с тех пор как я зебеременела двойней, (беременность тяжелая была) муж начал изменять, и сразу после родов мы развелись.. год жили отдельно, он год работал заграницей и связи не было, через год помирились, всё вроде бы хорошо.. Но.. все его прошлые измены прокручиваю в голове, и сейчас в 2 часа ночи случайно наткнулась на его старуюс переписку с другом где он рассказывает с какими познакомился , с кем переспал, кто зацепил.. и на душе кошки скребут..в принципе мы были на тот момент в разводе, я не имею право бесится на это, НО мне все равно обидно что он оставил меня одну с двумя детьми на целый год, а сам trАhАл других баб, восхищался.. и нигде в переписке не упомянуты мы, я и дети..
скажите, человек может поменяться? или мне снова ожидать измены?
он после развода начал очень хорошо относиться..
Хорошо относится- значит расслабьтесь и получайте удовольствие и ничего себя накручивать
Если вы уже решили его принять, то примите и жесткое решение для себя-не лазить в старые переписки, не вспоминать былое. С чистого листа. Иначе ничего хорошего не будет и начинать толку нет. Запилите только его и всё
Я знаю о чем говорю, была в дооолгих отношениях с изменщиком.
Сходите в церковь, пожалуйтесь Богородице, святым-сразу станет легче, проблемы будут проще решаться
Мой муж тоже изменил! Узнала об этом недавно, помимо измены, есть ещё и ребёнок на стороне!!!! А у нас общие дети, дом, быт и общее дело, поэтому вы здесь не одна, кому изменили! Это ужасно больно!!! Разговоры, уговоры, скандалы только усугубили ситуацию!!! Я не знала, что делать, я стала искать помощь гадалок, магов... обзвонила здесь пол сайта, хотя раньше я не верила во весь этот бред и думала что меня это никогда не коснётся, но коснулась!!! С этой женщиной уже на диагностике обнаружили ещё очень много интересного вранья от моего мужа. Эта женщина взялась за работу убрать соперницу и закрыть его напрочь от женщин! До такой степени мне это надоело! Работала она долго и меня это конкретно раздражало, но я терпела так как это была последняя надежда и да и по стоимости это не дёшево!!! В итоге мой голубчик вернулся домой, сейчас ходит шёлковый, ребёнка той любовницы, не признал. Эта женщина и меня почистила, что дало новый проект на работе и я как-то помолодела, постройнела и муж на меня смотрит заново влюблёнными глазами! Но эти измены, чужой ребёнок пока сидят в моей голове! Вряд ли я забуду! Это но в любом случае я благодарна этой женщине, у детей есть отец и на мне её волшебство великолепно отразилось! Так что советую вам,если терпение лопнет. 925 900 33 19. Как зовут,забыла. Не обычное имя. И писать от Ани ( кто такая Аня -не знаю,но так она быстрее отвечает)