Хотелось бы услышать не предвзятое мнение женщин на тему измен. Что они чувствуют, чем руководствуются, какие психологические тригеры запускаются?
Дабы не вести разговор в вакууме, …
Чаще всего в погоне за материальным, мы приносим в жертву свою духовность, в итоге превращаясь в диких зверей. Только вдобавок к звериному - стяжательством, эгоцентричностью и раздутой до небес гордыней. Тепло от кого-либо сложно получить при таких условиях. Купить можно жалкое подобие настоящего тепла.
Чаще всего в погоне за материальным, мы приносим в жертву свою духовность, в итоге превращаясь в диких зверей. Только вдобавок к звериному - стяжательством, эгоцентричностью и раздутой до небес гордыней. Тепло от кого-либо сложно получить при таких условиях. Купить можно жалкое подобие настоящего тепла.
Душевное тепло и любовь я получаю от своих детей. Мне этого достаточно. Удовлетворение нахожу в работе. Где например у меня погоня за материальным? Я работаю в своё собственное удовольствие. Мне деньги не нужны. У меня их хватает, потому что есть пассивный доход. Звериное? Стяжательство, эгоцентричность, гордыня - где вы все это разглядели в людях? Может быть, не тот круг общения? Смените друзей
Душевное тепло и любовь я получаю от своих детей. Мне этого достаточно. Удовлетворение нахожу в работе. Где например у меня погоня за материальным? Я работаю в своё собственное удовольствие. Мне деньги не нужны. У меня их хватает, потому что есть пассивный доход. Звериное? Стяжательство, эгоцентричность, гордыня - где вы все это разглядели в людях? Может быть, не тот круг общения? Смените друзей
Вы где-то увидели обвинение с моей стороны вкс лично? Я же вас не знаю, как я могу при этом обвинить?
Когда человек находит удовлетворение в работе, это сильно помогает. Значит есть признание достаточное, или интерес большой.
Дети тепло дают, но со временем улетают из гнезда.
Вы где-то увидели обвинение с моей стороны вкс лично? Я же вас не знаю, как я могу при этом обвинить?
Когда человек находит удовлетворение в работе, это сильно помогает. Значит есть признание достаточное, или интерес большой.
Дети тепло дают, но со временем улетают из гнезда.
Вылетели, но недалеко. 3 минуты на машине. Общаемся часто, вместе праздники справляем. Одна семья.
Однако мужчина точно знает, как добиться секса с другой женщиной. Прямо смешно слушать такие оправдания от мужчин. Когда вам НАДО, вы все прекрасно понимаете😂
Естественно может!!! Никто не отрицает. Но другая на стороне не отказывает, жена отказывает. Идут к тем, кто не отказывает - ну капитан очевидность же.
Мне кажется, что русские заигрались в высокую духовность и в загадочную русскую душу. Не проще ли от слов перейти к делу и начать помогать не бездомным собакам и кошкам, а нормальным, но состарившимся одиноким людям. Ведь каждый в России думает только о себе. И это не секрет, особенно сегодня. Жизнь продолжается. Люди празднуют дни рождения, проводятся фестивали, влюбляются, разводятся, а мировые проблемы подождут, пока каждого лично не коснется однажды
На самом деле я преувеличила. Мужчин здешних я отчасти понимаю и сама знаю такие ситуации, где жена очевидная грымза и пила по мозгу, а муж не гуляка, но, чтобы хоть как-то продолжать хотеть нести ответственность за семью, иметь хоть какой-то стимул, заводит приятное времяпровождение на стороне с постоянной любовницей.
Просто это не то же самое, что измена из-за распущенности, предательская измена, когда человека в паре любят, а он не отказывается от самоутверждения на стороне. Это самый мерзкий вид измены.
1) А зачем вообще жить с грымзой? Развёлся и общайся с детьми, забирай их иногда к себе, обеспечивай, будь им хорошим отцом. Женщину найди другую, более подходящую.
2) И почему жена вдруг (!) стала грымзой? Может, мужик чем-то её обижает и ведёт себя как мydak, а потом удивляется чего это она с ним не ласкова? 😏
Вы может и не изменяете, но делаете что-то такое, что называется микро-изменой, например, флиртуете с другими девушками или излишне кокетливы с коллегами женского пола, ставите лайки полуголым дамам и т.д.
В любом случае, если твоя половинка в паре, твой спутник в жизни ревнует, скорее всего, ты даёшь повод. Задача любящего человека успокоить партнёра, объяснить ему, что для волнений и сомнений нет причины. Я бы так сделала, как любящий человек. Но не стала бы обвинять любимого в паранойе, это унизитильно для того, кого я назвала главным мужчиной в своей жизни. Если не давать поводов для ревности, если всегда вселять уверенность в партнёра, постоянно генерировать ситуации, в которых укрепляется доверие, то никакой ревности, а тем более, боже упаси, паранойи не может возникнуть.
❗️❗️❗️
Ещё измените вспомнил интересный довод. В комментариях женщины акцентировали внимание. мол если секс на троечку то такой секс не особо интересн, им можно принебречь, и вообще от качества секса зависит желание этого самого секса.
В тюрьмах мужики не брезгуют мужиков трахать, как думаете там на троечку или на единичку?))) потому что для мужика секс это потребность, если его нет, он и единичке рад будет. А женщина если на троечку или ниже, вообще может сексом не заниматься, потому что качество не то.
Невозможно расценивать наше отношение к сексу как одинаковое, оно вообще не одинаковое)))
Секс это потребность? Потребность сношать другого человека? Вы в своем уме? И все остальные, кто такую чушь пишет. Есть потребность слить накопившуюся сперму, это да. Это решается своей правой или левой рукой. Точка. Секс же это не физиологическая потребность. Физиологическая потребность это то, без чего нельзя жить (тепло, еда, вода, сон), а без секса жить можно. Не умрёт мужчина на необитаемом острове от того, что у него не будет секса. Мужчины лукавят, им хочется определенных гормонов, которые даёт секс с женщиной,чтобы ощутить себя лучше, значительнее, круче других, ощущить эйфорию завоевания. Это не про физиологию, это нейробиология. Женщинам тоже нужны определенные гормоны, чтобы ощутить себя классной, любимой, лучше других. Для этого за ней надо ухаживать, делать подарки, говорить комплименты, создавать романтику,это тоже нейробиология. Раз мужчины лукавят и нейробиологию пытаются выставить физиологической потребностью, то мы, женщины, будем делать также. Романтика, ухаживания, подарки - это наша физиологическая потребность. Хотят мужчины, чтобы регулярно закрывали их потребность? Пусть регулярно закрывают нашу потребность. Баланс.
Секс это потребность? Потребность сношать другого человека? Вы в своем уме? И все остальные, кто такую чушь пишет. Есть потребность слить накопившуюся сперму, это да. Это решается своей правой или левой рукой. Точка. Секс же это не физиологическая потребность. Физиологическая потребность это то, без чего нельзя жить (тепло, еда, вода, сон), а без секса жить можно. Не умрёт мужчина на необитаемом острове от того, что у него не будет секса. Мужчины лукавят, им хочется определенных гормонов, которые даёт секс с женщиной,чтобы ощутить себя лучше, значительнее, круче других, ощущить эйфорию завоевания. Это не про физиологию, это нейробиология. Женщинам тоже нужны определенные гормоны, чтобы ощутить себя классной, любимой, лучше других. Для этого за ней надо ухаживать, делать подарки, говорить комплименты, создавать романтику,это тоже нейробиология. Раз мужчины лукавят и нейробиологию пытаются выставить физиологической потребностью, то мы, женщины, будем делать также. Романтика, ухаживания, подарки - это наша физиологическая потребность. Хотят мужчины, чтобы регулярно закрывали их потребность? Пусть регулярно закрывают нашу потребность. Баланс.
Ваше отношение к сексу принято во внимание. Спасибо. вы внесли неоспоримый вклад в общую статистику, и поспособствовали ещё большему пониманию женской сексуальности😁
хотя применимо ли тут слово сексуальность? хм, над этим надо ещё подумать.
Мой муж тоже изменил! Узнала об этом недавно, помимо измены, есть ещё и ребёнок на стороне!!!! А у нас общие дети, дом, быт и общее дело, поэтому вы здесь не одна, кому изменили! Это ужасно больно!!! Разговоры, уговоры, скандалы только усугубили ситуацию!!! Я не знала, что делать, я стала искать помощь гадалок, магов... обзвонила здесь пол сайта, хотя раньше я не верила во весь этот бред и думала что меня это никогда не коснётся, но коснулась!!! С этой женщиной уже на диагностике обнаружили ещё очень много интересного вранья от моего мужа. Эта женщина взялась за работу убрать соперницу и закрыть его напрочь от женщин! До такой степени мне это надоело! Работала она долго и меня это конкретно раздражало, но я терпела так как это была последняя надежда и да и по стоимости это не дёшево!!! В итоге мой голубчик вернулся домой, сейчас ходит шёлковый, ребёнка той любовницы, не признал. Эта женщина и меня почистила, что дало новый проект на работе и я как-то помолодела, постройнела и муж на меня смотрит заново влюблёнными глазами! Но эти измены, чужой ребёнок пока сидят в моей голове! Вряд ли я забуду! Это но в любом случае я благодарна этой женщине, у детей есть отец и на мне её волшебство великолепно отразилось! Так что советую вам,если терпение лопнет. 925 900 33 19. Как зовут,забыла. Не обычное имя. И писать от Ани ( кто такая Аня -не знаю,но так она быстрее отвечает)
Любимым не изменяют. А если замужем по влюбленности то со временем она пройдет. общение с мужем перестанет приносить удовольствие несмотря на его ухаживания, подарки, романтику и в поисках необходимых положительных эмоций и удовлетворения физиологических потребностей жена закрутит роман с понравившимся любовником. Она с ним счастлива и плевать ей на нелюбимого мужа.