Гость
Статьи
Моя дочь-неудачница по …

Моя дочь-неудачница по всем фронтам..

Сейчас ей 20. У нее было много хобби: в 5 лет отдала на легкую атлетику, но из-за травмы ноги пришлось бросить. В 7 художественная школа, бросила, В 12 танцы, ходила 2 года, бросила.. До 7 класса была …

Автор
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Генеральный директор Илюша
Гость

Дайте угадаю, воспитывали одна? Ибо ни слова про мужа и отца.

Конеш безотцовщина
Что выросло то выросло
От слова народилось (народ)
Это не исправить
Скоро с подружкой начнёт хату снимать и на вебкаме стрмить

Гость

Значит надо поступить вот как. Оставляете ей 20 тыщ, оставляете её в квартире без долга за коммунальные услуги, оставляете некоторое количество еды, а сами уезжаете. Куда? Не знаю куда, вот сами и подумайте. Сразу она зашевелится. И через полгода ей позвоните. Потчивать здоровенную, жирнющую, молодую кобылу-лентяйку это нельзя.

Гость
Гость

По-моему, тут ежу понятно, что если она сидит дома никуда не выходит ничего не хочет, это психиатрия, и ей нужно ко врачу. А не просто "повлиять" на нее. О чем мамаша раньше думала? Что само пройдет? Так не бывает.

Это xyúня, а не совет. Только деньги сольёте, а вопрос решён не будет.

Гость
Гость

Пишет папаша? вы Должны свою дочь любить и гордиться не смотря ни на что ,как к королеве к ней относиться ,сформировать ей самооценку .

Не повезло девочке иметь такого гнилого родителя. Мамаша или папаша -хз.

Родители любят наркоманов ,зеков ,носят им пирожки в тюрьму . Защищают от общества .

А вы … надеюсь дочь ваша все поймет ,что вы крыса и предатель для нее ,вы враг .

В будущем она в морду вам плюнет,а потом в могилу вам плюнет ,и будет права .

Желаю счастья вашей дочке ,хороших и верных людей которые заменят кровную семью .

Да. Жирнющая королева. ФУУУУ наxyú.

Гость
Гость

+10000 . Родитель -нарцисс с кучей комплексов с детства доводил ребенка до невроза и внушал важность побед и быть лучшей .

Но дочь выросла самодостаточной и не бежит рвать пятую точку ,доказывая что она лучшая ,ради одобрения общества и похвалы .

Автор ,то что ваша дочь безусловно принимает и любит себя и не пытается обогнать сверстниц и не делает чтоб соответствовать запросам общества - это самое наивысшее достижение . Ваша дочь -сильный и опасный человек ,ведь ей невозможно управлять . Она не бежит в нервозную гонку .

Какая наxyú самодостаточная? Она из дома не выходит и только булки уплетает. Нажирает себе ***.

Гость
Гость

Загоняла по кружкам? Мы выбирали кружки исключительно из ее интересов, никто ее не заставлял

Да тут дуроёбихи только такую xyúню и способны написать. Не слушайте.

Гость
Генеральный директор Илюша

Конеш безотцовщина
Что выросло то выросло
От слова народилось (народ)
Это не исправить
Скоро с подружкой начнёт хату снимать и на вебкаме стрмить

И что она там сможет показать то?! Складки жира слоёного? ФУУУУ. Я бы не стал смотреть даже с приплатой.

Медина

Не думали, что как раз в 7 классе могло что-то случится? Не может быть, чтобы ребенок так резко изменился просто так. До 7 класса отличница, активистка и тут вдруг после стала отшельником и одиночкой. Что-то явно не так и вы вместо того, чтобы докопаться до сути, видите только то, что на поверхности.

Гость
Гость

Вот видите! Похоже, я попал прямо в точку. Уж больно показательны ее желания в теме несколькими штрихами описаны, вывод напрашивался сам собой.
А вам могу сказать только одно - сочувствую, особый вид женской материнской гордыни украл у вас счастливое детство..

Спасибо, ну главное, что я хотя бы после 35 себе все это компенсировала и продолжаю компенсировать.

Гость
Гость

И еще, вдогонку. "Неуспешная" жизнь - совсем не обязательно является синонимом "несчастливой".

Естественно. Иначе бы миллионеры и их дети из окон не бросались.

Гость
Гость

Значит надо поступить вот как. Оставляете ей 20 тыщ, оставляете её в квартире без долга за коммунальные услуги, оставляете некоторое количество еды, а сами уезжаете. Куда? Не знаю куда, вот сами и подумайте. Сразу она зашевелится. И через полгода ей позвоните. Потчивать здоровенную, жирнющую, молодую кобылу-лентяйку это нельзя.

Автор, если вы этим советом не воспользуетесь - будете через 10 лет сильно жалеть.

Гость
Гость

Какая наxyú самодостаточная? Она из дома не выходит и только булки уплетает. Нажирает себе ***.

Самодостаточность это и есть жизнь так тебе нравится и в своё удовольствие. А мать если хотела другого результата, то и воспитание давать надо было соответствующее

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: