Здравствуйте, уважаемые форумчане. Семья, я, двое детей и муж. 12 лет в браке. Муж во время ссоры обзывает меня при детях матом, приходит в ярость если я ему отвечаю в момент ссоры. В последнюю ссору …
Помимо ссор с матами, в остальном все нормально. Но это уже неуважение. Легко выходит из себя орет матом
Не замечать, что в семье фактически работает одна жена, причём так, что вся семья, как сыр в масле катается, и заставлять её заниматься во вторую смену всем бытом - это у вас тоже в графе "он меня уважает"?
Я живо представила себе обратную ситуацию:
Мужчина - предприниматель, который в семью приносит миллион рублей ежемесячно, и его жена, котрая между косметологом и массажистом орёт на него матом и требует чистоты и наготовленной и поданной еды. Летела бы она дальше своих соплёй.
Не замечать, что в семье фактически работает одна жена, причём так, что вся семья, как сыр в масле катается, и заставлять её заниматься во вторую смену всем бытом - это у вас тоже в графе "он меня уважает"?
Он так не считает. Сказал дал тебе денег на старт (200 000) значит имею право на всю прибыль.
Я после декрета начала бизнесом заниматься, но это очень сложно
У мужа не пошло когда он собрался так же кпк я работать
Он так не считает. Сказал дал тебе денег на старт (200 000) значит имею право на всю прибыль.
Он имеет право на прибыль, но не из-за 200 тыс, а из-за совместности нажитого имущества в браке.
Мужчина - предприниматель, который в семью приносит миллион рублей ежемесячно, и его жена, котрая между косметологом и массажистом орёт на него матом и требует чистоты и наготовленной и поданной еды. Летела бы она дальше своих соплёй.
Сто пудов ,что тема вброс троля.
Даже смешно читать, согласна. Его еще любимое "Ален, ты собираешься вообще меня кормить? " Уже же вечер
Либо я обрабатываю заказ по работе, а он мне "Алена разбери сушилку, срач!!!!"
Хотя сушилка то подождёт, а закуп нет. Нет товара-нет прибыли.
Аааа, так он завидует)) Завидует обычной мужицкой завистью, когда у него , такого умного, бизнес прогорел, а у бабы его хоба! - получилось))) Поэтому и срывается на семью. Кто он такой сейчас? Безработный неудачник, без денег, без дела, просто ноль. Но думает про себя очень много, поэтому не пристало барину посуду мыть и ужин готовить. Дал жене 200 тыщ, и делает вид, что за 200 тыс весь бизнес ее купил пожизненно. Автор, вы глаза то разуйте
А почему у вас по дому не шуршит домработница?
Аааа, так он завидует)) Завидует обычной мужицкой завистью, когда у него , такого умного, бизнес прогорел, а у бабы его хоба! - получилось))) Поэтому и срывается на семью. Кто он такой сейчас? Безработный неудачник, без денег, без дела, просто ноль. Но думает про себя очень много, поэтому не пристало барину посуду мыть и ужин готовить. Дал жене 200 тыщ, и делает вид, что за 200 тыс весь бизнес ее купил пожизненно. Автор, вы глаза то разуйте
Есть в Ваших словах правда. Когда он начинал, сказал "Что это у тебя вышло, а у меня нет"? А не вышло... Хотя очень умный, по картере отлично шел, но потолка достиг не интересно стало. Руководство до сих пор звонит, зовут его обратно
Даже смешно читать, согласна. Его еще любимое "Ален, ты собираешься вообще меня кормить? " Уже же вечер
Либо я обрабатываю заказ по работе, а он мне "Алена разбери сушилку, срач!!!!"
Хотя сушилка то подождёт, а закуп нет. Нет товара-нет прибыли.
Ну а вы то что??? Сразу бежите сушилку разбирать? Что с вами, Алена?
Это не вброс, я такие истории в жизни повидала пачками, типичная история женщины с небольшим бизнесом.
Да, я планирую расти в бизнесе, но нужны помощники, как минимум менеджер и бух, но я не умею управлять людьми и ставить задачи, от слова совсем! Поэтому всю операционку веду уже три года сама
Автор, а как давно у вас бизнес пошёл в гору?
У вас реально классическая история, я на прошлой странице писала про моих подруг с бизнесами.
Вы уже успешны, но ещё не поняли этого. Поэтому пока в браке. Но, боюсь, если муж не изменится, то это не на долго.
Наверно так и есть. Я уже устала от него, он очень властный человек, привык что он на меня имеет влияние. Когда жили на севере я была в чужом городе и без работы. Сейчас то я в родном городе и с работой, но его мозг никак не догоняет
это торговки с Валбериз, все очень богатые стали сейчас
не знаю даже почему
Да, я планирую расти в бизнесе, но нужны помощники, как минимум менеджер и бух, но я не умею управлять людьми и ставить задачи, от слова совсем! Поэтому всю операционку веду уже три года сама
То есть, грубо говоря, вы умная, способная, трудолюбивая, но бесхребетная по жизни. А он умеет людей в узде держать. Может, вам проще самой научиться с людьми управляться? Глядишь, и муженька на место поставить заодно