М40, в браке 8 лет, растут 2 дочки. С того момента как поженились жена не работала ни дня, тяну все на себе, всякое пережили и еле концы с концами сводили и в достатке, сейчас работаю на вахте, т. к. …
Жене автора проще в содержанки пойти и денег больше и спроса меньше. С жены всегда больше требуют. Всем обязана всегда.
Работать до 100 лет хотите? А деньги откладывать и создавать пассивный доход можно и с денег, полученных от мужа, если нормальный, не вс ра тый пополамщик
До 100 лет я надеюсь не доживу. А накопления у нас есть, у нас все хорошо. Я зарабатываю деньги, кайфую от этого, делаю накопления, сейчас получается откладывать +-сотню в месяц. И муж зарабатывает. Я уже не знаю, как донести, что я работаю и счастлива))
Да. Один счастливчик на сотни тысяч. И он своё портфолио нарабатывал несколько лет, возможно имеет доп скиллы, знание иностранных языков, что позволяет выйти на международный уровень. Остальные могут облизнуться и продолжать дальше писать по 100 р статью.
Это российские заказчики столько платят за профессиональные тексты на лендинге и схему их раскладки.
Знаете, можно и за 1 рубль писать, никто же не мешает тупо писать, не изучив возможности профессии и роста в ней.
Вы так торопись что нибудь написать, что не успеваете прочитать. Я писала не об авторе, а о его жене, которая тайком от него откладывает СЕБЕ на пенсию из заработанного им. И вы считаете это нормальным, даже не понимая, что это БЕЗНРАВТВЕННО!
До 100 лет я надеюсь не доживу. А накопления у нас есть, у нас все хорошо. Я зарабатываю деньги, кайфую от этого, делаю накопления, сейчас получается откладывать +-сотню в месяц. И муж зарабатывает. Я уже не знаю, как донести, что я работаю и счастлива))
В темах домохозяек всегда все работающие счастливы, в других темах все подробно расскажут и изноются как устали пахать.
Жене автора проще в содержанки пойти и денег больше и спроса меньше. С жены всегда больше требуют. Всем обязана всегда.
Среди ваших знакомых/друзей/родственников много желающих взять на полный пансион 42-х летнюю обленившуюся женщину дитями в придачу? Если нет. Тогда сами возьмите ее в содержанки или кишка тонка? Легко распоряжаться судьбами чужих людей,сидя на диване. Автор про развод ничего не писал, он голову ломает как жену на работу справадить, а не на другой член.
Вы так торопись что нибудь написать, что не успеваете прочитать. Я писала не об авторе, а о его жене, которая тайком от него откладывает СЕБЕ на пенсию из заработанного им. И вы считаете это нормальным, даже не понимая, что это БЕЗНРАВТВЕННО!
Ну так об этом и речь, что у автора зад прикрыт, надо и жене себе соломки подстелить. Поэтому она СЕБЕ и откладывает. Оказавшись предположим вдовой в 65 вы, работающие, первые заорете: "Почему ничего не отложила, овца тупая"
12 лет ведущим инженером по it в россельхозбанке вас не убедили, что у автора есть ум и образование?
У пишущих здесь свое представление об уме. Умные только они, нашедшие себе мужа, который приносит деньги в семейный бюджет, обеспечивая их хотелки, а они такие умные, что воруют из этого бюджета себе на личную финансовую подушку😂
У пишущих здесь свое представление об уме. Умные только они, нашедшие себе мужа, который приносит деньги в семейный бюджет, обеспечивая их хотелки, а они такие умные, что воруют из этого бюджета себе на личную финансовую подушку😂
А что по-вашему это не ум? 😁
Ну попробуйте такую же схему провернуть, если ума хватит.
Ну так об этом и речь, что у автора зад прикрыт, надо и жене себе соломки подстелить. Поэтому она СЕБЕ и откладывает. Оказавшись предположим вдовой в 65 вы, работающие, первые заорете: "Почему ничего не отложила, овца тупая"
Работающие спросят почему НЕ ЗАРАБОТАЛА?! Потому, что им то в голову не придет воровать деньги у мужа и семьи, они сами зарабатывают.
Среди ваших знакомых/друзей/родственников много желающих взять на полный пансион 42-х летнюю обленившуюся женщину дитями в придачу? Если нет. Тогда сами возьмите ее в содержанки или кишка тонка? Легко распоряжаться судьбами чужих людей,сидя на диване. Автор про развод ничего не писал, он голову ломает как жену на работу справадить, а не на другой член.
Вот при такой постановке вопроса может и нет. Потому что в глазах общественного мнения 42летняя выглядит так:
https://postimg.cc/PNd3fQvZ/31d4871b
А если вот так, то полно желающих:
https://postimg.cc/9R1ZxTpw/620d0105
https://postimg.cc/TK25phqt/50de0d2e
А что в паспорте 42 стоит - мужчинам пофиг.
И дите одно, другое дите - самостоятельное.
Если муж хочет жену на работу спровадить, значит все, прошла любовь, надо нового присматривать.
Я опытный копирайтер в том плане, что я умею писать продающие тексты и регулярно их пишу для своего продвижения.
Но копирайтером я не работаю на других заказчиков.
Тем не менее, с клиентами копирайтеров я работаю, как фрилансер, много лет.
И скажу так, чем вы опытнее и дороже, тем адекватнее ваши клиенты.
Не надо сидеть на микро-чеке, развивайте свою практику и клиенты станут куда лучше.
Тем более, многие копирайтеры работают не на прямых заказчиков, а на агентства, а там нет этой свистопояски с непонятными хотелками заказчиков, агентство выступает буфером.
Ахаха, то есть себе вы не советуете пахать на заказчиков за копейки, какая умница, а другим - пожалуйста, агитируете народ задешево тратить своё время вместо собственного продвижения
Я более честна и альтруистична чем вы, сразу советую людям работать на Себя
И даже не соваться в "опытные копирайтеры" не имея востребованной специальности о которой можно писать действительно оригинальные тексты, а не заниматься рерайтингом по сути
И не имея знания языков
Сидеть несколько лет в положении малооплачиваемого офисного сотрудника за чашку кофе и бутерброд - сидите сами, и называйте это "развитием", агентства же предпочитают людей с профильным образованием журналиста, например
Просто так никто никому большие деньги платить не будет
Поэтому народ, перед вами разводчица
Человеку с улицы, без особых навыков, подойдет скорее изучение языков, получение сертификата и частные переводы вплоть до открытия своей языковой школы, чем роль нищего писаки, статьи которого будут покупать журналисты и выдавать за свои , а вам 100 р и ни в чем себе не отказывайте
Вот так и обманывают людей везде и всюду
У них хватает ума только перед пополамщиками ноги раздвигать. Для этого ума не надо. Для сношений и даже женитьбы полно мужичков найдется, а вот чтобы жену полностью хорошо обеспечивать, весь бюджет (как автор пишет ей отдает) - получать - так не все устроиться умеют.
Это российские заказчики столько платят за профессиональные тексты на лендинге и схему их раскладки.
Знаете, можно и за 1 рубль писать, никто же не мешает тупо писать, не изучив возможности профессии и роста в ней.
Я ответила постом ниже. Копирайтер - это не столько профессия сколько дополнение к профильному образованию. Статьи дизайнера, архитектора, строителя будут в цене всегда. Сколько их среди обычных домохозяек желающих заработать? То то же
Та же жена автора не заработает ничего, кроме геморроя, головной боли над рерайтингом текста и 100 р на пироженку. Ладно, нескольких тысяч
Не с этого нужно начинать человеку с неоконченным высшим
Вот при такой постановке вопроса может и нет. Потому что в глазах общественного мнения 42летняя выглядит так:
Если муж хочет жену на работу спровадить, значит все, прошла любовь, надо нового присматривать.
Вот похоже реально тут думают, что выглядят так как в первой ссылке. 😁
Поэтому и удивляются, что таких могут содержать.
Как бы она не выглядела, охотников за таким добром будет немного. Потому что геморроя на миллион, а выхлопа ноль целых хрен десятых. Никому не нужные ни чужие дети, ни чужие беды, тем более на склоне лет. Все люди эгоисты и в этом ест свой плюс, ибо своя рубашка ближе к телу. Поэтому можете постить миллион фотографий теток со спортивной фигурой, но реалии это не изменит. Исключения бывают, на то они исключения. И не надо со счетов скидывать старшего ребенка, он хоть и вырос до 20 лет, но ее ребенком быть не перестал и так или иначе жена автора будет участвовать в его жизни, включая автора или нового "обеспечуна", которого вы ей подыщите. Так что дерзайте! Не упускайте момента, все в ваших руках!
Я не про экономию, а про простоту приготовления. Не любите сосиски, запеките форель, 20 минут. Если жена идёт работать, денег по любому в семье должно прибавиться, а бытовые вопросы решаемы
Я привела в пример, что на заказ одних только ужинов на семью в месяц выйдет 50-60 тысяч. Сколько тогда женщина должна зарабатывать?
Форель ещё надо заехать купить после работы.
Как бы она не выглядела, охотников за таким добром будет немного. Потому что геморроя на миллион, а выхлопа ноль целых хрен десятых. Никому не нужные ни чужие дети, ни чужие беды, тем более на склоне лет. Все люди эгоисты и в этом ест свой плюс, ибо своя рубашка ближе к телу. Поэтому можете постить миллион фотографий теток со спортивной фигурой, но реалии это не изменит. Исключения бывают, на то они исключения. И не надо со счетов скидывать старшего ребенка, он хоть и вырос до 20 лет, но ее ребенком быть не перестал и так или иначе жена автора будет участвовать в его жизни, включая автора или нового "обеспечуна", которого вы ей подыщите. Так что дерзайте! Не упускайте момента, все в ваших руках!
Почему же тогда эскортницы в любом возрасте гребут деньги лопатой и на сз разводят мужчин на деньги только в путь
Хватит торговаться, человек стоит ровно столько во сколько себя оценивает в отличие от товара на полках, у кого на что ума хватает
Я видела примеры, когда женщины с детьми в 30,40 находили себе состоятельных иностранцев и уезжали на пмж замуж, когда ещё в России жила
Ни их возраст, ни наличие детей мужчин не смущало, свои были, но были и деньги, которые они тратили на этих женщин
Мне нравится, что я сама что то из себя представляю, и если вдруг мужа не будет, или я стану старой, толстой и страшной и никто не захочет меня содержать, я и мои дети все равно будем жить достойно. Благодаря моему уму, образованию, навыкам)))
Так мы про это и не спорим. Работу женщина всегда найдет, плюс неплохо бы что-то нажить. Например пару квартир, которые можно сдавать. Неплохая прибавка к зарплате будет. Я однушку сдаю за 20 тысяч. В провинции.
А много и не надо, 1 хватит.
Почему же тогда эскортницы в любом возрасте гребут деньги лопатой и на сз разводят мужчин на деньги только в путь
Хватит торговаться, человек стоит ровно столько во сколько себя оценивает в отличие от товара на полках, у кого на что ума хватает
Я видела примеры, когда женщины с детьми в 30,40 находили себе состоятельных иностранцев и уезжали на пмж замуж, когда ещё в России жила
Ни их возраст, ни наличие детей мужчин не смущало, свои были, но были и деньги, которые они тратили на этих женщин
Прежде чем с апломбом утверждать о том, что экскортницы любых возрастов гребут деньги лопатой, надо в их шкуре побывать. Я вам верю, раз вы так утверждаете, значит вы и есть та самая эскотница, гребущая деньги лопатой. Так поделитесь с автором бизнес-планом как из домашней клуши слепить эскортницу, которая будет деньги грести не совковой лопатой, а экскаваторным ковшом. Эра невест по почте давно позади, сейчас времена иные. Если живёте на Западе должны быть в курсе, что и там особи с гендером "ЭМ" не пальцем деланные, чтобы жилы рвать ради сомнительных удовольствий. Они и сами не прочь запрыгнуть кому-нибудь на ручки и не шевелиться лишний раз. Так что и тут мимо. Поэтому не пишите ерунду, а дайте автору дельный совет как его ненаглядную заставить работать, а е отращивать *** за просмотром сериалов и залипанием в соцсетях.
Ахаха, то есть себе вы не советуете пахать на заказчиков за копейки, какая умница, а другим - пожалуйста, агитируете народ задешево тратить своё время вместо собственного продвижения
И даже не соваться в "опытные копирайтеры" не имея востребованной специальности о которой можно писать действительно оригинальные тексты, а не заниматься рерайтингом по сути
И не имея знания языков
Сидеть несколько лет в положении малооплачиваемого офисного сотрудника за чашку кофе и бутерброд - сидите сами, и называйте это "развитием", агентства же предпочитают людей с профильным образованием журналиста, например
Человеку с улицы, без особых навыков, подойдет скорее изучение языков, получение сертификата и частные переводы вплоть до открытия своей языковой школы, чем роль нищего писаки, статьи которого будут покупать журналисты и выдавать за свои , а вам 100 р и ни в чем себе не отказывайте
Я никого и никуда не агитирую. Пример с копирайтером был приведен в качестве иллюстрации работы на фрилансе. Можете подставить любую другую специальность, суть останется той же: заказчики не контролируют каждый чих фрилансера, чаще всего их интересует результат работы, а не процесс.
Кстати, вы явно путаете копирайтинг и рерайтинг. Именно рерайтерам платят 100 руб за 1000 знаков. А не опытным копирайтерам.
И не имея знания языков
А вы пробовали работать на себя?
Сейчас основной канал продвижения фрилансеров, работающих на себя, это Телеграм.
100 подписчиков в канале Телеграм обходятся примерно в 30 000 рублей.
Из 100 подписчиков заказ у вас сделает, в лучшем случае - один человек.
Выгодно ли начинающему работать на себя, как вы советуете?
Заработает 10 тысяч, потратив 30 тысяч.
Прежде чем с апломбом утверждать о том, что экскортницы любых возрастов гребут деньги лопатой, надо в их шкуре побывать. Я вам верю, раз вы так утверждаете, значит вы и есть та самая эскотница, гребущая деньги лопатой. Так поделитесь с автором бизнес-планом как из домашней клуши слепить эскортницу, которая будет деньги грести не совковой лопатой, а экскаваторным ковшом. Эра невест по почте давно позади, сейчас времена иные. Если живёте на Западе должны быть в курсе, что и там особи с гендером "ЭМ" не пальцем деланные, чтобы жилы рвать ради сомнительных удовольствий. Они и сами не прочь запрыгнуть кому-нибудь на ручки и не шевелиться лишний раз. Так что и тут мимо. Поэтому не пишите ерунду, а дайте автору дельный совет как его ненаглядную заставить работать, а е отращивать *** за просмотром сериалов и залипанием в соцсетях.
Да, на западе. И что. Тут полно разных, полно мужчин готовых обеспечивать семью
И познакомиться очень легко и просто
Нет, я замужем и "та самая домашняя клуша" временами, у меня уже был бизнес по интернету
Я же пишу
Я прошла путь от копирайтера до раскрутки своего бизнеса
Сейчас не работаю, мне нафиг не надо, я устала. Меня устраивает моя сериальная жизнь, мне не скучно.
Я ещё вчера привела в чувство автора обозначив ему перспективы в его стране
Хочет успешную леди - пусть раскручивает, надо реально понимать что в толку от пахоты жены за копейки не будет, а в успешный успех надо вкладываться
Не надо с таким жить и мучиться, кто прям жену "заставляет" работать - жесть. Но сразу можно не уходить, сначала другого найти.
Вам никто не мешает быть счастливой и работать) я вот перегорела, поняла, что мне моя работа перестала приносить удовольствие, поэтому ушла. Первые 2 года горела на работе. Не вижу смысла упахиваться, если можно этого не делать. Была бы без мужа, то конечно бы дальше пахала, и там плевать нравится или нет. Деньги нужны.
А вы пробовали работать на себя?
Сейчас основной канал продвижения фрилансеров, работающих на себя, это Телеграм.
100 подписчиков в канале Телеграм обходятся примерно в 30 000 рублей.
Из 100 подписчиков заказ у вас сделает, в лучшем случае - один человек.
Выгодно ли начинающему работать на себя, как вы советуете?
Заработает 10 тысяч, потратив 30 тысяч.
Разумеется. А никто не обещал, что будет легко, особенно вести бизнес. на первоначальном этапе будет уходить в минус
Но это работа на большие перспективы , в отличие от безнадежной тупой рутинной работы на дядю за копейки, какого лешего советчики работают на себя, а жене автора и прочим домохозяйкам толкают пропаганду заведомо напрасной траты времени и сил. Вам за это платят на Адвего?
Важно все грамотно просчитать
И не имея знания языков
Судя по всему, вы отвратительно пытаетесь перейти на личности и оскорбить меня.
Хотя разница между нами лишь в том, что мы с вами живём в разных мирах.
Я давно на фрилансе и кручусь среди фрилансеров, которые вдумчиво подошли к своей карьере, не застряли на чеке в 100 рублей, а месяц за месяцем, год за годом расширяли свои профессиональные навыки и повышались в чеке. Сейчас их доход не ниже 50 тысяч рублей, а чаще больше 100 тысяч.
Вы же, судя по комментариям, крутитесь среди тех, кто везде видит развод, обман и мошенничество, а работает за условные 100 рублей, потому что ему лень или неинтересно развиваться в профессии, а если она не устраивает, то попробовать и освоить другую профессию.
Больше не хочу с вами разговаривать, хамящие люди мне неприятны.
Судя по всему, вы отвратительно пытаетесь перейти на личности и оскорбить меня.
Хотя разница между нами лишь в том, что мы с вами живём в разных мирах.
Я давно на фрилансе и кручусь среди фрилансеров, которые вдумчиво подошли к своей карьере, не застряли на чеке в 100 рублей, а месяц за месяцем, год за годом расширяли свои профессиональные навыки и повышались в чеке. Сейчас их доход не ниже 50 тысяч рублей, а чаще больше 100 тысяч.
Вы же, судя по комментариям, крутитесь среди тех, кто везде видит развод, обман и мошенничество, а работает за условные 100 рублей, потому что ему лень или неинтересно развиваться в профессии, а если она не устраивает, то попробовать и освоить другую профессию.
Больше не хочу с вами разговаривать, хамящие люди мне неприятны.
Я никого не оскорбляю, а пишу правду
Только тролли могут всерьез полагать, что работать много лет на безрадостную перспективу получения средней зарплаты по региону - это нормально, в то время как обычные люди устраиваются на обычные стабильные работы и имеют больше каждый месяц. Исключение - люди с ограниченными возможностями, у которых нет выхода или из совсем бедной провинции с зарплатой до 20 тыс рублей
А так, время - деньги, люди прекрасно умеют считать сколько потеряли за эти 3-5 лет денег. Я не теряла, я очень быстро соображаю
Ещё раз. Нет топовой специальности на которую у заказчиков есть стабильный и высокий спрос, называла их уже, в этих буквах не имеет смысл копаться
Обычная домохозяйка не напишет статью о свойствах строительного раствора и сайдинга своими руками, а именно это было и будет ведущей темой у компаний, помимо айти и языковых агенств любимой темой
Можете не разговаривать и дуться скрлько угодно
Я никого не оскорбляю, а пишу правду
Только тролли могут всерьез полагать, что работать много лет на безрадостную перспективу получения средней зарплаты по региону - это нормально, в то время как обычные люди устраиваются на обычные стабильные работы и имеют больше каждый месяц. Исключение - люди с ограниченными возможностями, у которых нет выхода или из совсем бедной провинции с зарплатой до 20 тыс рублей
А так, время - деньги, люди прекрасно умеют считать сколько потеряли за эти 3-5 лет денег. Я не теряла, я очень быстро соображаю
Ещё раз. Нет топовой специальности на которую у заказчиков есть стабильный и высокий спрос, называла их уже, в этих буквах не имеет смысл копаться
Обычная домохозяйка не напишет статью о свойствах строительного раствора и сайдинга своими руками, а именно это было и будет ведущей темой у компаний, помимо айти и языковых агенств любимой темой
Можете не разговаривать и дуться скрлько угодно
Вы обманшица, разводчица и мошенница. Пытаетесь ввергнуть автора в пучину кредитов, которые он наберёт на провальный бизнес своей супруги. Потому что статистически выживает лишь 1 %бизнесов. Я вас не оскорбляю, а говорю правду. Дуйтесь на здоровье.
Вы обманшица, разводчица и мошенница. Пытаетесь ввергнуть автора в пучину кредитов, которые он наберёт на провальный бизнес своей супруги. Потому что статистически выживает лишь 1 %бизнесов. Я вас не оскорбляю, а говорю правду. Дуйтесь на здоровье.
Даже не пытайтесь мерять меня своими мерками
Я начинала свой бизнес без вложений совсем, выехала на теме близкой к психологии, мне люди платили деньги буквально за советы
Как может или не может жена автора - это их головная боль
Я даю лишь общее направление, что если он замахнулся на что-то крупное сразу то в это придется вкладываться,жена явно не горит работать на голом энтузиазме и не обладает гибким мышлением, чтобы из ничего сделать деньги
Поэтому пытайтесь ещё затянуть людей в свою секту - пирамиду и поиметь, но уже не здесь
Да, на западе. И что. Тут полно разных, полно мужчин готовых обеспечивать семью
И познакомиться очень легко и просто
Нет, я замужем и "та самая домашняя клуша" временами, у меня уже был бизнес по интернету
Я же пишу
Я прошла путь от копирайтера до раскрутки своего бизнеса
Сейчас не работаю, мне нафиг не надо, я устала. Меня устраивает моя сериальная жизнь, мне не скучно.
Я ещё вчера привела в чувство автора обозначив ему перспективы в его стране
Хочет успешную леди - пусть раскручивает, надо реально понимать что в толку от пахоты жены за копейки не будет, а в успешный успех надо вкладываться
Разных везде полно. Но с обеспечунами везде напряг какая бы это страна ни была. Импортные люди отличаются от людей с постсовка прогматичностью. И сто раз подумают, прежде чем ввязываться в дела, которые не принесут им пользы или выгоды. Что-то вас качает как флюгер туда сюда:от экскортницы к копирайтеру, то к бизнес-вумен из Интернета, то к домашней клуше. Ну да ладно, дело хозяйское. Только атору сей эпопеи пользы от этого нет от слова саФсем.
И чем же вас так покорила эта прелестница в кавычках? Только не надо писАть, что баб у вас было много и вы с ними только спали, но не более того. А эта тетка с ребенком была на их фоне сказочной феей. Такое бывает, разве что в сказках поро белого бычка и у никчемышей, которые никому и задаром не нужны. Как правило, среди холостых и бездетных персонажей, в детных вляпывпются такие же второсортные элементы, как и выбранный ими партнёр. Пишите как есть, чо уж там. Просто эта тетя дала вам свою растянутую родами пиsю понюхать вы и голову потеряли, поэтому и пустились во все тяжкие, включая брак, детей, пахоту в одно рыло. А теперь стонете, что тетка работать не хочет. Так она свое уже отработала, дважды замуж вышла и двоих детей родила. Что вам от нее ещё нужно, ирод?!
А я смотрю вы достаточно пись нанюхались, раз каждый комментарий содержит это слово, ничего посвжее не придумать? Или скудоумие не позволяет?
Разных везде полно. Но с обеспечунами везде напряг какая бы это страна ни была. Импортные люди отличаются от людей с постсовка прогматичностью. И сто раз подумают, прежде чем ввязываться в дела, которые не принесут им пользы или выгоды. Что-то вас качает как флюгер туда сюда:от экскортницы к копирайтеру, то к бизнес-вумен из Интернета, то к домашней клуше. Ну да ладно, дело хозяйское. Только атору сей эпопеи пользы от этого нет от слова саФсем.
Никуда меня не качает, я человек идеи, умеющий зарабатывать деньги из воздуха, да, но быстро перегораю
Пробовала "пробу пера" поняла востребованные специальности для копирайтеров, что это не моё заполнять чужой контент и ломать голову над рерайтингом в сферах в которых я не разбираюсь - бросила
Свое дело развила чем очень горжусь, но тоже бросила, это все большая трата сил
А про эскортниц я сказала с сарказмом потому что в нищей провинции - это 100% успех для жены автора будет без особых вложений даже и умственных усилий, и сразу как он хочет, вот только зачем ей тогда муж
Я слышала на вебкаме хорошо зарабатывают, он согласен?
А то тут мне приписали уже самые черные мысли будто бы я кому-то кредит советую, - даже и не думала
Это автор думает как использовать ресурс жены, её тело и здоровье
И да, никакой проблемы с снабженцами нет, этот мир не меняется, пока нет мужа женщина всегда может жить за счет нескольких любовников лишь бы хорошо выглядела и была приятной в общении. А там и кто-то из них становится мужем
А кто старшую содержал??? Вы?? Позвольте усомниться. Кто ей покупал одежду, гаджеты, давал карманные деньги?? Девчонке 18-20 лет, самый пик у них одеваться модно, наряды менять, гулять. У меня дочь младше, я на нее в августе 200 тысяч хлопнула. Одежду, сумочки, рюкзаки, туфли, кроссовки разные. Apple watch купили. А у вашей падчерицы мама то не работает, папаша нарик, бабушка сама без денег. Вы ей всё обеспечили???
Ну а как вы думаете??? Вы где-то увидели, что бабушка или дедушка гаджеты со шмотками покупали? Или папаша мотая срок денжат подкидывал?
А я смотрю вы достаточно пись нанюхались, раз каждый комментарий содержит это слово, ничего посвжее не придумать? Или скудоумие не позволяет?
Автор, не надо агрится на аппонентов. Коли вывалили свою историю на всеобщее обозрение, будьте готовы к разного рода комментариям. Раз вас так задел мой комент, значит я попала в точку. Успехом у женщин вы не пользовались, поэтому и прильнули к прицепной разведенке. Можете продолжать плеваться ядом история вашего бытия от этого не изменится. Пилите, Шура, пилите...они золотые.
А он ей это сказал??? Он вообще с ней поговорил по этому поводу? Спросил "а если со мной что-то случится, как вы будете жить??? Ты не работаешь, накоплений нет. Давай хотя бы откладывать начинать, а как дочь посамостоятельней будет, помогай мне зарабатывать на будущее наше". Какие проблемы? Вот именно так, а не такая что ему не интересно с ней, у нее только сериалы и тд.
Да, именно так и говорил и не раз.
Никуда меня не качает, я человек идеи, умеющий зарабатывать деньги из воздуха, да, но быстро перегораю
Пробовала "пробу пера" поняла востребованные специальности для копирайтеров, что это не моё заполнять чужой контент и ломать голову над рерайтингом в сферах в которых я не разбираюсь - бросила
Свое дело развила чем очень горжусь, но тоже бросила, это все большая трата сил
А про эскортниц я сказала с сарказмом потому что в нищей провинции - это 100% успех для жены автора будет без особых вложений даже и умственных усилий, и сразу как он хочет, вот только зачем ей тогда муж
Я слышала на вебкаме хорошо зарабатывают, он согласен?
А то тут мне приписали уже самые черные мысли будто бы я кому-то кредит советую, - даже и не думала
Это автор думает как использовать ресурс жены, её тело и здоровье
И да, никакой проблемы с снабженцами нет, этот мир не меняется, пока нет мужа женщина всегда может жить за счет нескольких любовников лишь бы хорошо выглядела и была приятной в общении. А там и кто-то из них становится мужем
Так вы коуч? С этого бы и начинали. А то развели эскорт/ копирайт. Это не подходит даме сердца автора. Для эскорта она стара да муж ейный будет против, вон как на людей кидается)) Для копирайта у нее нет навыков, обучатся в возрасте, перевалившем за пятый десяток тоже непросто. Остаётся сидеть на диване, зыря сериалы и залипая в соцсетях. Автор зря копья ломает. Его жена не пойдет работать до тех пор, пока ее жареный петух в пятую точку не клюнет. Когда до автора это дойдет, он успокоится и перестанет задавать вопросы про работу своей жены.
В том и дело, что никто. Пока была маленькая, кормил наверно,да одежду покупал необходимую. Может у жены пособия были, дед помогал. Поэтому девчонка в 18 лет бросила учебу и пошла работать, причем свинтила в другой город подальше. Чтобы не быть с ними связанной никак.
Она свинтила учиться, поступила на бюджет, потом бросила учебу год спустя и осталась там работать.