Гость
Статьи
При ссоре муж уходит …

При ссоре муж уходит ночевать в гостиницу. Как бы вы поступили?

При ссоре, да даже при малейшей, муж уходит ночевать в гостиницу с либо же едет к маме, когда что-то на работе, и он от этого устал, может просто придти наорать, оскорбить, обидеться и уехать. Даже …

Автор
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
кусандра.

А где время отца с ребенком?

В выходные, но я при этом присутствую, но кормить, менять подгузник я. вечером минут 10-15, с утра минута. Посмотреть на спящего

Гость
Кусошница-тарелошница

Автор, вы не жили с ним до брака? Он всегда такой инфантильный был?

Когда я забеременела, но я работала прямо до родов, неделю перед ними дома побыла. Мог уходить, нарисовать гадости, типо накащание. Я как/то полезла отвечать его другу, он попросил, а там написано, вот вернулся домой, она как шелковая.

Гость
Гость

Очень глупо звучит. Сам виноват.

Даже, если не оспаривать эту дичь про виноват. Ну, виноват. И что? В любом случае он реагирует правильно. Лучше вайпнуться временно, чем подпитывать негодование и вступать в ссору.

Да нет ссор крупных, в этом и дело. Обидеться то что он собирался спать, а я захотела в туалет, за это выскажет, но я молчу, оправдываюсь, как маленькая. Что попила воды после душа, что от минуты ничего не изменилось. И все такое.

Кусошница-тарелошница
Гость

Когда я забеременела, но я работала прямо до родов, неделю перед ними дома побыла. Мог уходить, нарисовать гадости, типо накащание. Я как/то полезла отвечать его другу, он попросил, а там написано, вот вернулся домой, она как шелковая.

Короче, воспитывать пытается. И как вам в роли воспитуемой? Да ещё и у себя же дома

Гость
Гость

Да нет ссор крупных, в этом и дело. Обидеться то что он собирался спать, а я захотела в туалет, за это выскажет, но я молчу, оправдываюсь, как маленькая. Что попила воды после душа, что от минуты ничего не изменилось. И все такое.

Ппц!! У меня почти такой же. Просто из-за фигни может обидеться, я и не понимаю из-за чего. Спрашиваю- молчит! Это жестко конечно. Я вам не завидую. Тем более с маленьким ребенком

Кусошница-тарелошница
Гость

Шутите что ли??

Гость
Гость

Из темы звучало иначе. Разворачиваю диван.

Гость
Гость

Из темы звучало иначе. Разворачиваю диван.

Крупные ссоры были, в начале, когда человек не понимал, почему у меня такие отношения с мамой. И хамил ее взгляды, которые не касались ее

Гость
Кусошница-тарелошница

Шутите что ли??

Продолжение). Приходил сейчас, забрал куртку и пожелал, хороших выходных, поехал к маме обратно.

Гость
Кусошница-тарелошница

Шутите что ли??

Ну устроить из за этого истерику, да вот ты эгоистка, еще бывает, что если он собирается спать, я должна убрать тебееыон и тоже спать, но это мы уже перешли.

Марина А.

Так и пусть едет. А вам бы больше понравилось, чтоб продолжал вам дома настроение портить?
Наоборот, хорошо, что в состоянии раздражения и обидок он не вам мозги выносит, а маме.

Марина А.
Гость

Так может вам проще спокойно один раз договориться гостевым браком пожить, чем по любой фигне разбегаются.
Ну явно же человека просто бесит нахождение с кем-то на одной территории круглые сутки.
Бывают такие люди, которые спокойно чувствуют себя только в одиночестве.
Ну так скажите ему, что не надо ради этого провоцировать ссоры, пусть спокойно два дня живёт у мамы, допустим, два дня у вас. За это время вы его с дитем оставите, все свои дела переделаете.
Ну или вахтой попробует работать в другом городе и к вам на выходные приезжать. И соскучиться успеет, и денег заработает.

Марина А.
Гость

У вас студия, что ли, что каждое движение в квартире, когда спать лёг, реально мешает?
А если её сдать, а побольше жилье снять, где туалет не у кровати?

Марина А.
Эдже

Скажите: если выйдешь за порог, больше не войдёшь. Мне так муж говорил, я по молодости тоже чуть что - из дома дёру))

А он такой "ну и ладно".
И уйдёт не на ночь, а насовсем.
Нет, так это не работает. Сказав такие слова надо быть готовым к тому, что второй партнёр согласится больше не возвращаться. Более того, партнёр может как раз считать это как ваше желание расстаться. Или принципиально взбеситься из-за попытки шантажа
Думаю, тут проблема решается расширением территории. Либо переехать в более просторное жилье, где они не будут постоянно опами сталкиваться, в тесноте реально может раздражать и если кто-то пошёл попить, слишком громко чихнул. Либо перейти в формат гостевого брака, а там видно будет

Гость
Марина А.

А он такой "ну и ладно".
Нет, так это не работает. Сказав такие слова надо быть готовым к тому, что второй партнёр согласится больше не возвращаться. Более того, партнёр может как раз считать это как ваше желание расстаться. Или принципиально взбеситься из-за попытки шантажа
Думаю, тут проблема решается расширением территории. Либо переехать в более просторное жилье, где они не будут постоянно опами сталкиваться, в тесноте реально может раздражать и если кто-то пошёл попить, слишком громко чихнул. Либо перейти в формат гостевого брака, а там видно будет

Ну и зачем такой, кто насовсем уйдет только ему предложи? За такого и держаться не надо.

Марина А.
Гость

Не пилю вообще), за границу на корпоратив(своя фирма), пожалуйста, он, не убирает за собой даже дома, это делаю всегда я. Выяснять нам нечего. Пилить тоже. Но срывать на мне свои нервы, тоже не надо), я молчать не буду, но и не ору, не особо не ослкрбляю. Дурак, ненормальный, это мой максимум, нам не по 15 лет.

А зачем он вам тогда, если пользы в быту от него нет?
Свалил - и прекрасно, поменяла замки, подала на алименты.

Гость
Марина А.

А он такой "ну и ладно".

Ну да это же так просто пойти и купить квартиру побольше.

Марина А.
Гость

Да любовница у него 100%, ещё при беременности себе нашел и сейчас специально ругается чтобы из дома к ней свалить.

Или так.
Тогда что уж тут сделаешь? Спросить в лоб, мол, к ней бегаешь, все знаю, девочки из нашей клиники вас видели. И посмотреть на реакцию. Если подтвердится измена, разводиться.

Гость
Эдже

Скажите: если выйдешь за порог, больше не войдёшь. Мне так муж говорил, я по молодости тоже чуть что - из дома дёру))

Так это правильно, не ругаться, а выйти проветриться.

Кусошница-тарелошница
Гость

Так это правильно, не ругаться, а выйти проветриться.

На ночь к любовнице?

Гость
Марина А.

У вас студия, что ли, что каждое движение в квартире, когда спать лёг, реально мешает?

У нас 3 комнатная. Но спим мы вместе

Гость
Гость

Мне надо быть беспомощной? До него была, но когда уже ни папы, ни мамы, надеешься на себя и решаешь все сама.
Я не содержанка, чтобы прогибаться, улыбаться, когда не хочу) тупить на пустом месте. Он знал, обо всем. Ни я к нему подкатывала.

А вы именно прогибаетесь, я не работаю, а давно бы с таким бегуном рассталась, а вам нормально.

Гость
Гость

У нас 3 комнатная. Но спим мы вместе

Так спите по разным комнатам.

Гость
Кусошница-тарелошница

На ночь к любовнице?

Нет. Просто одному.

Гость
Гость

как вы умудрились родить от такого?

Рожать надо было, а получше никого не было. Хотя с таким спать то западло. Но автор считает что она не прогибается, хотя терпилка та еще.

Гость
Гость

Он старше меня, детей у него не было, он хотел, да я уже не девочка, да и в других делах проявлял себя ответственно, не ожидала, что человек, так за 1,5-2 года изменится

Да не меняются люди. Вы не девочка и вам приперло, вот и причина. Хотя мужик вообще не каменная стена, а ненадежный хрюндель.

Гость
Эдже

Когда родился ребенок и прошло 10 лет в браке и притерлись друг к другу, повзрослели

Это так то не взрослость, а прогибание.

Гость

Зачем рожали от такого? Это не лечится. Шл.хан он у вас и нарцисс.

Гость
Гость

Да как/то совесть у меня есть, да и он потом начнет кричать, что я мать кукушка, что бросила, что он герой

Так и ты его кукухом назови, он же ребёнка бросает каждый раз

Гость
lofi

А чем один в гостинице занят?

Туток снимает

Гость
Аксиос

ну если у тебя ПМС и МС и ты в эти дни ТУПИШЬ, у мужа хорошо есть ТЕРПЕНИЕ, но оно когда -нить кончится и ты будешь пожинать плоды.
Я 10 лет терпел и подал на развод.
******* каждый месяц выносить моск--***мне надо ??

Нах кому нужны мужья-истерички сс.ыкливые? Которые чуть-то ругаться и бежать. Сам начал скандал, сам обиделся. В опу вас вонючую.

Гость
Гость

Пьет, либо спит. Любовниц исключаю, его предавали до меня, так что эта тема отпадает, да и круг общения у него все семейные, перестанут уважать.
Причем гостиница находится в клинике, в которой я работаю😂

Это вы из исключаете, а не он

Гость
Гость

жутко. бедный мужик.
такая жаба ему попалась. все делает чтобы семью развалить.
сильная, независимая, которая не умеет замолчать вовремя, считает что ее слово последнее. т.е. муж у нее не на первом месте и точно не лидер.
жесть. никому такую бабу не пожелаешь.
так она сверху еще в благодарность за то что он не избивает ее, а пытается уйти от ссоры и уходит из дома, когда она его выводит из себя специально, вместо благодарности и котлет и борща и сырников ему и глубокого омлета , она еще хочет его проучить.

просто адищщще. куда мужик попал.
этой семье конец. очередная из тех самых 80% которые свои семьи разваливает.

Он делает всё, чтобы развалить.

Ребёнка бросает, жену оскорбляет и бросает, за собой не убирает, живёт придивалой. На кой он нужен, вообще?

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Какую обузу? Обслугу и квартиру с плеч снимет, алименты повесит. Ноль профита

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Если у тебя нагулян, то у 99% - нет.

Гость
Гость

В выходные, но я при этом присутствую, но кормить, менять подгузник я. вечером минут 10-15, с утра минута. Посмотреть на спящего

Капец

Гость
Гость

Т.е. ему хочется в отеле девку жахать и поэтому он обижается за то, что вам в туалет надо.

Гость
Кусошница-тарелошница

Короче, воспитывать пытается. И как вам в роли воспитуемой? Да ещё и у себя же дома

Как у них вообще так далеко зашло, яно же псих

Гость
Гость

Продолжение). Приходил сейчас, забрал куртку и пожелал, хороших выходных, поехал к маме обратно.

Меняйте замки, шмот на лестничную площадку и смс в 22. Не приедет забирать - его проблемы, растащат.

Гость
Гость

Ну устроить из за этого истерику, да вот ты эгоистка, еще бывает, что если он собирается спать, я должна убрать тебееыон и тоже спать, но это мы уже перешли.

Жесть

Гость
Марина А.

У нас не студия, но люблю я сериальчики ночью в спальне посмотреть. Мужу пофик, он устаёт, поэтому спит себе спокойно.

Гость
Марина А.

А он такой "ну и ладно".

Расширять территорию, тратя её добрачное, чтобы этот идиёт меньше придирался? Он найдёт повод.

Гость
Гость

Рожать надо было, а получше никого не было. Хотя с таким спать то западло. Но автор считает что она не прогибается, хотя терпилка та еще.

Думала, что у меня проблемы с терпильностью, но автор - 80ый левел.

Гость
Гость

Да не меняются люди. Вы не девочка и вам приперло, вот и причина. Хотя мужик вообще не каменная стена, а ненадежный хрюндель.

Такие резкие перемены из-за любовницы, обычно

Непсихолог
Сказка

Никогда это не проходит. Мой всю жизнь такой. Правда не с ночевкой, но постоянно хлопает дверью и уходит от разговора демонстративно.
На попытки потом спокойно поговорить, объясняет это тем , что не хочет агрессивно свою выливать на семью

Ну в общем-то разумно)

Непсихолог
Гость

+++, потом еще и виновата

А вот с ентим уже вам к психотерапевту)))

Марина А.
Гость

Как мне надоело с вами спорить)
Ну раз вы так включились в тему.
Начнем с утра:
Муж встает, я встаю с ним, подаю ему вещи, готовлю завтрак, хотя ребенок спит до 9-10 утра.
Дальше он уходит на работу, без дела ему не пишу, скидываем друг другу, всякие мемы, картиночки. Я не пишу ему аууу. Где ты, с кем ты.
Потом он приходит с работы, я выхожу встречаю его, ужин уже тут, если он без настроения, я просто обнимаю, не спрашивая ни о чем, он идет в душ, садится есть, и начинает сам рассказывать. Если же я смотрю? Что он с улыбкой, могу сразу начать говорит, и он с удовольствием рассказывает. Дальше час мы с ним дома, потом я иду гулять с ребенком, на пару часов. Он в это время играет в Плейстейшн.
Дальше я занимаюсь собой и ребенком, он все играет. Либо же сидит решает какие/ниьудт дела по работе.
Когда все готово, я ложусь, мы смотрим вместе сериалы, он приходит, я не не ору, что он надоел играть, что-то делать. Там сюси Пуси, все такое.

И на фига вот это вам?
Мужа-то в этой картине и нет.

Марина А.

Что он в момент эмоционального накала уходит, а не дома скандалит, это правильно и разумно.
А вот то, что он все остальное время живёт, как домашний питомец, совершенно недопустимо.

Марина А.
Гость

Ну и зачем такой, кто насовсем уйдет только ему предложи? За такого и держаться не надо.

А что ещё можно сделать, если тебе предложили уйти.
Остаться и продолжать семейную жизнь было бы, по сути, насилием. Тебе же ясно сказали, что готовы жить без тебя.
На угрозу расставанием есть только один правильный ответ "хорошо, на развод подам сам(а)"
Потому что жить с человеком, который уже покрутил в голове жизнь без тебя, все равно долго и счастливо не получится.
А если не покрутил такое в голове, и не понял, что уход партнёра тебя в общем-то не пугает и вполне устроит, то нефиг и шантажировать.

Марина А.
Гость

Ну да это же так просто пойти и купить квартиру побольше.

Снять можно. А эту сдать. Там совсем немного добавить надо будет.
Ну если люди истерят из-за того, что кто-то ночью воды попить пошёл, так же жить нельзя.