Сейчас ей 20. У нее было много хобби: в 5 лет отдала на легкую атлетику, но из-за травмы ноги пришлось бросить. В 7 художественная школа, бросила, В 12 танцы, ходила 2 года, бросила.. До 7 класса была …
Значит надо поступить вот как. Оставляете ей 20 тыщ, оставляете её в квартире без долга за коммунальные услуги, оставляете некоторое количество еды, а сами уезжаете. Куда? Не знаю куда, вот сами и подумайте. Сразу она зашевелится. И через полгода ей позвоните. Потчивать здоровенную, жирнющую, молодую кобылу-лентяйку это нельзя.
Пишет папаша? вы Должны свою дочь любить и гордиться не смотря ни на что ,как к королеве к ней относиться ,сформировать ей самооценку .
Не повезло девочке иметь такого гнилого родителя. Мамаша или папаша -хз.
Родители любят наркоманов ,зеков ,носят им пирожки в тюрьму . Защищают от общества .
А вы … надеюсь дочь ваша все поймет ,что вы крыса и предатель для нее ,вы враг .
В будущем она в морду вам плюнет,а потом в могилу вам плюнет ,и будет права .
Желаю счастья вашей дочке ,хороших и верных людей которые заменят кровную семью .
Да. Жирнющая королева. ФУУУУ наxyú.
+10000 . Родитель -нарцисс с кучей комплексов с детства доводил ребенка до невроза и внушал важность побед и быть лучшей .
Но дочь выросла самодостаточной и не бежит рвать пятую точку ,доказывая что она лучшая ,ради одобрения общества и похвалы .
Автор ,то что ваша дочь безусловно принимает и любит себя и не пытается обогнать сверстниц и не делает чтоб соответствовать запросам общества - это самое наивысшее достижение . Ваша дочь -сильный и опасный человек ,ведь ей невозможно управлять . Она не бежит в нервозную гонку .
Какая наxyú самодостаточная? Она из дома не выходит и только булки уплетает. Нажирает себе ***.
Не думали, что как раз в 7 классе могло что-то случится? Не может быть, чтобы ребенок так резко изменился просто так. До 7 класса отличница, активистка и тут вдруг после стала отшельником и одиночкой. Что-то явно не так и вы вместо того, чтобы докопаться до сути, видите только то, что на поверхности.
Вот видите! Похоже, я попал прямо в точку. Уж больно показательны ее желания в теме несколькими штрихами описаны, вывод напрашивался сам собой.
А вам могу сказать только одно - сочувствую, особый вид женской материнской гордыни украл у вас счастливое детство..
Спасибо, ну главное, что я хотя бы после 35 себе все это компенсировала и продолжаю компенсировать.
Значит надо поступить вот как. Оставляете ей 20 тыщ, оставляете её в квартире без долга за коммунальные услуги, оставляете некоторое количество еды, а сами уезжаете. Куда? Не знаю куда, вот сами и подумайте. Сразу она зашевелится. И через полгода ей позвоните. Потчивать здоровенную, жирнющую, молодую кобылу-лентяйку это нельзя.
Автор, если вы этим советом не воспользуетесь - будете через 10 лет сильно жалеть.