Девочки нужен совет. Женаты 8 лет. И есть сын. Живем в квартире которая досталась мне от бабушки со стороны матери. Вообщем ситуация такая. Недавно узнала что мой супруг такие рога сделал мне. Вообщем …
Вот и прекрасно. Пускай валит двушку к родителям. Там у него мать с отчимом. Плюс сестра 14 лет. И к ним еще его и ребенка. К моему жилью он не имеет права. Мой бизнес аптечный на тете( она тоже фармоцевт). Хотя машина моя в кредит и его машина это единственное что мы поделим. И счет где общие деньги.
причем здесь дележ денег? Причем здесь вообще недвижимость?
А вы готовы предателя простить в обмен на его еще худшее предательство?
Я просто этих людей не понимаю. Я с точки зрения своего ребенка. Ошемлять его и чтоб мой ребенок возненавидел меня я не хочу. Мой брат до сих пор не общается с родителями почти 6 лет он о них слышать не хочет. Мы с ним после всего что в нашем детсве произошло ходили психологу. Я с трудом общаюсь с родителями. И я не хочу чтоб мой ребёнок проходил через эти трудности.
причем здесь дележ денег? Причем здесь вообще недвижимость?
А вы готовы предателя простить в обмен на его еще худшее предательство?
Это его выбор либо он предает меня и нашего сына или тот еще ребенок. Вы что мне предлагаете поселить его в моей квартире. Мне еще его любовницу привезти. И жить всем вместе вы своем уме
Это его выбор либо он предает меня и нашего сына или тот еще ребенок. Вы что мне предлагаете поселить его в моей квартире. Мне еще его любовницу привезти. И жить всем вместе вы своем уме
Вам никто не предложил жить с любовницей и тд, устроить шведскую семью!
Только учтите, что вы не сможете на 100 процентов подстраховаться от того, что ваш ребенок не узнает о том ребенке. И жить, как здесь правильно написали -с предателем- удовольствие ниже среднего…
Вам никто не предложил жить с любовницей и тд, устроить шведскую семью!
Только учтите, что вы не сможете на 100 процентов подстраховаться от того, что ваш ребенок не узнает о том ребенке. И жить, как здесь правильно написали -с предателем- удовольствие ниже среднего…
Я все сделаю чтоб эта ситуация не коснулась моего ребёнка. Своя рубашка ближе к телу.
Учитывая, что ваш муж его отец по ДНК, то алименты и наследство ему положены. А если муж ваш будет бегать, то еще и разборки в судах, что уж точно будет известно за пределами вашей семьи. И дети растут и тут же хотят узнать все то, что их не касается….
Учитывая, что ваш муж его отец по ДНК, то алименты и наследство ему положены. А если муж ваш будет бегать, то еще и разборки в судах, что уж точно будет известно за пределами вашей семьи. И дети растут и тут же хотят узнать все то, что их не касается….
Какое нахрен наследство? Мое только моему сыну. Насчет его наследство допустим останется после его матери квартира в спальном районе двушка. И то с тетей придётся делить. Там еще отчим. Так что тут большой вопрос. Алики я могу подаст.
Какое нахрен наследство? Мое только моему сыну. Насчет его наследство допустим останется после его матери квартира в спальном районе двушка. И то с тетей придётся делить. Там еще отчим. Так что тут большой вопрос. Алики я могу подаст.
то наследство, которое на момент смерти вашего мужа будет его имуществом, движимым или недвижимым, счета в банках и т.д.
на алименты могут подать все, кто имеет право на их получение.
вот ваш коммент:
Гость
А вам в голову не приходило что и ваш муж НЕ отец. Сказать то все можно.
Приходило. Но знаете я и его спрашивала. Он сделал самого начала тест. Так что без вариантов
Днк тест без установление отцовство можно сделать. Муж сделал как только он родился. Вот только не записал себя в отцы.
Пусть растит своего ребёнка сам. Вы чужого ребёнка не возьмёте в свою семью, а муж, если сдаст своего ребёнка в детдом, сам никому не нужен, с такими моральным качествами. У него получается один выход - уходить от вас и растить своего самому, ещё и вашему общему помогать
Продумайте свое завещание: если с Вами, не дай Бог первой что случится,, Вашему мужу тоже отойдет доля, а после него - и Вашему ребенку и нагулянному. Обезопасьте имущество..
Выгоняйте их двоих
Как с ним можно спать
В следующий раз он вам сифилис принесет или гонорею а может что и похуже
Например впч