Гость
Статьи
Муж узбек , я русская

Муж узбек , я русская

На кого ребенок будет похож, если муж узбек и я русская. У кого такая ситуация поделиться, можно с фоточками. Заранее огромное спасибо

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

ФУУУУ БЛЕАААААТЬ.

Вика

От смешанных браков красивые дети получаются. У меня есть знакомая, у неё мама русская, а папа таджик. Есть младшие брат и сестра. Все трое оч симпатичные, с правильными чертами лица и стройными фигурами.

Чёрные гены всегда побеждают. Зря ты связалась с чур кой.
Что, русские закончились что ли ?! Дура.
Дети тоже на чу рок будут похожи. Я вырос в Узбекистане. Видел такие семьи. Узбеки ненавидят детей от таких браков, потому что один из родителей русский (а русских узбеки ненавидят с первого дня своей жизни). Русские же тоже ненавидят детей от смешанных браков.
Ищи себе русского. Брось этого черн ожопого.

Гость

Цыгана

Гость

Ты за пакистанцамсразу выходи!

Гость

Не переживай, ты не русская. Можешь смело раздвигать рогатку.

Вика

От смешанных браков красивые дети получаются. У меня есть знакомая, у неё мама русская, а папа таджик. Есть младшие брат и сестра. Все трое оч симпатичные, с правильными чертами лица и стройными фигурами.

Это редкость.

Гость

Мой муж узбек, но светлый. Шатен, белая кожа. Не загорает, а краснеет. Я и то смуглее)).
Дети очень красивые. Большие глаза, черные брови, длиннющие ресницы. Дочке и косметика не нужна.

Гость

Посмотри фоточки детишек Гордона от узбечки.Они мулаты,пошли в мать,от Гордона там ничего.

Гость

На обоих, если Вы про то светлый или темный он будет, то темный. Черные гены побеждают над светлыми. У него будут темные волосы, темные глаза, смуглая или чуть смуглая кожа

Вика
ШЛИМАЗЛ

Это редкость.

Редкость - когда не слушают бред голимый и связывают свою жизнь с любимым челом. Если реально любишь, то неважно какой он нации.

Гость

вот, ты вляпалась в интернациональную дружбу по самые помидоры))))

Гость
Гость

На обоих, если Вы про то светлый или темный он будет, то темный. Черные гены побеждают над светлыми. У него будут темные волосы, темные глаза, смуглая или чуть смуглая кожа

Не всегда.У моих двух знакомых,мужья сероглазые и дети в них пошли,а матери русские кареглазые.

Гость
Гость

Мой муж узбек, но светлый. Шатен, белая кожа. Не загорает, а краснеет. Я и то смуглее)).
Дети очень красивые. Большие глаза, черные брови, длиннющие ресницы. Дочке и косметика не нужна.

+++++ Моя подруга метиска (отец казах, мама русская) никогда не красилась и не красится. Выглядит отлично

Гость

Дети у узбеков симпатичные.

Гость

Дети у узбеков симпатичные.

Уёбища в 99 %.
Я там вырос. Видел.

Гость

У дочери маминой подруги муж узбек, оба ребенка девочка и мальчик на него похожи

Пентотал

Ребёнок будет больше похож на того из супругов, чьи гены доминантней.
Не вижу проблемы.

Гость
Вика

Редкость - когда не слушают бред голимый и связывают свою жизнь с любимым челом. Если реально любишь, то неважно какой он нации.

👍 Вот именно!
Все были против, но мы всë равно поженились. А теперь все говорят, что мне с ним очень повезло)).
Семьянин он прекрасный. Отец замечательный, обожает детей. А как ждëт внуков!
Кстати, сегодня ровно 37 лет нашего знакомства. Он уже готовит свой фирменный самаркандский плов ))

Гость
Гость

👍 Вот именно!
Все были против, но мы всë равно поженились. А теперь все говорят, что мне с ним очень повезло)).
Кстати, сегодня ровно 37 лет нашего знакомства. Он уже готовит свой фирменный самаркандский плов ))

А дети на кого похожи?

Будет метис

Главный эксперт

Будет метис

Полудурок *** будет.

Гость

👍 Вот именно!

Сосёшь ему классно ?😉

Гость
ШЛИМАЗЛ

Уёбища в 99 %.
Я там вырос. Видел.

Это потом, когда вырастут. А мелкие, лет до 10-12-ти - симпатичные.

Гость
Типичная Манда

Сообщение было удалено

Умри

Настя

Многие вам, наверно, тут завидуют.
Узбеки в сексе хороши и члены классные, толстые

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: