Большинство армянских женщин работает ! И не надо говорить что это не так - я уже 5 лет как живу в Ереване и вижу своими глазами ! Процентов так 90 молодых девушек и женщин работат !
Помимл …
Вообще, тема - дрянь. Воспевание терпильства.
По понятиям таких презирают, а на форуме - воспевают. Типа, униженная женщина - идеал.
Так, разве вы не заметили сколько на форуме развелось диких народностей
Строчат темы поносом
Указывают как русским женщинам жить, с кем общаться и как одеваться. Спойлер: чуть ли не в паранджу
Сыпят оскорблениями когда им отвечаешь, что их средневековые предрассудки они должны оставить при себе
Своих немытых баб сюда запустили
Откуда в посте и комментах столько восклицательных знаков? Будто один человек писал.
А как армянки относятся к русским мужчинам?
Так, разве вы не заметили сколько на форуме развелось диких народностей
Строчат темы поносом
Указывают как русским женщинам жить, с кем общаться и как одеваться. Спойлер: чуть ли не в паранджу
Сыпят оскорблениями когда им отвечаешь, что их средневековые предрассудки они должны оставить при себе
Своих немытых баб сюда запустили
А на счет немытых баб по-моему расизмом попахивает…
Я тоже армянка 😄но живу в России ) замужем , и работаю , и живу с родителями мужа )) гости постоянные 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Но я себя не напрягаю в домашней работе
😁 не беру все обязанности на себя , я же не одна живу чтоб все сама делать))
Но могу сказать среди армянских мужчин мало кто ценит женский труд(а именно домашние дела) все воспринимается за должное…. Мне это не нравится самой.
А мужья работают все? Сейчас трутней развелось
Кавказских мужчин тоже накрыла волна инфантилизма. Становятся бездельниками. Надо поднимать восстание!
Мужчина обязан работать наравне с женщиной и даже больше! Мужчина не рожает, не вдохновляет, так пусть деньги приносит.
Я армянка) Однозначно нет,не потянула бы! Но я замужем за армянином,миллиард раз пожалела,что не вышла за русского! Уважением к женщине у наших даже и не пахнет. Мне пришлось с борьбой ожесточенной отстаивать свои права и послать всю его семейку к черту !
Кстати,я не работаю и никогда не работала, муж этим не особо доволен,но мне плевать,я им не рабыня🤭
Я армянка) Однозначно нет,не потянула бы! Но я замужем за армянином,миллиард раз пожалела,что не вышла за русского! Уважением к женщине у наших даже и не пахнет. Мне пришлось с борьбой ожесточенной отстаивать свои права и послать всю его семейку к черту !
Кстати,я не работаю и никогда не работала, муж этим не особо доволен,но мне плевать,я им не рабыня🤭
Мама мне всегда говорила выходи на русского )) они ценят женщин 🤗
Сложно ответить на Ваш вопрос. С тем воспитанием, которое я получила, с тем социумом, в котором живу - конечно нет. А выросла бы в Армении среди армян, возможно и по-другому жизнь воспринимала. Но с нынешней позиции - нет
Если муж мне скажет пойти поработать - будет послан в ту же минуту .... Без варианта камбэка ... Послан ****
Работать по дому тоже ненавижу, часть работы по дому вынуждено делаю я, вторую половину мой муж.
Армяне мусульмане
Армяне христиане, моль горбатая. Это раз. Что ты там любишь и куда пойдет твой лошара-муж, плохой - это два. И прекрати нюхать ацетон, твои фантазии убоги - это три.
потянуть бы потянула, только зачем мне это надо? кто вообще в здравом уме захочет из нормальных условий в худшие?
👍💋
Так нас женщины старого поколения которым щас лет 40 и дале так же живут. Я только на этом форуме в этой тебе увидела много адекватных мнений женщин. Очень радует это конечно, что женщины стали себя ценить, стали женщинами, а не ломовыми лошадями. Только вот в моем ирл окружении такая только я(((
Штаннопоклонниц море, даже те, которые ворчат на своих ленивых мужей бесполезных бытовых инвалидов пополамщиов - они же от них не уходят. Так что толку от их ворчания. В общем считаю, что наши женщины в общей массе так же живут.
Зачем мне тянуть жизнь армянской женщины? Мне бы со своей справиться..
Зачем нам тянуть жизнь армянки? И если вас не затруднит, передайте им , пожалуйста, раз вы уж там находитесь, что они очень нужны своей родине, где родился там и пригодился, как гласит народная мудрость
Так большинство женщин в России работает, а потом к плите на вторую смену. Что тут удивительного? Через не хочу, а что делать
Да, они именно так и живут! Еще и гостей надо принимать, которые приходят и обувь не снимают. А в домах очень чисто. Просто невероятно! Еще и закрутки всегда к зиме. И не принято жаловаться...
А вы бы потянули жизнь афганских женщин?
Тоже живу в Ереване. Среди армянок считается позорным не работать, все девочки стремятся учится, работать. Очень умненькие девочки. Быть домохозяйкой для них тоже счастье, но работу никто не отменял.
Ни разу не видела чтоб армянская девочка жаловалась на трудную работу или тяжелую работу по дому. Они умницы
В чем ум, что впряглись в двойной обоз?
А *** мне это? Пусть армянки и остальные сами себя "тянут". Вы же хотели эмансипации, равноправия? Получите - распишитесь.
Нет ! Мужчина обязан обеспечивать свою женщину ! Если армянские мужья гонят своих жен на работу - они не настоящие мужчины.
Женщина не должна работать ! Позор тем кто заставляет женщин убивать свое здоровье и молодость на работе
А почему женщина не должна, а мужчина должен? Ладно дети маленькие, а то я такая роза, мозгов на хорошую работу не хватило, давай обеспечивай меня, а я так и быть кашу сварю.
Автор, скажи какие-то заведения в Ереване, где можно вкусно поесть, и недорого?
Ужас,жить под одной крышей со всеми родственниками и жарить на всех котлеты
Потом стоять в очереди в душ,чтобы эту жареную вонь с себя смывать
Сообщение было удалено
твою порванку матку кто-то вы.еб
Сообщение было удалено
тх хуинго
Работала я с молодой 20 летней армянкой. Красавица писаная, стройная, куколка прям. Вышла замуж за младшего сына в семье, а у них принято, что младший сын живет с родителями и дохаживает их. Отец мужа умер, только старая мать 65+. Свекруха сидит дома весь день, смотрит сериалы, болтает по телефону, весь, АБСОЛЮТНО весь быт на снохе. Плюс работа. На тот момент, 2015 год, девушка зарабатывала больше 100 тыс руб, ее муженек 30. Всю зарплату отдавала свекрови, та выдавала ей на обед и на бензин. Все добрачные шмотки заставила выкинуть, новые только свекровь выбирала, всё длинное, тёмное, никаких брюк. Короче, полное содержание су4ной свекрухи и лентяя мужа, плюс полное бытовое обслуживание. Малина йопптвоюгрушу! Щастье, а не жизнь! Причем девушка из светской семьи. Родители ее молодые и современные. Как угораздило в такое гауно вляпаться, хз. Мало того, в первую брачную ночь свекруха вместе с бабками лезла пальцем рвать плеву невестке. Жуть жутчайшая, старая ведьма в звезду пальцами лезет. Прошло почти десять лет, думаю, она расплодилась и окончательно превратилась в рабыню. Такую внешность природа дала и так бездарно просррать всё!
Упаси боже от такой кошмарной доли! Лучше и не существовать в принципе, нежели быть рабыней
Ты мдшник штоле? Завидуешь, что ни одна вменяемая женщина не берет тебя на содержание?