Всем привет. С мужем в браке 2 года, знакомы 4. Мне 30, ему 28. Переехали летом в свою квартиру. Когда знакомились, то оба хотели детей. Сейчас также, но только на словах. Муж находит предлоги отложить это событие. То, проблемы с работой и деньгами. То, нужно перехать от родителей сначала было, хотя у меня своя небольшая студия была. Сейчас вроде все отлично с этим. Живем вдвоем в своей квартире, я свою сдала, с работой все хорошо. Начал говорить про здоровье, что нужно привести в попядок, очистить организм . Мы люди молодые пока еще, чего ждать? Проблем нет особых. Алкоголь не пьем. Он занимается спортом, не курит. Я курю, но немного и стаж 4 года всего. Он настаивает на том, чтобы я непременно бросила, еще очищала организм чуть ли не год. Иногда кажется, он простотне хочет и ищет повод. Может из-за того, что я нерусская, мне даже такие мысли приходят. #брак
Автор, вот скажите. По сути, люди которые женятся. влюблены и доверяют друг другу, подразумевается что самый близкий человек. Вы не можете задать ему вопрос напрямую, просто поговорить, не давить не ругаться, просто выяснить этот момент
Автор, вот скажите. По сути, люди которые женятся. влюблены и доверяют друг другу, подразумевается что самый близкий человек. Вы не можете задать ему вопрос напрямую, просто поговорить, не давить не ругаться, просто выяснить этот момент
Часто об этом завожу с ним разговор. В ответ слышу отговорки, как описала в теме.
Муж ваш прав!!! Он просто хочет здорового ребёнка. Идите к врачам, а потом уже говорите о том хочет он ребёнка или нет! Вы сами еще не знаете что у вас и как, а уже делаете выводы
И что? Он ей честно скажет, что надеется найти более привлекательную, а с ней детей не хочет? Как дети, ей Богу...
Муж ваш прав!!! Он просто хочет здорового ребёнка. Идите к врачам, а потом уже говорите о том хочет он ребёнка или нет! Вы сами еще не знаете что у вас и как, а уже делаете выводы
Отговорки это! Вот если бы он сам предлагал обоим идти к врачам проверяться, то это было бы хоть как-то объяснимо. А он только Автора куда-то подальше отсылает, чтобы не приставала. К тому же проверяться есть смысл, если имеются болячки у супругов или беременность никак не наступает. Если оба молоды и здоровы, то сексом надо заниматься, а не по врачам ходить тестироваться. Вот если не получается беременность, тогда уже стоит идти на проверки.
Ну так и скажите ему напрямую, что Вам нужна полноценная семья с детьми. И часики у Вас уже понемногу тикают, чай, Вам не 20 лет. Мужчина может стать отцом и в 60 и в 90. А женщина - нет. Он может заиметь детей и через 30 лет с другой женщиной. А с какой стати Вам жертвовать ради мужа и отказываться от материнства?
...Моя коллега развелась с мужем из-за того, что после свадьбы тот решил, что детей иметь не хочет. А раз имеется конфликт интересов, надо расставаться и идти каждому к своей мечте порознь...Вскоре коллега вышла замуж за другого и и уних уже двое детей.
Отговорки это! Вот если бы он сам предлагал обоим идти к врачам проверяться, то это было бы хоть как-то объяснимо. А он только Автора куда-то подальше отсылает, чтобы не приставала. К тому же проверяться есть смысл, если имеются болячки у супругов или беременность никак не наступает. Если оба молоды и здоровы, то сексом надо заниматься, а не по врачам ходить тестироваться. Вот если не получается беременность, тогда уже стоит идти на проверки.
А, так я поняла что он обоих тащит к врачам
И про курение говорит..
А если только автора, тогда странно
Так не ему вынашивать и рожать. Темболее ей уже 30 лет. Риск выше, чем в 20. Может он вообще сомневается, что хочет с ней детей. Может он хочет мать своим детям помоложе.