более того. и если ты есть обычная серая масса, то и жизнь твоя протечет вот в такой же вот серой обычной парадигме
кыгыться
в довесок - если ты рэально уродился рэсурсным в плане мозгов, физухи, гормонов, психики (всё вместе, по отдельности и/или в произв сочетании), то оно себе дорогу найдет, в любом случае
42 года это не так поздно, чтобы перестать быть дурой и пойти работать. Или отучится, или с малых должностей. Ну представьте, вам не 42, а 62, вот тут сложнее, да и то можно. А сорок лет- ни о чем. Заработаете свой кусок хлеба- поймете, какой это кайф, не отррабатывать этот кусок с нелюбимым мужем. А там глядишь и любовь встретите .
Я думаю, что не факт, что вы могли бы кого-то полюбить. Любить дано отнюдь не каждому.
Ну и относительно успехов - тут не наличие мужа виновато, если он вам насильно не запрещал получать образование и развиваться, конечно.
Верунчик врунчик вот тебя заклинило на ее жизни. Так свою жизнь прОсрёшь пока на её жизни циклиться будешь.
Отказала тебе девка в сексе, попозорился немного бывет. Что ты теперь всю оставшуюся жизнь будешь её грязные трусы трясти и нюхать. Забудь её и её грязные трусы.
Ощущения закрытых путей. Я автора не знаю чтоб наверняка утверждать. Но думаю если бы она выучилась и пошла на работку 5 на 8, то наоборот жалела почему не нашла обеспечуна в жизни.
Любовника то найдите, пусть ваши любовные потребности закроет. Поймете потом что лучше с нелюбым в мире и спокойствии, чем с любимым потом скатиться в конфликты и раздражение, как оно чаще всего бывает
Что за розовые сопли. Без любви. А что такое любовь? Влечение на год-два-три? Или благодарность за комфорт, чувство защищённости, крепкого плеча, теплые отношения? Если муж был вам приятен, хотя бы первое время, то правильно вы прожили эти 20 лет. Если нет (что вполне понятно, разница-то 11 лет!), то тоже правильно -вы благоразумно распорядились своей молодостью. Каждый получил что хотел. Посмотрите фильм мосты округа мэдисон с мерил стрип
Вот сходитесь со старыми мужиками, а потом воете от несчастной жизни. Без любви и страсти.
Автор, разводись и нагуляйся от души. Твой муж уже старый для сексуальных удовольствий, а у женщины может долго быть желание.
Если не хочешь разводиться, слетай на курорт, заведи молодого любовника. Жизнь проходит со старым мужиком, после жалеть будешь.
Ну баба, ты уж реши чего тебе надо, мешок денёк или сладенькие хуууйцы
Тему мужик написал котрому девка в сексе отказала много лет назад. Он её троллит за это много лет подряд, всё никак не у покоится.
Что мешало получить образование за 20 лет, сытой и дома.
И потом огромные успехи делать
Тебе очень повезло что не растишь детей одна.
Не была несчастной, когда нет денег продукты и живешь у мамы
Вообще *** как там у него вяло или нет. У мужика кукух рвет по полной.
Он весь форум жизнью этой Женщины засорил, пишет, пишет без перерыва.
То она ЕбНутая, то дура климаксная, то он ее безумно любит, скучает. То ненавидит всем фибрами души, то при наличии жены предлагает быть любовницей без ущерба для семей. То помощь ей предлагает по серезке, то якобы наблюдает за ней со стороны не вмешиваясь в процессы.
То пишет уходя уходи. То советы ей дает в которых она не нуждается. То жизнь, поведение ее разбирает по косточкам.
Трешь полный. Заклинело мужыка всерьёз на чужой жизни.
Ты сама уже для себя решила, что без мужа ты - никто.
Поскольку мужчины живут меньше, то... когда твой муж умрёт (а он умрёт, ведь бессмертных тут нет), то тебе придётся рядом с ним в гроб лечь и позволить себя закопать, ведь без мужа ты - никто, сама ведь так говоришь, а за свои слова надо отвечать :)
Сразу заказывай двухместный гроб и родственников заранее предупреди, чтобы они на похоронах не смущались, что ты рядом с трупом в гробу ёрзаешь :)
ежа ежа сумашедший не прикаянный мужчина забудь меня уже найди себе хорошую жещину будь счастлив с ней
Херовая ситуация для всех, как по мне. Я жену люблю. Если она мне скажет, что 14 лет притворялась, меня это сильно заденет, я не знаю что могу начудить. Но она была со мной и в бедности и в горе. Даже если она так скажет, она столько со мной пережила, что она мне в первую очередь очень близкий друг.
В общем я несколько раз думал, что умру. Был в больнице и прощался с жизнью. Поводы были разные. Я живу активно. Так вот я думал о ней, о детях. О том, о чем не успел сделать, не успел пожить для себя и так как я хочу. И я понял тогда, что в первую очередь надо быть честным с собой. Я думаю он заслуживает правды, говорите мягко и спокойно, вы же не изменяйте ему и не продаёте его. Вы просто можете сказать, что сейчас как-то плохо себя чувствуете, что эмоции берут верх и вам нужна помощь врача. Скажите что врач сказал больше спокойствия надо, одиночества тишины. Вам надо больше пространства и покоя. Возможно, вам не хватает личного пространства. Я сплю с женой отдельно. Это наш порядок семьи. Так было всегда, где бы мы не жили, комната или часть жилья женская и мужская. Это даёт нам страсть и так же сохраняет наши границы. У меня коллекция ножей, я зависаю с документами, шахматами и смотреть могу сериалы один. Она вяжет, читает, делает различные тренировки и упражнения у себя. У меня есть угол, где я подтягиваюсь и качаюсь с гирями.
Может рутина вас подьела. Я два года из-за войны и потери всего имущества не был на море. В этом году поехал один, она меня отпустила, чтоб я набрался сил, захотел жить. И я побывал в раю. Я отдохнул. А до этого я отпускал ее в поездки с подругами и женщинами с которыми она преподавала на ритрите по йоге. На море, в горы, давал всегда деньги. Сам сидел с детьми и делал всё один. Так мы как-то еще вместе. Трудно, но мы думаем о друг друге и даём свободу. Вам надо объяснить, что вы себя плохо чувствуете, что устали, но сделать это надо спокойно. Возможно надо поплакать, вы признайтесь, что вам тяжело и слезы сами польются и он поймет.
Авторка, вы - круглая ***. Мне очень жаль, что вы не поняли главного:
счастье не в мимолетных эмоциях, а в нормальной и полноценной жизни.
Удивительно, откуда вообще могла вылезти эта позиция про "насильно выдали замуж" - вроде бы, ваша мама адекватный человек, она реально устроила вам неплохую жизнь. Где вы нахватались этого дерьма? Наверное, от подружек.
Авторка, вы - круглая ***. Мне очень жаль, что вы не поняли главного:
счастье не в мимолетных эмоциях, а в нормальной и полноценной жизни.
Удивительно, откуда вообще могла вылезти эта позиция про "насильно выдали замуж" - вроде бы, ваша мама адекватный человек, она реально устроила вам неплохую жизнь. Где вы нахватались этого дерьма? Наверное, от подружек.
Ну видишь, люди разные. Для кого-то нлавное деньги. А кому-то нужны и деньги и чувства, я не вижу смысла в такой жизни. Я мог по знакомству женится на дочке миллонера. Она была такая дура, что я ее не мог переносить. Я отказался и никогда не жалел об этом. Я бы стал чкстью очень мутной семьи, с которой слава Богу я сейчас не исею ничего общего.
Ну видишь, люди разные. Для кого-то нлавное деньги. А кому-то нужны и деньги и чувства, я не вижу смысла в такой жизни. Я мог по знакомству женится на дочке миллонера. Она была такая дура, что я ее не мог переносить. Я отказался и никогда не жалел об этом. Я бы стал чкстью очень мутной семьи, с которой слава Богу я сейчас не исею ничего общего.
Именно так, все люди разные, и нужно им в жизни разное.
В молодости я тоже отказала богатому, но нелюбимому. Не представляю, как жизнь прожить без любви. Тоска.
Автора понимаю. "ощущение зря прожитой жизни" бывает и у меня. Я не нашла дела своей жизни, не состоялась в своей профессии, тоже нелюбимой. Кстати, выбранной тоже по настоянию родни). Но никого не виню, могла бы и не дать себя уломать.
Не представляю, как жила бы, если бы ещë и муж был бы нелюбимым.
Для меня жизнь — это любовь. К человеку, к семье, к детям, к работе, творчеству, природе, музыке, искусству... Душа болеет в те периоды, когда в жизни мало любви.
Автор, люби́те детей. Что вам ещë остаëтся?
Удобная позиция: во всем виновата мать. Зачем вы родили детей от нелюбимого? Да ещё троих?
Попробуй женщину заставь родить троих детей от нелюбимого мужчины! Контрацепция уже была, никак у наших бабушек. Почему не развелись за эти годы, если опять же он такой не любимый? Почему не развивались? Не работали? А может вам было так удобно?
А сейчас вам стало скучно и вы придумали себе оправдание! Как удобно!
Вы абсолютно правы. Жизнь без любви пуста. Конечно нет гарантии если бы не вышли за мужа сегодняшнего то обязательно бы вышли за любимого... но вам даже шанса не дали... ваша жизнь не крах, есть дети любимые... но как человека вас жаль конечно. Один поцелуй любимых губ стоит всех остальных поцелуев вместе взятых... это неописуемое наслаждение...
По статистике браки по "любви" самые некрепкие браки! Да многие люди считают и называют любовью то, что любовью не является. Гормоны поиграют года 3 и вся любовь проходит!
По статистике браки по "любви" самые некрепкие браки! Да многие люди считают и называют любовью то, что любовью не является. Гормоны поиграют года 3 и вся любовь проходит!
"... люди считают и называют любовью то, что любовью не является..."
Да, то не любовь. Любовь - не частое явление, не на каждом шагу встречается.
Но если уж замуж невтерпëж, то пусть выходят и без любви, или с суррогатом любви... Только потом не жалуются, как обманутые дети.
"... люди считают и называют любовью то, что любовью не является..."
Да, то не любовь. Любовь - не частое явление, не на каждом шагу встречается.
Но если уж замуж невтерпëж, то пусть выходят и без любви, или с суррогатом любви... Только потом не жалуются, как обманутые дети.
Так у автора именно это и произошло. Ещё свою мать винит. Да может ее наоборот благодарить надо, что она выдала дочь за такого хорошего мужчину! Ведь если быть честными: автор ифантилка, просидела 24 года на шее мужа и сейчас кто виноват мама и муж, что она не в состоянии даже себя прокормить?
Так у автора именно это и произошло. Ещё свою мать винит. Да может ее наоборот благодарить надо, что она выдала дочь за такого хорошего мужчину! Ведь если быть честными: автор ифантилка, просидела 24 года на шее мужа и сейчас кто виноват мама и муж, что она не в состоянии даже себя прокормить?
Именно, инфантилка. И "кто ей в ухо пëрнул"©, что она могла бы добиться каких-то "огромных успехов" - не понятно. Дамочка не кажется достаточно
умной, уже хотя бы по своей орфографии.
Так что сидеть ей за мужниной спиной по гроб жизни и не беситься с жиру. Ну, может, на какие-нибудь курсы пойти. Мужа сильно удивить 😂.
Это хорошо ещë, что он у неë семейный. А начнëт фордыбачить - так и он может фортель выкинуть.
Херовая ситуация для всех, как по мне. Я жену люблю. Если она мне скажет, что 14 лет притворялась, меня это сильно заденет, я не знаю что могу начудить. Но она была со мной и в бедности и в горе. Даже если она так скажет, она столько со мной пережила, что она мне в первую очередь очень близкий друг.
В общем я несколько раз думал, что умру. Был в больнице и прощался с жизнью. Поводы были разные. Я живу активно. Так вот я думал о ней, о детях. О том, о чем не успел сделать, не успел пожить для себя и так как я хочу. И я понял тогда, что в первую очередь надо быть честным с собой. Я думаю он заслуживает правды, говорите мягко и спокойно, вы же не изменяйте ему и не продаёте его. Вы просто можете сказать, что сейчас как-то плохо себя чувствуете, что эмоции берут верх и вам нужна помощь врача. Скажите что врач сказал больше спокойствия надо, одиночества тишины. Вам надо больше пространства и покоя. Возможно, вам не хватает личного пространства. Я сплю с женой отдельно. Это наш порядок семьи. Так было всегда, где бы мы не жили, комната или часть жилья женская и мужская. Это даёт нам страсть и так же сохраняет наши границы. У меня коллекция ножей, я зависаю с документами, шахматами и смотреть могу сериалы один. Она вяжет, читает, делает различные тренировки и упражнения у себя. У меня есть угол, где я подтягиваюсь и качаюсь с гирями.
Может рутина вас подьела. Я два года из-за войны и потери всего имущества не был на море. В этом году поехал один, она меня отпустила, чтоб я набрался сил, захотел жить. И я побывал в раю. Я отдохнул. А до этого я отпускал ее в поездки с подругами и женщинами с которыми она преподавала на ритрите по йоге. На море, в горы, давал всегда деньги. Сам сидел с детьми и делал всё один. Так мы как-то еще вместе. Трудно, но мы думаем о друг друге и даём свободу. Вам надо объяснить, что вы себя плохо чувствуете, что устали, но сделать это надо спокойно. Возможно надо поплакать, вы признайтесь, что вам тяжело и слезы сами польются и он поймет.
"...в первую очередь надо быть честным с собой..."
Золотые слова. Так и надо жить. Ибо, когда лжешь себе, то судьба этого не прощает.
Надо было честно сказать себе. И другим тоже : Не люблю его, замуж за него не пойду.
Но она солгала : стерпится - слюбится.
Прочитала пост неблагодарного человека. Авторка, если ты хотела образования и трудовых успехов, зачем детей рожала в таком количестве? Нет, ты хотела уютно рожать у христа запазухой, быть матерью и женой без лишних усилий. И получила то, что хотела, а теперь мама и муж оказывается виноваты, что ты не стала карьеристкой.
про таких говорят - что с жиру бесится!
любовь приходит и уходит - ну года на 3 всего-то счастья, а остальные 20 лет пахать как?