Гость
Статьи
Не девственная жена …

Не девственная жена мужа не любит

Даже если будет стараться полюбить, всё бестолку, полюбить не сможет, ведь так ?? А может я ошибаюсь ? Поделитесь своими историями, может быть докопаемся до истины…

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Спелая Вишня 🍒

муж, которого интересует только плёнка, вообще никого любить не может, и скорее всего психопат. Исключением может служить религиозность, но там и муж "чистый" - ровня к ровне, с одинаковыми взглядами, и даже они часто женятся на девушках с прошлыми отношениями.

Плёнка никому не нужна всем нужна порядочность

Гость
Гость

Согласен с автором!!! НЕдевственная жена - это всегда обман, фальшивка, суррогат!!!.. По сути своей, она никогда не сможет стать вашей настоящей подлинной женой, поскольку на ней навсегда останется несмываемая печать осквернения, полученная ею в предыдущих "отношениях", и эта печать неизбежно будет терзать ваше сердце💔, покуда вы будете с нею!..

Да кто её подбирет то?

Гость

Какие раньше ?? Я тут максимум неделю …

Врун, звездун и просто местный ддуррачок ты!

Гость
Гость

Да я разбил её статуэтку в виде птицы специально, ей была эта птица важнее меня, пусть теперь думает о своих былых поступках

Я бы на твоём месте морду ей разбил вместо статуэтки

Гость

Дорогуша, а чего столько злости ?

Это не злость, тупенький. Это жалость, что такие мужичонки ещё коптят этот свет.

Гость

Природа наделила женский пол особым даром-девственностью, но вместо того, чтобы передать её мужу они утрачивают её непонятно где, зачем они так поступают, за чем, за че еем …. ?

Реально туп? С инопланетянами девки спали что ли? Твои братья по разуму их сношали под предлогом любви неземной, семьи и женитьбы. А потом бросали.

Гость

Вы и правда считаете, что муж не достоин подарка ? А вы достойны того, чтобы у вас был муж, а ?

Хуйарка! Гамлет, пшл нх!

Гость
Tasya

Реально туп? С инопланетянами девки спали что ли? Твои братья по разуму их сношали под предлогом любви неземной, семьи и женитьбы. А потом бросали.

Значит вариант передачи девственности мужу вообще никак не рассматривается ?

Гость
Гость

Согласен с автором!!! НЕдевственная жена - это всегда обман, фальшивка, суррогат!!!.. По сути своей, она никогда не сможет стать вашей настоящей подлинной женой, поскольку на ней навсегда останется несмываемая печать осквернения, полученная ею в предыдущих "отношениях", и эта печать неизбежно будет терзать ваше сердце💔, покуда вы будете с нею!..

А Вы сами-то девственны? Можете предложить невинность в ответ? Нееет? Тогда прикусите язычок и засуньте его в ***, морализатор недоделанный.

Гость
Гость

А Вы сами-то девственны? Можете предложить невинность в ответ? Нееет? Тогда прикусите язычок и засуньте его в ***, морализатор недоделанный.

Что ответил мудрец блуднице, когда она задала ему тупой вопрос?

Гость

О опять кто-то забыл вечерние таблетки выпить

Гость
Гость

Влияет.. … ещё как ….

И как?

Гость

Каждое поколение открывает для себя старую, как мир, истину - п0рванка любить не способна. Создатель не просто так наделил женщин девственностью. Она - индикатор.
Мужчина, назвавший п0рванку "своею", "женою", просто животное низкоранговое, тля.

Гость

Да кто её подбирет то?

Вот, нех подбирать

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: