Гость
Статьи
Узнал почему жена не …

Узнал почему жена не возвращается домой

Вот я и узнал почему жена не возвращается домой. Не раз говорили,что видели ее с мужиками,она не признавалась. А теперь рассказали на работе что захаживает к ней бывший муж. Только опять она ее признается,ещё и простудой ребенка и температурой прикрывается. Привезу швырну ей под подъезд вещи и пошлю окончательно

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Э, ну... удачи?

Гость

Кричит что я приерываю так свои похождения. Что слабак и верю всем подряд. Они будут жить с семьями а я останусь один

Гость
Гость

Э, ну... удачи?

В смысле

доктор Пипеткин

когда же он к жене захаживает, если она у тебя ночует?

Гость
доктор Пипеткин

когда же он к жене захаживает, если она у тебя ночует?

Днём. Ещё и друзей водит чтобы она обслуживала

Гость
Гость

В смысле

Да тут на форуме обычно вопросы задают или поддержки просят, а у тебя тема как пост в твиттере, вообще не понятно к чему написано пхпх

Гвость

"Какие ваши доказательства?"

Злая голодная рыба

Take my hand,
I'm a stranger in paradise
All lost in a wonderland
A stranger in paradise.

Гость
Гвость

"Какие ваши доказательства?"

Дома не живёт, люди про нее мне говорят

Гость
Гость

Похоже, кто то хочет вас развести, зная какой ты лох и как ведешься на любую сплетню. С друзьями, которых к ней на работу приводит бывший для обслуживания, уже перебор во вранье или ты здесь пездишь.

доктор Пипеткин
Гость

черт, все таки рассказали. было то всего пару раз. подумаешь, групповушку устроили, а ты из-за этого шум поднял.

Гость
Гость

Похоже, кто то хочет вас развести, зная какой ты лох и как ведешься на любую сплетню. С друзьями, которых к ней на работу приводит бывший для обслуживания, уже перебор во вранье или ты здесь пездишь.

Ходят они к ней домой, она в декрете

Гость
Гость

Какой смысл им мне врать. На работе ко мне все хорошо относятся

Гость

Мы с супругой регулярно практикуем ЖМЖ...и частенько выдаём наших девочек замуж за каких-нибудь богатых лохобойников...за нами сохраняется привилегия иногда потрахивать новоиспеченную супружницу по старой памяти 😉

Гость
доктор Пипеткин

черт, все таки рассказали. было то всего пару раз. подумаешь, групповушку устроили, а ты из-за этого шум поднял.

А я не хочу жить с ш...

доктор Пипеткин
Гость

А я не хочу жить с ш...

все, мы больше не будем.

Гость

Она 10 лет прожила в мудаком, родила от него ребенка и я после этого ее подобрал. А теперь она гуляет и прикрывается операцией старшего, болезнью младшего

Непсихолог
Гость

Она 10 лет прожила в мудаком, родила от него ребенка и я после этого ее подобрал. А теперь она гуляет и прикрывается операцией старшего, болезнью младшего

Сочувствую Вам, это все крайне неприятно.

Йа прально поняла, что вы с этой ж официально не расписаны?

Непсихолог
Гость

А второй ребенок у нее от "мудака" тоже?

Гость
Непсихолог

А второй ребенок у нее от "мудака" тоже?

А второй ребенок у нее от меня, который терпет ее прошлое

Гость
Непсихолог

Сочувствую Вам, это все крайне неприятно.

Йа прально поняла, что вы с этой ж официально не расписаны?

Расписаны

Лапа

Автор, у тебя от ревности крыша поехала :)

Пей Магний, лечи нервы :)

Непсихолог
Гость

Расписаны

Ну, так встречайте ее каждый день с цветами после работы, отбивайте обратно!

Гость
Непсихолог

Я подобрал ее с ребенком,она должна быть мне благодарна. А она устраивает спектакли

Гость
Непсихолог

Из-за нее квартира теперь разрушена, в ней нет холодильника. Она своим поведением довела меня до того что я все это разбил. Общается с соседями, разговаривает с таксистами а потом когда получает за это по морде бежит из дома

Гость
Непсихолог

Отбивать обратно не советую, совет ужасный. Измена это все, финал.
Бросай шаболду

Непсихолог
Гость

Я подобрал ее с ребенком,она должна быть мне благодарна. А она устраивает спектакли

Вот вы упертый и глупый, скажите спасибо, что она Вам ребенка родила... это у вас ремонт незавершен в жилье так что жить невозможно?!! Ищите леньги срочно и доделывпйте ремонт и встречайте свою жену с цветами, чтоб отбить от других мужиков.

Непсихолог
Гость

Из-за нее квартира теперь разрушена, в ней нет холодильника. Она своим поведением довела меня до того что я все это разбил. Общается с соседями, разговаривает с таксистами а потом когда получает за это по морде бежит из дома

Аааа..

Так вы еще и психопат малахольный
с инфантитным социопатическим поведением....

детский сад, штаны на лямках...

Взрослейте уже!

Гость
Непсихолог

Аааа..

Взрослейте уже!

Она притащила в дом своего свиненыша от бывшего мужа, общением тянет в дом свою мамашу. Да ещё мне рассказывают что ее с мужиками видят. Зачем она мне

Гость
Непсихолог

Аааа..

Взрослейте уже!

Ещё и меня обвиняла в том что это я так якобы свои измены оправдываю, свое поведение списывала на свой психоз операцию старшего и болезнь младшего. Рыдала и кричала в трубку что жить не хочет

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: