Гость
Статьи
Как избежать срача?

Как избежать срача?

Мне уже 25 лет,живу отдельно от родителей. Работаю. Не все идеально, но до сих пор как то держусь, самостоятельная. Но это не мешает родственникам меня критиковать. Это началось лет с 14,как я стала превращаться в девушку. Критиковали все: учёбу и поведение-ладно, но внешность...
И то,что сисек нет,и нос,и то худая,то толстая. Прям говорят в лицо : побольше бы груди, ты поправилась, я отдам тебе новый лифчик,вдруг у тебя до лета грудь подрастет(в 23 года). Стала отвечать-начинается срач. Это все говорят взрослые люди: тёти,мама,бабушка . И я просто не знаю как отвечать,чтобы и себя защитить,и не распространять срач. Последние 2 года я замкнулась в себе,пополнела и не могу похудеть. Одеваюсь в джинсы и свободные кофты. Уже нет интереса к красивым платьям и они на мне не сидят. Хочется привести себя в форму,купить что то красивое,но я очень боюсь обратной связи от мира. Критики,мужского внимания,женской агрессии. И просто упускаю время. Становлюсь более тучной,замкнутой и серой.
И не знаю как себя настроить на изменения и начать все таки меняться,не смотря на страх #семья

My maу
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть отличная фраза, которая останавливает все наезды, бери - пользуйся: идикатынахой

Гость

Ты защищаешься там где не надо защищаться, потому что тебе не хватает внимания и ты хочешь быть затычкой в каждой бочке. Они сказали, что ты поправилась, а грудь как мы знаем состоит из жира и мышц и они имеют ввиду что не мешало бы чтобы и грудь увеличилась пропорционально телу и соответствовала ему и дальше они говорят что отдадут тебе лифчик побольше вдруг грудь вырастет все-таки. Ты должна взять лифчик и сказать спасибо.

Гость

Перестаньте общаться с эими людьми...Ищите других, более приятных, которые будут вас любить такой какая вы есть..Вы тогда успокоитесь и вес сам по себе прийдёт в норму

Гость

Вы просто не самодостаточная личность и подвержены чужому мнению.
Маленькая грудь исправляется специальном лифчиком.
Не надо заедать проблемы в прямом смысле слова, есть другие радости в жизни. Можно обследовать здоровье у эндокринолога и выяснить что с гормонами и щитовидкой.
Не разговаривать с родными на темы фигуры и темы, которые вам неприятны. Просто обрывать разговор, уходить, бросать трубку, вы с ними вместе не живёте и от них не зависите это сделать не трудно.
Как говорится на чужой роток не накинешь платок, надо учиться не обращать внимания.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: