Я сижу в декрете. Дома никто за человека не считает. Не дочь не муж. Я как будто пустое место для них. Дочь не слушается. Муж внимания не обращает вообще на мои желания и требования или просто …
Вообще-то это она сделала так чтобы и муж не уважал меня. Показала себя,как она маму не слушается и не уважает. За человека не считает.
« Вообще-то это она сделала так чтобы и муж не уважал меня. » в смысле она сделала? Вы перекладываете вину на свою дочь???Кто тут писал, что эту женщину надо пожалеть?) да она прыгает по мужикам и все на младшую спихивает, тупая **** бедная девочка, дай сил ей сбежать в 16 хотя б в общагу от такой дуры мамаши
Вообще-то это она сделала так чтобы и муж не уважал меня. Показала себя,как она маму не слушается и не уважает. За человека не считает.
вы не правы, в своих отношениях с мужем виноваты только вы, не надо впутывать сюда детей, скажите спасибо, что дочь за ребенком присматривает, а не под поезд прыгнула от такой жизни. вы безответственный человек, который держится за штаны, наплевав на себя и на дочь ради мужика. в начале темы мне было вас жалко, но сейчас я вижу, что вы злая, недалекая женщина, пытающаяся угодить новому мужу, наплевав на дочь.
вы не правы, в своих отношениях с мужем виноваты только вы, не надо впутывать сюда детей, скажите спасибо, что дочь за ребенком присматривает, а не под поезд прыгнула от такой жизни. вы безответственный человек, который держится за штаны, наплевав на себя и на дочь ради мужика. в начале темы мне было вас жалко, но сейчас я вижу, что вы злая, недалекая женщина, пытающаяся угодить новому мужу, наплевав на дочь.
От какой такой жизни? Почему вы думаете что мне плевать на дочь?
И почему безответственный человек? Не понимаю. Я дочь бросила на улицу и вышла замуж?
У нас одна большая семья! Вы понимаете что это такое? Или по вашему мнению если во второй раз вышла замуж то значит что ребёнок остаётся в стороне от первого брака?
Что делать? Купить машину времени и перестать быть рспxой , но ты и первый урок не усвоила и снова будешь рспхой да только девку твою жалко, ты смотри чтоб твой новый ебыырт ей в трусы не лез, дура
Хотя таким бабам не объеснишь!
Стоп стоп. Как это не касается? Вашей дочке 12, вы сходитесь с новым мужиком, плодитесь, за стенкой чужой мужик, орущий ребенок, который мешает дочери спать, все внимание на нем. Вы вообще понимаете какого вашей дочери?🤦♀️ она с отцом то хоть общается? Может там отец умнее
Орущих младенцев превратили в штамп. Не орут здоровые дети. Едят, спят, играют. Только бездетные тётки пугают молодых девушек орущими младенцами. От баб визгу больше.
Боже, что у вас в голове?🤡🗿
Автор вообще то дочка уже большая и могла бы вам помогать с младшим ребенком. Можно с ней оставлять на какое то время ребенка, сходить в магазин например.Не в ущерб учебе конечно.( Мне было 11 лет и я оставалась с племянником которому было до года )
Правильно. Сейчас вошло в моду дуть в попу подросткам, оберегать от жизни, типа они ничего не должны, а им све должны. Растут бездельницы, потом будет даже свою жизнь устроить лень, до старости требуют с родителей. Младших сестер/братьев ненавидят, старшим завидуют. Убогое поколение. А все потому что растут оторванные от реальной жизни семьи, только жрут дома и рожи кривят. Старшая дочь должна вам помогать по хозяйству, а не "не слушается".
могла бы, но исключительно по желанию. если дочь не хочет, то не надо ее заставлять, она не нанималась нянькой, у нее свои заботы: уроки, подружки, гулянки. а автор могла и бы и няню нанять. тем более, ребенок от другого мужа, мне кажется там девочка вообще себя некомфортно чувствует(
Тогда мать ей еду и одежду будет покупать по своему желанию, а не по надобности. Откуда пошла идиотская мода растить детей как чужаков в семье, которых не касаются семейные заботы и радости?
А за что тебя уважать? За то, что ты расставила ноги и к своей дочери подселила младенца и чужого мужика? Господи, бедная девочка, я надеюсь это разводка
На заметку всем женщинам, желающим развода!
Вот так к вам будут относиться. Второй брак - обольют помоями, что детей бросила. Встречи вне брака - вовсе шалавень. Готовы жить после развода монахинями?
Что вы говорите? А отец тут ни при делах? Бабушкам-дедушкам должно быть на внуков наплевать? Братья-сестры не должны помочь?
Значит нет у вас никакой семьи, не получили хорошего семейного воспитания. В семье все друг другу помогают. А не требуют с матери, закатив глаза и отклячив губу.
Что вы говорите? А отец тут ни при делах? Бабушкам-дедушкам должно быть на внуков наплевать? Братья-сестры не должны помочь?
Значит нет у вас никакой семьи, не получили хорошего семейного воспитания. В семье все друг другу помогают. А не требуют с матери, закатив глаза и отклячив губу.
прикольно, а при чем тут вообще бабушки и дедушки? почему они прямо таки обязаны сидеть с внуками? они уже своих детей воспитали, отдыхать пора, а сестра может, повторюсь, исключительно по своему желанию посидеть, а кто еще им что должен? троюродные родственники из другой страны тоже обязаны приезжать и сидеть с ребенком?
« Братья-сестры не должны помочь?» нет, не должны, это НЕ их обязанность, они с мужем вдвоем принимали решение рожать, или сестре и после 18 бегать сидеть с ее ребенком?
« Братья-сестры не должны помочь?» нет, не должны, это НЕ их обязанность, они с мужем вдвоем принимали решение рожать, или сестре и после 18 бегать сидеть с ее ребенком?
У вас в семье только по обязанности всё делается? Помочь друг другу не учили? Хотя бы просто по человеческий? Такое вам не известно?
Автор, чисто по-человечески понимаю, но вумен это не то место, где поймут и пожалеют. Постарайтесь договориться с соседкой, или какой-нибудь девочкой студенткой чтобы хоть готовила вам иногда, а вы спали
На уборку забейте
« Почему я им всем должна а мне никто не должен? Я ни с кем не общаюсь,никуда не выхожу,24/7 дома с ребёнком сижу. »
Потому что ты сама выбрала такую жизнь 🤦♀️
Когда я вышла замуж, мой муж также себя вел, при том мог не брать трубки, если я ему звонила(например что то купить нужно), и почему то очень часто он терял ключи от дома, и поэтому я его всегда ждала дома после работы. Потом мне эта песня надоела, я поменяла свое отношение к этой ситуации: перестала ,как собачка, ждать его, И так далее. Он это прочухал и стал брать трубки теперь уже всегда, и ключи не теряет никогда, потому что могу и не открыть 😂.
Мораль: не нужно стелиться не перед кем ковриком, этого никто не ценит.
На заметку всем женщинам, желающим развода!
Вот так к вам будут относиться. Второй брак - обольют помоями, что детей бросила. Встречи вне брака - вовсе шалавень. Готовы жить после развода монахинями?
Люди всех и всегда обливают помоями, это не новость. Именно поэтому жить нужно так как хочется самому человеку, а не окружающим
Автор, чисто по-человечески понимаю, но вумен это не то место, где поймут и пожалеют. Постарайтесь договориться с соседкой, или какой-нибудь девочкой студенткой чтобы хоть готовила вам иногда, а вы спали
На уборку забейте
Спасибо за понимание! Просто хотела поговорить с людьми а тут как всегда не по теме наезжают на человека. Как человек понимают лишь единицы
Умные девушки карьеру строят, с мужчинам общаются, заигрывают, а наседки как ты только в инете выкладывают свою щассссливую жизнь мамочки 2 ангелочков) потому что твои интересы это разродиться и кухни драить, а потом думать: а почему все так.. блин, потому что🤦♀️
А детьми эти «умные девушки» на пенсии обзаводятся? Или они с парнями всю жизнь заигрывают?
Спасибо за понимание! Просто хотела поговорить с людьми а тут как всегда не по теме наезжают на человека. Как человек понимают лишь единицы
Так тут контингент такой.. содрогнуться можно.. думаете им понятно о чем вы пишете будучи замужем и в семейных хлопотах.. Я так не думаю
Я сама мать подростка. Второго в своё время не захотела именно из-за того, что это опять кабала.. Когда-то смотрела "счастливы вместе" думала боже какая героиня сериала плохая хозяйка и мать, и только спустя годы пересматривая, я понимаю сколько же жизненной мудрости там было показано как нужно себя вести в браке когда больше 10 лет вместе
Ну вот, например, даша говорила делая ужасный кофе: нельзя чтобы мужчине сильно нравилась домашняя еда, иначе он не поведет в ресторан. Бинго.. Это работает) серьезно. Вроде бы и не поругались, и приготовили, а есть невкусно придется мужу заказывать или вести в кафе) так что нам девочкам надо быть хитрее. Еще и мужа поощрять у плиты стоять
В смысле знала только? У женщины должна быть своя хоть маленькая, но квартира, должна быть подушка безопасности, чтоб нанять няню, должен быть проверенный муж. Рай в декрете только у богатых Дженифер Лопес. А почему ты думала, что у тебя будет как то по другому? Скоро твой муженек на сайтах знакомств сидеть будет от того, что дома затюканная жена и орава детей скачет
Если б все замуж выходили имея свою «подушку» безопасности, род челоческий уже давно бы прекратился…..
К сожалению или к счастью, многие молодые девушки, замужество представляют в розовом цвете))) наверное так природой заложено, чтобы женщина готова была родить. А были бы все таки умные, продуманные до мозга костей, мы бы жили в другом мире, или не жили вообще. Потому что большинство наших мам выскакивали замуж по глупости, по залету, думая , что там рай будет.
У вас в семье только по обязанности всё делается? Помочь друг другу не учили? Хотя бы просто по человеческий? Такое вам не известно?
Как вы к дочери, так и она к вам, ей нормальная семья была нужна без отчимов, скандалов и не пойми каких сводных единоутробных братьев сёстер, вас-то саму чему в детстве учили?
Зависть, комплексы. Психоз ещё. Сейчас вообще у многих осеннее обострение. Я такого наслушалась в своё время от некоторых, причем не в глаза, а доносили кто что говорит, на ровном месте выдумывали
Себя не уважать - на мнение злопыхателей обращать
В большинстве случаев-да. Да дело не в этом ,эта женщина сама по себе тупа. «Я не знала, что так будет», но при это беременела. Она устала всех обслуживать, но обслуживает. У нее нет никакой подушки безопасности, даже своего жилья на случай чего, но она плодится и теперь ноет, что же делать и куда уезжать
Вы монстр мадам
прикольно, а при чем тут вообще бабушки и дедушки? почему они прямо таки обязаны сидеть с внуками? они уже своих детей воспитали, отдыхать пора, а сестра может, повторюсь, исключительно по своему желанию посидеть, а кто еще им что должен? троюродные родственники из другой страны тоже обязаны приезжать и сидеть с ребенком?
В семье родные люди сделают все возможное, чтобы помочь молодой маме.
На форуме чаще всего пишут люди одинокие, выросшие без отцов, отродясь не евшие бабушкиных пирогов, не ходившие с дедом на рыбалку. Никто их не любил и они любить не умеют. Только дуются и считают кто кому должен. Таким не понять, что пообщаться с родным младенцем (сестрой, внуком, племянницей...) это счастье, а им везде мерещится обязаловка.
Как вы к дочери, так и она к вам, ей нормальная семья была нужна без отчимов, скандалов и не пойми каких сводных единоутробных братьев сёстер, вас-то саму чему в детстве учили?
Дочери 12 лет, мадам. Вы в, курсе что в 17 раньше замуж выдавали и живи как хочешь, у нее своя семья скоро будет. Ради чего все эти пристыживания, чтобы дочь сказала матери прости-прощай, а та жила одна без мужчины
Не много ли жертв
Сегодня му пришёл по раньше. Ужин чай всё готово,поел чай попил. По лежал со своими играми в телефоне. Мне очень одиноко и плохо было,хотелось с кем нибудь пообщаться. И я оставила ребёнка и пошла к соседке. Через 5 минут муж звонит и домой зовёт. Меня это сильно бесило,быстро домой вернулась и устроила скандал. Нервный срыв был. Теперь мы сильно поссорились и он не будет разговаривать неделю.
А могли не приходить по его звонку
По таким советам и выращивают одиночек, которые не смогут создать свою семью и прокукуют жизнь без родной души рядом. Не увидят ни любви, ни тепла, только по членам поскачут пока молодые, а потом по углам как сычи будут ныть.
От куда вам известно что ей нужно было? Я к ней по всякому пробовала относиться. Не грубит и не хамит но спокойно может забыть что я ей всю ночь объясняла и завтра повторяет то что я запретила.
Нет она конечно помогает с ребёнком. Я могу поспать когда она дома или сходить на час по делам.
Тут дело в другом. Просто мои слова на ветер уходят. Я как будто никто. Если дочь не уважает тебя то кто-то другой вряд-ли будет уважать каждый день видя это.
Ваша дочь сидит с ребенком иногда и вы считаете что она вас не уважает?
То что она сидит с ребёнком и неуважение ко мне это разные вещи. Как вам объяснить? Ну,она может играть с братиком ,ухаживать и кормить. Но это другое. Я не в этом смысле писала про неуважение. Не получается нормально объяснить,трудно подобрать нужные слова по вашему
Нормально так. Дочь грит отчиму оставлю. А мелкий ребёнок спокойный и хороший. Его заберу и уйду. Неизвестно куда. Автор! Голову лечи.
Вы просто не осознаете, что такое жить с подростком и тем более когда маленький ребёнок на руках. Любая чокнется. Тут только включать полный пофигизм на всё и изворотливость. Дом будет в грязи, дети искать на полках что поесть, зато никаких скандалов и мама счастливая по магазинам
Нормально так. Дочь грит отчиму оставлю. А мелкий ребёнок спокойный и хороший. Его заберу и уйду. Неизвестно куда. Автор! Голову лечи.
Успокойтесь,никуда не уезжаю. Передумала. Муж сам пришёл и просил прощения и мы поговорили всё обсудили. Вроде бы помирились,но мне всё ещё не спокойно.
И даже если когда нибудь решусь уехать:
Её не заберу потому что у неё школа здесь и ей нельзя пропускать уроки из-за нашей ссоры. И не собираюсь я её оставлять у отчима. Сестра живёт рядом ей и оставлю. И это на некоторое время.