Хотелось бы услышать не предвзятое мнение женщин на тему измен. Что они чувствуют, чем руководствуются, какие психологические тригеры запускаются?
Дабы не вести разговор в вакууме, …
Ой , напугал ))
Ого - го , как страшно ))
По поводу мужского и женскооо мышления
Все очень просто .
МУЖЧИНА воспитывает себя !! И с себя спрашивает ..
А вот " баба " ( даже не женщина ) ищет виноватых и оправданий " тиграм в клетке не додают мяса " или У меня " стоит " .
Поэтому не надо!!!
И ВЫ обязаны !!меня услышать .
Я - услышала ( но больше , чем Вы бы хотели )
И Ваши бабское мышление не имеет ничего общего с мужественнтстью
И пугалки " бабские " потому , что с темой ввлезли ,комментариев " в крайнем случае мужика нейдет ") написали .
НО " за базар " отвечать не готовы .
"Сову на глобус "не натяните .
В блок ?
Мне-пофиг ))
Ваша жизнь - Ваши проблемы
" поэтому МНЕ надо "))
Анальник от слова " анал " .
( отсюда и " очкуют ")
Неизвестность - да , плохо переваривают
Они вообще консервативны и очень статчны
По времени сильно " тормозят " .
Пока " думу думают " ситуация меняется
В беседе с мужчинами, лучше не использовать эти слова в их сторону
(связанные с анналом), если хотите более-менее ровной беседы.
Плохому танцору всегда что то мешает
Вопрос стоит иначе :
" не умеешь выбрать , удовлетворить, подлержать страсть , найти ключики к своей женщине . Так какой смысл новую заводить ?" .
У хорошего ахаря и бревно запоет ))
Мастер не станет менять , а будет качества добиваться в том , что есть .
Поэтому , одни ахаются ( и не попадают в ситуации " на двух стульях " .)
А другие на форум с темами самооправдания и желания " понять и быть понятым "
Поняли Вас .услышали .
И Вы себя поймите .
" нечего на зеркало пенять "
Не способен на качество , надо колличество ..не женись , меняй партнерш .( или " мужика себе найди " ))
Вопрос стоит иначе :
" не умеешь выбрать , удовлетворить, подлержать страсть , найти ключики к своей женщине . Так какой смысл новую заводить ?" .
Поняли Вас .услышали .
И Вы себя поймите .
Не способен на качество , надо колличество ..не женись , меняй партнерш .( или " мужика себе найди " ))
Молодых таких мудрых, не бывает, или их меньше чем альф на земле. Этому можно только научиться. Или в семье от родителей или жизнь научит.
Вопрос стоит иначе :
Поняли Вас .услышали .
И Вы себя поймите .
Про бревно это вы зря. У многих женщин установки в мозгу, что это нельзя и то нельзя, и вообще буду лежать, пусть он меня заводит.
В беседе с мужчинами, лучше не использовать эти слова в их сторону
(связанные с анналом), если хотите более-менее ровной беседы.
Это из разряда :" угодить "?
А кто ж им еще скажет ? В лицо ?
Про " найти мужика , в крайнем случае " автор сам написал ..его " за язык " никто не тянул
Поэтому , извините ..
Что имеем , то имеем .
И надо называть " вещи " своими именами .
Ровная беседа с самообманывающимися ?
Ну , не бывает " оговорок по Фрейду " без оснований .
Других не хотят слушать ?
Пусть СВОЕ перечитают .
Здесь они себе могут позволить оговориться ..в беседах личных , мысль " найти мужика" ,озвученная, их сразу из " круга " выкинет ...
Пусть думают ..
Про бревно это вы зря. У многих женщин установки в мозгу, что это нельзя и то нельзя, и вообще буду лежать, пусть он меня заводит.
Так выбирал же ?
Изначалтно то как было ?
Если могла быть " феей ", но сломалась то надо причины искать
Сейчас " вслепую " почти никто не женится .
Поэтому и написала " не можешь выбрать ..."
Это из разряда :" угодить "?
А кто ж им еще скажет ? В лицо ?
Про " найти мужика , в крайнем случае " автор сам написал ..его " за язык " никто не тянул
Поэтому , извините ..
Что имеем , то имеем .
И надо называть " вещи " своими именами .
Ровная беседа с самообманывающимися ?
Ну , не бывает " оговорок по Фрейду " без оснований .
Других не хотят слушать ?
Пусть СВОЕ перечитают .
Здесь они себе могут позволить оговориться ..в беседах личных , мысль " найти мужика" ,озвученная, их сразу из " круга " выкинет ...
Пусть думают ..
Нет, не угодить. Не допускать оскорблений, это разве угодить? Не допускать оскорблений, значит не провоцировать на обратную агрессию. А автор скорее всего молод, поэтому многого ещё не осознал.
Но он, хотя бы пытается разобраться.
Так выбирал же ?
Изначалтно то как было ?
Женщина же может быть консервативна в сексе, а может на начал ном этапе не доверять.
Наверное самоуверенность в том что сможешь растопить ледышку имеет место быть. Но если эта консервативность вшита в подкорку, вряд ли что-то получится.
Грубо, вариант не один что мужчина неумелый в технике вопроса.
Нет, не угодить. Не допускать оскорблений, это разве угодить? Не допускать оскорблений, значит не провоцировать на обратную агрессию. А автор скорее всего молод, поэтому многого ещё не осознал.
Оскорбоение было бы назвать " пидо..м " .
А я лишь , выполнила просьбу автора : "быть услышанным" .
Но тут опять )) не так .
Знаете , почему РФ победит ?
Потому , что анальники ( пидо сы ) Старого Света , руками " кожника З ..и такой же " патриархальной " укр ны решили на уретральников переть .
Нет уж .." лучше сдохнуть " .Чем терпеть .
И на такое , они не расчитывали ..
Молчать , делать реверансы -можно .
Но До поры .
Когда возникает " экзестенциальная " уроза ..тут не до шуток .
Называя все своими именами , все встает на место .и диспозиция ясна. И выводы очевидны .
Автор не понял " куда влез " , надеюсь , подумает еще .
Потому , что все в нас .
И выбор наш
И желания наши ..И напрягать надо: СЕБЯ , совершенствовать себя .А не быть зависимым от "стороннего ресурса " ( шаткая позиция ) .
Надеюсь , автор окрепнет , а не размякнет ( обидившись )
Так выбирал же ?
Изначалтно то как было ?
Значит надо выбирать опытную, которая уже все знает и умеет. А им хочется невинную илихотя бы чтобы у неё был максимум один партнер до него. То есть и рыбку съесть и штаны не замочить
В чем разобраться? У него установка в голове, что женщина не хочет, а ему надо
Женщина же может быть консервативна в сексе, а может на начал ном этапе не доверять.
Наверное самоуверенность в том что сможешь растопить ледышку имеет место быть. Но если эта консервативность вшита в подкорку, вряд ли что-то получится.
Грубо, вариант не один что мужчина неумелый в технике вопроса.
Согласна. Некоторых ничего не может "растопить"
Но тут опять )) не так .
Потому , что анальники ( пидо сы ) Старого Света , руками " кожника З ..и такой же " патриархальной " укр ны решили на уретральников переть .
Но До поры .
Называя все своими именами , все встает на место .и диспозиция ясна. И выводы очевидны .
Потому , что все в нас .
И выбор наш
И желания наши ..И напрягать надо: СЕБЯ , совершенствовать себя .А не быть зависимым от "стороннего ресурса " ( шаткая позиция ) .
Так вы готовы сдохнуть вдруг че? Или очередное блабла
Но тут опять )) не так .
Но До поры .
Потому , что все в нас .
И выбор наш
При чем здесь политика?
Но ведь так и есть. Романтику каждый день не устроить обычному человеку. Большинству женщин секс паприроде нужен один-два раза в месяц. На начальном этапе отношений, когда женщина с мужчиной видится раз в неделю, почти всегда присутствует романтическая аура и есть элемент привораживания( та самая демо-версия).
Когда вместе, каждый день этого нет обычно.
Это данность.
Надо искать компромисс. Либо чаще романтику устраивать, либо сократить аппетит, либо чуть того и чуть другого. Но и женщине тоже можно на компромисс пойти.
В итоге найти золотую середину.
Но ведь так и есть. Романтику каждый день не устроить обычному человеку. Большинству женщин секс паприроде нужен один-два раза в месяц. На начальном этапе отношений, когда женщина с мужчиной видится раз в неделю, почти всегда присутствует романтическая аура и есть элемент привораживания( та самая демо-версия).
Это данность.
Надо искать компромисс. Либо чаще романтику устраивать, либо сократить аппетит, либо чуть того и чуть другого. Но и женщине тоже можно на компромисс пойти.
Женщина втягивается в секс так же как и мужчина, если рать за основу аналогичные темпераменты. В это втягиваются, есть у вас в этом регулярность, занимаетесь через день, нет - живете себе счастливо в одиночестве
Это данность.
Так поэтому я и против брака. Лучше просто встречаться ради секса. Брак нужен ради воспитания детей, и если повезет в редких случаях, то для облегчения совместной жизни
Женщина втягивается в секс так же как и мужчина, если рать за основу аналогичные темпераменты. В это втягиваются, есть у вас в этом регулярность, занимаетесь через день, нет - живете себе счастливо в одиночестве
На одном сексе, женщина в секс не втягивается на долго. Если не будет гармонии в остальном, это долго не продлится.
Либо будет один для секса, другой для платонической любви, третий для обеспечения, четвёртый для дружбы.
На одном сексе, женщина в секс не втягивается на долго. Если не будет гармонии в остальном, это долго не продлится.
Либо будет один для секса, другой для платонической любви, третий для обеспечения, четвёртый для дружбы.
Если женщина понимает что это брак, а соответственно надолго, партнер ее в большинстве своем устраивает, и они находят свой ритм, то что может помешать ей втянуться, я не совсем понимаю. Много для всех нужд не любая женщина потянет, визуально ментально и экзистенциально
Я же спросил, приведите пример классической литературы, где была бы раскрыта важность секса и подходы к выстраиванию гармоничных сексуальных отношений.
Лично я читала Набокова, Апдайка, Флобера, Бейкера блабла. Но литература это не пособие по выживанию, там не написано бегущей строкой, трахайтесь типа и будет вам счастье. Все зависит от типа вашей личности, вашего восприятия и целей
Зачем женщинам мужья? Чтоб было на ком ездить. Вся боль, когда это не получается делать.
Конечно же это доля правды и доля женщин. Не всё и не для всех.
Есть глупые романтики, которым любовь подавай, обнимашки-целовашки, взгляд любящих глаз, в которые хочется нырнуть, поддержку не только материальную, но и психологическую.
Читать любом случае полезно, потому что у вас появится глубина
А трахать бездушное тело не то что мужчине не понравится, но и женщине тоже. Пустоголовый партнер это точно перспектива на два раза
Лично я читала Набокова, Апдайка, Флобера, Бейкера блабла. Но литература это не пособие по выживанию, там не написано бегущей строкой, трахайтесь типа и будет вам счастье. Все зависит от типа вашей личности, вашего восприятия и целей
Тогда зачем читать классику? Только разве для удовольствия. По мне так времена меняются и ситуации разные.
Может вам лично и не надо, раз вы не видите смысла
Я говорю, что работает на моем примере. Межличностное ничего не меняется по большому счету, да и общественное ходит по кругу
Читала много классики в подростковом возрасте, уже меньше в молодомю Сейчас вообще не читаю классику и про любовь фильмы не смотрю. Реальная жизнь намного интереснее и неожиданнее, чем выдумки писателей
Все-таки мужчины читают нечто более продвинутое и запутанное. Не научную фантастику конечно, хотя основном да. Но философское можно