Большинство армянских женщин работает ! И не надо говорить что это не так - я уже 5 лет как живу в Ереване и вижу своими глазами ! Процентов так 90 молодых девушек и женщин работат !
Помимл …
Да, армяночки умницы. Очень работящие и порядочные
Редко какая русская женщина хочет работать
Нет ! Мужчина обязан обеспечивать свою женщину ! Если армянские мужья гонят своих жен на работу - они не настоящие мужчины.
Женщина не должна работать ! Позор тем кто заставляет женщин убивать свое здоровье и молодость на работе
Я не мусульманка. Всю жизнь посвятить одному мужчине я бы не смогла... Ну не такой я человек, я просто не могу быть верной ) Мне быстро все надоедает, люблю перемены. Как вообще можно всю жизнь прожить с одним человеком
А мне всегда попадались только очень щедрые армянские мужчины
Не знаю почему у них такое плохое отношение к своим женщинам
Так и русские женщины все работают. Я лично не знаю ни одной, кто бы не работал. Исключения - те, кто еще в декрете сидят.
Истории, где работает только мужчина, а женщина сидит дома читаю только на форуме.
Нет ! Низкий поклон армянским женщинам
Нет ! Слишком тяжела. Никогда бы не пошла работать
А славянки что не работают?
Нет, я не настолько сильна
Да пусть пашут, нам то что ? Главное ответить себе на вопрос, зачем они это делают?
По данным Федеральной службы государственной статистики, на начало 2022 года в Российской Федерации проживали 145,6 млн. человек, из них 77,9 млн. составляли женщины. Это более половины населения страны.
Российские женщины отличаются высоким уровнем образования и экономической активности. Более половины граждан, имеющих высшее образование, - женщины (55 процентов). Среди высококвалифицированных научных работников женщины составляют значительную часть (28,3 процента среди докторов наук и 43,4 процента среди кандидатов наук). В 2021 году доля занятых женщин в общей численности занятого населения составила 48,6 процента.
Русская баба станет в стойку и будет качать права, типа устала на работе и еду готовь сам, или убирай квартиру тоже сам и т.п.
Так что если тебе нравятся армянки, женись на них.
Всё кроме родственников мужа у меня и так есть. И домашние дела и работа, это обычная жизнь. Но родственники это уже перебор.
Нет ! Работать на два фронта, в две смены это ад
Русские бабы все содержанки
А я не уважаю. Лижут зад мужчинам, потом они считают, что все женщины должны перед ними стелиться и терпеть дурное обращение
Не знаю,что там в Ереване,смотрю на армян в России,ни одна знакомая армянка не работает.У всех в приоритете семья,готовка,собственная внешность.
Я не уважаю терпил, извините.
Нет ! Армянки умницы
А чего уважаете-то? То, что они позволяют на себе ездить? Мазохизм тобишь? Ну, это на вкус, на цвет ...
Ошибаетесь. До сих пор в Германии считается, что мужчина работает, а женщина подрабатывает.
Это эмигрантки пашут в Германии, местные - нет. А уж, если женщина родила, то ценит это, и окружающие не считают это само-собой разумеющимся.
Кроме того, сама нагрузка на работе в Германии меньше. В большинстве случаев, очень строго по часам. Если 5/2, то более 10 часов в день нельзя работать по закону. В большинстве уважаемых немецких компаний рабочая неделя - 35 часов, а не 40. Отпуск и больничные - непререкаемо. Брать выходные между праздниками - абсолютно нормально и приветствуется. Переработки выплачиваются или отгуливаются. Выплаты после родов намного выше у работающих.
Ни одна немка не стерпела бы такую нищенскую оплату труда, столь свинское отношение коллег и работодателя, да и столько работать бы не стала.
А мужчина зачем нужен,если он не обеспечивает и не готовит себе сам и не убирается за собой? Какая от него польза? Армянки живут в аду
Тоже живу в Ереване. Среди армянок считается позорным не работать, все девочки стремятся учится, работать. Очень умненькие девочки. Быть домохозяйкой для них тоже счастье, но работу никто не отменял.
Ни разу не видела чтоб армянская девочка жаловалась на трудную работу или тяжелую работу по дому. Они умницы
Чем мужчина полезен,если он не содержит и не убирается за собой и не готовит на всю семью?