Мария Львова-Белова, мать 9 детей, 39 лет, вчера вышла замуж за владельца телеканала «Царьград» миллиардера Малафеева. И кто после этого говорит, что выйти замуж с 1-2-3 детьми невозможно? Причём за …
И что?? Причем здесь я?)) тема про любителей девственниц и порицателей матерей, которые на каждом углу кружат, что *** второй сорт и замуж никогда не выйдет и тем более за богатого. А в жизни все по-другому:
1. Водянова с тремя детьми от предыдущего брака вышла замуж за наследника миллиардов из богатейшей семьи мира.
2. Вот теперь ещё один пример: Львова-Белова вышла замуж с 9 детьми.
Да таких примеров полно!
О чем вы ? Кто где рожает на каждом углу ? У нас сейчас демография на 0 на уровне почти 1998 года. Вчера только в новостях писали . Я тоже думала что у нас много рожают , рожают я не спорю но демография просто катится вниз
Скажу что Львова Белова совсем другого калибра дама и летает высоко. Не простая смертная Наташа. Во вторых ну блин вот тебе и православные ценности традиционные 😁. Как же заповедь не пожелай жены ближнего своего? А он еще и у священника ее увел так то замужнюю.
Вот здесь соглашусь.
Глупо ставить знак равенства между Львовой-Беловой и какой-нибудь там продавщицей из Магнита, с тремя детьми от предыдущих мужиков, которая живёт где-нибудь там в пгт за тысячи километров от Москвы.
Можете дизлайкать
В данном комментарии удивляет слово заработала.
Зарабатывают (немнго) врачи, инженеры, программисты, фермеры и т.д.
Зарабатывают (иногда очень много) некоторые бизнесмены.
А такие, как она, её подельник и их окружение - просто pizдят.
А это вообще неважно. На счету этой дамы миллиарды. Конечно, она вышла замуж. И, если они разведутся, ещё хоть 100 раз повторно замуж выйдет.
Мда. Сколько ни наблюдаю - чтоб уверовать во всю эту фофудью надо либо отсидеть либо хотя бы "блудить" изо всех сил
Не согласна с вами,она такой же человек,как и все и имеет право на развод.
Не надо жить в мире розовых пони,если в семье что-то не ладится,терпеть не надо
И что нам навязали,можете объяснить?
На кой черт она тогда скрепно-православная омбудсвумен? РПЦ ж из каждого утюга бубнит что развод это ая-яй? Раз такой же человек, как все - пусть и идёт на обычную работу.Это все равно что запойный алкаш заделается главой комиссии по борьбе с пьянством. Нуачо, алкашей у нас много, такой же как и все.
Прочитала сейчас статью об их свадьбе.
Были приглашены Лепс,Валерия.Билан,молрдодены танцевали аргентинское танго под живое исполнение аккордеона
Всюду цветы,красиво все
Дело не только в том, что она чиновник. А в том, что она - общественный деятель, который топит за традиционные ценности, православие, верность, семью и все такое консервативное. А на деле уходит от мужа-священника к богатому любовнику, забабахав помпезную свадьбу с попсой. Лицемерие и ханжество!
А почему она не может уйти от мужа?
Откуда такие стереотипы у вас и сколько вам лет,80?
я только что с мужем поругалась по этому поводу. говорит, прикинь, как он ее взял замуж, у нее же дети и ей 39 лет. я говорю, он старик, ему 50, это она лоханулась за деда вышла, молодая женщина, и у него тоже есть дети. а муж мне отвечает, мол с его деньгами любая согласится молодая, я говорю не сочиняй, за старого деда не каждая пойдет, только ради денег, а так не нужны вы, старики проклятые. все же мужчины мрааази, вечно женщин обесценивают.
Господи, даже если ему было бы 100 лет и он тебе сказал- подставь башку я нас……ру на нее, ты от счастья перевернулась бы. Де Б илко
На кой черт она тогда скрепно-православная омбудсвумен? РПЦ ж из каждого утюга бубнит что развод это ая-яй? Раз такой же человек, как все - пусть и идёт на обычную работу.Это все равно что запойный алкаш заделается главой комиссии по борьбе с пьянством. Нуачо, алкашей у нас много, такой же как и все.
Так и они тоже разводятся,что не так?
Или вас корежит,что она с 9 детьми за миллиардера замуж вышла?
+++++
Тоже это заметила
У обеспеченных мужчин даже мысли такой не возникнет
На то они и обеспеченные
Богатые женятся именно по любви
Нищие везде ищут выгоду
В нищете нет любви
Так нищие бабы и вуманши тоже ищут только выгоду и мечтает замуж за богатого пусть он дуже старый некрасивый и токсичный
Может, конечно может. Только при этом пусть не вещает из телевизора нам за семейные ценности и прочее скрепное. Как тут правильно выше написали, это как алкаша назначить главой комиссии по борьбе с пьянством
Вот здесь соглашусь.
Глупо ставить знак равенства между Львовой-Беловой и какой-нибудь там продавщицей из Магнита, с тремя детьми от предыдущих мужиков, которая живёт где-нибудь там в пгт за тысячи километров от Москвы.
Можете дизлайкать
Это верно. Глупо ставить знак равенства между уголовником и нормальным человеком.
Может, конечно может. Только при этом пусть не вещает из телевизора нам за семейные ценности и прочее скрепное. Как тут правильно выше написали, это как алкаша назначить главой комиссии по борьбе с пьянством
Так она и вышла замуж,показала семейные ценности
А ты патриархат хотел?Он давно сдох
Женщины сейчас свободные
Лучше накаченный сантехник с большим членом.
Так она и вышла замуж,показала семейные ценности
А ты патриархат хотел?Он давно сдох
Женщины сейчас свободные
Я хотел бы, чтобы люди не лицемерили и их действия не расходились диаметрально с их публичной позицией. Ну а если уж расходятся, бывает такое, то чтобы хотя бы они не кормились из бюджета, то есть из моих налогов. Вот это вот лицемерно-омерзительное я содержать не хочу.
А что она многодетная мать из депрессивной провинции? Или всё же его круга? Ну тогда никакого "чуда" тут нет🤷♀️
Это ты тупой
У каждой женщины есть выбор
Откуда ты знаешь,почему она ушла от мужа
Включи логику хотя бы и не позорься
У православнутых и венчанных нет права уходить от мужа
И надо демонстрировать то Самое смирение и работу над семьей.
А не шоркаться, будучи замужем с другим мужиком (тоже женатым!!!!)
Вы хоть в курсе что ее БМ второй раз жениться на может, иначе отлучение от церкви? Это не подстава?
Ну да
Назвался Груздем - полезай в кузов
Или крестик, или трусы
У православнутых и венчанных нет права уходить от мужа
И надо демонстрировать то Самое смирение и работу над семьей.
А не шоркаться, будучи замужем с другим мужиком (тоже женатым!!!!)
Вы хоть в курсе что ее БМ второй раз жениться на может, иначе отлучение от церкви? Это не подстава?
Беда, в том, что многие глупые женщины на форуме не понимают сути. Хотя подобное не только на форуме...
Я хотел бы, чтобы люди не лицемерили и их действия не расходились диаметрально с их публичной позицией. Ну а если уж расходятся, бывает такое, то чтобы хотя бы они не кормились из бюджета, то есть из моих налогов. Вот это вот лицемерно-омерзительное я содержать не хочу.
Тоже верно
Отказывайся от должности государственной, от сана церковного, кайся и т п - и выходи замуж сколько угодно дальше.
Потому же почему пьяница не может запрещать народу пить и агитировать за трезвый образ жизни и продолжать пить
Потому же, почему диетолог с ожирением не может учить правильному питанию и образу жизни и продолжать обжираться.
Вы реально такие тугодумы или притворяетесь?
Потому же почему пьяница не может запрещать народу пить и агитировать за трезвый образ жизни и продолжать пить
Потому же, почему диетолог с ожирением не может учить правильному питанию и образу жизни и продолжать обжираться.
Вы реально такие тугодумы или притворяетесь?
Вумановские бабы деревянные 🤦♂️
Может уйти от мужа.
Может завести молодого любовника - ну ей же так хочется, имеет право.
Но в таком случае смешно и нелепо будут звучат её рассуждения о православии и традиционных ценностях. Женщины вумана это понимают?
Это ты тупой
У каждой женщины есть выбор
Откуда ты знаешь,почему она ушла от мужа
Включи логику хотя бы и не позорься
Неважно ПОЧЕМУ. Важно ЧТО! Вас не тревожит диссонанс между тем, что она проповедует для широких масс с христианско - строгим личиком и тем, что она делает? Пошлая присказка " Или трусы надень, или крестик сними" здесь уместна, как нигде!
Не будь у неё миллиардов, он бы на неё даже не взглянул. Женщина с 9 прицепами психически больная, это все равно что 40 кошек завести.