На кого ребенок будет похож, если муж узбек и я русская. У кого такая ситуация поделиться, можно с фоточками. Заранее огромное спасибо
ФУУУУ БЛЕАААААТЬ.
От смешанных браков красивые дети получаются. У меня есть знакомая, у неё мама русская, а папа таджик. Есть младшие брат и сестра. Все трое оч симпатичные, с правильными чертами лица и стройными фигурами.
Чёрные гены всегда побеждают. Зря ты связалась с чур кой.
Что, русские закончились что ли ?! Дура.
Дети тоже на чу рок будут похожи. Я вырос в Узбекистане. Видел такие семьи. Узбеки ненавидят детей от таких браков, потому что один из родителей русский (а русских узбеки ненавидят с первого дня своей жизни). Русские же тоже ненавидят детей от смешанных браков.
Ищи себе русского. Брось этого черн ожопого.
Цыгана
Ты за пакистанцамсразу выходи!
Не переживай, ты не русская. Можешь смело раздвигать рогатку.
Мой муж узбек, но светлый. Шатен, белая кожа. Не загорает, а краснеет. Я и то смуглее)).
Дети очень красивые. Большие глаза, черные брови, длиннющие ресницы. Дочке и косметика не нужна.
Посмотри фоточки детишек Гордона от узбечки.Они мулаты,пошли в мать,от Гордона там ничего.
На обоих, если Вы про то светлый или темный он будет, то темный. Черные гены побеждают над светлыми. У него будут темные волосы, темные глаза, смуглая или чуть смуглая кожа
вот, ты вляпалась в интернациональную дружбу по самые помидоры))))
Дети у узбеков симпатичные.
У дочери маминой подруги муж узбек, оба ребенка девочка и мальчик на него похожи
Ребёнок будет больше похож на того из супругов, чьи гены доминантней.
Не вижу проблемы.
Редкость - когда не слушают бред голимый и связывают свою жизнь с любимым челом. Если реально любишь, то неважно какой он нации.
👍 Вот именно!
Все были против, но мы всë равно поженились. А теперь все говорят, что мне с ним очень повезло)).
Семьянин он прекрасный. Отец замечательный, обожает детей. А как ждëт внуков!
Кстати, сегодня ровно 37 лет нашего знакомства. Он уже готовит свой фирменный самаркандский плов ))
👍 Вот именно!
Все были против, но мы всë равно поженились. А теперь все говорят, что мне с ним очень повезло)).
Кстати, сегодня ровно 37 лет нашего знакомства. Он уже готовит свой фирменный самаркандский плов ))
А дети на кого похожи?
👍 Вот именно!
Сосёшь ему классно ?😉
Сообщение было удалено
Умри
Многие вам, наверно, тут завидуют.
Узбеки в сексе хороши и члены классные, толстые