Институт семьи, как мы знаем, находится ниже плинтуса. Мужчины не торопятся в ЗАГС, т.к. понимают, что это не очень выгодный для них проект. Женщинам же выгодно разводиться... Статистика разводов, …
Черное это белое, а белое это черное. Излюбленный метод сатаны промывки мозгов. Ты пример. Я сам через практики смотрю что да как. Имей ввиду. То кого ты называешь матерью это проявленный всевышний ввиде матери. Тот кого мы называем богом это проявленный всевышний ввиде отца. Так что давай мне не звезди. У вас евреев все через ***. У всех по отцу родовая линия. У вас через мать. Все гетеросексуалы а вы жопошники. Давай иди жди своего миссию, как там он у вас называется... машиах. Это и есть антихрист. Ответь мне на вопрос. Какого хрена весь этот сброд мировой элиты состоит из евреев? Причем они сплошь сатанисты. Вы проповедуете иудаизм, а иуда и есть тот кто поедал бога, вот ему и служите, иуда и есть сатана.
Гм. А это ничего, что иудеи вообще-то поклоняются боженьке Яхве, а вовсе не Сатане?
Нужно чтобы при рождении ребенка государство давало жилье. Но нашему государству плевать, значит институту семьи пи.з.да, браков будет заключаться всё меньше.
Надо на законодательном уровне запретить иметь потомство людям с мутированными и ущербными генами. Ну и проще всего это сделать через ампутацию яичек, как переносчика спермы. Женщина по природе своей получает усредненные гены без особых мутаций, а значит девочкам нет смысла делать стерилизацию. Наоборот, девочкам нужно сохранять фертильность и размножать потомство от лучших мужчин с хорошим генофондом.
А что делать с девочками-нарциссами, которые будут издеваться над детьми, когда родят, и будут выносить мужьям мозг и гнобить всех и вся вокркг? Их тогда тоже нужно в детстве кастрировать, в смысле матку вырезать.
Надо на законодательном уровне запретить иметь потомство людям с мутированными и ущербными генами. Ну и проще всего это сделать через ампутацию яичек, как переносчика спермы. Женщина по природе своей получает усредненные гены без особых мутаций, а значит девочкам нет смысла делать стерилизацию. Наоборот, девочкам нужно сохранять фертильность и размножать потомство от лучших мужчин с хорошим генофондом.
Папашу то твоего чего не ампутировали то? Вон какую выродину сплюнул с конца
Уважаемый автор, никакие законы не помогут. Здесь уместна аналогия с рынком. Что имеем? Имеем, во-первых, дефицит товара с приемлемым качеством и по адекватной цене. Во-вторых, имеем кучу мошенников (точнее, мошенниц), предлагающих гнилой товар по откровенно завышенным ценам. Единственный вариант - привлечь на этот рынок других торговцев, дабы восстановить здоровую конкуренцию. В нашем случае это не что иное, как привлекать молодых незамужних и бездетных иммигранток. Уровень жизни в стране не тот, чтобы рассчитывать на европеек. Так что остается лишь забить на расовые предрассудки и сделать аналог грин карты для женщин из небогатых стран третьего мира.
А европейки итак рожать не хотят. И ничем вы их не заставите
А что делать с девочками-нарциссами, которые будут издеваться над детьми, когда родят, и будут выносить мужьям мозг и гнобить всех и вся вокркг? Их тогда тоже нужно в детстве кастрировать, в смысле матку вырезать.
Никого трогать нельзя. Ни мальчиков, ни девочек. Человек хочет может кастрировать себя. Других не имеет права.
А. Вот у тебя уже и сатана оказывается не темный ... ну вот твоя суть и вылезла наружу. Сатана которого ты грязью поливала уже не темный и служит оказывается твоей матери. Такая мать мне не нужна. Я чту светлую мать. Богородицу.
😸
Богородица Дева Мария была одной из аватаров Матери. Невежественный ты раб.
Так как государство нечего не делает для повышения рождаемости и для детей, количество бездетных пар будет расти, количество детных падать.
😸
Смотри. Сейчас богородица управляет Россией. Чем она занимается? Укреплением семьи. Укреплением традиционных ценностей. То что пропогандируешь ты с богородицей не вяжется. Любая мать. На любом уровне это аватар всевышнего. Любой отец, и в том числе того кого мы называем бог, это аватар всевышнего. Это одно и тоже. Этот мир построен на иерархии. Что же касается материальной вселенной тут глава мужчина. То есть всевышний в аватаре бога. Разделение обязанностей. Но голова, он. Так везде. В животном мире. В мире людей. И дальше так в мире богов. Унижает и принижает ли это женщин, ну конечно нет. Это разделение обязанностей. Мужчина общается с женой как с любимой женщиной а не как с рабыней. Вот и все. Разговор с богом это разговор на языке того что есть, реальности. Так устроен мир, это и есть ответ бога. Попробуй опровергни то что есть. Самец ведет стаю. Не самка. И так в подавляющем большинстве случаев. Самка не способна защитить стаю. Она слабее. Не для того у нее такое тело чтобы воевать ща стаю. Она рожает.
😸
Знаешь отчего сатана пытается всех в рабов поевратить? От того что сам раб. У тебя такая же привычка как у него. Всех рабами кличать. Если по твоему от всех ваняет так может это ты сам об#срался? Выходил я на уровень сознания сатаны, матом его крыл, так эта гнида пытается мне навязать что я раб. Все время от него одно и тоже. Сатана и есть раб. Он просто ничего сделать не может, от того и бесится.
Кстати, 22 марта 2024 года Богиня запретила называть демонов богами. Так что ты нарушитель Закона.
А я не служу вашим богиням. Так им и передай. Чхал я на их волю. Пусть сами себе служат. У меня иной путь и иное мировозрение. Я б мог их и матом покрыть. Давай имена. Без проблем. Забавно смотреть как меняется сознание когда это делаешь. Я сатану частенько говном поливаю. А он слышит. Пыхтит. Правда иногда тяжело. Но интересно потренироваться.
Смотри. Сейчас богородица управляет Россией. Чем она занимается? Укреплением семьи. Укреплением традиционных ценностей. То что пропогандируешь ты с богородицей не вяжется. Любая мать. На любом уровне это аватар всевышнего. Любой отец, и в том числе того кого мы называем бог, это аватар всевышнего. Это одно и тоже. Этот мир построен на иерархии. Что же касается материальной вселенной тут глава мужчина. То есть всевышний в аватаре бога. Разделение обязанностей. Но голова, он. Так везде. В животном мире. В мире людей. И дальше так в мире богов. Унижает и принижает ли это женщин, ну конечно нет. Это разделение обязанностей. Мужчина общается с женой как с любимой женщиной а не как с рабыней. Вот и все. Разговор с богом это разговор на языке того что есть, реальности. Так устроен мир, это и есть ответ бога. Попробуй опровергни то что есть. Самец ведет стаю. Не самка. И так в подавляющем большинстве случаев. Самка не способна защитить стаю. Она слабее. Не для того у нее такое тело чтобы воевать ща стаю. Она рожает.
Я ничего не «пропагандирую», ты существо. Автор задал вопрос, а я милостиво отвечаю. СемьЯ это не божественное и нет у семьи будущего, как и нет будущего у вас пособников демона Яхве, славящих Сатану как своего Господина.
Ты мне Богине будешь говорить о моих аватарах, нечисть? Назови хоть одного мужика родившего ребенка? Жизнь дает только Женщина. Мать. Мужичонка жизни либо отбирает, либо порабощает.
А я не служу вашим богиням. Так им и передай. Чхал я на их волю. Пусть сами себе служат. У меня иной путь и иное мировозрение. Я б мог их и матом покрыть. Давай имена. Без проблем. Забавно смотреть как меняется сознание когда это делаешь. Я сатану частенько говном поливаю. А он слышит. Пыхтит. Правда иногда тяжело. Но интересно потренироваться.
Мы знаем кому ты служишь, раб, не сомневайся в нас.
Уважаемый автор, никакие законы не помогут. Здесь уместна аналогия с рынком. Что имеем? Имеем, во-первых, дефицит товара с приемлемым качеством и по адекватной цене. Во-вторых, имеем кучу мошенников (точнее, мошенниц), предлагающих гнилой товар по откровенно завышенным ценам. Единственный вариант - привлечь на этот рынок других торговцев, дабы восстановить здоровую конкуренцию. В нашем случае это не что иное, как привлекать молодых незамужних и бездетных иммигранток. Уровень жизни в стране не тот, чтобы рассчитывать на европеек. Так что остается лишь забить на расовые предрассудки и сделать аналог грин карты для женщин из небогатых стран третьего мира.
Отсутствие спроса почему не рассматриваешь, клоун
Знаешь отчего сатана пытается всех в рабов поевратить? От того что сам раб. У тебя такая же привычка как у него. Всех рабами кличать. Если по твоему от всех ваняет так может это ты сам об#срался? Выходил я на уровень сознания сатаны, матом его крыл, так эта гнида пытается мне навязать что я раб. Все время от него одно и тоже. Сатана и есть раб. Он просто ничего сделать не может, от того и бесится.
Ты все напутало, существо. Сатана тебе верно сказал, ты раб потомственный у него во владении.
Нет. Демон Яхве, патриарх поработитель. Вы, нечисть, его воплощения здесь. Вы его «дети». А Сатан - существо светлое, правит вами, чернью, потому что заперт здесь.
Ну я ж говорю, еврейка со своей торой где все через жо#у. Все верх ногами перевернуто нам тут вещает на форуме что мы дескать неправильно живем. Иди пропогандируй в своем израиле, которого лет через 20 уже не будет. Что скажешь о том как ваше государство занимается геноцидом палестинских женщин и детей? Тоже бог по твоему за ними стоит? Ну ну. Вам конец. Вопрос времени
Конец всем кто поставил себя выше других и идет войной на мироздание. Все в итоге плохо кончили. Фамилии не буду перечислять этого сброда.
Ознакомься сколько церквей сгорело за последние годы.
Жаль, что загадили тему, обсуждение которой могло бы быть интересно.
Я ничего не «пропагандирую», ты существо. Автор задал вопрос, а я милостиво отвечаю. СемьЯ это не божественное и нет у семьи будущего, как и нет будущего у вас пособников демона Яхве, славящих Сатану как своего Господина.
Ты мне Богине будешь говорить о моих аватарах, нечисть? Назови хоть одного мужика родившего ребенка? Жизнь дает только Женщина. Мать. Мужичонка жизни либо отбирает, либо порабощает.
Ты генетику то изучала? Вкурсе как ребенок зачинается? Дающая жизнь и не могущая даже ее зачать без мужчины. Ты не даешь жизнь, ты ее вынашиваешь. Дают жизнь оба родителя. Семья и есть будущее. Не будет семей, будет конец. Тебя б не было, не было б семьи твоих родителей. Аль ты родилась божественным образом. С неба упала? Или тебя мать непорочным зачатием родила? Гордыня у тебя зашкаливает, ну как у сатаны, ты ж еврейка ему и служишь. От него у вас то что себя ставите выше других, от этого и погибнете.
Короче, с каждым годом мужчин, которые хотят жениться, будет становиться меньше
Конечно знаешь. Здравому смыслу. А раб это у сатане. Это его идеология, ты ее и проводишь через себя.
Давай еще раз проясним. Ты — воплощение демона Яхве. Он без сомнений демон. Сатан дает «вам» нечистым возможность выбрать Мать, а вы снова Ее отвергаете. Ты, нечисть, прямо об этом пишешь здесь. Поэтому и нечего себя праведниками считать. Истинный Бог тот кто создал.
Как, как?... Шаlove клеймить большой буквой "Ш" на лбу!.. Вымазывать в смоле, выкатывать в перьях... и палкой по деревне гнать! 😋👍
Автор, как я понял, хотел понять, что сделать в законодательном плане для укрепления, а точнее сказать, для восстановления такого явления общественной жизни, как "семья". То, что сейчас она агонизирует - очевидно. И будущее её, если ничего не менять, предопределено - утрата остатков изначального смысла и превращение в инструмент злонамеренного перераспределения материальных ценностей. Автор хотел бы знать, есть ли возможность предотвратить это и придать семье изначальный смысл.
Об этом в "обсуждении" не было сказано ничего. А жаль!
Давай еще раз проясним. Ты — воплощение демона Яхве. Он без сомнений демон. Сатан дает «вам» нечистым возможность выбрать Мать, а вы снова Ее отвергаете. Ты, нечисть, прямо об этом пишешь здесь. Поэтому и нечего себя праведниками считать. Истинный Бог тот кто создал.
Я воплощение всевышнего. И все в этом мире тоже. Все промежуточные звенья можешь откинуть. Я иду по линии светлых сил а не темных. Вот ты из тьмы вещаешь. Со своей евгеникой и о том что мальчикам нужно отрезать яички... Да за одно это тебе статеку бы какую нибудь зарядить немешало.
Ты давай попроси чтобы что нибудь на меня наслали. Мне даже интересно как они будут на мое сознание влиять. Сатана пыхтел пыхтел, так и не навязал мне свою идиологию рабскую. Обосрался. Давай следующих насылай. Я на тебя надеюсь.
Автор, как я понял, хотел понять, что сделать в законодательном плане для укрепления, а точнее сказать, для восстановления такого явления общественной жизни, как "семья". То, что сейчас она агонизирует - очевидно. И будущее её, если ничего не менять, предопределено - утрата остатков изначального смысла и превращение в инструмент злонамеренного перераспределения материальных ценностей. Автор хотел бы знать, есть ли возможность предотвратить это и придать семье изначальный смысл.
Об этом в "обсуждении" не было сказано ничего. А жаль!
Автор и ему подобные хотели знать как бы еще прижать женщину чтобы работала на благо «потреархов». А им и объяснили - никак.