При ссоре, да даже при малейшей, муж уходит ночевать в гостиницу с либо же едет к маме, когда что-то на работе, и он от этого устал, может просто придти наорать, оскорбить, обидеться и уехать. Даже …
Если причины всех скандалов устраняются покупкой второй кровати, а люди её не покупают. Тут одно из двух. Либо им нравится скандалить. Либо одному из них нужен повод в любой момент якобы разозлиться и свалить их дома с воплями "мне тут покоя не дают"
Расширять территорию, тратя её добрачное, чтобы этот идиёт меньше придирался? Он найдёт повод.
Кто сказал, что надо тратить добрачное?
Добрачное трогать нельзя.
А вариантов расширения без добрачногь масса, от покупки совместной квартиры до аренды более просторной. Жить в разных локациях и приезжать друг к другу в гости - тоже расширение территории. Он же где-то ночует? Там пусть бы и жил, а к автору с цветами и вкусняшками на пару-тройку дней заруливал. Заодно ей убирать меньше.
Сообщение было удалено
Так угомонись, если не в теме
Как мне надоело с вами спорить)
Ну раз вы так включились в тему.
Начнем с утра:
Муж встает, я встаю с ним, подаю ему вещи, готовлю завтрак, хотя ребенок спит до 9-10 утра.
Дальше он уходит на работу, без дела ему не пишу, скидываем друг другу, всякие мемы, картиночки. Я не пишу ему аууу. Где ты, с кем ты.
Потом он приходит с работы, я выхожу встречаю его, ужин уже тут, если он без настроения, я просто обнимаю, не спрашивая ни о чем, он идет в душ, садится есть, и начинает сам рассказывать. Если же я смотрю? Что он с улыбкой, могу сразу начать говорит, и он с удовольствием рассказывает. Дальше час мы с ним дома, потом я иду гулять с ребенком, на пару часов. Он в это время играет в Плейстейшн.
Дальше я занимаюсь собой и ребенком, он все играет. Либо же сидит решает какие/ниьудт дела по работе.
Когда все готово, я ложусь, мы смотрим вместе сериалы, он приходит, я не не ору, что он надоел играть, что-то делать. Там сюси Пуси, все такое.
Это что я прочитала? Ты, все время ты с ребенком, прыгаешь возле него как собачонка и где его время с ребенком?? Почему гуляете вы а не он? Почему не возится с ребенком?
Мне надо быть беспомощной? До него была, но когда уже ни папы, ни мамы, надеешься на себя и решаешь все сама.
Я не содержанка, чтобы прогибаться, улыбаться, когда не хочу) тупить на пустом месте. Он знал, обо всем. Ни я к нему подкатывала.
не надо быть беспомощной. у тебя муж есть для помощи.
а ты получается до него была беспомощной, а с ним стала сильной и независимой. хм. тогда получается ты рядом с ним стала хуже чем до него.
раз стала все сама , сильная и независимая.
значит я все правильно написал. он с тобой живет в аду.
какой смысл ему от твоего присутствия? ты только портишь ему жизнь.
без тебя он вечером сможет придти домой и отдохнуть после работы, расслабиться, пусть даже самому придется готовить и убираться дома. хотя я уверен что ты не готовишь ему то что он хочет и дома у тебя нет порядка и уюта.
оставь его в покое. разведись с ним. не порти ему жизнь. пусть он найдет себе нормальную жену.
а ты не прогибайся одна без мужика. раз не понимаешь какая вобще роль у женщины в семье, какие обязанности у тебя, и какие потребности у мужчины, которые тебе нужно закрывать чтобы он был счастлив.
ты все делаешь наоборот . противоположно.
очевидный результат - распад семьи
да у меня куча таких знакомых. где жена развалила брак. то мало ей все было. то неблагодарная. то считают что мужчина все должен , а она просто красивая, то секс исчезает после свадьбы, а есть такие , которые постоянно борятся с тобой, доказывают что она сильнее и главнее в семье, что никогда ни за что не будет мужа лидером считать, вобщем диверсант в тылу.
нам жена нужна не чтобы воевать с ней и доказывать и бороться за лидерство или за внимание жены, а для того чтобы знать, что дома тебя ждет отдых, надежный тыл, заботливая жена, которая к твоему приходу сделала вкусный ужин, а вечер прошел так , что утром тебе хочется идти на работу и завоевать весь мир для нее, а потом вечером еще больше хочется домой к любимой принести ей мамонта.
а не вот эта вся е_ала что бабы себе в мозги вбили в 21 веке
Он старше меня, детей у него не было, он хотел, да я уже не девочка, да и в других делах проявлял себя ответственно, не ожидала, что человек, так за 1,5-2 года изменится
мужчины не меняются.
это либо ты его не узнала до свадьбы хорошо.
либо он рядом с тобой под тебя так подстроился , что вышло все вот так.
ты подвела его под такое поведение.
Как мне надоело с вами спорить)
Ну раз вы так включились в тему.
Начнем с утра:
Муж встает, я встаю с ним, подаю ему вещи, готовлю завтрак, хотя ребенок спит до 9-10 утра.
Дальше он уходит на работу, без дела ему не пишу, скидываем друг другу, всякие мемы, картиночки. Я не пишу ему аууу. Где ты, с кем ты.
Потом он приходит с работы, я выхожу встречаю его, ужин уже тут, если он без настроения, я просто обнимаю, не спрашивая ни о чем, он идет в душ, садится есть, и начинает сам рассказывать. Если же я смотрю? Что он с улыбкой, могу сразу начать говорит, и он с удовольствием рассказывает. Дальше час мы с ним дома, потом я иду гулять с ребенком, на пару часов. Он в это время играет в Плейстейшн.
Дальше я занимаюсь собой и ребенком, он все играет. Либо же сидит решает какие/ниьудт дела по работе.
Когда все готово, я ложусь, мы смотрим вместе сериалы, он приходит, я не не ору, что он надоел играть, что-то делать. Там сюси Пуси, все такое.
не надо сказок.
я мужчина и другие мужчину тут прекрасно понимают, что надо очень постараться , чтобы довести мужика до такого, чтобы он с психа ушел ночевать из дома куда то. это надо вывести его конкретно.
а уж что ты там делаешь - ты явно не признаешься.
ведь ты себя выставляешь принцессой, а он такой гад, девочки пожалейте меня...
не не не. от любимой , любящей жены не убегают в ночь.
может ты ему не даешь. может мозги ему выносишь так что он готов повеситься.
есть такие мамаши, у которых не муж на первом месте, а на пример она сама или дети или что то еще.
вобщем как я сказал в начале - так и есть.
Он делает всё, чтобы развалить.
Ребёнка бросает, жену оскорбляет и бросает, за собой не убирает, живёт придивалой. На кой он нужен, вообще?
зачем выдумывать?
она ничего этого не писала.
и да. а она для чего , если ему надо еще за собой убирать? ты чета гонишь тетя. он семью обеспечивает. он зарабатывает. убираться в доме ее обязанность. убрать посуду после ужина ее обязанность, по дому все дела это женские обязанности
Это что я прочитала? Ты, все время ты с ребенком, прыгаешь возле него как собачонка и где его время с ребенком?? Почему гуляете вы а не он? Почему не возится с ребенком?
а тебе надо чтобы он с ребенком возился?
ну тогда иди на работу. а он будет уделять время ребенку.
тогда не жалуйся что семья развалиться и что вы не родите даже одного и второго точно не родите.
ау
ребенок это женское предназначение . это женские обязанности.
а тебе надо чтобы он с ребенком возился?
ну тогда иди на работу. а он будет уделять время ребенку.
тогда не жалуйся что семья развалиться и что вы не родите даже одного и второго точно не родите.
ау
ребенок это женское предназначение . это женские обязанности.
Иди нах.уй дикарь со своими дремучими установками. Мой муж все успевал, и. Малышом возиться наравне со мной и работать.
Иди нах.уй дикарь со своими дремучими установками. Мой муж все успевал, и. Малышом возиться наравне со мной и работать.
ну а мог бы построить свою бизнес империю. а из-за жены лентяйки, которая свои обязанности не выполняет , он вынужден с ребенком возиться.
ну и ты работала всю жизнь и ребенок всего один. любая болячка, любой хулиган на улице и нет единственного ребенка. и страна вымерла, одни таджики, которые в космос нашу страну не выведут, самолет 6 поколения не создадут, ядерные реакторы не построят, в армии служить не будут и нас захватят и развалят и экономика умрет, мы будем все больше отставать от всех стран .
а все ради твоей лени, лишьбы прогнуть мужа за детьми ухаживать.
вот как раз таких как ты надо посылать далеко и на долго , на органы вас резать надо, баб, которые работают и не рожают по 10 детей
жутко. бедный мужик.
такая жаба ему попалась. все делает чтобы семью развалить.
сильная, независимая, которая не умеет замолчать вовремя, считает что ее слово последнее. т.е. муж у нее не на первом месте и точно не лидер.
жесть. никому такую бабу не пожелаешь.
так она сверху еще в благодарность за то что он не избивает ее, а пытается уйти от ссоры и уходит из дома, когда она его выводит из себя специально, вместо благодарности и котлет и борща и сырников ему и глубокого омлета , она еще хочет его проучить.
просто адищщще. куда мужик попал.
этой семье конец. очередная из тех самых 80% которые свои семьи разваливает.
Слышь, а ты, мен, не приаху*л ли случаем? С хрена ли ты к девушкам и женщинам обращаешься как к "бабам"?
Ты сначала мозги промой, а потом пиши ерунду всякую. Нашелся ема, такой весь умный. Которая не умеет что? А ты не думал, что не только у твоего "мужичка" может кукуха ехать? Ты представь, что вынашиваешь значит вашего общего ребенка. А он не то, что подержать его на руках перед сном не может, так еще на жену срывается. Может ему любовница на работе не дала, ща то даст в гостишке. Дует ссору из пальца, а потом валит к ней. Вы же все мены такие)
Жаба? Помню так училок вечно недовольных называли, так ты что, с этого времени еще свой словарный запас никак не пополнил? Такой ***.
Вот сейсас я написала, несколько бредовый, от части правый( только с моей стороны) текст, подобный вашему . Посмотрим, когда с тобой будут так же обращаться, как запоешь. Наверное пукан рвет? Надеюсь, что ты там на своем троне из *** и палок (как вы умеете делать *только так) захлебнешься от собственного вонизма.
ну а мог бы построить свою бизнес империю. а из-за жены лентяйки, которая свои обязанности не выполняет , он вынужден с ребенком возиться.
ну и ты работала всю жизнь и ребенок всего один. любая болячка, любой хулиган на улице и нет единственного ребенка. и страна вымерла, одни таджики, которые в космос нашу страну не выведут, самолет 6 поколения не создадут, ядерные реакторы не построят, в армии служить не будут и нас захватят и развалят и экономика умрет, мы будем все больше отставать от всех стран .
вот как раз таких как ты надо посылать далеко и на долго , на органы вас резать надо, баб, которые работают и не рожают по 10 детей
Дети общие, если ты не забыл. Мр*зь.
А тебя даже на органы не порежешь, настолько ты не нужный никому отброс. А ребенок у меня не один - это раз. Бизнес у моего мужа построен - два. А у тебя вот ни детей, ни бизнеса, ты только ничтожество с женского форума. И да, мне нет надобности тяжко пахать и никогда не было. Я работаю в свое удовольствие.
Ппц!! У меня почти такой же. Просто из-за фигни может обидеться, я и не понимаю из-за чего. Спрашиваю- молчит! Это жестко конечно. Я вам не завидую. Тем более с маленьким ребенком
Мой хоть раз бы надулся из-за фигни. Мой раньше глотку так драл, что казалось, что порвёт. Ну хоть бы раз охрип. А сейчас постарел, только зудит и ворчит, да как заведется - точно его мать. Я его скандальной базарной бабой называю.