Гость
Статьи
Если мужчина женится …

Если мужчина женится на удобной, такие браки могут быть крепкими?

К примеру: женщина его обслуживала(стирала, убирала, готовила), в постели устраивала, он ей за это подарки дарил, но никогда ее не любил.
Сожительствовали несколько лет, пока ее родители и она …

Автор
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Алексей
Гость

Тот кто после секса не спешит

Если не спешит, значит чувства есть

Алексей
Пивоман

Нет. Гораздо больше.

Три?))

Пивоман
Гость

"неизбежно начинают его провоцировать, чтобы получить то, чего им так не хватает - побои и унижения"
Не совсем. Они, с животной непосредственностью сам_ки, постоянно тестируют его на доминантность. Не потерял ли он за три дня свою "хватку", не стал ли непригодным для спаривания..

Да, так оно и есть. Это именно что "животность".

Гость
Гость

А как так выходит что женщины все замужем а парни холостые? За кого женщины выходят? За марсиан?

Не все женщины замужем, читайте внимательнее, а нормальные. Так женщины спешат обычно до 25 выскочить. Выходят обычно за постарше себя лет на 5-10. Потому и пишу, что мужчин полно нормальных среди 25-35летних,а то и 40летних, многие только еще собираются в брак.

Гость
Алексей

Если не спешит, значит чувства есть

Тебе написали, может просто хочет есть.

Пивоман

Да нет, не мало. И их как раз не разбирают, они непопулярны. Проблема в том, что если нормальные обоих полов пытаются искать, то с кем они сталкиваются? Да именно что с ненормальными, как правило. А с нормальными, может статься, вообще не пересекутся. Оттого и кажется, что нормальных и нет вовсе.

Согласна

Гость
Гость

Другого не было. Именно такое.

Как это не было. Родители подкапливали чтобы дочь выдать за видного жениха. А чтобы он взял ее в жены нужно приданное обязательно. Было же? Было!

Алексей
Гость

Тебе написали, может просто хочет есть.

И?

Гость
Алексей

С учётом того, что к 40 годам женщин становится больше, чем мужчин))

Каких? Толстых, детных, озлобленных, с вдовьим горбом?) Не красоток же тоненьких

Гость
Алексей

И?

А не изза чувств. Изза чувств - женится и обеспечивает, все остальное - туфта.

Гость
Алексей

С учётом того, что к 40 годам женщин становится больше, чем мужчин))

позвольте но автор утверждала следующее, что все девки уже заняты к 25 годам а мужчин полно свободных и до 30 - 35... так я используя простую математику сижу и недоумеваю... как так получается? Девки то за кого замуж повыскакивали если все парни остались холостыми? Чудеса чудные просто!

Алексей
Гость

Смеетесь что-ли? Нормальных женщин - мало и они все заняты обычно и гораздо раньше парней, потому что женщины в принципе раньше замуж выходят. Кого знала одиночек - это такие тараканистые тетки, вредные, противные по характеру, что мне вот самой такой жены ни в жизнь не надо.

Мужчины и женщины примерно в одно и тоже время выходят замуж

Гость

Чем Руководствуются Парни Выбирая Невест?

Алексей
Гость

Каких? Толстых, детных, озлобленных, с вдовьим горбом?) Не красоток же тоненьких

Всех

Гость
Гость

позвольте но автор утверждала следующее, что все девки уже заняты к 25 годам а мужчин полно свободных и до 30 - 35... так я используя простую математику сижу и недоумеваю... как так получается? Девки то за кого замуж повыскакивали если все парни остались холостыми? Чудеса чудные просто!

Девки повыскакивали не за ровесников, а за мужчин постарше. Девке 25 например, а выскочила за 30-35летнего. А ее ровесник 25летний еще в игрули играет на компе.

Пивоман
Алексей

Три?))

Полно. Вы всерьез думаете, что я, во время своих поисков, выбирал алкоголичек или что-то наподобие того? Нет, выбирал вроде как приличных. Или они, скорее, меня выбирали, у женщин выбор практически всегда богаче. Но маргиналок уже я сразу отсекал. А потом постепенно выяснялось их прошлое, где в анамнезе были настоящие мужчины. И оказывалось, что, не будучи маргиналками с социальной точки зрения, они все же были маргиналками по сути.

Гость
Алексей

Всех

Так толку, если 90-95% шлак негодный и никому не подойдут и сами никого не ищут.
А вот мужчин, не бывших в браке и бездетных еще хватает.

Алексей
Гость

А не изза чувств. Изза чувств - женится и обеспечивает, все остальное - туфта.

Значит после секса можно валить? Я потерял ход ваших мыслей

Гость
Гость

Не все женщины замужем, читайте внимательнее, а нормальные. Так женщины спешат обычно до 25 выскочить. Выходят обычно за постарше себя лет на 5-10. Потому и пишу, что мужчин полно нормальных среди 25-35летних,а то и 40летних, многие только еще собираются в брак.

Ладно. Я вот смотрю на своих сестер, родных, двоюродных. На знакомых, Мужья старше как правило на пару лет. Ни одна не выскочила за того кто много старше. Реальная жизнь не потстверждает ваших слов. Может конечно там где вы живете и подругому, но там где живу я женщины как правило выходят за ровестников, плюс минус несколько лет.

Мадонна
Гость

Девки повыскакивали не за ровесников, а за мужчин постарше. Девке 25 например, а выскочила за 30-35летнего. А ее ровесник 25летний еще в игрули играет на компе.

Это в идеале
В реальности девки выходят замуж за ровесников сначала лет в 25, обжигаются разводятся и потом понимают что брак *** не нужен. И что мужиков нормальных нет.

Гость

О Любви Ваще Никто Не Пишет.Выгодно не Выгодно. Какой же это Брак Еб...ый в РОт?

Гость

Поэтому, всегда смешат 30-35летние девушки, вопящие что нет нормальных, всех разобрали, там копни - они сами не фига ненормальные.

Алексей
Гость

Так толку, если 90-95% шлак негодный и никому не подойдут и сами никого не ищут.
А вот мужчин, не бывших в браке и бездетных еще хватает.

Много есть нормальных женщин после 30 лет и бездетных и не бывших в браке

Гость
Гость

Понятно. Только в жизнь я такого не наблюдаю. За редким исключением.

Гость
Мадонна

Это в идеале
В реальности девки выходят замуж за ровесников сначала лет в 25, обжигаются разводятся и потом понимают что брак *** не нужен. И что мужиков нормальных нет.

Нет именно для них. Они уже если детные, обиженки, злые, то понятно что не нужны нормальным мужчинам вдолгую.
В реальности и я и 90% кого знаю вышли до 25 за мужчин старше на 3-10 лет в среднем.

Алексей
Гость

У неё с головою беда

Гость
Гость

Понятно. Только в жизнь я такого не наблюдаю. За редким исключением.

А я только наблюдаю. И в итоге к 35 у большинства женщин 10-15 лет брака за плечами, а мужчин 35летних полно еще не бывших в браке.

Гость
Мадонна

Это в идеале

Тоже самое и у мужиков.

Гость

Я Как На Торговой Бирже

Гость
Гость

А я только наблюдаю. И в итоге к 35 у большинства женщин 10-15 лет брака за плечами, а мужчин 35летних полно еще не бывших в браке.

только такое

Гость
Гость

О Любви Ваще Никто Не Пишет.Выгодно не Выгодно. Какой же это Брак Еб...ый в РОт?

как никто. Да я постоянно об этом только и пишу.

Мадонна
Гость

Тоже самое и у мужиков.

Мужало бежит в отношения и брак ради постоянного доступа к интиму

Гость
Гость

Кто Такой? Откуда? )))))))))))))

Гость
Гость

Че Пишешь? )))))))

Гость
Алексей

Много есть нормальных женщин после 30 лет и бездетных и не бывших в браке

Нет, совершенно, многие прикидываются, а у меня есть одноклассницы в 30+ сидевшие одни - там мрак просто, что у них в голове, вообще неадекватные. Ну понятно это так сразу не заметишь. Но я то их с детства знала.

Гость
Алексей

У неё с головою беда

да нет она позже ответила что несколько другое имелла ввиду, но все равно не вижу этого в жизни. Ну за редким исключением.

Алексей
Гость

только такое

Как большинство 30-35 женщин было в браке, а мужчины нет? Объясни логически и статистически

Автор
Гость

Какая ж она удобная, если выносит мозг вопросами? Это не удобная. Это демо-версия закончилась.

Демо - версия могла 5 лет длиться?

Гость
Гость

Тогда получается женщины бы часто выходили за тех кто старше, причем намного, но этого нет в массовом варианте. Не выходит то что вы пишете.

Алексей
Гость

Нет, совершенно, многие прикидываются, а у меня есть одноклассницы в 30+ сидевшие одни - там мрак просто, что у них в голове, вообще неадекватные. Ну понятно это так сразу не заметишь. Но я то их с детства знала.

Сказки рассказывай

Гость
Гость

Ладно. Я вот смотрю на своих сестер, родных, двоюродных. На знакомых, Мужья старше как правило на пару лет. Ни одна не выскочила за того кто много старше. Реальная жизнь не потстверждает ваших слов. Может конечно там где вы живете и подругому, но там где живу я женщины как правило выходят за ровестников, плюс минус несколько лет.

Так я и написала, 5 лет разницы, это и есть плюс минус несколько лет, о чем спорите? Ну вот и смотрим, средний возраст выхода замуж у девушек 23-25, у парней - ближе к 30, а то и 35. Поэтому и пишу парней свободных хороших до 35 - валом.

Алексей
Гость

да нет она позже ответила что несколько другое имелла ввиду, но все равно не вижу этого в жизни. Ну за редким исключением.

Что она имела ввиду?

Гость
Гость

Так я и написала, 5 лет разницы, это и есть плюс минус несколько лет, о чем спорите? Ну вот и смотрим, средний возраст выхода замуж у девушек 23-25, у парней - ближе к 30, а то и 35. Поэтому и пишу парней свободных хороших до 35 - валом.

💋

Гость
Мадонна

Мужало бежит в отношения и брак ради постоянного доступа к интиму

Опять... уверяю вас, большинство женятся или из симпатии или из любви. Секс тоже волнует но как придаток. У вас искажена картина мира. Не у всех так как у вас с мужем(не пытаюсь оскорбить не дай боже)

Гость
Гость

Кто Такой? Откуда? )))))))))))))

из тех ворот откуда и весь народ ))

Гость
Гость

Че Пишешь? )))))))

Как че. О любви.

Гость
Алексей

Как большинство 30-35 женщин было в браке, а мужчины нет? Объясни логически и статистически

Тебе самому 32 и ты одинок, и вот полно одиноких неженатых парней в этом возрасте. А погугли своих одноклассниц - 90% выскочили замуж до 25.

Гость
Гость

из тех ворот откуда и весь народ ))

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Алексей
Гость

Да примерно одинаково женщины и мужчины выходят замуж и женятся

Пивоман
Мадонна

Это в идеале

Если нормальные - это богатые красавцы с высоким социальным статусом, галантные, любезные, исполняющие по первому чиху все капризы женщины, беспрерывно ее развлекающие и при этом любящие регулярно демонстрировать свою силу на других мужчинах, валя их с ног ударом могучего кулака, то да, таких нормальных в природе не существует.
Но разве проблема тут в мужчинах?