Гость
Статьи
Отношение женщины к …

Отношение женщины к изменам (интересна логика процессов, что за этим стоит)

Хотелось бы услышать не предвзятое мнение женщин на тему измен. Что они чувствуют, чем руководствуются, какие психологические тригеры запускаются?

Дабы не вести разговор в вакууме, …

332 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Trigger
Trigger

Ой , напугал ))
Ого - го , как страшно ))
По поводу мужского и женскооо мышления
Все очень просто .
МУЖЧИНА воспитывает себя !! И с себя спрашивает ..
А вот " баба " ( даже не женщина ) ищет виноватых и оправданий " тиграм в клетке не додают мяса " или У меня " стоит " .
Поэтому не надо!!!
И ВЫ обязаны !!меня услышать .
Я - услышала ( но больше , чем Вы бы хотели )
И Ваши бабское мышление не имеет ничего общего с мужественнтстью
И пугалки " бабские " потому , что с темой ввлезли ,комментариев " в крайнем случае мужика нейдет ") написали .
НО " за базар " отвечать не готовы .
"Сову на глобус "не натяните .
В блок ?
Мне-пофиг ))
Ваша жизнь - Ваши проблемы

" поэтому МНЕ надо "))

Гость
Trigger

Анальник от слова " анал " .
( отсюда и " очкуют ")
Неизвестность - да , плохо переваривают
Они вообще консервативны и очень статчны
По времени сильно " тормозят " .
Пока " думу думают " ситуация меняется

В беседе с мужчинами, лучше не использовать эти слова в их сторону
(связанные с анналом), если хотите более-менее ровной беседы.

Trigger

Плохому танцору всегда что то мешает
Вопрос стоит иначе :
" не умеешь выбрать , удовлетворить, подлержать страсть , найти ключики к своей женщине . Так какой смысл новую заводить ?" .
У хорошего ахаря и бревно запоет ))
Мастер не станет менять , а будет качества добиваться в том , что есть .
Поэтому , одни ахаются ( и не попадают в ситуации " на двух стульях " .)
А другие на форум с темами самооправдания и желания " понять и быть понятым "
Поняли Вас .услышали .
И Вы себя поймите .
" нечего на зеркало пенять "
Не способен на качество , надо колличество ..не женись , меняй партнерш .( или " мужика себе найди " ))

Гость
Trigger

Вопрос стоит иначе :
" не умеешь выбрать , удовлетворить, подлержать страсть , найти ключики к своей женщине . Так какой смысл новую заводить ?" .
Поняли Вас .услышали .
И Вы себя поймите .
Не способен на качество , надо колличество ..не женись , меняй партнерш .( или " мужика себе найди " ))

Молодых таких мудрых, не бывает, или их меньше чем альф на земле. Этому можно только научиться. Или в семье от родителей или жизнь научит.

Гость
Trigger

Вопрос стоит иначе :
Поняли Вас .услышали .
И Вы себя поймите .

Про бревно это вы зря. У многих женщин установки в мозгу, что это нельзя и то нельзя, и вообще буду лежать, пусть он меня заводит.

Trigger
Гость

В беседе с мужчинами, лучше не использовать эти слова в их сторону
(связанные с анналом), если хотите более-менее ровной беседы.

Это из разряда :" угодить "?
А кто ж им еще скажет ? В лицо ?
Про " найти мужика , в крайнем случае " автор сам написал ..его " за язык " никто не тянул
Поэтому , извините ..
Что имеем , то имеем .
И надо называть " вещи " своими именами .
Ровная беседа с самообманывающимися ?
Ну , не бывает " оговорок по Фрейду " без оснований .
Других не хотят слушать ?
Пусть СВОЕ перечитают .
Здесь они себе могут позволить оговориться ..в беседах личных , мысль " найти мужика" ,озвученная, их сразу из " круга " выкинет ...
Пусть думают ..

Trigger
Гость

Про бревно это вы зря. У многих женщин установки в мозгу, что это нельзя и то нельзя, и вообще буду лежать, пусть он меня заводит.

Так выбирал же ?
Изначалтно то как было ?
Если могла быть " феей ", но сломалась то надо причины искать
Сейчас " вслепую " почти никто не женится .
Поэтому и написала " не можешь выбрать ..."

Гость
Trigger

Это из разряда :" угодить "?
А кто ж им еще скажет ? В лицо ?
Про " найти мужика , в крайнем случае " автор сам написал ..его " за язык " никто не тянул
Поэтому , извините ..
Что имеем , то имеем .
И надо называть " вещи " своими именами .
Ровная беседа с самообманывающимися ?
Ну , не бывает " оговорок по Фрейду " без оснований .
Других не хотят слушать ?
Пусть СВОЕ перечитают .
Здесь они себе могут позволить оговориться ..в беседах личных , мысль " найти мужика" ,озвученная, их сразу из " круга " выкинет ...
Пусть думают ..

Нет, не угодить. Не допускать оскорблений, это разве угодить? Не допускать оскорблений, значит не провоцировать на обратную агрессию. А автор скорее всего молод, поэтому многого ещё не осознал.
Но он, хотя бы пытается разобраться.

Гость
Trigger

Так выбирал же ?
Изначалтно то как было ?

Женщина же может быть консервативна в сексе, а может на начал ном этапе не доверять.
Наверное самоуверенность в том что сможешь растопить ледышку имеет место быть. Но если эта консервативность вшита в подкорку, вряд ли что-то получится.
Грубо, вариант не один что мужчина неумелый в технике вопроса.

Trigger
Гость

Нет, не угодить. Не допускать оскорблений, это разве угодить? Не допускать оскорблений, значит не провоцировать на обратную агрессию. А автор скорее всего молод, поэтому многого ещё не осознал.

Оскорбоение было бы назвать " пидо..м " .
А я лишь , выполнила просьбу автора : "быть услышанным" .
Но тут опять )) не так .

Знаете , почему РФ победит ?
Потому , что анальники ( пидо сы ) Старого Света , руками " кожника З ..и такой же " патриархальной " укр ны решили на уретральников переть .
Нет уж .." лучше сдохнуть " .Чем терпеть .
И на такое , они не расчитывали ..
Молчать , делать реверансы -можно .
Но До поры .
Когда возникает " экзестенциальная " уроза ..тут не до шуток .
Называя все своими именами , все встает на место .и диспозиция ясна. И выводы очевидны .

Автор не понял " куда влез " , надеюсь , подумает еще .
Потому , что все в нас .
И выбор наш
И желания наши ..И напрягать надо: СЕБЯ , совершенствовать себя .А не быть зависимым от "стороннего ресурса " ( шаткая позиция ) .
Надеюсь , автор окрепнет , а не размякнет ( обидившись )

Гость
Trigger

Так выбирал же ?
Изначалтно то как было ?

Значит надо выбирать опытную, которая уже все знает и умеет. А им хочется невинную илихотя бы чтобы у неё был максимум один партнер до него. То есть и рыбку съесть и штаны не замочить

Гость
Гость

В чем разобраться? У него установка в голове, что женщина не хочет, а ему надо

Гость
Гость

Женщина же может быть консервативна в сексе, а может на начал ном этапе не доверять.
Наверное самоуверенность в том что сможешь растопить ледышку имеет место быть. Но если эта консервативность вшита в подкорку, вряд ли что-то получится.
Грубо, вариант не один что мужчина неумелый в технике вопроса.

Согласна. Некоторых ничего не может "растопить"

Monika
Trigger

Но тут опять )) не так .

Потому , что анальники ( пидо сы ) Старого Света , руками " кожника З ..и такой же " патриархальной " укр ны решили на уретральников переть .
Но До поры .
Называя все своими именами , все встает на место .и диспозиция ясна. И выводы очевидны .

Потому , что все в нас .
И выбор наш
И желания наши ..И напрягать надо: СЕБЯ , совершенствовать себя .А не быть зависимым от "стороннего ресурса " ( шаткая позиция ) .

Так вы готовы сдохнуть вдруг че? Или очередное блабла

Гость
Trigger

Но тут опять )) не так .

Но До поры .

Потому , что все в нас .
И выбор наш

При чем здесь политика?

Monika
Гость

Молодых таких мудрых, не бывает, или их меньше чем альф на земле. Этому можно только научиться. Или в семье от родителей или жизнь научит.

Не, есть же еще наследственность и приобретенный посредством обучения интеллект
Необязательно всякой фигне учиться на собственном горбу

Гость
Гость

В чем разобраться? У него установка в голове, что женщина не хочет, а ему надо

Но ведь так и есть. Романтику каждый день не устроить обычному человеку. Большинству женщин секс паприроде нужен один-два раза в месяц. На начальном этапе отношений, когда женщина с мужчиной видится раз в неделю, почти всегда присутствует романтическая аура и есть элемент привораживания( та самая демо-версия).
Когда вместе, каждый день этого нет обычно.
Это данность.
Надо искать компромисс. Либо чаще романтику устраивать, либо сократить аппетит, либо чуть того и чуть другого. Но и женщине тоже можно на компромисс пойти.
В итоге найти золотую середину.

Гость
Monika

Не, есть же еще наследственность и приобретенный посредством обучения интеллект
Необязательно всякой фигне учиться на собственном горбу

/приобретенный посредством обучения интеллект/

И где этому учат?

Monika
Гость

И где этому учат?

Классическая литература

Monika
Гость

Но ведь так и есть. Романтику каждый день не устроить обычному человеку. Большинству женщин секс паприроде нужен один-два раза в месяц. На начальном этапе отношений, когда женщина с мужчиной видится раз в неделю, почти всегда присутствует романтическая аура и есть элемент привораживания( та самая демо-версия).
Это данность.
Надо искать компромисс. Либо чаще романтику устраивать, либо сократить аппетит, либо чуть того и чуть другого. Но и женщине тоже можно на компромисс пойти.

Женщина втягивается в секс так же как и мужчина, если рать за основу аналогичные темпераменты. В это втягиваются, есть у вас в этом регулярность, занимаетесь через день, нет - живете себе счастливо в одиночестве

Гость
Monika

Классическая литература

Например?

Monika
Гость

Например?

Все, что написано про взаимоотношения между полами

Гость
Гость

Это данность.

Так поэтому я и против брака. Лучше просто встречаться ради секса. Брак нужен ради воспитания детей, и если повезет в редких случаях, то для облегчения совместной жизни

Гость
Гость

И где этому учат?

Я сама на эту тему с детьми разговаривала

Гость
Monika

Классическая литература

Диалог нужен, а не классическая литература, а так можно до Анны Карениной дочитаться😨

Гость
Monika

Много чего написано, толку от этого ноль

Гость
Monika

Женщина втягивается в секс так же как и мужчина, если рать за основу аналогичные темпераменты. В это втягиваются, есть у вас в этом регулярность, занимаетесь через день, нет - живете себе счастливо в одиночестве

На одном сексе, женщина в секс не втягивается на долго. Если не будет гармонии в остальном, это долго не продлится.
Либо будет один для секса, другой для платонической любви, третий для обеспечения, четвёртый для дружбы.

Monika
Гость

Диалог нужен, а не классическая литература, а так можно до Анны Карениной дочитаться😨

До Воскресенья
))
Моя сестра читала все подряд, я выборочно. Это уже зависит, что в вас откликается. Классики разжевывают уже знакомое понятными словами и позволяют переосмыслить более глубоко

Monika
Гость

Много чего написано, толку от этого ноль

Кому как
Я вижу в литературе много ответов. Это самый простой метод постичь что-то

Гость
Monika

Я же спросил, приведите пример классической литературы, где была бы раскрыта важность секса и подходы к выстраиванию гармоничных сексуальных отношений.

Гость
Гость

На одном сексе, женщина в секс не втягивается на долго. Если не будет гармонии в остальном, это долго не продлится.
Либо будет один для секса, другой для платонической любви, третий для обеспечения, четвёртый для дружбы.

Последнее - идеальный вариант)

Гость
Monika

Кому как
Я вижу в литературе много ответов. Это самый простой метод постичь что-то

Никогда не ошибаться - значит ничего не делать!

Гость
Гость

Так поэтому я и против брака. Лучше просто встречаться ради секса. Брак нужен ради воспитания детей, и если повезет в редких случаях, то для облегчения совместной жизни

Берите старого в мужья, ему редко надо, а любить будет и романтик устраивать -:)

Monika
Гость

Если женщина понимает что это брак, а соответственно надолго, партнер ее в большинстве своем устраивает, и они находят свой ритм, то что может помешать ей втянуться, я не совсем понимаю. Много для всех нужд не любая женщина потянет, визуально ментально и экзистенциально

Гость
Гость

Я сама на эту тему с детьми разговаривала

Вот это дело!

Гость
Гость

Берите старого в мужья, ему редко надо, а любить будет и романтик устраивать -:)

Зачем мне муж?

Гость
Гость

Зачем мне муж?

Зачем женщинам мужья? Чтоб было на ком ездить. Вся боль, когда это не получается делать.

Конечно же это доля правды и доля женщин. Не всё и не для всех.

Monika
Гость

Я же спросил, приведите пример классической литературы, где была бы раскрыта важность секса и подходы к выстраиванию гармоничных сексуальных отношений.

Лично я читала Набокова, Апдайка, Флобера, Бейкера блабла. Но литература это не пособие по выживанию, там не написано бегущей строкой, трахайтесь типа и будет вам счастье. Все зависит от типа вашей личности, вашего восприятия и целей

Гость
Гость

Зачем женщинам мужья? Чтоб было на ком ездить. Вся боль, когда это не получается делать.

Я уже была два раза замужем. Больше не хочу. Зачем мне такая обуза? Я все могу оплатить сама

Гость
Гость

Есть глупые романтики, которым любовь подавай, обнимашки-целовашки, взгляд любящих глаз, в которые хочется нырнуть, поддержку не только материальную, но и психологическую.

Monika

Читать любом случае полезно, потому что у вас появится глубина
А трахать бездушное тело не то что мужчине не понравится, но и женщине тоже. Пустоголовый партнер это точно перспектива на два раза

Гость
Monika

Лично я читала Набокова, Апдайка, Флобера, Бейкера блабла. Но литература это не пособие по выживанию, там не написано бегущей строкой, трахайтесь типа и будет вам счастье. Все зависит от типа вашей личности, вашего восприятия и целей

Тогда зачем читать классику? Только разве для удовольствия. По мне так времена меняются и ситуации разные.

Гость
Гость

Я уже была два раза замужем. Больше не хочу. Зачем мне такая обуза? Я все могу оплатить сама

Мы же тут не пропагандой брака занимаемся. Не нужен так не нужен.

Monika
Гость

Тогда зачем читать классику? Только разве для удовольствия. По мне так времена меняются и ситуации разные.

Может вам лично и не надо, раз вы не видите смысла
Я говорю, что работает на моем примере. Межличностное ничего не меняется по большому счету, да и общественное ходит по кругу

Monika
Гость

Есть глупые романтики, которым любовь подавай, обнимашки-целовашки, взгляд любящих глаз, в которые хочется нырнуть, поддержку не только материальную, но и психологическую.

Мне кажется это всем надо

Гость
Monika

Мне кажется это всем надо

Ожегшись раз, многие бросают поиск сказки.
926-я права, одному уж точно легче жить, пока нет проблем.

Гость
Monika

Читать любом случае полезно, потому что у вас появится глубина
А трахать бездушное тело не то что мужчине не понравится, но и женщине тоже. Пустоголовый партнер это точно перспектива на два раза

А между актами вы рассказываете ему содержание прочитанного😂

Monika
Гость

А между актами вы рассказываете ему содержание прочитанного😂

Он мне, можно и в процессе
Главное, чтобы малопонятное. Я люблю умных мужчин

Гость
Monika

Может вам лично и не надо, раз вы не видите смысла
Я говорю, что работает на моем примере. Межличностное ничего не меняется по большому счету, да и общественное ходит по кругу

Читала много классики в подростковом возрасте, уже меньше в молодомю Сейчас вообще не читаю классику и про любовь фильмы не смотрю. Реальная жизнь намного интереснее и неожиданнее, чем выдумки писателей

Monika

Все-таки мужчины читают нечто более продвинутое и запутанное. Не научную фантастику конечно, хотя основном да. Но философское можно