Девушки, дайте совет из своего опыта! Мне кажется , что я разлюбила мужа . Он замечательный человек . Заботиться обо мне. Главный добытчик в семье он . Я тоже работаю , но на мои доходы он никогда не претендовал . Всегда говорит что могу тратить как хочу . Продукты , ремонт авто, ремонт дома , все бытовые расходы и путешествия на его плечах . У него хороший доход . Около 300тыс.в месяц . Раз в год с премией бывает и 500 . У нас нет детей , но планировали работать над этим вопросом уже весной . Но мои чувства угасают … или уже угасли. Мы в течении дня когда на работах не созваниваемся . Секс редко . Страсти нет . Хотя вместе всего лишь 4 года . Вот я думаю , если уходить то что? Мне есть куда есть квартира своя до брака, машина есть. Но может не стоит уходить ведь это стабильность, плюс обеспечение семьи … а сейчас говорят много попаламщиков развелось)) которые и к тебе на квартиру придут жить и на машине твоей кататься будут … не знаю как быть . Кто ушёл от хорошего мужа , как вам живётся ? Не жалеете ?
Разводись, найдёшь себе гастарбайтера без жилья, зато будет тебе комплименты говорить - настоящая восточная сказка и скучно не будет, потому что скучать будет некогда 😅
Разводись. Встретишь свою любовь. А жить с нелюбимым человеком- такое себе удовольствие. Ты еще молода. А тем более рожать от нелюбимого....
От добра, добра не ищут. Сможешь сама себе такой достаток и стабильность обеспечить? Тогда уходи. Ведь для тебя достаток на первом месте. Жмотов и пополамщиков сейчас очень много.
Напишите контакты вашего бывшего мужа ))) познакомиться хочу
уходи, для тебя нет ценности брака, так что все нажилась уходи пока не залетела от него
Так вы его и не любили скорее всего по настоящему. Весь текст о деньгах и авто с квартирой. Не мучайте мужа, отпустите, найдет свою любовь настоящую, а вы свою.
Вот и обеспечивай девушку, вкладывайся, а тебя потом бросают
Дело совсем не в муже. Эмоциональная близость не сложилась. Нет совместных, далеко идущих целей. Совместных интересов. Ну и 4 года - классический срок для первого кризиса в любых отношениях.
У вас какие-то сказочные представления о любви и браке. Идите к семейному психологу, он поможет приземлиться
Причина развода, "стало скучно"
Я по этому загс и избегаю, баба найдет любую причину чтоб уничтожить семью
Не понятна причина, по которой вы подумываете уходить, автор. Страсти нет? Так ее ни с одним мужчиной всю жизнь не будет. Вы его уважаете? Если уважаете (а его есть за что уважать) - то это хорошая основа для отношений с мужчиной.
живи с ним и не жалуйся, дура!😡
И на кой те знать кто как живетбемужа,? Ты за собой следи, а в чужую жизнь нос несуй
Если вы считаете, что чувства «угасли», потому что в отношениях не драмы, то вам к психотерапевту.
Бросай его, ищи маргинала там страсть будет прям уффф
Всегда найдётся кто-то лучше, а если и нет - то лучше одной, чем изображать любовь. Я так бы не смогла.
Мне живется очень хорошо. только денег хронически не хватает. Но я лучше выйду на пятидневку, чем снова за хорошего мужа. Не нравится жить с другими людьми. не только с мужчинами, вообще.