Институт семьи, как мы знаем, находится ниже плинтуса. Мужчины не торопятся в ЗАГС, т.к. понимают, что это не очень выгодный для них проект. Женщинам же выгодно разводиться... Статистика разводов, …
Автор и ему подобные хотели знать как бы еще прижать женщину чтобы работала на благо «потреархов». А им и объяснили - никак.
Ах вот оно что. То что женщина рожает детей, воспитывает их, занимается бытом а муж их обеспечивает всем необходимым это уже эксплуатация женщин выходит.... О как оказывается
Я воплощение всевышнего. И все в этом мире тоже. Все промежуточные звенья можешь откинуть. Я иду по линии светлых сил а не темных. Вот ты из тьмы вещаешь. Со своей евгеникой и о том что мальчикам нужно отрезать яички... Да за одно это тебе статеку бы какую нибудь зарядить немешало.
Какого такого «всевышнего» ты воплощение? Ты отверг Истинного Создателя, доказательства этому в твоих постах выше. Тебе «статеек» до конца Вселенной за это хватит.
Ты давай попроси чтобы что нибудь на меня наслали. Мне даже интересно как они будут на мое сознание влиять. Сатана пыхтел пыхтел, так и не навязал мне свою идиологию рабскую. Обосрался. Давай следующих насылай. Я на тебя надеюсь.
Ты уже наслал на себя все что можно было наслать. Теперь сиди, жди последствий. И 7я твоя с тобой пойдет. Коллективная ответственность.
Что касается России здесь все равно будет и есть традиционный уклад. А значит семья. Что касается остального мира то остальной мир давно пал. Их будут менять как хотят сатанинские элиты, их уже меняют. Как пластелин. Все эти извращения оттуда.
Сообщение было удалено
Я за то, чтобы кастрировали алиментщиков. Чтобы не разваливали семью и за неуплату алиментов забирали загран и сажали.
Ах вот оно что. То что женщина рожает детей, воспитывает их, занимается бытом а муж их обеспечивает всем необходимым это уже эксплуатация женщин выходит.... О как оказывается
Домострой никого не обеспечивает, а только говорит что «абиспечивает». Самые нищие страны где женщина в подчиненном положении, рожает по 5-10 детей. Там женщины сами себе выращивают еду, а мужья жрут нас-вай, пасут коз (и их же трахают) и торгуют наркотой/оружием/детьми.
Какого такого «всевышнего» ты воплощение? Ты отверг Истинного Создателя, доказательства этому в твоих постах выше. Тебе «статеек» до конца Вселенной за это хватит.
Мне плевать на твою систему, я живу в иных категориях и смыслах. То что для тебя божественно для меня содержимое сельского сортира. Запомни это хорошенько. Вы там можете засудить меня в усмерть. Мне от этого не холодно не жарко. Ваша воля заканчивается там, где начинается моя. И ты это знаешь. И сделать ничего не можешь.
Уважаемый автор, никакие законы не помогут. Здесь уместна аналогия с рынком. Что имеем? Имеем, во-первых, дефицит товара с приемлемым качеством и по адекватной цене. Во-вторых, имеем кучу мошенников (точнее, мошенниц), предлагающих гнилой товар по откровенно завышенным ценам. Единственный вариант - привлечь на этот рынок других торговцев, дабы восстановить здоровую конкуренцию. В нашем случае это не что иное, как привлекать молодых незамужних и бездетных иммигранток. Уровень жизни в стране не тот, чтобы рассчитывать на европеек. Так что остается лишь забить на расовые предрассудки и сделать аналог грин карты для женщин из небогатых стран третьего мира.
Просто ты на другой товар не тянешь. Берешь ту, которая тебе доступна. Вот и всё.
Ты уже наслал на себя все что можно было наслать. Теперь сиди, жди последствий. И 7я твоя с тобой пойдет. Коллективная ответственность.
Так вот жду. Сатану на #уй посылаю уже лет семь наверное, а он все не может ничего сделать. Пыхтит правда, иногда тяжело, но кишка у него тонковата. Ты давай поговори там у себя в голове с теми своими богинями, пусть поднапрягутся. Буду ждать. Только пусть потом не обижаются на мой трех этажный мат в их сторону. Всеравно передавлю.
Так это разные имена одного и того же. Тору читали? Офигеть что там написано. И вы согласны с этим?
В оригинале не читал. В адаптации для гоев, то бишь Ветхий Завет - да, читал. Эклектичная макулатура, причем нудная. Посдирали что могли с других религий, причем не всегда особо разбираясь - мол, вроде это они неплохо придумали, берем. Добавили древнееврейских сказаний - и готово. Нет, евреям это может быть интересно, поскольку эти сказания какие-то исторические факты отражают. А остальным-то это на хpeна? Своей истории нет, что ли?
Нужно сделать несколько вешей:
1) если женщина до 20 лет не родила, идёт в армию
2) если родила 1 за всю жизнь, на пенсию как мужик выйдет
3) алименты отменить и сделать так, что ребёнок 2 недели и мамы, 2 у папы при разводе
4) при дележке имущества учитывать зп, с кого больше, тот и барин. Например, у мужика 100 у бабы 30, значит порядка 70% отходит мужику
5) подложное отцовство 10 лет строгого и конфискация средств
6) измены, 5 лет общественных работ и ряд запретов на некоторые должности
Домострой никого не обеспечивает, а только говорит что «абиспечивает». Самые нищие страны где женщина в подчиненном положении, рожает по 5-10 детей. Там женщины сами себе выращивают еду, а мужья жрут нас-вай, пасут коз (и их же трахают) и торгуют наркотой/оружием/детьми.
А теперь представь как женщина одна все это тянет. Ты наверное даже не знаешь что такое трудится. 10 детей, еду сама вырашивает, муж коз в это время тр#хает.... Сказочница. В тебе так и брызжит яд феминизиа. Это он в тебе говорит эти сказки. Ненависть. Живи в ней и развивай ее, она твой конец.
Кстати, 22 марта 2024 года Богиня запретила называть демонов богами. Так что ты нарушитель Закона.
Вот смотри. Знаешь, в чем между нами разница? Тебя скоро госпитализируют из-за обострения и добрый доктор назначит укольчики. А недобрые санитары тебя привяжут и будут колоть. А будешь выпендриваться - еще и отлупят. И тебе это совсем не будет поxeр. А вот мне все твои богини вместе с их законами - поxeр.
А теперь представь как женщина одна все это тянет. Ты наверное даже не знаешь что такое трудится. 10 детей, еду сама вырашивает, муж коз в это время тр#хает.... Сказочница. В тебе так и брызжит яд феминизиа. Это он в тебе говорит эти сказки. Ненависть. Живи в ней и развивай ее, она твой конец.
Типун тебе на язык.
Так вот жду. Сатану на #уй посылаю уже лет семь наверное, а он все не может ничего сделать. Пыхтит правда, иногда тяжело, но кишка у него тонковата. Ты давай поговори там у себя в голове с теми своими богинями, пусть поднапрягутся. Буду ждать. Только пусть потом не обижаются на мой трех этажный мат в их сторону. Всеравно передавлю.
Сатане, дружище, на тебя тоже поxeр. Клопов танками не давят.
В оригинале не читал. В адаптации для гоев, то бишь Ветхий Завет - да, читал. Эклектичная макулатура, причем нудная. Посдирали что могли с других религий, причем не всегда особо разбираясь - мол, вроде это они неплохо придумали, берем. Добавили древнееврейских сказаний - и готово. Нет, евреям это может быть интересно, поскольку эти сказания какие-то исторические факты отражают. А остальным-то это на хpeна? Своей истории нет, что ли?
В адаптации для гоев вся суть иудаизма и вырезана. Гои не должны знать писания евреев. Читайте оригинал. Там все черным по белому. Вот тогда и поймете что такое настоящий фашизм.
Вот смотри. Знаешь, в чем между нами разница? Тебя скоро госпитализируют из-за обострения и добрый доктор назначит укольчики. А недобрые санитары тебя привяжут и будут колоть. А будешь выпендриваться - еще и отлупят. И тебе это совсем не будет поxeр. А вот мне все твои богини вместе с их законами - поxeр.
Типун тебе на язык, существо.
3) алименты отменить и сделать так, что ребёнок 2 недели и мамы, 2 у папы при разводе
4) при дележке имущества учитывать зп, с кого больше, тот и барин. Например, у мужика 100 у бабы 30, значит порядка 70% отходит мужику
Ближе к истине. Нужно найти золотую середину.
Возражаю. Против пункта 1 - в армии что, и без баб бардака мало? Офицеры и так плюются, что, мол, работа как у воспитательницы в детском саду, только долбoeбы великовозрастные. Еще баб добавить - и будет оргия в борделе.
И против пункта 6 возражаю. Это мне что же, теперь чужих жен не драть?:)
Возражаю. Против пункта 1 - в армии что, и без баб бардака мало? Офицеры и так плюются, что, мол, работа как у воспитательницы в детском саду, только долбoeбы великовозрастные. Еще баб добавить - и будет оргия в борделе.
И против пункта 6 возражаю. Это мне что же, теперь чужих жен не драть?:)
Бабы пусть служат в мед частях, полевых госпиталях и прочее. Пусть там рота поварих будет, пусть шьют бушлаты. Не переживай, работу найти бабам не сложно. Вон в Израиле нашли и ничего.
Демона выявить легко. Он обязательно говорит что нибудь «мудрое» о нравственности, праведности, девственности (женской). Пафосно рассуждает о главенстве мужчины. Томно спекулирует на том что женщина ему «все должна потому что он сильнее».
Да вот не ***. Понятно что у нас разные весовые. Вот когда я стал менять свое сознание, этот персонаж стал мне мешать. Ему не ***. Он боится потерять влияние и власть. Его поганое сознание проходит через наше, и вся та пакость которая появляется в нас от него. Он не хочет чтобы мы себя меняли. Он с чего то взял что мы это он. Хрен ему. Пусть сам себе служит
В адаптации для гоев вся суть иудаизма и вырезана. Гои не должны знать писания евреев. Читайте оригинал. Там все черным по белому. Вот тогда и поймете что такое настоящий фашизм.
Не, не могу. Языка оригинала не знаю. А учить его только ради того, чтобы эту пургу прочесть - увольте. Лучше уж тогда латынь или арабский. На них куда более интересные книги писали. Только вот черта с два до этих книг доберешься. Да и не факт, что все они в реальности существуют.
Да вот не ***. Понятно что у нас разные весовые. Вот когда я стал менять свое сознание, этот персонаж стал мне мешать. Ему не ***. Он боится потерять влияние и власть. Его поганое сознание проходит через наше, и вся та пакость которая появляется в нас от него. Он не хочет чтобы мы себя меняли. Он с чего то взял что мы это он. Хрен ему. Пусть сам себе служит
Откуда, дружище, уверенность, что это именно Сатана?;) Вон, к алкашам чертики приходят. А к некоторым не приходят. Приходит кто-нибудь другой. Например, инопланетяне. Или кошки. Согласись, странно: вроде причина одна, но приходят почему-то разные.
Я к тому, что это всегда палка с двумя концами. Если открыть этот ящик пандоры то в скором времени это каснется всех тем или иным способом. Нельзя это делать потому что последствия для всех будут ужасающими. Нельзя ничего отрезать и менять в телах людей без их ведома и согласия. Иначе завтра придут за тобой...
Бабы пусть служат в мед частях, полевых госпиталях и прочее. Пусть там рота поварих будет, пусть шьют бушлаты. Не переживай, работу найти бабам не сложно. Вон в Израиле нашли и ничего.
Зачем обязательно в армию? Пускай идут на альтернативную службу. Санитарками в больницы, например. Утки из-под больных выносить и палаты убирать. Где мало платят и людей не найти - вот пусть туда и идут отдавать свой долг.:)
Демона выявить легко. Он обязательно говорит что нибудь «мудрое» о нравственности, праведности, девственности (женской). Пафосно рассуждает о главенстве мужчины. Томно спекулирует на том что женщина ему «все должна потому что он сильнее».
Так. То есть если я не утверждаю что женшина все должна потому что мужчина сильнее стало быть не демон? А что ж выше от вас только и слышу изыди демон.... ? Переодеваетесь в полете?
Я к тому, что это всегда палка с двумя концами. Если открыть этот ящик пандоры то в скором времени это каснется всех тем или иным способом. Нельзя это делать потому что последствия для всех будут ужасающими. Нельзя ничего отрезать и менять в телах людей без их ведома и согласия. Иначе завтра придут за тобой...
Так я то чо, я ни чо. Если баба хочет чтобы хууйцы отрезали, то вагину её ушьют.
А по факту, бабы сами виноваты, что мужиков нормальных нет. Ведь рыцари погибли в момент исчезновения принцесс...
Принять нужно только 1 закон и назвать "настоящий мужчина" и свод правил к нему. Ответственность, верность, преданность и служение Семье, надёжность, стабильность и прочее в этом духе
А пока нас окружают жеманные *едики, безответственные пошляки, не желающие жениться, содержать, нести ответственность, а только член свой чесать по углам, уклоняясь от алиментов, избивая жён, насилуя девочек подростков, детей, никакого будущего не будет никогда, никакой вам демографии, никаких вам семей, обойдётесь
Не, не могу. Языка оригинала не знаю. А учить его только ради того, чтобы эту пургу прочесть - увольте. Лучше уж тогда латынь или арабский. На них куда более интересные книги писали. Только вот черта с два до этих книг доберешься. Да и не факт, что все они в реальности существуют.
Есть перевод. В том числе и на Русский.