Вот я и узнал почему жена не возвращается домой. Не раз говорили,что видели ее с мужиками,она не признавалась. А теперь рассказали на работе что захаживает к ней бывший муж. Только опять она ее признается,ещё и простудой ребенка и температурой прикрывается. Привезу швырну ей под подъезд вещи и пошлю окончательно
Э, ну... удачи?
Кричит что я приерываю так свои похождения. Что слабак и верю всем подряд. Они будут жить с семьями а я останусь один
когда же он к жене захаживает, если она у тебя ночует?
"Какие ваши доказательства?"
Take my hand,
I'm a stranger in paradise
All lost in a wonderland
A stranger in paradise.
Мы с супругой регулярно практикуем ЖМЖ...и частенько выдаём наших девочек замуж за каких-нибудь богатых лохобойников...за нами сохраняется привилегия иногда потрахивать новоиспеченную супружницу по старой памяти 😉
Она 10 лет прожила в мудаком, родила от него ребенка и я после этого ее подобрал. А теперь она гуляет и прикрывается операцией старшего, болезнью младшего
Автор, у тебя от ревности крыша поехала :)
Пей Магний, лечи нервы :)
Из-за нее квартира теперь разрушена, в ней нет холодильника. Она своим поведением довела меня до того что я все это разбил. Общается с соседями, разговаривает с таксистами а потом когда получает за это по морде бежит из дома
Вот вы упертый и глупый, скажите спасибо, что она Вам ребенка родила... это у вас ремонт незавершен в жилье так что жить невозможно?!! Ищите леньги срочно и доделывпйте ремонт и встречайте свою жену с цветами, чтоб отбить от других мужиков.
Из-за нее квартира теперь разрушена, в ней нет холодильника. Она своим поведением довела меня до того что я все это разбил. Общается с соседями, разговаривает с таксистами а потом когда получает за это по морде бежит из дома
Аааа..
Так вы еще и психопат малахольный
с инфантитным социопатическим поведением....
детский сад, штаны на лямках...
Взрослейте уже!
Аааа..
Так вы еще и психопат малахольный
с инфантитным социопатическим поведением....
детский сад, штаны на лямках...
Взрослейте уже!
Ещё и меня обвиняла в том что это я так якобы свои измены оправдываю, свое поведение списывала на свой психоз операцию старшего и болезнь младшего. Рыдала и кричала в трубку что жить не хочет