Гость
Статьи
Не хочу иметь детей, …

Не хочу иметь детей, вдруг испортит это отношения с парнем

Встречаюсь с парнем 2 года, в котором точно на данный момент вижу спутника жизни. Но есть проблема. Пока мы молодые, 25/29, семья из двух человек устраивает, но я знаю, что он был не против детей, а я против и переживаю, что в какой то момент он пожалеет, что не завел традиционную семью, где будут дети. Может у кого то есть истории про людей, живущих вместе много лет, без детей и счастливых? Я менять свои принципы не могу, детей не будет.
#дети #отношения #нехочудетей #брак

Соня
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Вы должны все свои намерения озвучить до брака друг другу, если он хочет семью с детьми, а вы нет, то значит вместе вам не быть. Ищите такого же как вы.

Cвета

Да вряд ли он женится на вас - за два года даже предложение не сделал.

Гость

зачем вам истории про людей живущих без детей? чем это поможет вам, если парень хочет детей? объясните, какая связь. хотите повлиять на него с помощью этих примеров и принудить его тоже остаться без детей? может проще его стерилизовать, как котика?

Гость

Ты дефективная, женщинам дана грудь и плоть для рождения и воспитания ребёнка.

Девушка

Прекрасно вас понимаю. Тоже встречаюсь с парнем, уже полтора года вместе. Он хочет детей, а я не хочу, очень часто об этом разговариваем. Ему 27,мне 22. Не знаю, пока встречаемся, говорит что принимает это, мало ли я еще передумаю, мне всего 22. Тут главное сесть, обсудить, что да как, готов ли партнер допустим ждать или вообще не ждать, что будет, если вы вообще не планируйте детей, тут только надо сесть и поговорить. И решить. Если даже принял решение уйти, ну это уже его решение. Если он даже сильно будет хотеть, можно всегда взять ребенка из дет.дома допустим, если он спокойно к этому относиться, и сможет ли он один потянуть на себе ребенка. Вариантов куча. Нужно быть ко всему готовым.

Гость

Он должен разделять вашу точку зрения, иначе будет искать ту что захочет детей. Поговорите о том чего хотите вы и спросите его мнение, согласен ли он?

Гость

Мне вот интересно, что будет с этим форумом после того, как примут закон со штрафами, дискриминирующий бездетность. Потому как на эту тему здесь обычно много обсуждений. И от мужчин из МД, пропагандирующих, что женщины, семья и дети не нужны, и от женщин, которые то одно, то другое не хотят. Форум совсем полностью закроют, или редакции придется нанять вдвое больше модераторов, чтобы удалять все такие темы и проверять каждый комментарий. Они тогда разорятся. И что будет с мужским движением, которые орут на всех углах, что бабы, дети и семья - это зло. Их тоже запретят или как.

Захария

А ваши принципы как то не всплывали в ваших разговорах?
Ну то есть, откуда то вы знаете, что он не против детей..
А он знает, что вы против?

Захария
Гость

Мне вот интересно, что будет с этим форумом после того, как примут закон со штрафами, дискриминирующий бездетность. Потому как на эту тему здесь обычно много обсуждений. И от мужчин из МД, пропагандирующих, что женщины, семья и дети не нужны, и от женщин, которые то одно, то другое не хотят. Форум совсем полностью закроют, или редакции придется нанять вдвое больше модераторов, чтобы удалять все такие темы и проверять каждый комментарий. Они тогда разорятся. И что будет с мужским движением, которые орут на всех углах, что бабы, дети и семья - это зло. Их тоже запретят или как.

Когда и если такое примут, интернета не будет
Ничего не будет вообще
Будем сообщения дымом костра или бубном передавать

План победы
Гость

Кто орет на всех углах что семья зло? Боты соросята на оплате западных спецслужб, причем падение деторождаемости в цивилизованных странах куда глубже чем в России. Так что смотрите, пропаганда за отказ от семьи теперь статья до 3х лет исправительных работ.

План победы
Захария

Когда и если такое примут, интернета не будет
Ничего не будет вообще
Будем сообщения дымом костра или бубном передавать

Вот и хорошо, всем в России надоел постоянный понос на форуме, реклама западного образа жизни и призывы поехать поработать за мизерную плату.

Захария
План победы

Вот и хорошо, всем в России надоел постоянный понос на форуме, реклама западного образа жизни и призывы поехать поработать за мизерную плату.

"всем в России надоел постоянный понос на форуме"
Гм
Тем, кому надоел, тут не сидят, думаю...
А рекламируют все же то, на что есть спрос, так или иначе
Это двусторонний процесс
Но иногда пытаются втюхать неликвид
Посмотрим, спустя лет 20, так ли были успешны пиарщики демографии сегодняшние..

Авторша

Вы видете в нем спутника жизни, а он? Он нет. Предложения до сих нет, когда любишь человека, когда он твой, хочется это узаконить, а не быть молчащим инфантилом с отговорками. Сейчас мол, время не то. А тразатьмя, есть еду что тебе приготовили,спать в одной кровати то? . А так, вы обыкновенная сожительница с функциями жены, писей пользуется, хавчиком, поболтать можно и тд Предложение он сделает не вам, расслабить булки можно

Гость
План победы

Батенька, кто вам в палату интернет провёл? Лекарства давно пили?

Гость

Я в самом начале отношений поставила перед фактом - детей не будет. Партнëр со мной согласился. Всех всё устраивает.

Соня
Захария

А ваши принципы как то не всплывали в ваших разговорах?
Ну то есть, откуда то вы знаете, что он не против детей..
А он знает, что вы против?

Он знает обо всем, но такое решение, которые он сейчас вдруг принимает, а потом пожалеет, я за это переживаю. Просто еще в голове эти тупые шаблоны и установки по поводу детей, традиц. Семьи и т.д. , что беременность лечит, а дети укрепляют семьи, понимаю, что каждый должен жить, как хочется, но как бы не думалось об этих шаблонах, они в голове буквально с дества, еще с того момента, когда тебе было 12 лет, а врач сказала тяжести не носи, тебе еще рожать, все равно где то сидят эти установки....

Соня
Авторша

Вы видете в нем спутника жизни, а он? Он нет. Предложения до сих нет, когда любишь человека, когда он твой, хочется это узаконить, а не быть молчащим инфантилом с отговорками. Сейчас мол, время не то. А тразатьмя, есть еду что тебе приготовили,спать в одной кровати то? . А так, вы обыкновенная сожительница с функциями жены, писей пользуется, хавчиком, поболтать можно и тд Предложение он сделает не вам, расслабить булки можно

Люди, я просто не указала подробности по поводу свадьбы и помолвки, кольцо есть, свадьба пока отложена, потому что требует подготовки хорошей, дело не в том, что он сейчас решил идти со мной по жизни, а о чустве сожаления, которое всплывет

Захария
Соня

Он знает обо всем, но такое решение, которые он сейчас вдруг принимает, а потом пожалеет, я за это переживаю. Просто еще в голове эти тупые шаблоны и установки по поводу детей, традиц. Семьи и т.д. , что беременность лечит, а дети укрепляют семьи, понимаю, что каждый должен жить, как хочется, но как бы не думалось об этих шаблонах, они в голове буквально с дества, еще с того момента, когда тебе было 12 лет, а врач сказала тяжести не носи, тебе еще рожать, все равно где то сидят эти установки....

Кто же просчитает наперед
Никто
А переживать стоит о том, что в голову можно вбитьшаблогы
А не за суть шаблонов
Не всем же они вбиваемы

Гость

Если ему уже 29, то скоро он захочет детей. Уж не такая это и молодость. А зачем вам его удерживать? Всю жизнь без нормальной семьи, врятли вы найдете такого партнёра на всю жизнь. Если может разведуна алиментщика, который по горло уже сыт семейными отношениями.

Гость
Гость

Я в самом начале отношений поставила перед фактом - детей не будет. Партнëр со мной согласился. Всех всё устраивает.

Партнеру удобно)он же не муж)))

Гость
Соня

Люди, я просто не указала подробности по поводу свадьбы и помолвки, кольцо есть, свадьба пока отложена, потому что требует подготовки хорошей, дело не в том, что он сейчас решил идти со мной по жизни, а о чустве сожаления, которое всплывет

Свадьба отложена,потому что не сошлись в основном вопросе!!!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: