К примеру: женщина его обслуживала(стирала, убирала, готовила), в постели устраивала, он ей за это подарки дарил, но никогда ее не любил.
Сожительствовали несколько лет, пока ее родители и она …
"неизбежно начинают его провоцировать, чтобы получить то, чего им так не хватает - побои и унижения"
Не совсем. Они, с животной непосредственностью сам_ки, постоянно тестируют его на доминантность. Не потерял ли он за три дня свою "хватку", не стал ли непригодным для спаривания..
Да, так оно и есть. Это именно что "животность".
А как так выходит что женщины все замужем а парни холостые? За кого женщины выходят? За марсиан?
Не все женщины замужем, читайте внимательнее, а нормальные. Так женщины спешат обычно до 25 выскочить. Выходят обычно за постарше себя лет на 5-10. Потому и пишу, что мужчин полно нормальных среди 25-35летних,а то и 40летних, многие только еще собираются в брак.
Да нет, не мало. И их как раз не разбирают, они непопулярны. Проблема в том, что если нормальные обоих полов пытаются искать, то с кем они сталкиваются? Да именно что с ненормальными, как правило. А с нормальными, может статься, вообще не пересекутся. Оттого и кажется, что нормальных и нет вовсе.
Согласна
позвольте но автор утверждала следующее, что все девки уже заняты к 25 годам а мужчин полно свободных и до 30 - 35... так я используя простую математику сижу и недоумеваю... как так получается? Девки то за кого замуж повыскакивали если все парни остались холостыми? Чудеса чудные просто!
Смеетесь что-ли? Нормальных женщин - мало и они все заняты обычно и гораздо раньше парней, потому что женщины в принципе раньше замуж выходят. Кого знала одиночек - это такие тараканистые тетки, вредные, противные по характеру, что мне вот самой такой жены ни в жизнь не надо.
Мужчины и женщины примерно в одно и тоже время выходят замуж
Чем Руководствуются Парни Выбирая Невест?
позвольте но автор утверждала следующее, что все девки уже заняты к 25 годам а мужчин полно свободных и до 30 - 35... так я используя простую математику сижу и недоумеваю... как так получается? Девки то за кого замуж повыскакивали если все парни остались холостыми? Чудеса чудные просто!
Девки повыскакивали не за ровесников, а за мужчин постарше. Девке 25 например, а выскочила за 30-35летнего. А ее ровесник 25летний еще в игрули играет на компе.
Полно. Вы всерьез думаете, что я, во время своих поисков, выбирал алкоголичек или что-то наподобие того? Нет, выбирал вроде как приличных. Или они, скорее, меня выбирали, у женщин выбор практически всегда богаче. Но маргиналок уже я сразу отсекал. А потом постепенно выяснялось их прошлое, где в анамнезе были настоящие мужчины. И оказывалось, что, не будучи маргиналками с социальной точки зрения, они все же были маргиналками по сути.
Не все женщины замужем, читайте внимательнее, а нормальные. Так женщины спешат обычно до 25 выскочить. Выходят обычно за постарше себя лет на 5-10. Потому и пишу, что мужчин полно нормальных среди 25-35летних,а то и 40летних, многие только еще собираются в брак.
Ладно. Я вот смотрю на своих сестер, родных, двоюродных. На знакомых, Мужья старше как правило на пару лет. Ни одна не выскочила за того кто много старше. Реальная жизнь не потстверждает ваших слов. Может конечно там где вы живете и подругому, но там где живу я женщины как правило выходят за ровестников, плюс минус несколько лет.
Девки повыскакивали не за ровесников, а за мужчин постарше. Девке 25 например, а выскочила за 30-35летнего. А ее ровесник 25летний еще в игрули играет на компе.
Это в идеале
В реальности девки выходят замуж за ровесников сначала лет в 25, обжигаются разводятся и потом понимают что брак *** не нужен. И что мужиков нормальных нет.
О Любви Ваще Никто Не Пишет.Выгодно не Выгодно. Какой же это Брак Еб...ый в РОт?
Поэтому, всегда смешат 30-35летние девушки, вопящие что нет нормальных, всех разобрали, там копни - они сами не фига ненормальные.
Это в идеале
В реальности девки выходят замуж за ровесников сначала лет в 25, обжигаются разводятся и потом понимают что брак *** не нужен. И что мужиков нормальных нет.
Нет именно для них. Они уже если детные, обиженки, злые, то понятно что не нужны нормальным мужчинам вдолгую.
В реальности и я и 90% кого знаю вышли до 25 за мужчин старше на 3-10 лет в среднем.
У неё с головою беда
Я Как На Торговой Бирже
Ладно. Я вот смотрю на своих сестер, родных, двоюродных. На знакомых, Мужья старше как правило на пару лет. Ни одна не выскочила за того кто много старше. Реальная жизнь не потстверждает ваших слов. Может конечно там где вы живете и подругому, но там где живу я женщины как правило выходят за ровестников, плюс минус несколько лет.
Так я и написала, 5 лет разницы, это и есть плюс минус несколько лет, о чем спорите? Ну вот и смотрим, средний возраст выхода замуж у девушек 23-25, у парней - ближе к 30, а то и 35. Поэтому и пишу парней свободных хороших до 35 - валом.
Так я и написала, 5 лет разницы, это и есть плюс минус несколько лет, о чем спорите? Ну вот и смотрим, средний возраст выхода замуж у девушек 23-25, у парней - ближе к 30, а то и 35. Поэтому и пишу парней свободных хороших до 35 - валом.
Да примерно одинаково женщины и мужчины выходят замуж и женятся
Это в идеале
Если нормальные - это богатые красавцы с высоким социальным статусом, галантные, любезные, исполняющие по первому чиху все капризы женщины, беспрерывно ее развлекающие и при этом любящие регулярно демонстрировать свою силу на других мужчинах, валя их с ног ударом могучего кулака, то да, таких нормальных в природе не существует.
Но разве проблема тут в мужчинах?