Гость
Статьи
Если мужчина женится …

Если мужчина женится на удобной, такие браки могут быть крепкими?

К примеру: женщина его обслуживала(стирала, убирала, готовила), в постели устраивала, он ей за это подарки дарил, но никогда ее не любил.
Сожительствовали несколько лет, пока ее родители и она …

Автор
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Брак может и будет крепким, пока мужчина не влюбиться и не уйдет. Но общение, эмоции— точно будут вне брака. Да и жену— если до такую удобную не оценил, не полюбил— то и после не сможет. В целом я считаю, что люди должны стараться быть удобными друг другу(не в ущерб себе), но в дополнение к высоким чувствам, дружбе, страсти, интересу и тд. А кому то может удобна будет стервочка, или плохой парень как раз.

Есть один недочёт. Любимая и в постели будет любимой. Любимая у них по другому ощущается. В чём это проявляется я не поняла, но точно знаю что всё по другому.

Пивоман
Алексей

Хватит приводить в пример каких-то маргиналов

Почему? Данный пример актуален не только распространенностью подобного явления, но и тем, что с такими нередко связываются и те женщины, которых до подобных эпизодов сложно было бы отнести к маргиналкам.

Мадонна
Гость

Кто то спорит о том что мужчина не хочет? А на женщину стало быть половой инстинкт не распространяется... ну ну. Отчего ваш муж с вами вам виднее. Но если у вас так то это не значит что у других так же.

мужчинами в большинстве случаев руководит либидо всегда. Они только ради этого знакомятся. Редко когда можно услышать от мужчины, что ему не хватает любви. Хотя нет, мужчины это говорят. Но подразумевают они не романтику и чувства, а секс.

Гость

Так Всегда Было? Торгово Рыночные Отношения у Ж и М? Или Че Происходит?

Мадонна
Пивоман

Почему? Данный пример актуален не только распространенностью подобного явления, но и тем, что с такими нередко связываются и те женщины, которых до подобных эпизодов сложно было бы отнести к маргиналкам.

Выборка из мужиков никакая. У нас вообще все с мужчинами плохо в стране. А внимания и комплиментов хочется. Вот и знакомятся женщины со всяким сбродом.

Гость
Пивоман

Популярность у женщин пьяниц, уголовников и ценных иностранных специалистов убедительно Ваше мнение опровергает.

Главное это мнение крайне популярно на Мужском форуме ву Ман. Почему Мужчина не популярен? Нет, не потому, что он страшный, нудный, двух слов связать не может,мизогин, инцел, додик и тд. А потому, что. бабы любят зеков и алкашей!

Гость

Какая ж она удобная, если выносит мозг вопросами? Это не удобная. Это демо-версия закончилась.

Пивоман
Мадонна

Ну это уж совсем конченая и повернутая на азиатах дама)
Для женщины такое поведение вообще не свойственно обычно. По крайней мере это ооочень редкий случай, когда женщина бросает своих детей ради любовника. Это больше мужская история….

Насчет детей в этом случае я не знаю, информация не из первых рук. Вполне возможно, что детей ирландская Фемида отдала "жертве", на потеху пакистанцу и его друзьям. В Великобритании, по крайней мере, такой скандал был. Но, может, в Ирландии это и не так.

Мадонна
Гость

Главное это мнение крайне популярно на Мужском форуме ву Ман. Почему Мужчина не популярен? Нет, не потому, что он страшный, нудный, двух слов связать не может,мизогин, инцел, додик и тд. А потому, что. бабы любят зеков и алкашей!

Это упущение российского мужжла, что зеки и алкоголики могут найти подход к женщинам, а среднестатистические общаться не умеют

Алексей
Melarisa

Есть один недочёт. Любимая и в постели будет любимой. Любимая у них по другому ощущается. В чём это проявляется я не поняла, но точно знаю что всё по другому.

В том, что любимая ценна для мужчины. После секса с нелюбимой мужчина может свалить через пару минут

Гость

Как Же Романтика? Ее в Браке Нет ?

Гость
Мадонна

Так мужики мозги то пудрят не своей сексуальной попкой и гладко набритыми яйцами. Они давят на жалость. И женщины как истинные альтруистки пытаются помочь мужалу. Это немного другое

Это вы о муже о своем? У меня совершенно иной опыт. Меня в иности захомутала женщина, исключительно для секса, сексились 3 года. Подошла первая она, призналась в чуствах - она. Я ее только возил на своем авто к себе. Далее был женат уже на другой женщине. Секс в большинстве случаев начинался с намеков жены. Я уж молчу о других женщинах в своей жизни. Не рассказывайте сказки о том что женщинам секс не нужен, это для подростков байки.. каждый взрослый мужик знает что женщине секс так же важен как и мужчине.

Алексей
Пивоман

Если женщина не маргиналка, она точно не будет связываться с маргиналом

Мадонна
Гость

Это вы о муже о своем? У меня совершенно иной опыт. Меня в иности захомутала женщина, исключительно для секса, сексились 3 года. Подошла первая она, призналась в чуствах - она. Я ее только возил на своем авто к себе. Далее был женат уже на другой женщине. Секс в большинстве случаев начинался с намеков жены. Я уж молчу о других женщинах в своей жизни. Не рассказывайте сказки о том что женщинам секс не нужен, это для подростков байки.. каждый взрослый мужик знает что женщине секс так же важен как и мужчине.

С чего вы взяли? Это он со мной долей поделился, а не я с ним.
Ага, верим всем форумом)

Гость

С Милым Рай в Шалаше

Гость

Как Жить Не Любя?

Гость
Мадонна

мужчинами в большинстве случаев руководит либидо всегда. Они только ради этого знакомятся. Редко когда можно услышать от мужчины, что ему не хватает любви. Хотя нет, мужчины это говорят. Но подразумевают они не романтику и чувства, а секс.

В юности наверное. То что женщинам больше нужны отношения чем мужчинам вполне возможно только это не отменяет половое влечение у женщин как таковое. В свете сказаного, где работа головы при всем при этом?

Пивоман
Гость

У меня имеется опыт общения с такими дамами, вроде вкусившими достачно счастья в отношениях с настоящими мужчинами и потому искавшими нормального. Могу четко сказать: их потуги бесполезны. Это не что иное, как их попытка наступить на горло собственной песне. Им не нужны нормальные мужчины. Их нездоровая психика неумолимо влечет их к дегенератам. В отношениях же с нормальным мужчиной такие женщины неизбежно начинают его провоцировать, чтобы получить то, чего им так не хватает - побои и унижения. Это патологические мазохистки. Перверсии вообще распространены куда шире, нежели принято считать.

Мадонна
Гость

С Милым Рай в Шалаше

Вопрос в том сколько этот милый будет «милым», и когда он переродится в изменяющее пофигистичное мужало, как часто бывает в браках

Мадонна
Гость

В юности наверное. То что женщинам больше нужны отношения чем мужчинам вполне возможно только это не отменяет половое влечение у женщин как таковое. В свете сказаного, где работа головы при всем при этом?

Работа головы в том, что женщина выбирает мужчину исходя из принципа «что он сможет дать мне и моим детям», а не из-за того что у него красивая мордашка и накачанная попа

Алексей

В том, что любимая ценна для мужчины. После секса с нелюбимой мужчина может свалить через пару минут

Как мужчина определяет любимая это или нет? От чего зависит?

Гость
Мадонна

Вопрос в том сколько этот милый будет «милым», и когда он переродится в изменяющее пофигистичное мужало, как часто бывает в браках

В шалаше и безденежье мужик сам первый озвереет.

Пивоман
Алексей

Если женщина не маргиналка, она точно не будет связываться с маргиналом

Извольте еще пример из жизни. Дама из приличной еврейской семьи связалась с уголовником.

Мадонна
Пивоман

У меня имеется опыт общения с такими дамами, вроде вкусившими достачно счастья в отношениях с настоящими мужчинами и потому искавшими нормального. Могу четко сказать: их потуги бесполезны. Это не что иное, как их попытка наступить на горло собственной песне. Им не нужны нормальные мужчины. Их нездоровая психика неумолимо влечет их к дегенератам. В отношениях же с нормальным мужчиной такие женщины неизбежно начинают его провоцировать, чтобы получить то, чего им так не хватает - побои и унижения. Это патологические мазохистки. Перверсии вообще распространены куда шире, нежели принято считать.

Так нормальных в принципе мало. И их быстро разбирают.
У меня подруги парней ищут сейчас. Я решила глянуть ради интереса СЗ и что там вообще происходит. Это тихий ужас))) столько еб*анатов в одной куче я еще не видела

Гость

Как Бабки Пробабки Выходили Замуж? По Любви? Или Прикидывали Выгодно не Выгодно? Или в Брак вступали тогда в 19 лет. Влюбились. Поженились. Или Как?

Мадонна
Гость

В шалаше и безденежье мужик сам первый озвереет.

Вот именно. Или на шею присядет

Гость
Пивоман

"неизбежно начинают его провоцировать, чтобы получить то, чего им так не хватает - побои и унижения"
Не совсем. Они, с животной непосредственностью сам_ки, постоянно тестируют его на доминантность. Не потерял ли он за три дня свою "хватку", не стал ли непригодным для спаривания..

Гость
Мадонна

У меня подруги парней ищут сейчас. Я решила глянуть ради интереса СЗ и что там вообще происходит. Это тихий ужас))) столько еб*анатов в одной куче я еще не видела

Нормальных женщин разбирают еще быстрее, к 25 все заняты обычно. Парней то в 25-35 свободных нормальных еще предостаточно.

Мадонна
Гость

Как Бабки Пробабки Выходили Замуж? По Любви? Или Прикидывали Выгодно не Выгодно? Или в Брак вступали тогда в 19 лет. Влюбились. Поженились. Или Как?

Раньше вообще родители выдавали замуж, за более выгодную партию. У кого хозяйство крупнее и продуктивнее, тот и считался завидным женихом.
А так, вменяемая женщина всегда будет обращать внимание на ресурсность мужчины

Гость
Мадонна

Вот именно. Или на шею присядет

Если женщина не работает, то каким образом?

Алексей
Melarisa

Как мужчина определяет любимая это или нет? От чего зависит?

По зову сердца. Женщине, наверное, трудно понять, но если он никуда не спешит после секса, значит чувства к вам какие-то есть

Гость
Мадонна

Работа головы в том, что женщина выбирает мужчину исходя из принципа «что он сможет дать мне и моим детям», а не из-за того что у него красивая мордашка и накачанная попа

А мужчина стало быть не смотрит что из себя представляет женщина на которой он женится, умеет ли готовить, какой будет матерью его детям и так далее. То есть мужчина по вашему исходит исключительно из того устраивает ли его трах, а на все то о чем я лописал ему наплевать? Вы это утверждаете?

Алексей
Пивоман

Извольте еще пример из жизни. Дама из приличной еврейской семьи связалась с уголовником.

И сколько таких? Один на миллион

Гость
Мадонна

Раньше вообще родители выдавали замуж, за более выгодную партию. У кого хозяйство крупнее и продуктивнее, тот и считался завидным женихом.
А так, вменяемая женщина всегда будет обращать внимание на ресурсность мужчины

Помним и женщин выдавали с приданным... было было

Гость
Алексей

По зову сердца. Женщине, наверное, трудно понять, но если он никуда не спешит после секса, значит чувства к вам какие-то есть

Может просто жрать хочет?

Мадонна
Гость

Нормальных женщин разбирают еще быстрее, к 25 все заняты обычно. Парней то в 25-35 свободных нормальных еще предостаточно.

Нормальных женщин намного больше. В разы. И браки заключенные в 20-25 лет между ровесниками быстро расторгаются

Гость
Гость

Помним и женщин выдавали с приданным... было было

3 полотенцами, 2 ночнушками...

Гость
Гость

А как так выходит что женщины все замужем а парни холостые? За кого женщины выходят? За марсиан?

Алексей
Гость

Кто?

Гость
Гость

3 полотенцами, 2 ночнушками...

Так кому такое приданное нужно? С таким приданным только за конюха.

Гость
Мадонна

Нормальных женщин намного больше. В разы. И браки заключенные в 20-25 лет между ровесниками быстро расторгаются

Смеетесь что-ли? Нормальных женщин - мало и они все заняты обычно и гораздо раньше парней, потому что женщины в принципе раньше замуж выходят. Кого знала одиночек - это такие тараканистые тетки, вредные, противные по характеру, что мне вот самой такой жены ни в жизнь не надо.

Пивоман
Мадонна

Да нет, не мало. И их как раз не разбирают, они непопулярны. Проблема в том, что если нормальные обоих полов пытаются искать, то с кем они сталкиваются? Да именно что с ненормальными, как правило. А с нормальными, может статься, вообще не пересекутся. Оттого и кажется, что нормальных и нет вовсе.

Гость
Гость

Так кому такое приданное нужно? С таким приданным только за конюха.

Другого не было. Именно такое.

Алексей
Гость

А как так выходит что женщины все замужем а парни холостые? За кого женщины выходят? За марсиан?

С учётом того, что к 40 годам женщин становится больше, чем мужчин))

Гость
Алексей

Кто?

Тот кто после секса не спешит

Пивоман
Алексей

И сколько таких? Один на миллион

Нет. Гораздо больше.

Гость

Я Например. Деваха Молодец.

Гость

Не хочет, от жратвы уходили от баб ради секса....

Гость

Я Деваха На Выданье )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))