вышла замуж в 32 года, не потому что любила, а потому что все достали этим "надо замуж", никакой радости в браке не вижу, тоска и бытовуха, разводиться тоже страшно, город маленький, выбора мужчин нет, одни "нарики" и "алики", ни денег, ни счастья, и детей не хочу, хочется по любви, а её нет. #чувства
Зачем вы пошли по шаблонному пути,чтобы как у всех? Все будут из окна прыгать и вы тоже?
Живите как друзья, что тут советовать. Может еще стерпится и слюбится)
1. Маленький город- выбирать в большой.
2. Думать надо было ДО замужества, а сейчас уже остаётся только работать над отношениями.
Ну вы хоть жалуетесь кому-то на отсутствие любви мужа? Какому либо богу или какому либо святому?
Помните перевод с адского языка слов Диавола:
«Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Тогда они сами ничего не предложат и сами ничего не дадут!» — это слова Диавола, выступающего под псевдонимом Воланд, в романе «Мастер и Маргарита».
А зачем страдать? ладно у вас было бы дикое желание иметь детей и был бы друг, который хочет быть с вами и любит вас еще можно понять. либо была бы выгодная парти по расчету. а так зачем мучатся если нет счастья и любви даже в начале.
лучше страдать по неразделенной любви, чем жить с человеком без любви.
А мужика тоже все достали с "надо жениться", потому и ухватил первую попавшуюся? Лишь бы отстали?
расскажи поподробнее?
я бы тоже вышла потому что так надо
но пока не получается
давно замужем?
Здравствуйте , дам совет, идите на развод и переезжайте с этого города при первой возможности! Страшно не страшно, но может быть ужасный братк, что и случилось со мной, и главное, не рожайте в такой семье! Уйдет мужчина! На вас вся ответственность останется. Найдете свою судьбу и живите на своё счастье!
замужем 1 год, познакомили родители, тех кого я сама находила жениться не хотели, работа, бытовуха, он устает после работы, я устаю псле работы, пойти у нас некуда особо, даже парка нет, чувствую себя уставшей и уже постаревшей.
замужем 1 год, познакомили родители, тех кого я сама находила жениться не хотели, работа, бытовуха, он устает после работы, я устаю псле работы, пойти у нас некуда особо, даже парка нет, чувствую себя уставшей и уже постаревшей.
вы общаетесь? Разговариваете? Совместно делаете что-то? Вам было бы скучно без него? Чувствуете что с вами все таки близкий человек, плечо, что вы не одна?